Нет,он не трус,просто знал,что проиграет,а нформацию выдавать не обираля.
С трудом обо что-то опираясь встала больше опираясь на левую ногу,стоять еще было трудно.
Крыша
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312009-03-01 22:23:43
Поделиться322009-03-01 22:25:56
- Пфе
Наруто поднялся и отключив защиту, собрал все камни
- Очень больно? - спросил он кивнув на ногу
Поделиться332009-03-01 22:29:24
Нет,уже не так,остался только осадок,который не кто не вылечит уже,благодаря себе все же я осталась жива.
На лице снова вернулась прежняя улыбка. Не обращай на это внимания,я могу ходить.
Хотя это будит тяжело очень.
Поделиться342009-03-01 22:31:10
Наруто подхватил Сойю на руки и, заглянув ей в глаза, сказал:
- Все таки тебе нужно не много отдохнуть. Я отнесу тебя в твою комнату, хорошо?
Поделиться352009-03-01 22:35:57
Он прав,мне нужен отдых сейчас после такого.
Да,я не против,моя комната номер тринадцать.
От неясно чего на щеках появился почти не заметный румянец.
Чт-то это со мной такое?
Поделиться362009-03-01 22:37:47
- Что такое? - Наруто немного приблизился к лицу Сойи
- Ты чего краснеешь?
Он ухмыльнулся и почти в плотную приблизился к девушке
Поделиться372009-03-01 22:41:34
Чт-то он делает?Да,нет,все нормально,это наверное от яда так.
Не удержавшись закрыла глаза не зная что делать.
Да что со мно,каснею как не знаю кто?Надо просто упакоится и все.
Поделиться382009-03-01 22:45:39
- Хм...понятно
Наруто по лисьи улыбнулся и осмотревшись, растворился в воздухе с девушкой на руках.
---> Комната № 13
Поделиться392009-03-05 21:34:22
--> Комната № 2
Наруто появился на крыше. Он подошел к краю и сел, что ноги свисали с края. Парень поднял голову и начал рассматривать небо.
- Так хорошо...спокойно...
Поделиться402009-03-05 21:35:24
пришла сюда..взобравшись на крышу а затем удобно на ней устроившись Хина стала разглядывать городок..после чего она достала большой блокнот из сумки и карандаши..и стала рисовать...поглядывая на то что было перед ней..
Поделиться412009-03-05 21:36:38
Услышал какие-то звуки. Обернулся и увидел девушку.
- Компания?...хии...мило
Демон повернулся обратно и продолжил наблюдать за небом
Поделиться422009-03-05 21:44:47
Хина долго и непрерывно работала.Ведь ей очень нравилось рисовать...После того как она почти закончила работу она заметила парня сидящего на этой же крыше,недалеко от нее
мм как я его не заметила...неплохо бы конешно познакомиться может даже подружиться,свиду дружелюбный,но вдруг окажется злым и жестоким..лучше пока неподходить
Хина чуть сбавила громкость в наушниках и продолжила свое занятие..Ветер дул прямо в лицо,она немного съежилась,но достала из сумки помятую джинсовую куртку... и не надевая ее лишь укрылась курткой
Поделиться432009-03-05 21:47:12
Тишина резала уши, по этому Наруто поднялся и подошел к девушке.
- Рисует? Интересно...
Улыбнувшись, парень проговорил:
- Привет! Я Узумаки Наруто, рад познакомиться! А чего ты делаешь? - приложил указательный палец к губе и удивленно посмотрел на Хинату
Поделиться442009-03-06 07:47:38
Хината повернулась услышав шаги сзади, парень стоявший сзади нее глядел из под плеча на ее рисунки и начал представляться
ммм..что делать,это мой шанс наконецто с кемто познакомится и наладить отношения,может и подружусьс ней.Давай же Хината,у тебя все получится!! - мысленно боролась с собой девушка,но все таки решила заговорить с парнем
ммм..п-привет..Я..рисую...местный п-пейзаж - запинаясь проговорила девушка, то и дело краснея,но не сильно.
Лицо Хины все еще было залито румянцем, но видно было уже несильно..Стараясь улыбаться бр.нетка рассматривала лицо блондина так сильно напоминавшего ей когото..
ах да я ведь ему не представилась...
аа да..Меня зовут Хина..- та..то есть Хината ,но как бы для друзей я Хина..
Хьюга снова смутилась и решила больше не говорить и дождаться ответа парня..все еще улыбаясь
Отредактировано Hinata-hime (2009-03-06 07:47:52)
Поделиться452009-03-06 15:12:20
- А ты здорово рисуешь!
Наруто плюхнулся около девушки
- Ты ведь не давно здесь? - парень покосился на Хинату
Поделиться462009-03-06 17:14:34
- Ладно...пойду прогуляюсь...
Наруто поднялся и направился в знание колледжа.
---> Коридоры
Поделиться472009-03-07 14:58:00
--------) Дом Джез.
Вампирка бесшумно приземлилась на крыше здания колледжа.
Хм... В следующий раз опять по деревьям передвигаться буду. Это и быстрее и прикольнее...
Отряхнув с волос застрявшие листочки, Джез подошла к краю крыши и глянула вниз.
Да... Наслаждайся тишиной, пока можешь... Скоро начнутся учебные дни - уроки, постоянная беготня, кучи бумажной работы...
Вздохнув полной грудь, Джез обратила взгляд к горизонту.
Поделиться482009-03-07 17:18:04
Люси в состоянии "Ню" ходила по территории коледжа. Чисто случайно она забрела на крышу. Шел дождь, уже солнце заходило. Люси заметила стояющюю там девушку. Но ей почему то не хотелось находиться на улице...
---------> Корридор
Отредактировано Люси (2009-03-07 17:59:51)
Поделиться492009-03-07 18:09:02
Капли дождя завесой укрывали всё. Джез без движения стояла на крыше. Небесный душ. Вамипрка любила такую погоду.
Как хорошо... Прохладный дождь остужает всё нагретое солнцем за день... Я чувствую каждое живое существо на территории колледжа... Каждый предмет, обладающий внутренним источником тепла...
В глазах зажегся маленький огонек, но Джез его сразу подавила.
Нельзя давать жажде крови взять над собой верх.... Опять...
Что бы сузить свои возможности, Джез наконец соизволила уйти с крыши.
--------)???
Отредактировано Джез (2009-03-07 18:09:20)
Поделиться502009-03-08 21:03:26
Ниа открыл дверь, ведущую на крышу и прошел вперед, к низкой перегородке окружающей крышу колледжа. Подойдя к краю, парень посмотрел далеко вдаль, на небо, на мерцающие звезды, на яркую луну...
- Кьюби, ты как полетишь? Точнее как мне тебя взять..? Могу на руки, а могу просто держать тебя за пояс...только вот тебе придется держать меня за шею... парень перевел взгляд на демона
Поделиться512009-03-08 21:20:09
Кьюби закрыл за собой дверь и подошел к демону.
- Ну...как тебе более удобнее
Он осмотрелся
- Рассвет...как я давно его не видел, хи
Поделиться522009-03-08 21:25:51
Ниа пожал плечами и поднял Кьюби на руки...
- Так мне удобнее всего... сказал вампир... Да и легче наверно...парень посмотрел на демона...Желание поцеловать блондина нарастало, но Ниа старался ничего не делать, связанного с пободным. Вампир чуть отвел ногу назад и раскрыв огромные, черные крылья поднялся в воздух...
-----------------) город, озеро..
Отредактировано Nate River (2009-03-08 21:26:08)
Поделиться532009-03-09 17:54:05
А ты здорово рисуешь!
Наруто плюхнулся около девушки
Хината все продолжая рисовать, перевела взгляд с бумаги на него
мм..спасибо тихо промолвила девушка..снова погружаясь в работу,как услышала последовавший через некоторое время вопрос
- Ты ведь не давно здесь? - парень покосился на Хинату
Хина открыто повернулась лицом к парню, и с легкой улыбкой на лице уже собиралась ответить
нуу почти годпротянула девушка, как парень уже поднялся, и стал быстро прощаться
наверно уже наскучило в моем обществе..
все что успела сказать Хина ему вслед:ну прощай...- проглатив окончание слова
Хьюга еще долго сидела на том самом месте, вплоть до захода солнца, и даже потом когда полил дождь..
ну вот и дождь..смывает все чувства...как душ для души..тела и разума.после него как очищаешься..но не от всегорассуждала брюнетка сидя на том же места..все одежда уже через 10 минут промокла до ниточки,и волосы тоже были несухи, с кончика носа на пол крыши падали капелльки, накапливались и снова падали...как и с губ, и с ресниц девушки..Хина сама не понимала что происходит, может задремала...ушла в себя..так росидела еще долго, до самого рассвета, тогда она уже лежала на крыше...одежда все еще была влажная, и прилипала к телу, волосы также были мокрыми, и слипились в отдельные локоны.Словом девушка была в нелучшей форме.Она осторожно поднялась с пола, ощущая резкую боль в спине и шее..чуть прогулявшись по крыше, она сова подошла к тому же месту и посмотрела вдаль, после чего все еще привыкая к ходьбе достала сумку и отряхнувшись удалилась с крыши, по лестнице, ведущую в колледж
туда мне сейчас нельзя..в ужасном состоянии, но лучше пойти обратно в комнату...только надо бы найти короткий путь,через парк наверно..или еще какоенибудь место подумала Хина идя по направлению к воротам колледжа=====)???
Поделиться542009-03-14 22:33:37
--------) Мост
Почему она это сделала, даже сама Джез до конца не поняла. Просто захотелось сделать сальто в воздухе, чем она и занялась, стряхивая с себя холод. Сначала на нижнюю ветку ближайшего дерева, затем на самую верхушку, пружиной взлетела на какой-то балкончик, тенью запрыгнула на крышу. Только тогда она вспомнила о Травне.
Упс... Похоже я что-то переборщила маленько...
Поделиться552009-03-14 22:37:34
--------------) Мост
И она хочет, чтобы я тоже выделывал такие акробатические трюки? Ладно.
Травн присел, собрался с силами и прыгнул вверх. Силы чисса хватило, чтобы ухватиться руками за край крыши. Один рывок и Травн наверху.
-А я думал что утренняя гимнастика на то и утренняя, что её делают утром а не ночью.
Поделиться562009-03-14 22:43:21
- Теоретически утро уже началось, не смотря на то, что солнца ещё пока нет...
Джез посмотрела на восток.
Не успеешь оглянуться, как начнет светать... Пора мне идти домой... Нет никакого желания сидеть на солнце...
- Физические упражнения полезны в любое время суток... Особенно если ведешь размеренную жизнь...
... Без проблем и заморочек...
Поделиться572009-03-14 22:47:26
-Я лично предпочитаю занятия спортом в более подходящей одежде. В брюках и туфлях по крышам прыгать не удобно.
Травн нагнулся и отряхнул туфли.
-Тем паче, что я их только пару дней назад почистил.
Поделиться582009-03-15 12:49:17
- Хм...
Джез скинула мокрый плащ и повесила его на правое плечо. Ветерок, наполненый запахом дождя, колыхал волосы. Вампирка не сводила взгляда с востока.
- Уже который восход встречаю... Бездействие утомляет сильнее, чем активная деятельность... Когда уже наступят учебные дни...?
Я уже потеряла счет дням...
Поделиться592009-03-15 13:18:56
-Бездействие стимулирует к действию. Так говорил мой командир.
Травн тоже повернул голову к востоку.
-А действие стимулирует к бездействию. Замкнутый круг. Как только занятия начнутся, вы точно спросите. когда же они закончатся.
Поделиться602009-03-15 15:00:57
- Может быть...
Как же мне надоел этот колледж... Тут не случается ничего интересного... Хочу снова в состав какой-нибудь экспедиции и уйти на другой конец мира... Жалко, но этому придется подождать...
В горле почувствовалась сухость. Джез мотонула головой, отгоняя от себя эти мысли.
Внезапно на ментальном уровне вампирка почувствовала как-будто вспышку. Глаза сузились, зрачек удлинился, радужка как-будто вообще исчезла.
Интересно... И кто же вызывает подобную реакцию?
- Извените, я пойду. Надо кое-что проверить. Встретимся завтра.... - сказала Джез и быстро спрыгнула с крыши, тенью мелькнула между деревьев.
-------) Лес
Отредактировано Джез (2009-03-15 17:42:59)