.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Поднилась с Милош и одевшись ответила.
Пошли,только куда?

0

62

Милош встал и оделся
- хм, не знаю, я тут мало каких мест знаю, ну куда бы ты предложила ? произнёс парень подойдя к девушке и приобняв её за талию

0

63

Хм,сложный вопрос,наверное пройтис ь по прекрасному парку.
На лице не сходила улыбка,Сой прижалась к Милош.

0

64

Милош улыбнулся
- хорошо, пошли произнёс парень поцеловав девушку и взяв её на руки отправился в парк ------------> Парк

0

65

Метт прибежал к обрыву
-Вот оно место, где я побывал сначала.... Черт, что со мну? Почему я удрал...- он сел на краю обрыва, свесив с него ноги и начал ими болтать. Через пару минут достл сигареты и закурил.

0

66

-------> Комната №9

Опустив низко голову, Дарсия смотрела на дорогу и просто шла вперед. Мысли были просто не о чем. Если и были, то обо всем и по чуть чуть. Если бы сзади были крылья, то девушка немедля распахнула бы их и взлетела. Подойдя на край обрыва, суккуб раскинула руки в сторону, "отдавая" свое тело покорной ей стихие.

0

67

Метт втянул в себя душу сигареты и выдыхнул всторону от девушки. Потом  он выкинул сигпрету и повернулся к демонессе
-Хм... Привет. Какими судьбами?

0

68

Вздрогнула, услышав за спиной чей-то уже знакомый голос. Опустив руки и сложив их замочком, развернулась к Мэтту, робко опустив глаза.
-Привет...да просто брела и...вот пришла сюда...-подняв взгляд, Дарсия заглянула в глаза парню, немного покраснев.

0

69

Метт аккуратно присел ближе.
-Как дела? Дарси

0

70

Дарсия проследила за действиями парня и присела рядом с ним, но не черезчур близко.
-Все хорошо...а у тебя как дела, Метт? ^^

0

71

-Хреново...- Метт незаметно положил руку за спиной девушки

0

72

-Почему? Что-то случилось?-Дарсия с какой-то тревогой посмотрела на Метта, положив руки на жемлю и оперевшись ладонями на нее.

0

73

-Да это так... Личного характера. - он взглянул в глаза девушке

0

74

Дарсия мило улыбнулась Метту, наклонив голову на бок и смотря в глаза новому знакомому.
-Ааа...Ну я не буду тогда настаивать,-убрав непослушную прядь волос за ухо, девушка отвела взгляд и уставилась куда-то вдаль.

0

75

Метт тоже улыбнулся в ответ. Потом,ео шальная рука пройдя нежным пикосновением по бедру девушки, легла на колене

0

76

От легких прикосновений, по телу пробежала легкая дрожь. Переборов свою стеснительность, Дарсия подсела ближе к Метту, касаясь своим плечом его плеча. Скользнув взглядом по телу парня, суккуб осторожно положила голову на плечо знакомого, потеревшись о него щекой.

0

77

Тот преобнял суккуб так, что они просто прижалась к нему, давя на него грудью. Он прижал ее еще силне ксебе.

0

78

Дарсия хихикнула, тоже приобняв Метта, но спереди.
-Метт, ты меня удушишь,-тихонько кашлянув, девушка залилась звонким смехом.

0

79

Метт слегка убавил объятия. Потом он встал и сел подальше от обрыва.
-Пошли сюда. Тут мну кажется лучше- он ехидно улыбнулся, сверкнув глазами.

0

80

Девушка отпустила парня и кивнула в ответ на его слова. Поднявшись с места, Дарсия отряхнула пятую точку и пошла за Меттом. Не увидев камень под ногами, суккуб споткнулась и полетела вниз, упав прямо на знакомого. Довольно быстро залившись краской, Дарси быстро протороторила.
-Прости меня, пожалуйста!! Я не специально!

0

81

Метт, несильно расстроившись перевернул подругу на спину и сам оказался на ней, потом страсно поцеловал

0

82

Дарсия удивилась действиям друга, но отталкивать его ой как не хотелось. Прикрыв глаза в наслаждении, девушка запустила тоненькие пальчики в волосы Метта, перебирая их. Они были мягкими, как шелк. Суккуб старалась не дышать, что казалось почти невозможным.

0

83

Метт отрвался от поцелуя, аккуратно слез с девушки сел рядом и ударил себя сильно по щеке.
-Прости-он опять закурил, опустив глаза...

0

84

Дарсия потупила взгляд, посчитав себя виновной.
-Не ругай себя. Ты не виноват. Это я дура...-долго думав, девушка решилась и, приподнявшись, аккуратно обняла Метта, положив голову ему на спину.

0

85

Тот даже дернулся, или как сказать дрогнул от неожиданности. Глаза не смыкались. Даже сигарета выпала изо рта.
-Неожидал от тебя..

0

86

Дарсия отпустила талию Метта, быстро отдернув руки, и отползла от друга на несколько сантиметров. Подобрав ноги, девушка однияла их и прижала к себе, уткнувшись носом в колени.
-Извини. Я....я....я не хотела...этого делать...

0

87

-Ничего страшного. Может девушкам даже и положено так делать, ища защиту, понимание.-Метт вытянул ноги вперед, положил руки назад и оперся на ладони,задрав голову вверх.
Он смотрел на небо, на солнце, которое заходило за горизонт.
-Что за ерунду я говорю...Почему мне стыдно за свои поступки? Проклятье...

0

88

Дарсия упала на землю, расскинув руки в стороны.
-Возможно...знаешь...я хочу танцевать...-девушка хихикнула и подняла глаза к небу. Солнце медленно садилось, покидая свою территорию. Наступает любимое время суток.
-Блин...зачем я это сказала? Могла бы промолчать...

0

89

МАЛЕНЬКИЙ ОТХОД ОТ ТЕМЫ... СЕЙЧАС СУМЕРКИ И ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ПОГОДУ ОКОЛО БАННЕРА, ТО ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЗАКАТА СОЛНЦА НЕ ВИДНО, ТУЧИ И ДОЖДЬ...

-Танцевать??-Метт начал ощущать капои дождя, которые неслабо били его по плечам

0

90

офф: гоменасай. думала, что мы в мире людей.

-Д..да...-на лицо начали капать небольшие холодные капельки, которые заставляли Дарсию щуриться. Девушка повернула голову в сторону Метта, наблюдая за ним.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно