самое красивое место, особенно вечером когда над ним загораются огни
Мост
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22009-03-06 19:31:51
появившись вместе с Кадоби на мосту Райдер достала книгу из сумки что же это такое означает открыв книгу на самом конце Райдер была в шоке я нне хочу быть чей то либо слугой Райдер посмотрела на Кадоби через повязку, подошла к нему прости... если что то не так сделала Райдер прижала к себе книгу что же теперь будет... но только от него одного я ощущаю сильную ауру
Поделиться32009-03-06 19:36:05
После появления Кадоби примерно минут 2-3 просто хлопал глазами, стараясь осознать куда он попал, что проищошло и что вообще случилось Что? Прости я чего-то не понимаю... Я понмю парня и девушку которые чудили что-то типо семейных разборок а потом... И уже я и ты одни и вообще в другом месте в котором я не разу не был...Всё это парень говорил достаточно быстро...
Поделиться42009-03-06 19:44:34
Райдер тяжело вздохнула держа книгу, но тут же положила палец к Кадоби на губы да что ты такой нервный... неужели ни разу не перемещался вот так книга Райдер вылетела у неё из рук и находилась рядом около неё в воздухе, а сама Райдер к тому времени облокатилась на мост смотря вниз приехала в колледж, нашла свою книгу... и хорошо что её никто не нашел, а то стала слугой кого нибудь из вас
Поделиться52009-03-06 19:52:29
Ну-у-у-у-у-у-у-у... Может быть и перемещался, но в те разы я сам это хотел и знал куда меня забросит. Но тут заметь не я захотел и я не знал куда... А что это за книга? И кто ты кстати? Как зовут? Кадоби встал напротив девушки, рассматривая её внимательно, но увы его взгляд чаще останавлилвался на её бюсте...
Поделиться62009-03-06 19:58:26
Райдер покосилась на Кадоби знаешь... если у меня на глазах повязка это не значит что я не вижу куда падает твой взгляд Райдер отвернулась и на её лице появился мало заметный румянец я Райдер... в прошлом Медуза Горгона показала рукой на книгу а это та книга которая призывает слугу... если ты её прочитаешь, или хотя бы возьмёшь в руки... я твоя слуга
Поделиться72009-03-06 20:02:17
Кадоби посмотрел на книгу и уже ради шутки хотел взять её, но решил сделать всё наоборот - отошел от книги на шаг и встал рядом с Райдер Рад знакомству. Кадоби - в прошлом Кадоби... Он протянул руку девушке слегка улыбаясь Интересно... Слуга и фамильяр того кто прочитает книгу... Значит она должна её зранить как зеница ока ради сохранения своей свободы...
Поделиться82009-03-06 20:09:28
Райдер пожала руку Кадоби слегка улыбаясь взаимно... Кадоби Райдер опустила руку и села на мост смотря на Кадоби хочешь стать её хозяином? но заодно и моим на лице Райдер появилась ехидная улыбка ну что? твой ответ её одежда начала менятся, на ней появилась белая рубашка и брюки, сняв повязку Райдер сменила их на очки, смотря Кадоби в глаза
Поделиться92009-03-06 20:17:43
Надо же ты даже в этом прикиде симпотична... Парень последовал примеру девушки и присел так же как и она, смотря на книгу А ты этого так желаешь? И почему я? Я не хочу чтобы кто-то мне подчинялся... Кадоби смотрел на книгу серьёзным взглядом а его лицо говорило что на него накатила волна меланхолии. Но это была лишь иллюзия...
Поделиться102009-03-06 20:24:09
Райдер взяла руку Кадоби и смотрела ему в глаза знаешь, а ты просто хороший человек... я это чувствую Райдер улыбнулась, но руку держала так как будто хотела поцеловать его сейчас или никогда Райдер схватила книгу и положила в руки Кадоби ну вот теперь лучше Райдер смотрела в глаза Кадоби, взяв его правую руку она увидела свою печать хорошо она встала и поклонилась своему хозяину ну чтож... я готова исполнить всё что вы прикажете
Поделиться112009-03-06 20:41:16
От поступка девушки правый глаз Кадоби начал дёргатся Спокойно... Цветочки - красненькие, синенькие, жёлтенькие, оранжевые... Интуиция иногда обманывает... И хватит ко мне обращатся как к господину я лишь друг тебе... На лице парня было явно смущение. Он действительно смущался осознавая, что ему подчиняется девушка...
Поделиться122009-03-06 20:46:03
Райдер посмотрела на Кадоби, но тут же расмеялась да ладно! ты мой хозяин... но что то выполнять за рамками приличия я не собираюсь села около Кадоби смотря на него если бы книга не попала ко мне и не показала такое свечение... я бы вообще и не подозревала что она тут Райдер взяла за руку Кадоби, но уже ни как хозяина, а как друга
Поделиться132009-03-06 20:57:31
А с чего это я должен что-то за рамки приличия тебя просить? И ты вообще о чём? Кадоби всё равно не много смущался Райдер и старался не пересекатся с ней взглядами. Ну а в чём плюс того что ты обрела хозяина? Хотя важнее почему это вдруг именно я... Ведь она могла до этого момента предложить быть своим хозяином кому-либо другому...
Поделиться142009-03-06 21:04:00
Райдер закрыла ркой Кадоби рот сколько вопросов... давай я отвечу на них потом на лице Райдер появилась мало заметная улыбка просто голова ужасно болит Райдер положила голову на плечо Кадоби ничего не подумай... просто так мда уж... нашла что сказать
Поделиться152009-03-06 21:10:18
Парень убрал руку девушки со своего рта и ещё долго держал её руку Я ещё даже ничего не сказал против... Но может тебе ещё и одеяло принести и матрас? А может лучше сразу палатку, а? На лице Кадоиб появилась ехидная улыбка, но она быстро улетучелась. Может и правду лучше пойти в комнату ты хотя бы отдохнёшь? Ты в какой комнате живёшь?
Поделиться162009-03-06 21:17:17
Райдер пробрала дрожь п-п-п-палатку? а ещё говоришь что без рамок приличия Райдер встала напротив Кадоби смотря на него я буду жить с вами в вашей комнате... если кто то будет против, то мне наплевать голос Райдер был настолько уверен, что она даже не шутила я ваша слуга, ваш хранитель
Поделиться172009-03-06 21:33:41
Парень смотрел на неё крыглыми глазами Н-н-н-ну ладно... Так и быть... Если так хочешь так и будет... Парень встал и направился с моста Ладно пошли домой... Там нав... Чёрт... Мизори осталась в лесу... Будем надеятся с ней ничего не случится... Ну просто пошли в комнату... Только гне знаю где ты там поселишся... Нас там вроде бы уже 3-я...
Поделиться182009-03-06 21:41:43
на лице Райдер появилась хитрая улыбка вау... у него кто то есть... а может это просто моя фантазия Райдер пошла в сторону колледжа а у вас что там девушка? просто у тебя такое выражение лица как будто ты что то забыл она взяла книгу и положила её в сумку у него наверно соседка... надеюсь у неё дружелюбный характер
-------->Комната №1
Поделиться192009-03-06 21:48:53
Да... Две соседки: Мизори и Мока. Первая ледяная дева а вторая вампиресса. Но они мне соседки и подруги... Парень шёл следом за ней, через какое-то время поравнявшись с ней. Ну вот... Теперь я ещё и хоязин бывшей Медузы Горгоны... Забавно... Вот почему всё такое случается со мной?!
--------------> Комната №1
Поделиться202009-03-12 14:33:45
Парень спокойно шел по мосту...Наконец я добрался до этого места..Увижу Мэтта. Неужели! Как он мог бросить меня..Даже не сказал куда уходит! Я ему устрою...Как-нибудь..Когда -нибудь..Обязательно устрою! Мелло остановился по середине моста и задумчиво повернув голову в сторону посмотрел вдаль, засунув руки в длинное, черное пальто..Матерелизовав шоколад, вампир достал руку из кармана и развернув фантик- откусил шоколад...Подойдя к краю моста и облакотившись о перегородку, разделявшую его и воду- вампир опустил голову и вздохнул..Теперь искать его неизвестно сколько...Здесь довольно большое пространство, да еще и ученики могут выходить в город... вампир вновь приподнял голову и посмотрел на горизонт..Уже вечер. И звезды появляются постепенно...Темнеет... Мелло вновь укусил кусочек от шоколада и вздохнул...
Поделиться212009-03-12 20:16:30
Мелло отошел от перегородки и со вздохом повернулся в сторону колледжа...
- Ладно, пойду в комнату...может там встречу его...по-пути... - парень завернул шоколад в обертку и положив его в карман- устало пошел по направлению к колледжу..
- Чертов Метт..
-------------комната № 9...
Поделиться222009-03-14 20:40:50
---------)Дом Джез.
Черный плащ не сильно выделялся в темноте, поэтому сквозь плотную завесу дождя казалось, будто на мосту за одну из подпор зацепился большой кусок черной материи. Дождевые капли ударялись о поверхность всех предметов на своём пути, создавая странную симфонию. Джез просто стояла без намёка на движение, наслаждаясь спокойствием и уединением, ночью и, невидимыми из-за облаков, звездами. Так простоять всю ночь для неё было нормально.
Поделиться232009-03-14 20:46:39
-----------> Колледж
Травн сам не заметил, как покинул колледж и оказался на улице. А когда заметил, до колледжа было уже далековато, зато совсем рядом находился мост. Найвер из интереса решил сходить и посмотреть на мост, может ещё пригодиться.
Поделиться242009-03-14 21:06:28
Джез закрыла глаза и прислушалась к дождю. Усиленный слух позволял услышать каждую каплю, уповшую с неба, каждое дуновение ветерка. Сквозь дождевую симфонию, вампирка услышала или скорее почувствовала чьи-то шаги. Не шевелясь, Джез принюхалась, пытаясь квалифицировать подходящего человека. Сквозь шум дождя еле-еле можно было услышать биение сердца.
Знакомая частота ударов... Его везде узнать можно...
По прежнему не шевелясь, Джез ждала, пока нарушитель её уединенности подойдет ближе.
Поделиться252009-03-14 21:12:22
Травн шел медленно, не обращая внимания на дорогу. Всё его внимание занимали звёзды. Травн шел, изучая созвездия. Губы его еле заметно шевелились. Если прислушаться, можно было услышать как Травн что-то напевает. Вот он уже возле моста, вот он поднимается на мост. не отрывая взгляда от неба.
Поделиться262009-03-14 21:23:00
Джез открыла глаза и, смотря вперед, ждала. Она не шевельнулась даже тогда, когда Травн был на расстоянии 5 шагов от неё.
- Тоже решили прогуляться?
Поделиться272009-03-14 21:25:59
-Кто здесь?
Травн опустил голову и посмотрел на вампиршу.
-Извини. Я не заметил. что тут есть кто-то кроме меня. Да, я решил прогуляться. подышать свежим воздухом. Давно не виделись, кстати
Поделиться282009-03-14 21:34:21
- Конечно... Свежий воздух очень полезен, особенно в такую погоду...
Джез внутренне ухмыльнулась и повернулась лицом к собеседнику.
Если конечно имеешь железное здоровье...
- Не виделись только день. Разве это много?
Поделиться292009-03-14 21:37:06
-Относительно. Порой самые длинные периоды жизни кажутся короткими и наоборот.
Травн слегка улыбнулся. Губы вновь зашевелились. Найвер продолжил еле слышно что-то напевать.
Поделиться302009-03-14 21:44:35
- Для каждого время летит по разному...
Джез подняла голову вверх, подставляя лицо под дождь.
Когда тебе на жизнь дана вечность, порой не замечаешь многих вещей, просто пропуская их мимо себя...
Звук падающих капель заглушали различные звуки, на которые Джез просто не могла не обратить внимания.
- Должно быть веселенькая песенка, раз вы никак не можете перестать её напевать...