1.Кадоби
2.
3.
Комната №1
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться12009-02-27 20:07:08
Поделиться22009-02-28 14:12:15
Мока лежала на кровати молча и задумчмво, а иногда и мечтательно что же интересно будет в этом году? посмотрела на окно... резко вскочила подбежала к нему и раскрыла чтобы свежий ветер прошел по всей комнате красота!!! взяла куртку и направилась к двери надо развеяться с милой улыбкой Мока направилась на улицу
Поделиться32009-02-28 19:26:59
Мизоре, сидя на подоконнике, совсем отвлеклась от происходящих событий.
Привела в чувство её только розоволоска, которая подбежала к окну. За секунду до этого Мизоре соскочила с окна, а другая его распахнула, выбежав из комнаты.
ЧТо она делает? Откуда столько энергии... - думала она, отрешённо уставившись на пейзаж.
Резко сорвавшись, девушка всё же решила пойти куда-нибудь. А она любила просо ходить и гулять... Выбор пал на водопад.
Поделиться42009-02-28 22:57:25
Успешно прошествовав по коридор, Мизоре вошла.
- Хм... А тут я.. Ты... - перебирая варианты, говорила она. - Мы живём, м-да.
Она плюхнулась на свою кровать, слово весь день работал не в себя. Ну, максимум, это съела много конфет.
Вот так...
Поделиться52009-02-28 23:02:18
Кадоби зашел в комнату вслед за Мизори, и увидев ближайшую свободную кровать упал на неё со словами Спокойной ночи... Приземлившись на кровать, он слегка подскочил. Как не странно, но он заснул прям в момент...
Поделиться62009-02-28 23:05:21
Разворачивая очередной леденец, Мизоре проводила взглядом Кадоби, который тут же заснул.
- Ещё ведь так рано...
С этими словами она вновь уселась на своё любимое место - подоконник...
Поделиться72009-03-01 18:46:55
Мока спокойно проходила по коридору до своей комнаты... остановившись начала прислушиваться к голосам которые исходили из комнаты знакомые ауры... но... может я их и не знаю открыв дверь зашла медленными шагами, рассмотрела своих соседей Мока была немного потрясена вау! Мока скрестила руки и облокотилась на дверь походу мы соседи... её взгляд падал и на Кадоби и на Мизоре
Поделиться82009-03-01 19:19:15
Кадоби наконец-то очнулся ото сна и перевернулся на спину. Он ещё толком не проснулся и даже не понял с кем разговаривает До... Мы ваши эль соседус... Так сказать - Welcome to our room... Если я ничего не путаю.... Последнюю фразу, парень произнёс с чисто-английским акцентом...
Поделиться92009-03-01 19:27:12
поправив волосы Мока покосилась на Кадоби да уж... взаимно... что же ты так устал, что к девушке повернуться нет сил... ну-ну Мока спокойным шагом направилась на кухню сев за стол положила руки на стол спрятав лицо в них не скучно будет... и крови мне уже не хватает
Поделиться102009-03-01 19:32:36
Кадоби встал с кровати и направился к Моке. По пути он изображал из себя что не на есть зомби: шел прихрамывая и подойдя к девушке положил ей руки на плечи, после чего приблизился к ней словно хотел укусить за шею А что мы грустим, скучаем? Надо быть по-веселее... Парень очень весело улыбался, стараясь развеселить девушку...
Поделиться112009-03-01 19:37:22
лицо Моки всё так было уткнуто в руки, когда Кадоби положил ей руки на плечи Мока покосилась на него какое веселье... настроения нет когда он наклонился к ней Мока приблизилась к его шее а он вкусно пахнет слегка облизнув его шею Мока не могла устоять и укусила Кадоби
Поделиться122009-03-01 19:37:40
---> Комната № 2
Наруто подошел к двери, ведущая в первую комнату.
- Думаю, что для начала нужно постучаться, а то так не вежливо будет вломится в комнату...
Он постучал в дверь и начал ожидать хоть какой-нибудь реакции от присутствующих в помещении с другой стороны двери.
Поделиться132009-03-01 19:44:35
В первые секунды укуса, парень даже не понял, что произошло - вроде бы что-то щекотнуло его, но потом резкая боль в шее ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ДЕЛА! Мока... Если ты не заметила твои клыки в моей шеи... И это малясь... Немного... Ну может и много... Боль... Кадоби даже не услышал стук в дверь, ибо вся его нервная система была сосредоточена Моке...
Поделиться142009-03-01 19:49:44
Мока посмотрела на Кадоби, а после облизала укус на его шее и посмотрела ему в глаза прости что то потянуло к тебе погладила его по голове и направилась в сторону двери, открыв её посмотрела на парня здравствуй... заходи открыла двера и показала рукой в комнату
Поделиться152009-03-01 19:50:42
Наруто закрыл глаза и сосредоточился. Теперь он мог видеть любые предметы за стеной. Синим - неживые, красным - живые.
- Опс...я тут не кстати, зайду попозже...
- Я попозже зайду! Мне пока что нужно осмотреться. если что, я Наруто!
Парень открыл глаза и быстрым шагом отправился к выходу из школы
---> Водопад
Поделиться162009-03-01 19:58:13
Кадоби сразу упал на стол Э-э-э-э-э-это что было... Поцелуй вампира? Или что-то из ещё? Парень нашел в себе силы и встал, оперевшись о стол Кто заходил? Рукой он стал тереть место укуса, и обратил внимание на то что укус уже не болит, но ранка осталась Странно... Наверное вампиры при укусе каким-то образом обезболивают жертву...
Поделиться172009-03-01 20:08:56
Мока проводила парня взглядом пока спокойно сказала Мока закрыв дверь... направилась в сторону кухни, подойдя к Кадоби посмотрела ему в глаза сделав задумчивое лицо Поцелуй вампира? а мне нравится взяла его за воротник потянула к себе и поцеловала
Поделиться182009-03-01 20:26:04
На лице Кадоби было удивление и шок. Он явно не ожидал такого - поцелуй от симпатичной вампирессы. На его лице появился вполне заметный румянец, а глаза стали частенько моргать. Он принял поцелуй и даже не сопротивлялся Это сейчас было к чему? На его лице всё ещё было было недоразумение и его лицо было красным...
Поделиться192009-03-01 20:41:43
Мока подошла к окну который был на кухне, посмотрела на Кадоби а ты как думаешь? открыла его и запрыгнула на подоконник смотря куда в даль красота... но скоро опять я этого не увижу посмотрела на Кадоби с улыбкой но она была не очень заметна знаешь не влюбляйся в меня... тебе будет тяжело спрыгнув с окна Мока направилась в сторону парка
------>Парк Сакуры
Поделиться202009-03-01 20:55:21
Парень провожал Моку странным взглядом... Он провёл пальцами по своим губам, смотря уже в пустое окно, в котором ещё несколько секунд назад была вампиресса Странно... А почему не влюбляться? И почему тяжелее... В этот момент в голове парня стал витать странный шепот... Понять что он ему нашёптовал не представлялось возможности... Мизори... Я отлучусь... Верну нашу соседку на место... А то я думаю допоздна гулять не очень хорошо... Хотя для него самое то... Кадоби сразу вышел из комнаты но резко вернулся И смотри посторонним не открывай. Договорив он широко улыбнулся и сразу исчез...
------------> Парк Сакуры
Поделиться212009-03-02 18:02:55
- Мне-то что надо сделать?.. - отрешённо сказала она, глядя в пустоту.
*Мизоре только накручивала себе, самой ей не хотелось быть "холодной", но таков уж характер. Всё ранее сказанное она пропустила мимо ушей.*
"И почему я не могу быть такой же? Вести себя так же... Беззаботно, что ли?.." - внутренний вопрос остался без ответа.
*Мрачно проводив взглядом Кадоби, пошедшего верным пёсиком вслед за их соседкой, она, словно гооря с самой собой, произнесла:*
- Всё же... Я их плохо понимаю.
Поделиться222009-03-02 22:05:49
---------------->Парк Сакуры
Прийдя в комнату Кадоби сразу направился к той же кровати, которая была свободной Мизори, мы пришли! Не скучала? Мы целы, здоровы, со всеми конечности, зомби не видели, Чупа-Чупсы увы не купили... Именно с этими слова парень плюхнулся на кровать как в прошлый раз и попытался притворится что он заснул, но потом перевернулся на спину и сказал Я не могу спать... Выспался...
Поделиться232009-03-03 17:14:47
*Она, прикрыв глаза, начала медледленно, но верно крениться в сторону окна, но, как только услышала чьи-то шаги тут же очнулась и всполошилась.*
"Так быстро? Я думала, они будут дольше..." - мимолётно подумала она.
- Чупа-чупсы ещё есть... - пожалуй, слишком бодро сказала Мизоре. Чуть приглушенным голосом, уже специально, она продолжила. - Почему со мной, как с ребёнком? Я что, действительно так выгляжу?
*Она деланно ужаснулась.*
*Отвернувшись к окну, она, напоследок посмотрев на окрывавшийся из окна вид, соскользнула с подоконника, и подошла к Кадоби.*
- Странные вы всё таки... Не могу могу вас понять. Но так хотелось бы вести себя так же... - она осеклась, сообразив, что сказала слишком много, хмыкнула и, взглянув на парня, который вначале пытался притвориться спящим, удивилась в очередной раз.
*Моргнув несколько раз подряд, Мизоре отошла к своей кровати, попутно достав флейту. Вынув её из чехла, девушка поднесла её к губам и попыталась сыграть что-нибудь. Вначале звуки были резкими и шипящими, словно щёлкающими, но после донеслась спокойная мелодия.*
*Продолжая играть самой для себя, она села на кровать.*
Поделиться242009-03-03 20:24:27
Мока зашла вслед за Кадоби, тут же легла на кровать смотря в потолок она несколько минут не отводила взгляда что же между вами произошло? тяжело вздохнув Мока перевела взгляд на Кадоби потом на крест зачем я тогда попросила снять его... бред полный
Поделиться252009-03-03 20:29:16
Кадоби сел на кровати. Поднимая свой торс он старался изображать движения подобно кобре которая поднималась под звук флейта зачарователя змей. Но уже будучи чидя он внимательно не подвижно наблюдал за девушкой, слабо улыбаясь. А меня, Мизори, понимать не надо... А зачем тебе вести себя так как я? Ведь каждый уникален именно своим поведение и характером. И ты тоже... Просто будь собой всегда... Говорил парень в то время как девушка играла...
Поделиться262009-03-03 20:40:26
Мока смотрела на Кадоби, но тут же перевела взгляд на Мизоре и правда красиво отвернулась к стенке игнорирует! сейчас будь та Мока... ни на шаг от неё не отходил! уткнулась лицом в подушку ну и ладно! дело ваше...
Поделиться272009-03-03 21:02:55
Мока... А ты чем увлекаешь? Кадоби обратил внимание на то, что девушка ведёт себя чуток по-другому нежели когда они только познакомились. Парень встал и подойдя к кровати Моки и склонился над ней А чего мы муадмазель грустим? Ведь надо радоватся, а не грустить. Как и с Мизори, Кадоби так же слегка мило улыбался...
Поделиться282009-03-03 21:17:34
Мока посмотрела на Кадоби с улыбкой да нет что ты... всё хорошо опять уткнулась в подушку да уж... кого я обманываю Мока встала и пошла на кухню налив себе стакан воды села за стол смотря в окно 2 года в этом колледже... и только сейчас нашла друзей
Поделиться292009-03-03 21:31:08
Кадоби продолжал склонятся над кроватью даже когда Мока встала с неё. И лишь через некоторое время он в повороте начал выпрямлятся и направился к своей кровати продолжая паралелльно слушать музыку флейты Мизори Ты очень плохо врёшь... Я бы даже сказал что очень плохо или даже не умеешь совсем. Парень плюхнулся на кровать при этом умудрившись не издать не звука, чтобы не мешать игре Снежиночи...
Поделиться302009-03-04 15:54:28
*Отняв флейту от губ, он нервно сглотнула.*
- Я не про то гово... - что-то заставило Мизоре осечься.
*Рука словно одеревенела, а флейта упала на пол. С выражением ужаса на лица она хотела было её поднять и посмотреть всё ли нормально, но не смогла даже пальцем шевельнуть.*
"Что?.. Неужели опять?.."
*Стало трудно дышать, а буквально через несколько секунд Мизоре уже рухнула без сознания, слава Богу, на подушку.*
*Только кулон на груди загорелся ярким, пронзительным, но резким голубым светом.*