.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Окресности Города » Аллея цветущей Сакуры

Аллея цветущей Сакуры

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Милош взял девушку на руки и встал
- пошли милая произнёс парень с улыбкой на лице --------------> комната №8

0

62

Тоширу пришел не спеша на аллею цветущей сакуры, он просто сел около одного дерева.

0

63

Арис увидела парочку что это покосилась в сторону них девушка беременна... не хочу портить им вечер Арис вернулась в привыкшую ей позу... но через несколько минут почувствовала ещё вновь пришедшего вот это сила Арис в демоническом обличий спрыгнула с дерева оказавшись перед парнем смотря ему в глаза клинок зовёт в бой Арис сжала кулак чтобы не напасть на парня кто он такой дракончик оказался у неё на плече смотря на парня

0

64

Тоширу сидел на миг закрыв глаза и ни о чем особо не думая,как рядомс собой почувствовал рядом сильную ауру. Что за аура,Юона довольно мощна,но все же не так.
Хитсугая открыл глаза и поймал на себе взгляд икованый девушки.
Простите,но я не особо люблю,когда меня так разглядывают.

0

65

Арис  хитро улыбнулась смотря на парня не волнуйся... ты просто забавляешь своей силой из руки Арис на которой находился клинок тут же выжел сам клинок, её дыхание стало более злым а ты интересный протянула руку на парня подзывая к себе не хочешь?  дракончик посмотрел на Арис не надо... но Арис сделала вид как будто его и не слышала

0

66

Спасибо на такойм слове,но такой силой ты не сможешь меня притянуть к себе.
Посматрел вновь на девушку,ее взгляд был малость загадочным,но на это Тоширу не обращал ни малейшего внимания. Мне ни кто такого не говорил сроду.

0

67

с лица Арис так и не сходила хитрая улыбка я и не думала что ты окажешься таким трусом после этих слов Арис стала ещё хитрей покажи на что ты способен... или нападать не в твоей специальности? повернулась спиной к парню смотря в небо ожидая действий от него сила всё больше и желанее всё сильнее... надо прекращать... но не могу

0

68

стоял сллушая девушку с небольшой ухмылкой на лице. Знаешь,я не нападаю просто так и не собираюсь этого делать. Голос был спокойным,Тоширу просто смотрел на девушку.
И чего она хочет добиться интересно.

0

69

Арис покосилась на парня что же так? шинигами хорошие войны... но смотря какой шинигами... некоторые когда их назовёшь слабаками сразу встпают в бой чтобы доказать что они не такие Арис повернулась  в исходное ей положение к парню спиной ну а как же сейчас?

0

70

Знаешь,я не такой выскачка,который начнет показывать свою силу,что бы что-то доказать.
Сел обратно на свое место,где только сидел что. Нет,так точно с тоски помереть можно.

0

71

Арис тяжело вздохнула повернувшись к шинигами смотря ему в глаза скучный ты... или драться не умеешь? на лице Арис появилась хитрая улыбка... она точно хотела что то добитаться от парня ну давай...

0

72

Зря стараешься только тратя на меняч время,мой враг совем не ты,тот,,кто сильнее тебя в много раз.
Взгляд чстал малость сколоняться в зло. И зачем же она так отчаяно чего-то от меня добивается,похо же не сдастся

0

73

надоело как только Арис собралась нападать Клинок сжал руку черт больно!!! она упала на колени придерживая другой рукой клинок сейчас он узнает что ты такое! отпусти меня клинок как будто слышал её, Арис начала перевоплощаться в свой человеческий облик... через некоторое время Арис стала в своём нормальном обличий наконец-то

0

74

Интересно,как же это понимать,что она делает,то одно,то совсем другое. Тоширу малость понаблюдал за девушкой.  Прости конечно,но я тебя совсем не понимаю что ты добиваешься от меня.

0

75

придя в свой нормальный облик Арис покосилась на парня не волнуйся... я больше не слова не скажу, а точнее провокаций в твою сторону не будет Арис положила ладонь на лоб как же болит голова не обращая внимания на парня Арис села на лавочку подняв голову в верх что же происходит повернулась вс торону парня, встала и пошла в сторону остановки в колледж прости мне пора... я Арис, если понадоблюсь найдёшь меня с этими словами девушка скрылась сруди прохожих
-------->Комната №1

0

76

Тоширу сидел на месте думая о своем после ухода девушки снова смотря на небо с улыбкой.
И все же страный колледж мне вучили в руки,ладно,посмотрим что будит дальше.
Встал с места и исчез.
------------------куда-то

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Окресности Города » Аллея цветущей Сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно