.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Город » Крыши домов.

Крыши домов.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

обернулась и увидела странного парня
что он тут делает..
привет!я Молли,а тебя как звать?
приветливо улыбнулась и продолжала осматривать его с ног до головы

Отредактировано Molly (2009-03-09 12:04:45)

0

32

Агито посмотрел своими змеиным глазом на Molly Я Меня зовут Агито и  Акито.
Приятно познакомиться 

0

33

мне тоже
она мило улыбнулась
красивые глаза...линзы?

0

34

Агито посмотрел на неё и чуть засмеялся Какие линзы это мои глаза просто я демон и я сегодня ищю добычу Агито присел на корточки рядом с Моли

0

35

-----> Вход в игру

Дарси поднялась на крышу по лестнице, вечно оглядываясь назад. Было чувство, что за тобой кто-то следит. Увидев двух незнакомых "людей", девушка замялась и не стала подходить им, чтобы не мешать их разговору. Стоя на краю крыши, девушка смотрела вниз на людей, которые бегали как тараканы. От сюда они кажутся такими маленькими и суетливыми. Присев на край, суккуб свесила ноги вниз, болтая ими и стуча ими об кирпичные стены.
-Интересно, кто это? Они тоже учатся в этом колледже?-Дарсия подняла голову вверх. Солнышко осторожно ласкало ее мертвенно-белое личико, а легкий ветерок трепал длинные розовые волосы.

0

36

добычу?
она чуть не поперхнулась и отодвинулась немножко в сторону

0

37

Агито кавайно улыбнулся чуть подёшёл к ней  Да ладно не боись тебя я не трону
Вдруг Агито увидел красивую девушку он подехал к ней и говорит Здравствуй меня завут Агито и Акито
а вас мадам как звать....
Ого она красивая но Миса красивее
И да кстатии вам keli' так не сидеть тут крыши старые и ломаются ещё ненароком упадёш

0

38

Дарсия вздрогнула, услышав позади чей-то голос. Девушка подскочила и снизу вверх посмотрела на незнакомого, но красивого парня.
-Привет....яяя....яя...Дарси...-девушка покраснела и поклонилась, в знак приветствия. Так уж было принято.
-Спасибо, что сказали, а то и вправду могла наверно бы упасть...-суккуб заглянула в глаза Агито (точнее в глаз оО) и мило улыбнулась. как подавалось любой девушке.

0

39

буду спокойней...
продолжила смотреть в небо

0

40

Агито смотрел в глаза Дарсии и говорит Можэт сходим куданибудь прогуляемся ...
Агито улыбнулся Хи) интересно что она щас скажэт.......эЙ Акито а можэт ты погуляш с ней Ну незнаю можэт быть)

0

41

Девушка сложила руки замочком и опустила голову.
-Я не против...Агито...-посмотрев куда-то в даль, суккуб задумалась.
-Сегодня прекрасная погода....не правда ли?-снова посмотрев на Агито, девушка хихикнула.

0

42

-------------> Озеро

Мока сама не понала как очутилась на крыше. Вид на город был шикарный, что она стаяла с чуть открытым ртом несколько минут. Потом опомнилась и посмотрела по сторонам. Она увидела девушку и парня.
- Еще одни! Мне сегодня везет со знакомствами! - с этими мыслями акасия подбежала к парочки.
- Всем привет!! Я Мока Акасия! - мило улыбнулась она

0

43

Дарсия увидела прибежавшую красивую девушку.
-Привет. Я Дарсия,-суккуб низко поклонилась Моке. Где-то внутри что-то слегка кольнуло. Девушка предпочла не обращать на это внимания и выпрямилась, окинув добрым взглядом новую знакомую.

0

44

- Приятно познакомиться! - улыбнулась Акасия. Она подошла к краю крыши и посмотрела вниз.
- Ухты....как здорово! - вскрикнула Мока и, подняв голову, посмотрела на весь город. Вид был довольно зачаровывающий, что девушка не могла оторвать глаз. Во всю светило солнце, пели птички, была просто прекрасная погода.

0

45

Дарсия проследила взглядом за Мокой и, увидев ее на краю крыши, испугалась, что она может сорваться. Нежно взяв ее за руку, слегка потянула на себя, отзывая ее от этой затеи.
-Мока. Не надо. Можешь сорваться...-покраснев, суккуб отпустила девушку и опустила голову, обхватив себя за плечи.
-Что ты вечно краснеешь, дуреха? Пригласи ее погулять, иначе это сделаю я! ><-услышав демона, будто у себя за спиной, Дарси подскочила и сразу же крикнула новой знакомой.
-Мока!! Не хочешь....с....нами прогуляться?-суккуб снова залилась краской, невинно опустив взгляд.

0

46

Акасия улыбнулась и положила руку девушке на плечо
- Коечно! Мне как раз заняться не чем! - мило улыбнулась она Дарси. Мока посмотрела на краснеющую Хикари и не много удивилась
- Эм...чего это с ней? - после этой мысли она сама покраснела, но не обращая на это внимания снова улыбнулась

0

47

Агито сказал Да красиво Потом когда пришла Мока он сказал Привет !!Пошли с нами погуляем
Агито улыбнулся потом взял за руки Дарсию и Моку  спрыгнул вместе с ними с крыши Так куда пойдём предлагайте ....Агито отпустил руку Моки передвинул повязку на другой глаз
а затем опять взял руку Моки

0

48

Глаза Дарсии засияли.
-Может вон в той кафешке посидим? Там такое вкусное мятное мороженое!-девушка подпрыгнула и захлопала в ладоши, вспоминая вкус дивного мятного мороженого. Указав пальцем на видневшееся маленькое здание, суккуб с интересом взглянула на впереди стоящую девушку, ждя ее ответа.

0

49

- Ну пошлите! От мороженного никогда не откажусь!
Акасия легонько убрала руку из руки Агито и побежала в сторону кафе
- Чего встали? Догоняйте!

--------------> Кафе

0

50

Агито улыбнулся взял на руки Дарсию и поехал на своих айр трэкаф за Мокай -кафе

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Город » Крыши домов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно