.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Окресности Города » Аллея цветущей Сакуры

Аллея цветущей Сакуры

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Нотан тут же на глазах погруснел, после чего сел
- да, я вампир и ночная жизнь как и жажда крови теперь часть меня навсегда, но как сказал мой приёмный отец это лишь божественный дар который был мне дан им же, мои приёмным отцом когда то в дальнем детстве для того что бы я мог защищать себя и тех кто мне дорог произнёс Нотан с грустью в голосе

0

32

-Не имеет значения кто ты по рассе.- Миса приблизилась и обняла Нотана за туловище обоими рукаим

0

33

Нотана эти слова слегка удивили
- ты явно особенная, ты первая кто не убежал узнав что я вампир, а отнеслась к этому факту совершенно спокойно, а не как все обычные люди до этого произнёс Нотан в ответ обняв Люси за талию и прижав к себе, после чего нежно поцеловав в губы, но почти сразу разорвал поцелуй
- похоже ты одна такая на свете кроме понимаешь меня, ну кроме тех же вампиров к которым я отношусь произнёс Нотан с гордостью в голосе и прижав девушку к себе ещё чуть чуть посильнее

0

34

-Ядаже не боюсь что ты меня укусишь. Кусай если что. Я  столько крови видилаза свою жизнь...- тут у Люси в памяти пробежали воспоминания детсва: как убили ее единсвенного друга, как она кого-либо убивала....Она сжалась в комоек и схватилась за голову:
-Нет!!! Это было... Хваит ..прошу!МИ!!!

0

35

Нотан сначала слегка опешил, но тут же собрался и прижал к себе Люси и нежно поцеловал и начал гладить по головке
- тише, тише, тише, тише всё хорошо, не чего плохого не произошло, всё хорошо продолжал говорить Нотан прижав к себе Люси. одной рукой придерживая её за спинку, а второй гладя её по голове

0

36

-Нет.. Гадкие дети...Хватит...Нет!-она уже просто кричала, а воспоминания так и не угасали. Перед ней крутилась так картина, где ее собачку убили три гадких мальчика,где она убила их будучи маленькой...

Ти отпишись, а я на сенс офф))

0

37

Нотан нежно приобнял её, после чего кое как приоткрыл ей глаза и посмотрел в них
- Люси, спокойно, не чего плохого не произошло, прошу успокойся с беспокойством в голосе произнёс Нотан

Отредактировано Notan (2009-03-07 23:36:12)

0

38

Тут Люси стала спокойнее. Её глаза открылись, потехоньку наворачивались слезы. В разуме девушки начала играть песня из шкатулки, которую ей подарил второй ее друг -Кота. (там играет та же самая мелодия как и в опеннинге, но более упрощенный вариант). Она опять со всей крепкостью обняла Нотана со слезами. (Пока она двигалась к Нотану её слезинки красиво по воздуху ратягивались и слегка переливались)):
-Прости...Прости

Отредактировано Люси (2009-03-08 08:57:50)

0

39

Нотан прижал Люси к себе и начал гладить её по головке
- всё, хорошо, не чего плохого не произошло произнёс Нотан с беспокойством в голосе, после чего вытер её слёзы
- тише, не плач Люси произнёс Нотан смотря в глаза
Люси

Отредактировано Notan (2009-03-08 10:54:17)

0

40

-Все хорошо...Хорошо..- она просто уснула на Нотане

0

41

Нотан взял Люси на руки и по скольку он не знал в какой комнате живёт Люси, Нотан решил отнести её к себе
- хм........похоже у неё очень сильная психичская травма если она от воспоминаний так сильно устала и тут же заснула и надеюсь она не будет против того что я отнесу её к себе пронеслось в голове Нотана ------------> комната №4

0

42

пришла в парк..и села под одной из дерева..и стала читать книгу...

0

43

дочитав еще несколько глав..заметила что стемнело ушла..

0

44

Арис прибежала в парк очень быстро сев под одно дерево посмотрела на свою руку как ты так можешь? через несколько секунд Арис собралась с силами и попробовала трансформироваться вся... и у неё это получилось ОГО! и это есть моё обличие... так спокоиствие  Арис забралась на самое пышное дерево и села на ветку осматривая окрестнсти главное чтобы никто не увидел привет хозяйка! Арис от испуга повернулась на звук а ты кто? я твой демон... а точнее слуга Арис протянула руку к нему так как он был всего лишь по размерам маленький дракончик ну привет дракончик послушно прыгнул Арис на руку смотря на её облик я буду помогать вам с вашей силой, чтобы вы не натворили бед или не убили кого нибудь... и я Тобое очень приятно Арис кивнула головой тяжело вздохнув смотря через дерево на окрестности

0

45

Милош вместе с девушкой на руках медленно вошёл в парк
- ну как тебе здесь ? задал вопрос Милош посмотрев в глаза девушки, продолжая медленно шагать по дорожкам аллеи

0

46

Красива,тут прекрасно. С улыбкой отвтила лежа на руках парня.

0

47

Парень продолжал шагать по тропинкам аллеи
- да, ты права, здесь двольно красиво произнёс парень поцеловав девушку
- но по сравнению с тобой это ни что произнёс парень с улыбкой на лице, после чего подошёл к скамейке и сел на неё, а девушку посадил к себе на колени

0

48

Ответил на очередной поцелуй со всей любовью.
Спасибо,но и ты ни с кем или чем ни сравнишься.
Взгляд так и искрился от любви и всего происшедшего.

0

49

Милош улыбнулся и прижал к себе девушку
- спасибо дорогая произнёс Милош со всей любовью которой тока мог

0

50

Я вегда рада сделать для тебя что-то приятное.
В глазах снова поблекло все,но Фонг уже н растерялась и просто их так же резка закрыла не спеша.

0

51

Милош забеспокоился
- милая, с тобой всё в порядке ? задал вопрос Милош прижав к себе девушку и посмотрев на её лицо

0

52

Да,все нормально,я просто закрыла глаза и все,не волнуйся так милый.
Черт,в этот раз дольше,это плоха,я не смогу так больше его не беспакоить одной и той же отговоркой. Открыла глаза и посмарелана парня с той же улыбкой,зрачки были темней и малость больше.

0

53

Милош посмотрел на девуку с уже более спокойным взглядом
- точно всё в порядке ? снвоа задал вопрос Милош посмотрев в глаза девушки

0

54

Да,точнее не куда,я впорядк как не как. Черт,я совсем забыла,в таком положении не только мне грозит опасность,чуть не то движение или еще что и я потеряю ребенка, для Айзена я открытая мишень. Пронеслось в голове самый ужес,от чего в голове помутнело и в глазах снова померкло,  по сути ей нельзя было волноваться почти совсем.

0

55

Милош посмотрел в глаз девушки
- милая, мне всё таки кажется что тебе плохо и думаю что прогулку на данный момент лучше завершить произнёс парень смотря в её глаза

0

56

Нет,извини,все нормально,просто одна вещь есть,которой теперь мне надо реально бояться,из-за моей ошибки наш ребнок может умереть,если появится очередной преспешник Айзена, я стала слабже и на много уязвимей,от удара может я и смогу уйьти,но от не подуманых действий ребенок может умереть так и не родившись.
Это больше всего пугало ее.

0

57

Милош был слегка ошарашен услышенным, но вижу не подавал
- не бойся милая, я смогу тебя защитить произнёс Милош прижав девушку к себе

0

58

Именно,он может напасть тогда,когда ты можешь отлучиоться,я боюсь именно этого.
Прижалась малость сильней к парню. Ладно,давай не будим загадывать и говорить о таком лучше.

0

59

Милош кивнул в ответ девушке
- хорошо милая произнёс парень смотря в её глаза

0

60

Фонг снова улыбалась,но слабость давала знать все же о себе.
Может пойдем обратно,а то что-то малость голову скружила.

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Окресности Города » Аллея цветущей Сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно