.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Дома учителей » Дом Директора Тоширу этажей.

Дом Директора Тоширу этажей.

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Пара этажей. Скромный дом.

0

2

Тоширу опутил ее только около дома,открыл дверь пропуская Моку внутрь.
Проходи,будь как дома,правда я сам в нем первый раз еще.

0

3

Мока поблагодарила парня и вошла в дом. Она встала по середине и начала рассматривать каждую лочь здания. Довольно не плохо...мило и уютно. Все, что нужно для настоящего дома... Светловолосая начала ходить по дому попутно все рассматривая. Тут здорово! Мне очень нравиться! - проговорила он с улыбкой.

0

4

Вошел следом закрыв дверь за собой. Мне пиятно слышать такие слова,если тебе нравится,ты можешь остаться тут со мной жить. На лице была ускреняя улыбка,он сам прошел в гостиную,через нее на кухню.
Может выпьем что-нибудь?

0

5

Пробежав несколько комнате очутилась на кухне. Не откажусь! Мока начала рассматривать кухню. После этого она присела за стол и посмотрела на Тоширо. Он единственный, рядом с которым у меня такое чувство...симпатия? Нет, мне кажется это совсем другое

Отредактировано Мока (2009-03-13 00:04:28)

0

6

Что будишь пить? Заглинул в холодильник увидив вино,бутылочку мартини,что-то еще было из спертного и еда на вс случаи жизни. Что со мной такое?Я сам себя не узнаю.
Поосматре на девушку улыбаясь

0

7

В секундку Акасия оказалась за спиной Хитсугаи и заглянула в холодильник. Ммм, даже не знаю. Может это? - она указала на бутылку мартини. Мока сделала вид, что понятия не имеет что это за напиток и с чем его пьют. Так как играть "роль" она умела довольно хорошо, то можно и не знать, пила она такое вообще или нет. Но вот по выражению ее лица было понятно, что она вообще не знает что это такое.

0

8

Тооширу достал бутылку мартини.обоим разлил скольно нужно,достал еще что-то выложив на стол,вообще сам он почти что не пил и такого у них в Сейритей не было,напиток был довольно новым для него смого.
Но Хитсугая помнил,как пил чтото спиртное капитан восьмого отряда.Он поднял оба бокала,один протинув девушке. Тогда выпьем за нас.

0

9

Мока села за стол и взяла стакан. Ага! - сказав это она чекнулась со стаканом, которого держал парень и начала неспеша пить напиток. С каждым новом глотком спиртное обжегало горло, но оно быстро приспособилось к этому и теперь, выпив весь стакан, внутри Акасии начало греть. От такой дозы конечно не объянеешь, да и светловолосая не такая уж и слабая. Ее может чуть-чуть "торкнуть" если она выпьет больше половины или всю бутылку мартини. Довольно приятный на вкус... девушка начала крутить стакан в руке свовременно поглядывая то на него, то на Хитсугаю.

0

10

Тоширу не спеша выпил свое бокал.Да,довольно таки приятное на вкус.
На лице была улыбка,он уже больше не строил гримасу серьезности на лице.
Налил еще по бокалу обоим. Теперь ты предлогай за что выпить.
Подсел рядом с Мокой.

0

11

- Даже не знаю...может за такой чудесный вечер? - Мока мило улыбнулась и снова чокнулась бакалом с Тоширо. Быстро выпив содержимое стакана, она поставила его на стол и перевела взгляд на парня. Интересно, как на него действует алкоголь?

0

12

Тогда за ткой прекрасный вечер,как этот и все такие вечера.
Выпил Тоширу,словна одним глотком на вид. Так,мне много не желательно пить,ве же оно на меня влияет вроде снотворного. Может пройдем в гостиную? Ы его глазах малость поплыло.

0

13

- Пошли! - с этой фразой Акасия поднялась со стула и встала около Хитсугаи. Ему одному лучше не ходить, видимо на него странно действуют все эти напитки...

0

14

Тогда вперед. Хитсугая лова подхватил девушку и в миг оказался в гостинной положив ее на диван,сев рядом,одной рукой притинув к себе

0

15

Мока улыбнулась и положила одну парню на плечо. Другой же рукой она аккуратно взяла его за подпородок и придвинула к себе. Вампиресса заглянула Тоширо в глаза...в зеленые как огромное море, нет, даже океан. Она просто не моглу отвести взгляд, по этому провела в этом положении еще не много времени.

Отредактировано Мока (2009-03-13 22:14:17)

0

16

Парень не отрывался от девушки и не отпускал ее,просто взял и поцеловал нежно.
Она прекрасна все же,это первая девушка,от которой я прото не могу отвести взгляда.

0

17

Акасия обвила шею парня руками. Она нежно каснулась губ парня, подарив легкий, нежный поцелуй. Но потом, отдалившись, посмотрела в глаза и улыбнулась. Не люблю я все эти нежности... Она щелкнула его по носу и выскальзнула из-под Хитсугаи. Мока встала и положила руки себе на талию. После повернулась к Тоширо и мило улыбнулась. Улыбка была от всей души, что глаза не много заблестели.

0

18

Тоширу совсем не хтелось отпускать от себя Моку. Хм,бывает.
Я не знаю что со мной тут тварится,но это интересно,ее взгляд манит меня сам к ней.

0

19

Ага - проговорила она и подмигнула парню. Девушка посмотрела по сторонам., а потом приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но в глазах потемнело, голова закрыжилась и Мока, споткнувшись на ровно месте, полетела носом в пол. Ой..что-то мне плохо...

0

20

Не стоит скромничить,теперь мы свои.Безотрывно смотрел на Моку улыбаясь.
Она мне нравится,но я не понимаю этого чувство,что оно значит.
Заметив,как девушка начала падать,в тот же миг оказался под ней смягчив падение.

0

21

Акасия шлепнулась носом парню в грудь. Она на столько удивилась, что нашла силы не много приподнять голову и шокирующим взглядом посмотреть на Тоширо. Оригинальный способ смягчить мне падение... Она посмотрела синигами в глаза и натянула на лицо улыбку.

0

22

Тоширу почуствовал на себе падение девушки,для него боль особо ни чего не стоила особо.
Ты впорядке Мока? Хитсугая спросил у Акасии,на лице малость сошла улыбка.
С ней что-то не так все же. Парень достал откуда-то из-за пазухи маленькие лезвие и полоснул руку
около ладони.Пей и ни чего не говори,я не приму отказа.

0

23

Нет! - сажала руку парня в своей руке. В миг рана около ладони Тоширо зажила. Взядохнув с облегчением, светловолосая уперлась руками в пол и попыталась подняться. Но попытка оказалась не удачной и она снова приземлилась на грудь Хитсугаи. Черт...это не очнь хорошо...

0

24

Тоширу поднялся с пола и взяв на руки положил  Моку на диван. Я сейчас вернусь.
Тоширу удалился на кухню,достал не большой стакан,резанул то же мето на руке и накапал половину стакана,после просто перевезел рану и вернулся. Тогда выпей это,тебе должно стать легче.
Я надеюсь.

0

25

Глаза девушки начали потухать. Как только Тоширо вернулся и потянул стакан с кровью, она взглянула на него почти серыми глазами и проговорила: Я не стану пить твою кровь. Да и последствия будут не очень приятны....для тебя.. Вдруг Мока резко приняла сидячее положение на диване и схватилась за горло. Я не могу... Акасия опустила голову и начала кашлить. Не могу долго...сдерживаться. Все таки ему придется это испытать.. Светловолосая поднялась с кровати и взяла в руку стакан. Кровь в секунду в нем заледенела и, как только она сильно сжала руку, просто испарилась в воздухе вместе со стаканом. Девушка не много приподняла голову и посмотрела на Хитсугаю. Со словами "прости я не хотела этого делать" она завалилась его на пол. Легонько перевернув голову парня в бок, Мока приглизилась к шее синигами. Она лизнула будущее место укуса и, обножив клыки, аккуратно вцепилась ими Тоширо в горло. Светловолосая начала пить кровь, при этом слышался довольно не приятный звук.

0

26

Ты не виновата,что родилась вампиром. Только и проговорил,как уже оказался на полу,Тоширу совсем не сопротивлялся. Пей,пей сколько надо. Парень не издал ни звука от того,как Мока пила его кровь,просто прикрыл глаза.

0

27

Опомнившись, она оторвалась от парня и, не много приподнявшись на руках посмотрела на него. Мока не много прикрыла глаза и дотронулась своей щекой до щеки Тоширо. Тут из глаз что-то потикло, а именно - слезы. Девушка как можно сильнее прижалась к светловолосому пареньку, продолжая плакать. Что я наделала...?

0

28

Тоширу почувствовал прикосновение и за ним капли,он сразу понил,что это.
Не стоит плакать по таким пустикам,ты не виновата в этом,если твой организм
требует пищи,да же если это кровь.
Хитсугая услыбался как и прежде открыв глаза,
но вдруг в ним резко потускнело,он не расчитал,сколько дал девушке крови.

0

29

Успакоившись, она приподнялась и села на колени около парня. Щелкнув пальцами, он оказался на диване. Мока встала и направилась на кухню. Девушка налила в станак воды и вернулась в комнату. Эмм....ты как? - проговорила она и протынула Тоширо стакан.

0

30

Паень леал бездвижно на полу,как уже оказался на диване,тело становилось бледней и бледней.
Вот черт,меня Урахара прибьет за испорченый гегай ведь.
Душа уже была на пике отдиления от тела.Дыхание становилось все реже.
За такое меня в миг отправят обратно,больше не увиже ее,надо что-то делать.
Но в таком положении ыя ни чего не могу.
Глаза закатились сильней.

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Дома учителей » Дом Директора Тоширу этажей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно