.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Если честно, то я бы потанцевал, но не умею...

0

92

Дарсия вскочила как ошпаренная и подбежала к Метту. Взяв его за руки, потянула на себя и подняла его на ноги.
-Давай я научу тебя!!-подняв мокрое от дождя лицо, девушка заглянула в глаза другу, улыбаясь уголками губ.

0

93

Агито точней это был не Агито а демон из ада который управлял телм Агито
приехал на обрыв  он стоял и увидел Дарсию и Мэтта
затем он кавайно улыбнулся Ну что Агито давай уничтожим их !!!!!Нет!!!!!!!не трогай их темболее среди них моя сестрица !!!!!!!тварь я тебя из Ада достану и уничтожу !!!!!!!!!
Ха ха не получится!!!!!А!!!что ты делаеш аааааа!

Агито грохнулся с большим шумом в близи ребят и стал корчится от ужасной боли затем орать
А!!Агито ты пожалееш !!!!!Агито смог управлять одной своей рукой и он стал бить ей себе в лицо
Агито было больна как и ому кто завладел его телом
Чёрт Агито когда ты попадёш в ад тебе мало не поздаровиться!!!!!!!!!
Пошёл вон из меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вдруг Агито через минуту был ужэ в себе его глаза опять стали жёлтоватого цвета
Фу наконец этот демон вышэл из меня ......А...а....а... что.....
У Агито из рта выплеснулось немного крови
но она была не такая как раньшэ она стала чуть красновато -чёрной
Кажись этот гад дал мне часть своей силы как вознагрождение что я его выгнал из своего тела ...Клас
Агито начал вставать когда он встал он от бессилия грохнулся на спину
На улицэ шёл дождь и капли дождя промочили его одежду
Как я устал ..........

0

94

Дарсия краем глаза видела все происходящее у себя за спиной. Отпустив Метта, девушка сорвалась с места и подбежала к брату, поддержав его и не дав ему упасть. Сердце и душа были обеспокоены состоянием Агито.
-Агито!! Братик! Что с тобой?-от страха на глазах навернулись слезы. Дождь промочил волосы так, что те потемнели от влаги и свисли вниз. С прядей падали маленькие капельки прямо на лицо брата. Убрав мокрые прилипшие пряди волос с глаз Агито, Дарсия встряхнула его и закричала.
-Я чувствую, что что-то не так!! Расскажи же!!

Отредактировано Дарсия (2009-03-21 19:17:16)

0

95

Метт подбежал к знакомому парню, и как оказалось к брату Дарсии. Он провел под подбородком парня, и тут у мета, глаза, вместо черного или голубоко, они стали желтыми. По ощущением, это была не особо чувствительная процедура, но со сменой глаз, сменилось и выражение лица парня. Вместо доброго парня с ухмылкой, появился более злой противный.
-Глупый мальчишка! Думал, что просто выселишь меня из его тела??? Ха-ха. Да, твоя сила очень велика, но моя немного больше..
-Что за... проклятье... кто ты черт возьми... И что ты хочешь?-тут метт опустился головой на землю и схватился за голову руками.
Ты слишком глуп... Теперь ты, сопляк моё тело...Ха-ха-ха-ха..
Прерати!! Хватит!!- тут Метт сорвался сместа и побежал к краю обрыва, он спрыгнул.

0

96

Дарсия подняла голову вверх и закричала.
-Черт возьми!!-довольно неаккуратно положив тело Агито, девушка поднялась и побежала за Меттом, вытянув руки вперед. Суккуб прыгнула за другом, поямав его на лету.
-Метт! Борись с ним...я верю...-из-за спины вырвались огромные крылья. Взмасхнув ими, Дарси сумела подняться вместе с Меттом в воздух, не разбившись о землю.

0

97

Но тут Метт взлетел в воздух...
-Никто и несобирался палать!!Ха-ха-ха!-раздался голос деиона изнутри Метта
Метт Сверкнул глазами и подлетел к Дарсии. Потом, используя нахальство демона он начал щупать ей грудь...

0

98

Дарсия поставила Метта на землю, но подальше от края. Стукнув по рукам друга, девушка отошла от него.
-Перестань! Верни мне Метта!-где-то в глубине души, девушка ужасно боялась Метта, хотя понимала, что его разумом управляет кто-то другой. Суккуб обняла себя за плечи, мотая головой и отходя назад.
-Уходи! Уходи туда, от куда пришел!

0

99

Но "Метт" и недумал уходить... Одним взглядом руки девушки приковали к земле невидимые наручники, парень склонился над ней, расстегивая ей блузку одной рукой, как другая добиралась до трусиков девушки

0

100

Дарсия зажмурила глаза, чтобы не видеть лицо Метта.
-Пожалуйста! Я не хочу!-девушка поелозила на земле, пытаясь высвободиться.

0

101

Парень провел языком по щеке Дарсии. Его глаза сверкнули и он оскалил зубы. Наконей справившись с блузкой и ее пуговицами, трусиками, он прилег на девушку:
-Хм... а ты ничего..
-Что...что ты делаешь? Тварь....
Неужто тебе нужна эта девченка??
Мразь отпусти ее!!

0

102

Девушки прибежала к обрыву знакомого ей коледжа. Она увидела интересную ситуацию и махнув рукой в Сторону Метта и Дарсии, метт отлетел от нее, а она стала свободной.

0

103

Агито встал и закричал Слыш ты урод который сидит в Мэтте вылези из него иначе тебе не поздоровиться !!!
Агито прыгнул с обрыва  и тожэ взлетел он подлетел к Мэтту  затем положил руку ему а лоб
и тем самым оказался в подсознании Мэтта
Агито стоял между Мэттом и Демоном Ты считай ты труп!!!
Агито быстро связал демона в Мэтте своими крючками и с такой силой сжал что его пополам разломало и вся сила которая была в Демоне стала силой Агито
----------Реальная жизнь 
В Мэтте ужэ небыло этого демона и Мэтт стал падать Агито успел подхватить Мэтта затем он подлетел на край обрыва затем подошёл вместе с Мэттом  к Дарсии
затем Агито обнял Дарсию и поциловал в щёчку по братски .....
Дарсия с тобой всё хорошо????????????????????????

0

104

Дарсия села на земле и, обняв колени, кое-как себя сдержала, чтобы не заплакать.
-Да, братик. Со мной все в порядке,-девушка улыбнулась и прикрыла оголенные части тела, чтобы не было стыдно перед Агито.
-Ты в порядке?-суккуб провела ладонью по нежной щеке брата, встревоженно посмотрев ему в глаза.

0

105

Я ......я в полном порядке а вот ты кажэтся нет....
Агито присел рядом с Дарсией и посмотрел ей в глаза Если тебя ктото обидет дай мне знать я его убью!!!Хорошо ....?????????????Дарсия пойми я тебя очень сильно люблю
если что не так токо скажи
Агито взял руку Дарсии

0

106

Дарсия положила голово на плечо брату и прикрыла глаза.
-Я тоже очень люблю тебя, Агито...-в спину ударил сильный холодный ветер, заставивший Дарси задрожать. Суккуб поежилась и прижалась к мокрому телу брата, прикрывая оголенные части тела руками.

0

107

Агито снял с себя свою куртку она была внутри не промокаемая он одел её на Дарсию
Затем Агито чмокнул её в голову Можэт пойдём куданибудь согреться..............?????????????
Какаяжэ она у меня красива,хорошая и превлекательная .........Еслиб я небыл её братом яб посторался бы чтоб она стал моей ......

0

108

Дарсия тяжело вздохнула и помотала головой. Суккуб грустно посмотрела на Метта и опустила взгляд.
-Агито...прости. Я наверно должна остаться. Давай, я как освобожусь, обязательно найду тебя и мы не по детски повеселимся, давай?-в глазах блестнул еле заметный огонек. Скорее всего это была радость. Радость от того, что есть такой хороший брат, с которым икогда не пропадешь.

0

109

Ну ладно если ты так хочеш ......................Хех.......................
Агито лёг на землю и стал смотреть в небо Как красиво..........всётаки тут лудшэ' чем в Аду
У Агито прокатилась слеза по щеке Нет я не могу любить Дарсию как девушку я дожэн люить как систру это .....это неправильно............Агито встал и повесил голову
Нет немогу такбольшэ!!!!!!!Агито быстро разехался на своих айр треках по кругу затем он ударил себя по лицу и затем упал

0

110

Дарсия вскочила, держа куртку брата на плечах и одновременно прикрывая тело.
-Аги-тян! Что ты делаешь? Что ты не можешь больше? Что-то случилось?-усадив Агито на землю, девушка потрогала его лоб.
-Хм...температуры вроде нету. Ты не болен. Что тогда?-взяв паренька за руку, суккуб посмотрела ему в глаза и мило улыбнулась

0

111

Метт, еле живой и еле жевелясь приподнялся на руках. Он выплюнул кровь изо рта. Потом посмотрел на окружающих его персон. Присутствовали те, кого он знал: Агито,Дарсия и Сэкай (бывшая Амане Миса, поэтому и знает). Но сил встать у него не было. Глаза стали голубыми как прежде.
-Дар..

0

112

Секай стояла и смотрела на окружающих. Но она все-равно ощущала что-то явно нехорошее.
-Извините что появилась.- девушка начала спускаться вниз с обрыва.
--------> Комната №11

Отредактировано Sekai (2009-03-22 10:19:56)

0

113

Метт еле встал сделал пару шагов в сторону Дарсии,но упал от бессилия..
-Дарсия... Я те..бя....Люблю...-последнее слово сказав шопотом Метт потерял сознание

0

114

Тело Дарсии дрожало уже не только от холода, но уже и от страха. Метт потерял сознание. Девушка не знала что дальше будет. В голове будто несколько раз прокручивались его слова: "Я тебя люблю".
Суккуб дрожащими руками приподняла тело Метта и прижала его к своему холодному телу.
-И я тебя....-Дарсия закрыла глаза, вслушиваясь в ритм сердцебиения друга.
-Метт...очнись пожалуйста...

0

115

Он лишь приотклыр глаза. Он понял то, что его обняла Дарсия... Он в ответ тоже ее обнял,хоть это было и тяжело...
-Как...Агито...И кто прихоил....

0

116

офф: ненавижу. когда болеешь, башка ваще не варит Т.Т

Дарсия улыбнулась уголками губ и нежно провела рукой по щеке Метта.
-С Агито я не знаю что творится, а на счет того, кто приходил...-девушка пустила взгляд.-Я ее не знаю...извини.

0

117

-Ничего.. Главное ты жива...-Метт начал тяжело дышать..

0

118

Из уголка глаза показалась еле заметная слезинка, которая скатившись упала на лицо друга.
-Метт...ты как себя чувствуешь? Может мне тебя в номер отнести?-с тревогой за состояние Метта, спросила Дарсия.

0

119

-Ненадо никуда... Лучше здесь под дождем...-он попытался сжатьруку дарсии

0

120

Дарсия развинула пальцы Метта своими тонкими пальчиками и слегка сжала руку парня.
-Раз ты так хочешь...то давай останемся,-девушка нагнулась и, немного покраснев, легко поцелавала друга в губы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно