.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Дома учителей » Дом Директора Тоширу этажей.

Дом Директора Тоширу этажей.

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

РрррРррр...я сейчас сама на себя не похожа... Мока поставила стакан на стол и присела на диван к парню. Клыки снова появились и, полоснув ими по нижней губе, пусти кровь. Акасия не много нагнулась и, приблизившись поцеловала Хитсугаю так, что тот почувствовал вкус ее крови. Так как это была кровь вампира, то думаю, что немогло неполегчать Тоширо и причем сразу.

0

32

Парень еле заметно начал приходить в себя. Что это,страный вкус,вкус крови.
Как только в голове пронеслось последнее слова,Хитсугая резко открыл глаза
заметив ео целующую дувушку,малость не поняв,что происходит.
Что случилось?Если затавил малость по волноваться.то прости.

0

33

Акасия отлипла от парня и вздохнула с облегчением. Ты меня прости, я переборщила... Она вытерла рукой губы, так как с них капала кровь, но та и не думала останавливаться и продолжала течь.

0

34

Я сказал что ты не виновата,значит так и есть,не кори не за что себя.Что сделано,то сделано,уже не исправишь. Тоширу малость приподнялся сев на диване. Я повидал куда большее,чем ты будучи капитаном,не раз был при смерти,так что гегай это для меня просто временная вроде как кукла,в которой я могу находиться. Одной рукой притянул Моку к себе и посодил на колени.

0

35

Мока приобнала парня за плечи и заглянула ему в глаза. Кстати, мне тут стало интересно...у тебя есть же какие то способности? - чуть наглонила голову на бок. Можешь рассказать?

0

36

Одной рукой приобнял девушку. Хошешь знать мои способности.
Тоширу  свободной рукой достал одну касулу в виде таблетки и тело занялавременная душа.
Это толоько часть моих способностей. Парень стоял в одежде Синигами капитана,
это была его душа. Эээ,снова пустые,где они?
Раздался малость не ясный голос Джинто.

0

37

Отпрыгнула на метр и начала смотреть то на Тоширо то на его гегай. Простояв так несколько минут она начала смеяться, сама не зная от чего. Здорово! Кто такое интересно придумал? Прийдя в себя она сделала более важное лицо.

0

38

Я ужедовольно давно мерт,я всего-лишь для смертных душа,но душа,которая охраняет многие другие души и отправляет в общество,для смертных вроде рая. Интересно,почему она так смеется.
А мы души плюс,типо охраняем,точней следим за вашими телами,чтобы их типо не заподозрили, мол человек умер. Тоширу не взначай подошел к Джинто и малость огрел его.
Извини,он вечно несет порой чушь,хотя часть из всего этого правда. На спине парня висел мечь

0

39

Акасия подошла к Тоширо и легким движением руки, вынула меч из ножин и начала его рассматривать. Зан-пак-то - проговорила она по слогам и улыбнулась. По выражению лица Хитсугаи было заметно, что он не много удивлен (...хотя может и много xD) откуда девушка знает про катану. Мока протянула занпакто синигами.

Отредактировано Мока (2009-03-14 22:59:44)

0

40

Тоширу посматрел на малость все же удивленную девушку с улыбкой,принял свой мечь обрато,вложил так его обратно,что мало кто мог заметить эо движение. Да,это мой знпакта,мой товарищь в бою с пустыми.
Довольно спокойно проговорил Хитсугая.Откуда она может знать по занпакто,это странно.

0

41

А что он может? - удивленно спросила она и, задумавшись, приложила указательный палец к губе. Интересно..

0

42

Многое,но некоторые техники мне зпрещено показывать,главы их почувствуют в миг использование.
Мда уж,в миг,еще за это пибить едь могут,ладно,не стоит об этом.
тошру ернулсяв свой гегай обратно.

0

43

Хммм... Акасия села на диван и не много прикрыла глаза о чем то задумавшись.

0

44

Да,именно так. Тоширу малость откинулся назаднаспинку дивана.
Давай не будим об этом,хорошо?

0

45

Ладно! - она потрепала парня по волосам и мило ему улвбнулась Когда я дотронулась, то почувствовала холод...может лед?

Отредактировано Мока (2009-03-14 23:15:32)

0

46

Она все же прекрасна.  Знаешь,от еня порой может озить холодом редко,это всего-лишь эфекты моего Hyourinmaru. Притянул снова к себе Моку маклоть приобняв.

0

47

Мока мило улыбнулась и, положив руку парню на голову, потрепала волосы. Лед - она из моих любимых способностей. даже не знаю почему. Новерно потому, что я сама очень холодная...

0

48

В полне возможно,в готей тринадцать я самый сильный,кто может пользоваться техникой льда.
Тоширу прижал Моку в плотную к себе. Ты довольно интересна. Со всей страстью поцеловал в губы.

0

49

Приобняла парня за голову и начала отвечать, не волно проскальзнув языком в ротик Тоширо. Интересна?...но он не видел какая я, когда дерусь...

0

50

Тоширу совсем не хотелось отрываться от поцелуя,он целовал ее не устанно со всей своей страстью.
Все же,я не до конца понимаю,что именно в ней меня влечет неустанно.

0

51

Акасия оторвалась от Тоширо и заглянула ему в глаза. Хм...смотрю и иногда он кажется совсем ребенком..

0

52

Тоширу одной рукой придерживал Моку,улыбка на его лице могла показаться кому-то детской.Второй провел рукой проведя по щеке ее дотронувшись ладонью.

0

53

Ты такой маленький миленький - проговорила она кавайно улыбнувшись. Мока чмокнула Тоширо в щечку. Что-то скучновато...нужно что нибудь придумать

0

54

Спасибо на добром слове. Улыбка не сходила с лица,он вновь провел рукой по телу девушки.
Что я делаю,но теперь нет пути назад. вновь поцеловал Моку начиная не удержавшись ее ласкать,одной рукой по ее туле спускаясь ни же и ни же спускаясь на ягодицы.

0

55

От удивления светловолосая не много приподняла бровь. Своевольно она разместила свои руки у Тоширо на плечах и пододвинулась к нему вплотную всем телом.

0

56

Тоширу продолжал поцелуй даруемый Моке, одна из рук уже начала ласкать ягодицу девушки.
Вторая ловка пролезла под пиждак девушки и начала ласкать груди,заводя ее саму все больше..

0

57

Руки Мока начали ползти вниз и, остановившись на груди синигами, начали ее поглаживать. Сама девушка приблизилась к губам Тоширо и начала поцелуй. Языком проскальзнула в его рот из-за чего поцелуй стал страстным, но в тоже время нежным.

0

58

Хитсугая не отрываясь от поцелуя начал снимать с Моки пиджак,а следом рубашку и лифчик, той же рукой вновь ласкал груди девушки,второй же уже постепенно залезал под юбку.В тот же миг уже уложив ее так,что оказалась под ним.

0

59

Акасия легла, упершись спиной а диван. Она тоже время зря не теряла и одним движением руки стянула с Тоширо рубашку, отбросив ее в сторону. Одна рука осталась поглаживать его грудь, а вторая поползла к шеринке штанов Хитсугаи.

0

60

Тоширу начал сыпать поцелуи спускаясь по шее на тело,одной рукой лаская одну,второй сасок целовал и порой облизывал,второй же рукой стинул с нее убку и трусики,порой заходя и выходя пальцами начал ласкать ее киску каждым движением укоряясь больше и больше даря наслождения Моке.

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Дома учителей » Дом Директора Тоширу этажей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно