.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Колледж » Коридоры

Коридоры

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Да,конечно,моя комната номер тринадцать,она в той стороне
На щеках снова появился румянец. Я не люблю показывать боль кому-либо другому.
смотрела опустив взгляд на парня.

0

62

Милош улыбнулся
- ты и не показала свою боль, просто я почувствовал запах крови, не забывай, я всё таки вампир произнёс Милош медленно шагая в сторону общежития -------------------> коридоры общежития

0

63

Найвер. вернувшись с кладбища, начал снова ходить по коридорам размышляя о вещах, понятных лишь ему одному.

0

64

Хина тупо продолжала сидеть в пустом крыле, на лестнице, и рисовать..В ушах были наушники и играла довольно громкий рок..Прошло несколько часов и только к обеду Хина наконец снова вышла из зоны...
хмм мне показалось что я слышала отдаленные голоса гдето в коридорах школы,но мне могло с легкостью показаться...даже незнаю куда дальше идти..так скучно... - думала Хина уже засунув толстенный альбом в сумку,после чего она неспеша сняла куртку и также засунула в сумку.Вид брюнетки был слегка усталым, казалось будто она отдалена от всех и вся уже несколько минут она тупо шла по коридорам,сама не зная куда точно идет, мысли были о чемто далеком, казалось Хина вапще находилась в другом месте...

Отредактировано Hinata-hime (2009-03-11 16:39:05)

0

65

Тоширу шел не спеша изучая стены колледжа осматревая коридоры,все,что попадалось на пути.
Мда,я чувствую тут сильную ауру,тут что-то произошло.

0

66

Хина прошла чуть дальше,почти до самого конца узкого коридора, но вдруг свернула налево, тот что был ближе к выходу из школы
хмм мне кажется что хотя бы тут ктото есть...ну в общем в школе однозначно ктото есть...но я чувствую рядом
брюнетка смело поплелась дальше, оставив наушник только в одном ухе , уже чуть повнимательнее рассматривая все на своем пути

0

67

Хитсугая прошел дальше в нутрь учебного звведения. Черт,не люблю я эту форму для учеников,какая разниц,меня послали по делу сюда и все,ни чего не сказав толком да же. На лице как и обычно не было да же искринки на улыбку,которой уже давно и след простыл.
Шаг был спокойным как обычно.

0

68

Хината снова на минутку отвлеклась?погрузившись в свои далекие затянутые мысли, и не заметила как мягко говоря наткнулась на парня, а точнее чуть не сшибла его с ног, Хина вся покраснев, неловко отпрянула,боясь встретить бурную реакцию парня
черт...благо он не упал, он такой твердый..теперь мне пипец...
Хина молча смотрела на него, е в силах выдавить и слова из себя..и все же попыталась извиниться
эмм..извини..гомен-насай..я нечаянно - тихо и быстро проговорила Хьюга

0

69

Парень на миг остановился,мысли были не о чем,просто о общесте. Как вдруг перед собой уже заметил девушку.
Да все нормально,ты впорядке?  А она кто еще интересно,похо же тут много разного есть и кого так же.
Малость заметно ухмыльнулся,Тоширу был малость ниже Хинаты

0

70

Хина опустила голову, стараясь скрыть что она покраснела...
да думаю что все в порядке..не обращай внимание, со мной такое часто бывает..мм..а ты сам в порядке??
Хина вспомнив про бедного, и то что он мог чтото себе покалечить, что канешно маловероятно, подняла голову и с уже большим энтузиазмом рассмотрела парня
мдаа....интересно кто он,никогда не встречала раньше...выглядит както таинственно-маняще.. хотя кто знает какой у него характер..ужасно что я так вот налетела на него, стыдно даже за себя

0

71

Хитсугая снова посматрела навушку. За меня не стоит волноваться,я в полной норме,ты ведь да же не задела меня.
Хм,да,она слабее меня будит,хоть да же моя сила часть запечатана на даный мамент,интересно,кто она,в ней что-то есть,но не знаю что.
Ясно,значит такое часто у тебя,не стоит так краснеть. Парень подошел ближе к девушке.

0

72

Хина слегка смущенная словами парня немного отчаянно опустила голову
ксама как же мне той куртки не хватает,как и уверенности,которую она мне дает
Хина все перебирала пальцами,не знаю что делать или сказать и как вдруг выпалила
Я Хината Хьюга, а как тебя зовут?
упс...не столько же..получилось не так как я хотела,сликшом резко вышло-подумала брюнетка, пытаясь не смотреть парню в лицо, Хина тупо стояла переминаясь с ноги на ногу, и все это время дергая за кончик пряди волос,спадавшей с плеча все ниже,закрывая небольшую часть груди девушка

0

73

Тоширу малость удивлено посматрел на Хинату,но это в миг прошло.Как и не было словна.
Я Хитсугая Тоширу,зови просто Тоширу.Приятно познкомиться.Все же не стоит так смущаться,посто вы так покраснели все же.
Подошел еще ближе к ней. Я сдесь только еще новенький,не составите мне компанию,вы тут вроде куда раньше меня.

0

74

Эмм просто, я так налетела на вас, мне стыдно за свою невнимательность перед вами..-успела вставить Хината,после чего немного подождав добавила
взаимно, ну да я тут давно, могу устроить вам тур,вы ведь никуда не торопитесь?- малость игриво произнесла Хината,чему сама была удивлена
он такой милый..и на общение приятный,я то думала что он будет в ярости, мне повезло сегодня думала Хьюга уже направляясь в сторону разных кабинетов

0

75

Не стоит так волноваться по такому пуститку,главное оба целы и ладно,я не обыдчивый.
Смотря конечно чего дело косается,не люблю,когда первоклашкой называют.
Ну тогда идем,показывай дорогу,все же интересно где жить буду.
За все долгое время у Тоширу в первый раз на лице появилась улыбка.
Извини,я пойцду,еще увидимся.Пока
Вышел из колледжа и пошел проч.
-----------------водопад

Отредактировано Хитсугая Тоширу (2009-03-11 21:55:01)

0

76

После длительного и бесцельного брожения по коридорам. Травн выпрыгнул в окно и без проблем приземлившись, отряхнул пиджак и направился в сторону водопада.

----> Водопад

0

77

Простите конечно, но ребят пишите побольше потсы?? Че за ерунда в две строчки??? Теперь минимум как 10... Описывайте все очень подробно!! И описаний должно быть больше , чем речи.
загляните сюда и вы поймете о чем я...
http://japaneseschool2009.spybb.ru/view … 1907#p1907
просмотрите ВСЮ страницу и если хотите, то зайдите в новую часть форума.." Учимся", она находится в Первом форуме..

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Колледж » Коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно