.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

...

0

2

Сой шла от колледжа неиспеша к обрыву. Тут довольно красмва,мне нравится.
Села прямо на краю обрыва.

0

3

---------------> Комната № 5

Мока шла по тропинке медленно, чтобы рассмотреть всю красоту пейзажа. Матая головой то влево, то вправо она пыталась улавить каждое дуновение ветра, каждый взмах крыла бабочки, которые летали вокруг нее. Так она шла задумавшись только о такой красоте, как не заметила, что пришла к обрыву. Сначала она не поняла, почему, если шагнешь вперед некуда поставить ногу, но, вернувшись с небес на землю, все таки решила обратить внимание на эту "мелочь". Акасия удивленно посмотрела на край обрыва, а после посмотрела вниз.
- Ухты! Обрыв! И как меня могло сюда занести...но это здорово! Я и не думала, что у колледжа такая территория да и еще с обрывами - она приложила указательный палец к губе и начала размышлять на эту тему. Тут вдруг начал капать дождь. Девушка позняла голову вверх и ей на лицо начало падать тысячи капелек. Мока не особо любила воду, но вот дождь она обожала. Можно было сказать, что это одно из ее любимых явлений в природе. На лице вампирши появилась милая улыбка. Он села на край обрыва и начала снова разглядывать пейзаж. Потом случайно увидела незнакомую девушку, которая так же сидела на крайю.
- Ой...а я ее и не заметила.. - хихикнула Акасия про себя и взялась рассматривать Сой.

0

4

Мока оторвалась от Сойи
- Нужно еще побродить по округе...может что интересненькое найду!
Он поднялась, и, отряхнувшись, развернулась лицом к тропинке
- Если я пойду налево, то вернусь..тогда на право! - Акасия улыбнулась и пошла вперед, позже сворачивая по тропинки на право.

---------------> Кладбище

0

5

Метт прибрел обсалютно пустому местечку. Он и неожидал, что тут так красиво.

0

6

Метт не выдержал и ушел с тез мест...
--------> Дом Джез

0

7

Милош неспеша вышел из леса к обрыву
- блин, а я думал та дорога вела к колледжу пронеслось в голове Милоша, как вдруг он заметил девушку сидящюю на краю обрыва
- ну вот и люди, теперь есть у кого спросить дорогу подумал Милош, положив свои вещи и подойдя к девушке
- здравствуйте произнёс Милош с лёгким румынским акцентом

0

8

Сидела смотря на небо,особо не отводя взгляда. Что-то я тут заседелась уже.
Заметила мельком вышедшего парня из леса. А он кто,хотя какая разница мне до этого,я чувствуюю ауру еще одного ,если не ошибаюсь,это Тоширу. Взгляд был малость печалень,да проблемы из-за всего происшедшего не давали покоя.
Привет Повернув голову к парню отвеиттила почти не заметно улыбнувшись.

0

9

Милош. замтил печальный взгляд девушки
- извините, а вы не могли бы мне подсказать дорогу к колледжу? с трудом произнёс Милош сев на корточки рядом с девушкой
- извините, у вас что то случилось? задал вопрос Милош всё с тем же румынским акцентом

0

10

Малость привстала снова посматрев на парня.
Да,конечно могу,да же проводить могу,мне это не сложна. Спокойно ответила.
Нет,все нормально,в этом нет ни чего страного,просто скучаю по дому и все. Что я несу,какую чушь снова.

0

11

Милош встал и улыбнулся
- мулцюмеск на Румынском произнёс Милош
- кстати, меня зовут Милош, теперь разрешите узнать ваше имя с трудом проговорил Милош смотря на девушку

0

12

Стоя малость отвела взгляд в сторону. Почему он так смотрит на меня.
Красивое имя,а меня зовут Фонг.Приятно познакомиться.
Этот взгляд,он малость почему-то меня смущает,да что это за чувство такое.

0

13

Милош отвёл взгляд куда то в даль, но потом снвоа перевёл его на девушку
- ма тоеж очень приятно познакомиться с вами произнёс Милош
- ээээ, давай те я помогу вам подняться произнёс Милош протянув девушке руку

0

14

Да,не откажусь.На лице снова была улыбка,встала приняв помощь парня на ноги.
Нет,в этом колледже я стала слабей,моя часть силы запечатана,со мной происходит что-то не ясное.
Вновь посматрела на парня малость замешкавшись,что сказать.

0

15

Милош сделал приятную улыбку
- прошу, показывайте дорогу произнёс Милош пропустив Сой вперёд
- скузаци, а можно мне узнать откуда вы родом ? задал вопрос Милош посмотрев на девушку

0

16

Да,конечно,я Синигами,это тело всего лишь оболочка для моей души и все,мой гегай.
Направилась проч с обрыва. Иди за мной.
------------коридоры колледжа

0

17

Милош пошёл за девушкой по дороге подхватив свой богаж -------------> коридоры колледжа

0

18

Милош шёл не спеша с девушкой на руках
- ну вот и обрыв произнёс парень подойдя к его краю и опустив девушку на землю рядом с собой
- хм, чувствую себя как около одного из обрывов находящегося рядом с моим замком, тут так же красиво произнёс парень прижав к себе девушку

0

19

Да,мне нравятся такие места,они прекрасны,так красивы.
Стояла около парня улыбаясь и смотря порой на него

0

20

Милош посмотрел в глаза девушки потом куда то в даль
- nu orгєel plгcut оn loc acest rupturг произнёс парень по румынски с улыбкой на лице

0

21

звини,но я не все понимаю,что ты говоришь.
Фонг посматривала на горизонт,порой на парня,взгляд был искрящим.
Что же меня ждет,какое мое будущее теперь.

0

22

Милош посмотрел на девушку с улыбкой
- извини, я забыл что ты не знаешь румынского, я сказал нет места прекраснее чем это произнёс парень смотря на девушку

0

23

Ты не должен извиняться,ведь ты ни в чем не виноват.
Ужесмотрела только на парня улыбаясь.

0

24

Милош посмотрел в лицо девушки после чего поцеловал её в губы
- извини, я не удержался, твои губы такие соблазнительные и сладкие произнёс парень
- слушай, ты не хотела бы подкрепиться кровью ? предложил парень посмотрев в глаза девушки с улыбкой на лице

0

25

Девушка ответила на поцелуй нежно и малость соблазнительно.
Не проси прощения,если ты не виноват. Голос Фонг был нежным.
Заманчивае предложение,во мне уже начинает просыпаться голод .
Глаза начали становиться алого цвета крови,за эти не замедлительно появились и клыки.

0

26

Милош подхватил её на руки и вместе с ней отошёл к ближайшему дереву под которым он сел посадив себе на колени девушку, после чего оголил шею и руку
- милая, выбирай откуда будешь пить кровь, рука или шея ? произнёс парень с улыбкой на лице глядя прямо в глаза девушки

0

27

фонг сидела на коленях парня улыбаясь,взгляд стал еще боле искрящим и манящим. Он готов подставить мне шею,это интересно и моняще.
Интересное предложение и сложный выбор.Наверное шея пожалуй.

0

28

Милош улыбнулся и поставил девушке свою шею
- пей милая, пей произнёс парень с улыбкой на лице

0

29

Фонг сидела в ожидании ответа,как только парень однес свою шею,клыки девушки впились в плоть,это был ее первый раз,когда она сама прокусывала для себя. Его кровь так оппетитна и прекрасна.

0

30

Милош чувствовал как девушка пьёт его кровь
- как это приятно, можно попробывать твоей крови ? произнёс парень

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно