.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Колледж » Коридоры

Коридоры

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

-Согласен с вами Дейдара, искусство это прекрасно. Многие даже не представляют как много та или иная картина может рассказать о своём создателе.

0

32

-Лучше осторожность, чем быть схваченым? Ню? Слушай, Нотан, может прогуляемся?

Отредактировано Люси (2009-03-07 20:10:17)

0

33

Нотан слегка удивился приглашению девушки
- хм......согласен, лучше предосторожность чем быть схваченым, но мне достатоно капли любой крови что бы спастись. Прогуляться ? ну, можно прогуляться сказал Нотан с задумчивым видом, ведь до этого ни кто и ни когда не предлогал ему прогуляться вместе с ним ибо его все боялись из-за того что он вампир

0

34

Прогуляемся к смертным??? Пошли, там  городе есть парк цветущей сакуры...-Люси берет парня за руку и уводит из темного оридора
---------> Парк цветущей сакуры (Город)

Отредактировано Люси (2009-03-07 20:21:15)

0

35

Нотан удивился ещё больше жесту девушки
- в мир смертных, так в мир смертных произнёс Нотан и пошёл за Люси ----------> Парк цветущей сакуры (Город)

Отредактировано Notan (2009-03-07 20:25:26)

0

36

-Согласен с вами Дейдара, искусство это прекрасно. Многие даже не представляют как много та или иная картина может рассказать о своём создателе.
Этот человек сразу поднялся в глазах Дея.
-Я лично больше склоняюсь в сторону скульптур, но, уверен, картины это прекрасно.

+1

37

-У меня есть скромная коллекция скульптур.
Рад наконец встретить настоящего ценителя искусства.
-Скульптуры как и картины отображают душу автора, но изучать эту душу через скульптуру и через картину - занятия совершенно разные.

0

38

Попрощавшись со своим собеседником, Травн пошел дальше по коридору, вниз по лестнице, и снова по коридору. Ноги снова несли его вне зависимости от его желаний, а сам Найвер Травн в это время играл у себя в голове в шахматы сам с собой. Партия оказалась затяжной и когда оба соперника остались лишь с королями, что означало пат, то бишь вынужденную ничью, экс-капитан уже был возле кладбища...

-------> Кладбище

0

39

---->Комната №1
"Всё таки я думала, что будет куда проще, теперь же совсем наоборот... Зачем я ему опят понадобилась, зачем прислал её, да и много ещё вопросов."
*Задумиво, она медленно шла по коридору, сначала не заметив, как упал один из крисаллов.*
- Уронила... - отрешённо, сказала она, в то время, кк мысли были совершенно о другом.
*Она наклонилась, чтобы его подобрать.*
"Странно, вроде бы он нормально держался. Хотя без разницы, не это меня сейчас волнует."
*Резко встав, Кира разглядывала льдинку.*

0

40

Коридор вскоре снова опустел. Найвер, попрощавшись, ушёл, Люси отправилась гулять с каким-то парнем...так что Дей остался один на один с тишиной. Что, впрочем, его вполне устраивало: Дейдаре до сих пор нужно было найти свой кабинет, и поэтому он продолжил шествие по коридору.
Блин, а сдесь неплохо, хм...хоть какое-то разнообразие.
Дей собирался было спустится по лестнице, как вдруг за спиной раздался чей-то голос.
- Уронила...
Обернувшись, Дей увидел кавайного вида девушку среднего роста, которая отрешенно смотрела на какой-то кристалл.
-Простите, вы что-то сказали, хм?
Нэ, начинают надоедать эти знакомства...я по искусству скучаю, хм.

0

41

*Кира обернулась.*
- Я... Сказала. Замечательно, не правда ли? - она едва заметно ухмыьнулась, краем рта.
*Она осторожно прикрепла кристалл на место.*
"Это ещё кто? Зачем я вообще в коридор вышла... Хотя нет, я понимаю."
*В признак небольшой заинтересованности роза на правом глаза вытянулась на нескольков сантиметров.*
- Всего лишь уронила, что с того? - девушка нервно смахнула с лица остатки плохого настроения, чтобы никто не заметил, хотя в коридоре и так почти инкого не было.

0

42

Девушка незамедлительно ответила.
- Я... Сказала. Замечательно, не правда ли?
Ну не знаю, на сколько замечательно...
Озвучить мысль Дей не успел, так как девушка опять заговорила.
-Всего лишь уронила, что с того? - Пока девушка произносила эти слова, роза, закрвавшая её правый глаз, немного выдвинулась вперёд на стебельке. Дей сфотографировал это, обьектив его глаза еле слышно шёлкнул.
Интересная особа, хм...
-Во всяком случае, поинтерисоватся было просто вежливо, хм. - Сказал Дейдара. - В том, что ты что-то уронила, разумеется ничего нет.

0

43

- Вот и отлично. - Кира втревожилась.
"По-моему, пора опять... Менять. Пока есть время, пока он нчего не сделал." - думала она напряжённо.
*Она облокотилась на стену, впрочем, как всегда, стараясь не выдавать настоящих мыслей.*
- Раз уж на то пошло, я Кира. Но не привыкай к этому имени, всё равно настоящего нет. - она потрогала розу, мысленно урезонив её же.
*Фыркнув, она поправила локон волос.*
"Похоже, привычки, вместе с телом, меняются..."

0

44

- Раз уж на то пошло, я Кира. Но не привыкай к этому имени, всё равно настоящего нет.
Хоть девушка и произнесла это спокойно, её движения выдавали какое-то общее напряжение, волнение.
-Вакатта нэ, хм. Меня зовут Дейдара, если это тебе интересно.
Кира....знакомое имя, да. Из фильма, что ли?

0

45

- И правда, мне мало что интересно... На данный момент меня заботит другое, совершенно. - она сделала недоумлённый "глаз".
"Обзор из одного единственного глаза очень удобен... Даже сказать нечего."
*Она повернула голову.*
*Кира постаралась успокоиться.*
- Впрочем, мне пора идти. Уже поздно, а вдруг тут маньяки? Я девушка беззащитная. - она нахально хихикнула.

0

46

- И правда, мне мало что интересно... На данный момент меня заботит другое, совершенно.
Дей удивлённо посмотрел на девушку.
Вот это пофигизм, хм...
- Впрочем, мне пора идти. Уже поздно, а вдруг тут маньяки? Я девушка беззащитная.
Это намёк, нэ? Впрочем, пофиг, своих дел навалом.
-Ну, мне ваабще-то тоже пора. Своих дел навалом, хм. И небойся, в школе маньяки не водятся, хонто.
С этими словами Дей стал спускаться по лестнице вниз.
==> Кабинет Искусствоведения

Отредактировано Shasheri Deidara (2009-03-09 19:12:05)

0

47

- Маньяки... Очень интересно, но я должна, боюсь, уйти. - Кира помрачнела.
"Рано или поздно, но он придёт, и надо будет принять какие-нибудь меры..."
*Махнув на прощание рукой, девушка удалилась в комнату, попутно с самым беззаботным видом напевая какую-то песенку.*
---->Комната №1

0

48

Хина уже давно спокойно слонялась по пустым коридорам школы, уже не думаю никого тут встретить...она забрела в восточное крыло,тут часто ошивались демоны..но сейчас тут подозрительно тихо
тишина..такая могильная или даже гробовая...прям страшно становицо..но..какая разница,главное тут никого нет Хьюга была уверена что в этом крыле абсолютно никого нет,не поленилась проверить,но все таки несколько человек кроме персонала тут находилось.
ну отлично хоть тут порисую...только сесть негде..хотя..пофиг
Брюнетка дошла до конца коридора и завернула к лестнице,там на нижних ступеньках она спокойно пристроилась и достав альбом и уголь в пакетике стала рисовать...пальца постепенно становились черными,но ее не волновало это..она усердно подолжала уже войдя во вкус

0

49

Фонг зашла в коридор колледжа осматривая здание из нутри.
А тут довольно не плохо. Ну вот и пришли.

0

50

Милош чуть чуть отставал от девушки но вскоре он её нагнал
- а тут довльно таки красиво, но у меня в Румынии всё равно красивее произнёс Милош стоя рядом с девушкой

0

51

Не спорю,каждому родина милее,чем место,да же не знакомое,но красивое.
На лице играла улыбка,а на щеках почти не заметный румянец.

0

52

Милош с улыбкой посмотрел на девушку
- мулцюмеск произнёс Милош с улыбкой на лице
- я полностью с вами согласен, но так же страну красят дамы живущие в них, вот по вам можно сказать что ваша страна явно очень красива произнёс Милош улыбнувшись и чуть прикрыв глаза

0

53

Черт,я ккраснею,как девченка,да что это.
Да,это верно,в каждой стране есть что-то не обычайное,спасибо за комплимент,да,наша страна на той стороне небес,это мир демонов и прочих,тут же и смертные,а я уже давно умерла.Как не страно,но нынешняя жизнь лучше,чем моя на земле.
На лице малость стал сильней румянец

0

54

Милош посмотрел в глаза девушки
- ва рог, если можно так сказать, я из страны смертных, но из рода бессмертных произнёс Милош с гордостью в голосе
- извинет, а вы давно в этом колледже ? задал вопрос Милош смотря в глаза девушки

0

55

Хм,мне редко даваость попадать в мир смертных,наша смерть,когда нас убивают,сами мы долговенчны,ни кто не бессметрен,просто на много дольше живет и все.   Малость снова отвела не ясный взгляд. Этот взгляд,он сводит меняч сума. Нет,не особо давно,а ты вижу новенький тут.
Попытки скрыть смущенность постепенно уходили

0

56

Милош слегка удивился
- ну меня невозможно убить ибо моё предназначенье жить вечно и занять престол главы клана Цепиш и стать королём всех Румынских вампиров, как когда то стал им мой прославленный предок Влад Цепиш произнёс Милош с лёгкой улыбкой на лице посмотрев на девушку
- эм, ну да я новенький, вот тока недавно с поезда прибыл по этому и заблудился произнёс Милош с лёгкой улыбкой

0

57

Фонг не капли не была удивлена.
Я капитан ворого отряда из отрядов готей тринадцать,я одна из тех,кто убивает пустых,но тут,тут моя сила по большей части,примерно семьдесят процентов запечатана,я только не так давно поняла,из-за чего меня сюда закинули,это сложна обьяснить.
Отринулась облакотившись спиной об стену. Вампир,это интересно,не так давно я обрелу снова свою учительницу,которая когда-то давно еня бросила,просто исчезла ни чего не сказав и после этого я занила ее место. Фонг стояла малость опустив голову смотря на пол.
Давай не будим о прошлом,мне не особо многие маменты хочется вспоминать. На последних словах мимо пролитела тень малость залдев девушку так,что сама она не успела понять что произошло.В глазах потемнело,удар оказался не обычайно сильным,что Сой просто упала на пол тяжело дыша,того,из эспады уже не было и следа.

0

58

Милош бросил свои чемоданы и подскачил к девушке, он преподнял её и посадил рядом со стеной так что бы она сидела
- эй, очнитесь, очнитесь обеспокоено говорил Милош,  придерживая её одной рукой и второй рукой слабо шлёпая её по ещё щёчке

0

59

Сидела почти без сознания.Глаза еле открылись,Фонг малость кашлянула схватившись на место на правом богу,где был виден не большой отпечаток и красное пятно. Айзен,ублюдок чертов,да что же он так ко мне пристал и не дает покоя да же в колледже этом.
Прости,прости что могла подвергнуть опасности,один,некий капитан пятого отряда бывший Айзен Соске ведет на меня охоту и за отказ предложения хочет убить. Боль Сой могла скрывать хошоро,,рана была по другую сторону от парня и ему не заметна под ладонью девушки.
Черт,все же я в последний мамент смогла увернуться,это хорошо Попыталась встать,но это не вышло.

0

60

Милош почувствовал запах крови
- давай те я вам помогу произнёс Милош взяв на руки девушку
- извините, я не знаю куда вас нести, не подскажите ? задал вопрос Милош со смущённой улыбкой на лице

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Колледж » Коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно