обернулась и увидела странного парня
что он тут делает..
привет!я Молли,а тебя как звать?
приветливо улыбнулась и продолжала осматривать его с ног до головы
Отредактировано Molly (2009-03-09 12:04:45)
.::Демоно Колледж::. |
Администрация:
Правая рука админа: Бета:
Админы:
Полезные ссылки: Наш баннер:
Для гостей: Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным! |
СЕЙЧАС СУМЕРКИ Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Город » Крыши домов.
обернулась и увидела странного парня
что он тут делает..
привет!я Молли,а тебя как звать?
приветливо улыбнулась и продолжала осматривать его с ног до головы
Отредактировано Molly (2009-03-09 12:04:45)
Агито посмотрел своими змеиным глазом на Molly Я Меня зовут Агито и Акито.
Приятно познакомиться
мне тоже
она мило улыбнулась
красивые глаза...линзы?
Агито посмотрел на неё и чуть засмеялся Какие линзы это мои глаза просто я демон и я сегодня ищю добычу Агито присел на корточки рядом с Моли
-----> Вход в игру
Дарси поднялась на крышу по лестнице, вечно оглядываясь назад. Было чувство, что за тобой кто-то следит. Увидев двух незнакомых "людей", девушка замялась и не стала подходить им, чтобы не мешать их разговору. Стоя на краю крыши, девушка смотрела вниз на людей, которые бегали как тараканы. От сюда они кажутся такими маленькими и суетливыми. Присев на край, суккуб свесила ноги вниз, болтая ими и стуча ими об кирпичные стены.
-Интересно, кто это? Они тоже учатся в этом колледже?-Дарсия подняла голову вверх. Солнышко осторожно ласкало ее мертвенно-белое личико, а легкий ветерок трепал длинные розовые волосы.
добычу?
она чуть не поперхнулась и отодвинулась немножко в сторону
Агито кавайно улыбнулся чуть подёшёл к ней Да ладно не боись тебя я не трону
Вдруг Агито увидел красивую девушку он подехал к ней и говорит Здравствуй меня завут Агито и Акито
а вас мадам как звать.... Ого она красивая но Миса красивее
И да кстатии вам keli' так не сидеть тут крыши старые и ломаются ещё ненароком упадёш
Дарсия вздрогнула, услышав позади чей-то голос. Девушка подскочила и снизу вверх посмотрела на незнакомого, но красивого парня.
-Привет....яяя....яя...Дарси...-девушка покраснела и поклонилась, в знак приветствия. Так уж было принято.
-Спасибо, что сказали, а то и вправду могла наверно бы упасть...-суккуб заглянула в глаза Агито (точнее в глаз оО) и мило улыбнулась. как подавалось любой девушке.
буду спокойней...
продолжила смотреть в небо
Агито смотрел в глаза Дарсии и говорит Можэт сходим куданибудь прогуляемся ...
Агито улыбнулся Хи) интересно что она щас скажэт.......эЙ Акито а можэт ты погуляш с ней Ну незнаю можэт быть)
Девушка сложила руки замочком и опустила голову.
-Я не против...Агито...-посмотрев куда-то в даль, суккуб задумалась.
-Сегодня прекрасная погода....не правда ли?-снова посмотрев на Агито, девушка хихикнула.
-------------> Озеро
Мока сама не понала как очутилась на крыше. Вид на город был шикарный, что она стаяла с чуть открытым ртом несколько минут. Потом опомнилась и посмотрела по сторонам. Она увидела девушку и парня.
- Еще одни! Мне сегодня везет со знакомствами! - с этими мыслями акасия подбежала к парочки.
- Всем привет!! Я Мока Акасия! - мило улыбнулась она
Дарсия увидела прибежавшую красивую девушку.
-Привет. Я Дарсия,-суккуб низко поклонилась Моке. Где-то внутри что-то слегка кольнуло. Девушка предпочла не обращать на это внимания и выпрямилась, окинув добрым взглядом новую знакомую.
- Приятно познакомиться! - улыбнулась Акасия. Она подошла к краю крыши и посмотрела вниз.
- Ухты....как здорово! - вскрикнула Мока и, подняв голову, посмотрела на весь город. Вид был довольно зачаровывающий, что девушка не могла оторвать глаз. Во всю светило солнце, пели птички, была просто прекрасная погода.
Дарсия проследила взглядом за Мокой и, увидев ее на краю крыши, испугалась, что она может сорваться. Нежно взяв ее за руку, слегка потянула на себя, отзывая ее от этой затеи.
-Мока. Не надо. Можешь сорваться...-покраснев, суккуб отпустила девушку и опустила голову, обхватив себя за плечи.
-Что ты вечно краснеешь, дуреха? Пригласи ее погулять, иначе это сделаю я! ><-услышав демона, будто у себя за спиной, Дарси подскочила и сразу же крикнула новой знакомой.
-Мока!! Не хочешь....с....нами прогуляться?-суккуб снова залилась краской, невинно опустив взгляд.
Акасия улыбнулась и положила руку девушке на плечо
- Коечно! Мне как раз заняться не чем! - мило улыбнулась она Дарси. Мока посмотрела на краснеющую Хикари и не много удивилась
- Эм...чего это с ней? - после этой мысли она сама покраснела, но не обращая на это внимания снова улыбнулась
Агито сказал Да красиво Потом когда пришла Мока он сказал Привет !!Пошли с нами погуляем
Агито улыбнулся потом взял за руки Дарсию и Моку спрыгнул вместе с ними с крыши Так куда пойдём предлагайте ....Агито отпустил руку Моки передвинул повязку на другой глаз
а затем опять взял руку Моки
Глаза Дарсии засияли.
-Может вон в той кафешке посидим? Там такое вкусное мятное мороженое!-девушка подпрыгнула и захлопала в ладоши, вспоминая вкус дивного мятного мороженого. Указав пальцем на видневшееся маленькое здание, суккуб с интересом взглянула на впереди стоящую девушку, ждя ее ответа.
- Ну пошлите! От мороженного никогда не откажусь!
Акасия легонько убрала руку из руки Агито и побежала в сторону кафе
- Чего встали? Догоняйте!
--------------> Кафе
Агито улыбнулся взял на руки Дарсию и поехал на своих айр трэкаф за Мокай -кафе
Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Город » Крыши домов.