.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Колледж » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Девушка практически ввалилась в столовую.
- Таак, так, у кого есть чупа-чупсы?..
Только через несколько секунд Мизоре вспомнила про парня.
Эм, у вот и столовая..
- Ну-у... Вот столовая. Кстати, а ты кого ищешь? Тех двух?..

0

32

Кадоби сразу учуяв запах еды пронёсся мимо Мизори сказав СПАСИБО! Когда пробегал мимо неё. Он даже не обратил внимание на то что она сказала, он просто сразу помчался к повару ТАКС-ТАКс-ТАКС! ЧЕГО Я ХОЧУ КУШАТЬ? АХ ДА! МНЕ ПОЖАЙЛУСТА 3-Ю ПОРЦИЮ СПАГЕТИ С СОУСОС САЦЕБЕЛИ ПОЖАЙЛУСТА! Повар через некоторое время пришел с заказом для Кадоби СПАСИБО! Парень сел за близжайший столик и приступил к приёму пищи Прииииииииииииииииятного аппетита всем! И У КОГО ЕСТЬ ЦУПА-ЦУПС НА ЗАКУСКУ?!

0

33

Мизоре изумлённо посмотрела на Кадоби, который в буквально смысле этого слова, пролетел к повару.
- Ты и вправду такой голодный? - она захлопала глазами.
Услышав фразу про конфеты, девушка, обычно неэмоциональная с виду, сжала руки в кулачки и прижала к груди.
- Цупики!!! - сюсюкала она.
Он подбежала и начала разглядывать ассортимент сладкого. Но...
Она разочарованно уселась за столик к Кадоби.
- М-до... Ну, нет чупсов... Хотя, я ещё там не смотрела!..
Она сорвалась с места и почти прилипла к виртине. И увидела их... Круглых, на палочках, да... Это были чупа-чупсы!
Заливая всё слюнями, Мизоре, всё ещё поражаясь самой себе, разгребла всё то, что не являлось леденцами и, напихав в все карманы, вернулась за столик, открыв очередной чупа-чупс.

0

34

Доев в момент свой ужин Кадоби стал довльно чесать себе живот Сыт я и устал... Пора спать... Кстати о сней... Не знаешь где комнат №1 в общаге? И рад видеть что мы оба уйдём от сюда довольными и набитыми как животами... В этот момент он посмотрел на карманы Мизори Но и карманами... Кадоби мило улыбался девушке...

0

35

Мизоре улыбнулась, но глаза остались прежними.
Спать?..
Она немного нахмурилась, но потом лицо приняло своё обычное выражение.
- 1-ая комната, что ли? Ну конечно, знаю... Я ведь тоже в ней.
Вновь улыбнулась.

0

36

Э... Не понял... Это мы что соседи оказываеся?! Мдя... Ирония Судьбы... Ни как по другому не назовёшь... Только так... Ну тогда... ВПЕРЁД! НА БОКОВУЮ! Эту фразу парень прокричал как полководец когда ведёт армию в бой, причём с очень хорошей интонацией как-будто ему уже предоставлялся случай так кричать. Эм... А можешь показать дорогу?

0

37

- Значит, соседи.. - тихо сказала она, достав ещё один чупа-чупс - закончился другой.
Уже с леденцом во рту она сказала:
- Только всё лавно не визу смысла  том, стобы... Дески вылазаясь, "мальтика с девоськой" селить... - она достала конфету.
- Тьфу.. - то ли сказала, то л шепнула Мизоре.
По-командному отдав честь, девуша повела его в комнату.
----> Комната №1

0

38

Кадоби как хвост направился за Мизори запоминая попутно дорогу. Он был сыт, и еда уже переваривалась и из-за этого он шел намного медленее чем будучи голодным...
------------------> комната №1

0

39

--------------->Парк Сакуры
Влетев в столовую молнией, парень сразу оказался у прилавка и... Был разочарован выбор блюд. Увы, голод не тётка и он решился взять сразу 3 тарелки с какой-то гадостью, которую называли полезной пищей. Отважевшись попробовать на вкус эту "полезную еду", Кадоби был приятно удивлён, что есть её можно, если только н есмотреть на неё. Парень продолжил уплетать свой завтрак, но скорость поедание с каждой порцией ускорялась...

0

40

Съев всё не оставив и крошки после себя, Кадоби громко сказал ВСЕМ СПАСИБО! Убрав за собой, он направился к выходу. Сытый и довольный - Кадоби явно был счастлив. Ладно... С голодом мы рассправились... Осталось тоже самое сделать со скукой... Где я ещё не был? Надо бы хорошенько прогулятся, чтобы знать где что есть и для чего... Он направился в произвольном направление, сам не знаю куда его приведёт эта дорога...
---------->Озеро

0

41

Травн зашел в столовую. Только увидев его повар быстро куда-то слинял, а когда Найвер подошел к стойке. он уже вернулся с обычным заказом Травна. Картофель пюре, пару котлет и компот Травн заказал минутой позже, разделавшись с парой булочек. Получив заказ, чисс сел за столик в самом тёмном углу и начал не спеша есть.

0

42

Доев, Травн встал, отряхнул пиджак, потянулся и отправился бродить по колледжу.

-------------->Колледж

0

43

Простите конечно, но ребят пишите побольше потсы?? Че за ерунда в две строчки??? Теперь минимум как 10... Описывайте все очень подробно!! И описаний должно быть больше , чем речи.
загляните сюда и вы поймете о чем я...
http://japaneseschool2009.spybb.ru/view … 1907#p1907
просмотрите ВСЮ страницу и если хотите, то зайдите в новую часть форума.." Учимся", она находится в Первом форуме..

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Колледж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно