.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Колледж » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

Травн вошел в столовую и осмотрелся. Закончив осмотр столовой, фигура в ослепительно белом пиджаке с капитанскими лычками, идеально выглаженных чёрных брюках и вычищенных до блеска туфлях подошла к одному из столиков. Найвер постоял несколько минут, посмотрел на столик и пошел брать еду.

0

3

Придя в столовую Мока подбежала к повару и взяла его за воротники:
- стакан крови! живо! -повар убежал от Моки в столовую с испуганным лицом
- давно я тут не была
Когда повар вышел со стаканом крови у Моки засветились глаза от счастья:
- вот  умница- взяв стакан села за стол осматривая помещение

0

4

Сой Фонг вошла не спеша в столовую и оглидела ее присущим взглядом.
-Довольно не плохое место,забавно. Подошла к стойке с пищей.
-Интересно,какая их да на вкус.
Взяла чего-то малость из еды и напиток не ясный,Подсела за столик к Моке.
-Думаю ты будишь не против,если я сяду тут.

0

5

Чисс проследил за действиями новоявленных лиц и вернулся к заказу еды. Постояв несколько минут, Травн наконец открыл рот.
-Чай и пару булочек.
Голос у него был холодный и властный. Повар быстро принес заказ, улыбнулся и поспешил убраться подальше. Чай выглядел немного странно и пах так-же, но пить можно было. Булочки выглядели свежими. Удовлетворенный экс-капитан сел за свободный столик и начал пристально наблюдать за молодыми девушками.

0

6

Мока молча сидела смотрела за действиями Сой, но когда она подошла к ней посмотрела на неё обычным взглядом так как улыбаться она не очень то любила
-конечно... присаживайся- увидела учителя который находился неподалёку от них

-ну вот хотя бы знаем одного учителя

0

7

Спасибо,кстати,ты так и не ответила на мой вопрос,сколько тебе лет.-Взгляд был не ясным,на лице могла показаться кому-то улыбка зловещей.
Сой поймала на себе взгляд.
И что он так на нас смотрит,эх,ладно,ведь мое тело-то всего на 20лет выглядит,хотя мне уже где-то за стопятьдесят лет.

+1

8

Чисс откусил кусок от булочки и глотнул чаю.
Одно - вампирша. Опасности не представляет, но это только сейчас. Вторая - похожа на человека. Скорее всего либо ведьма либо оборотень. Возможно - шинигами.
Ещё один глоток чая. Всего один глоток а за это время Травн уже успел просчитать более сотни вариантов развития событий и все они ему очень даже нравились.

0

9

Мока взяла стакан и выпила его одним глотком, поставив стакан облокатилась на стул я же ведь тебе говорила... мне 17 лет обратила внимаие на улыбку Сой а что? как рассказывал мне отец что вы Синигами живёте очень много

0

10

Снова посматрела на Моку с тем же взглядом.Мда,значит меня просто что-то отвлекло. А ее аура довольна сильная,но все же перед такими как я слабже.Хотя я ведь душа фактически Доела свою порцию,что брала.Да,Синигами долго живут,а точней могут жить вечно,если их не убить,но старость приходит на много позже,чем у людей.Мне более 150лет

0

11

Тут в столовую вбегает милая девченка. Она присаживается рядом с двумя девушками
ПРИВЕТ!

0

12

Мока смотрела на Сой холодным взглядом вампира вот бы мне так пожить... но думаю и знаю есть такая возможность обратила внимание на девушку здравствуй облокатилась спиной об кресло и наклонила голову назад

0

13

Оа на меня таксмотрит,словна я не знаю кто,хотя это не важно. Да,а ведь твоя расса то же долго ожет жить,как и моя,только у мое процесс старения более замедлин,чем твоей. Посматрела на подсевшую девченку,с неугосающей,от части холодной улыбко. Здраствуй.

0

14

Я Мику!- она улыбалась-Что то не так???-она посмотрела на девушку которая откинула голову назад
Потом обратила внимание и на вторую девушкувы о чем то говорили а я вам помешала??

0

15

посмотрела на Мику не волнуйся... составишь нам компанию зато посмотрела снова на Сой да хоть и так... мы живём от крови...

0

16

Теперь их трое - вампирша, шинигами и демон.
Травн доел булку и допил чай.
Становится скучно...

0

17

Извини конечно.но тебе нечего бояться  Мика. Снова посматрела на Моку с несходящейулыбкой. Вы от крови зависите,а мы зависим от духовных частиц.

0

18

Я поняла-показала пальцем на Сой-Шинигами, а тыпоказала на Моку вампир....

0

19

знаешь посмотрела на Мику пальцем показывают лишь только маленькие детишки... даже моя сестрица так уже не делает... без обид встала и пошла в сторону выхода простите... мне надо отойти

0

20

Легла на столеКажется я произвела плохое впечатлениевздохнула

0

21

Не отчаивайся,все еще в переди,тут ведь много кого будит.
Снова посматрела на девченку малость смягчившейся улыбкой.

0

22

Это да... Та хочется найти человека рвного мне по силе... А ты что можешь??посмотрела на Сой

0

23

Ясно,ну я ни чего не хочу,просто хочу отдахнуть после путешествия в этот мир,как ты догадалась кто я?Я ведь в гегае

0

24

Сейчас начнут показывать свои возможности. Это хорошо.
Чисс еле заметно улыбнулся и устроился поудобнее.

0

25

Не хочу хвастяться, но просто я могу проктически все. Я знаю так же что тебе более 150 лет...

0

26

Хм,это да же интересно становится. Тут посматрела на учителя смотревшео на них. Извините,не ое дело,но я терпеть не могу,когда на меня так глазеют. На лице снова появилась не ясная улыбка. Кстти ты из какой комнаты Кику7

0

27

из 13она улыбнуласьмне нравится это число

0

28

Как страно,значит мы с тобой соседки по комнате,если ты не против,может направимся в свою комнату? Так же чувствовала взгляд на себе учителя

0

29

давай
-------> Комната 13

0

30

Сой ринулась следом за девчеенкой.
------комната №13

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Колледж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно