Мизори?! Воскликнул парень увидев как падает девушку и подбежал к ней, подобрав с пола флейту. Он встал на колени возле девушки, слегка прищуриваясь от свечения кулона. Мока! Можешь помочь? Сказал он повернувшись к вампирессе. Может Мока сможет помочь... Моих личных знаний о демонах мало на что хватит... Думал Кадоби смотря на Моку...
Комната №1
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться322009-03-04 19:23:06
услышав шум Мока спокойно сидела за столом думая что может упал какой нибудь предмет шумные соседи однако попались но услышав Кадоби быстро встала со стула и побежала в комнату... прибежав Мока начала осматривать и гадать чтоже случилось, увидев Мизоре Мока подбежала к ней сев на корточки рядом что случилось?
Поделиться332009-03-04 19:34:36
Обморок вроде... Кадоби приложил руку к лбу Мизори, но тут же отдёрнул её ЧЁРТ! Она ледяная... Может она ледяная дева? Если нет, то уж точно что-то из стихии льда... Хотя... Парень смотрел на кулон девушки и продолжал щурится от его сияния Есть предложения, чтобы без лишней шумихи ей помочь?
Поделиться342009-03-04 19:48:08
Мока наблюдала за действиями Кадоби очень внимательно я... я не знаю, что лучше... со снежными девами я не встречалась руки Моки начали дрожать и она косилась на крест но вот она... имела с ними дело Мока отвернула лицо
Поделиться352009-03-04 19:55:29
Кадоби посмотрел на крест на Моки с очень серьёзным взглядом Нетушки... Ты и так только появилась и я с тобой очень мало разговаривал. Так что я не хочу себя лишать такого приятного общения... Сияние от кулона Мизори уже малясь бесило парня, так как назл ов голове опять начал витать тот жуткий шёпот. Шёпот плюс уже надоевшее сияние довёло Кадоби до точки кипения. Он резко сорвал кулон и отбросил его в сторону Надоел... Сказал он не своим голосом - голос был более низким и к тому же он издавался так как-будто эхо. Ой... Лишь сейчас до Кадоби дошло, что он сделал...
Поделиться362009-03-04 20:01:55
Мока хотела останвить Кадоби, но только она протянула руку как тут же остановилась а может не надо... или в голове моки крутились не понятные мысли, она встала посмотрев на Мизори и на Кадоби походу всё хорошо сокойным шагом направилась на кухню всё будет хорошо села за стол смотря всё так же в окно
Поделиться372009-03-04 20:23:19
Будучи успокоенный словами васпирессы, парень слегка перестал переживать за Снежиночи. Но его гложило состояние Моки - её грусть. Он проследовал за ней и встав за ней положил свои руки ей на плечи. Успокойся... Ты какая-то грустная... Что случилось-то? Не скажешь? Говоря, Кадоби начал нежно массировать плечи вампирессы...
Поделиться382009-03-04 20:34:51
мока наклонила голву назад смотря на кадоби со спокойным лицом, но через несколько секунд на её лице появилась улыбка что ты... всё хорошо посмотрела в окно, потом опять на Кадоби наверно погода влияет походу не поверит
Поделиться392009-03-04 20:39:55
Продолжая массировать Моке плечи, Кадоби слегка наклонился к вампирессе Я разве тебе не говорил что ты не умеешь врать? Так что... Говори всю правду матку... Руки парня делали массаж очень нежно, массируя как плчи так и шею. На пару секунд он обернулся в комнату к Снежиночи, но потом повернулся обратно Что же всё таки с ней произошло? Наверное ответ на вопрос мы получм лиш когда она очнётся...
Поделиться402009-03-04 20:47:00
Мока встала и подошла к Кадоби сморя ему в газа всё с той же улыбкой смотри я всё таже Мока Акасия... твоя соседка на лице Моки была всё тажеулыбка, но она уже медленно спадала так что не волнуйся она развернулась и подошла к окну смотря на улицу
Поделиться412009-03-04 20:51:31
Кадоби подошёлк Моке со спины и вытянул голову так, что их головы поравнялись. А ты заметил что твоя улыбка тебя и сдаёт... Мока... Скажи что же случилось? Может я смогу помочь... А если ты так врать и скрывать эмоции под фальшивой улыбкой, тебе лучше не станет... Лучше скажи... Договорились? На лице Кадоби была слабая улыбка, но выражение лица было серьёзным...
Поделиться422009-03-04 21:10:26
Мока смотрела и наблюдала за происходящем на улице, но когда подошел Кадоби Мока села на подоконник смотря ему в глаза не волнуйся... бывает у девушек плохое настроение Мока положила голову на плечо Кадоби вот и у меня так
Поделиться432009-03-04 21:15:57
Улыбка на лице Кадоби стала более живой. Он начал гладить голову Моки своей рукой Ну так бы и сказала сразу... Но у настроения есть причины... И если ты не хочешь их говорить, я не буду заставлять тебя их говорить... Интересно а почему у неё такое настроение? Может я что-то не то сказал? Хотя гадать так я могу очень долго...
Поделиться442009-03-04 21:20:32
Мока приподняла голову и посмотрела на Кадоби приблизилась к его губам Мока посмотрела ему в глаза я так и знала она слезла с подоконника, подойдя к столу налила себе стакан воды, сев за стол смотрела на Кадоби со спокойным взглядом так и знала, что не надо было это делать
Поделиться452009-03-04 21:31:11
Кадоби не стал садится за стол а стоял там же, повернувшись лицом к Моке А я думал вам вампирам вода смерти подобна... Он подошел к ней и сел на колено чтобы быть пониже. В итоге его лицо было едва ли не на столе. Мока... Тебя ведь гложет твоя вторая сущность? Да? Прежде чем ты дашь ответ, учти... Попробуешь обмануть, надуюсь и уйду вон в тот угол... Сказал парень указывая на угол в комнате с кроватями...
Поделиться462009-03-04 21:36:06
Мока смотрела в глаза Кадоби ну... мы с ней совсем разные и друг другу на глаза никогда не попадались тяжело вздохнув Мока отвернула лицо в другую сторону не бери это в голову... посмотрела на угол, потом на Кадоби уже с маленькой улыбкой не надо в угол
Поделиться472009-03-04 21:41:50
Вы разные лишь по-характеру... Но как не крути вы обе являетесь одной Мокой. Есть всего лишь одна Акасия Мока - то есть вы. Говоря это парень слекга мило улыбался, а потом посмотрел на указанный им угол Надо если кое-кто будет обманывать... Он обратно перевёл свой взгляд на вампирессу Так, что не стоит грустить. Лучше улыбайся, это тебе больше идёт. И ведь ни что не красит девушку чем её улыбка...
Поделиться482009-03-04 21:47:05
Мока улыбнулась и погладила Кадоби по голове ты прав... согласна с тобой полностью Мока встала и направилась в сторону комнаты, придя в комнату села на свою кровать смотря на Мизори что же с ней произошло? Мока легла на кровать смотря в потолок надеюсь Кадоби поймёт моё состояние... и не обидеться
Поделиться492009-03-04 21:57:52
Когда Мока вышла из кухни, парень сел на её место. Спустя какое-то время он обернулся в стороны комнаты в которую прошла вампиресса, оглядев всех кто там присутсвовал - Мизори и Мока Надеюсь она очнётся... А то как-то даже жаль, что она не доиграла... Тут Кадоби вспоминает про кулон девушки ВОТ ЧЁРТ! ОНА МЕНЯ УБЬЁТ! НЕТ ТОЧНО УБЬЁТ! Так ладно без паники, только паники... что-нибудь да придумаю... Он снова повернулся в сторону комнаты и на этот раз больше смотрел на Моке Врёт... Мало но врёт... А всё лишь потому что не хчоется беспокоить других... Доброе сердце... Не то что некоторые... Прошептал внезапно шёпот в его голове Ладно пора спать... Парень даже не обратил внимание на шёпот, он лишь просто быстр онаприавился к своей кровати и лёг на неё смотря не в стену а на по-очерёдно на своих соседок...
Отредактировано Кадоби (2009-03-04 22:02:35)
Поделиться502009-03-04 22:05:27
взгляд Моки упал на Кадоби что же с ним происходит... даже я чувствую эту ауру Мока отвернулась лицом к стенке, взяв крест в одну руку смотрела его очень долго а ты как думаешь? я и не хотела его оставлять одного ничего не отвечая Мока сжала крест в руке ещё сильнее
Поделиться512009-03-04 22:09:24
Уже через несколько минут "слежки" парень тихо и мирно засыпает. Он даже не заметил как заснул. Возможно так на нег оповлиял переезд, а может он просто хоетл чтобы по-скорее начался новый день. Будучи спящим - во сне ему иногда слышался всё тот же шёпотом, но почему-то этот странный набор звуков был ему понятен...
Поделиться522009-03-05 09:33:15
*Буквально за секунду до того, как Кадоби отбросил кулон, Мизоре приоткрыла глаза. Хотелось рвануться, словить его, но она опять не пошевельнулась.*
*Уже расширившимися от ужаса глазами она следила за медленно разбивающимся кулон, как ей тогда казалось.*
"После стольких лет мучений, когда даже я не могла его разбить, я нашла его, и что? Через ресколько часов знакомства кулон уже как не бывало." - это мысль словно успокаивала её.
"Похоже, что кулон не собирается... Возвращаться. Неужели это... Конец?"
*Она резко встала, шумно вдохнув, но, как говорил добрый дядя Фрейд, что-то было не то. Посмотрев на свою руку, Мизоре увидела лишь какое-то скопление льда. Именно какое-то, потому что появилось без её собственного желания. Девушка чувствовала, как оно словно "охватывало" вначале её руку, а позже и плечо. Через полминуты она уже вся была в такой "ледяной сетке". Несмотря ни на что, кокон, спустя ещё секунду, разлетелся на кусочки, но сделано это было уже как-то осторожно, осколки ляда доставали, самое большое, так до пола, но в основном все остались на кровати.*
"Но в конце-то концов, почему я так думаю? Мне никогда ещё не было лучше."
*Но на остальных "смотрела" вовсе не Мизоре. По крайней мере, её невозможно было бы узнать, не отличить от прежней - волосы, такое чувство, словно отрасли за мгновение - они доставали почти до колен. Мало того, так они ещё и были снежно-белого цвета. Глаза жёлтые, даже янтарного цвета теперь были вполне эмоциональными, хоть и немого странными, но всё же грустными. Одежда... Теперь о ней - платье, похожее на бутон ещё нераскрывшейся розы, нежного-розового цвета, длинной чуть ниже колен. Сапоги, также розового цвета, с маленькими розочками на них.*
*Один глаз прикрывала повязка, также с элементом розы. Непонятно, к чему это всё было. Волосы, в основном распущенные, но две пряди были заколоты... Неожиданно, но со стороны это выглядело похожим на кристаллы льда.*
*Встав, девушка наступила на кулон сапогом, раздавив его ещё основательней.*
- Наверно, у вас ко мне будут вопросы? - усмехаясь, спросила она.
Поделиться532009-03-05 09:51:33
Кадоби проснулся от звука чего-то разбивающегося. В начале он просто приоткрыл глаза, но когда заметил что-то яркое перед глазами резко скочил и смотрел на незнакомую ему девушку с круглыми глазами. Но уже спустя несколько секунд, его лицо стало без эмоциональным, а правая бровь была слегка приподнятой. Парень наклонился в сторону посмотреть за спину девушке - там он не увидел Мизори. Вопрос первый - ты Мизори? Вопрос второй - что случилось? Вопрос третий - твой кулон подобен кресту Моки? Сказал парень с какой-то недоверчивостью в голосе...
Поделиться542009-03-05 14:35:42
Мока вскочила от шума который находился у неё за спиной, увидев девушку Мока осматривала её очень внимательно что за... кто это такая!? встав с кровати Мока направилась Кадоби с испуганным лицом, она взяла его руку и сама сняла его рукой крест надеюсь так будет лучше тут же появилась лругая Мока он покосилась на крест который находился в руке Кадоби ладно потом заберу посмотрела на новую Мизоре уже злобным взглядом это как понимать?
Поделиться552009-03-05 15:29:11
- О, сколько вопросов.
*Она улыбнулась, довольная собой.*
*Прищурившись, она начала объяснять.*
- Ну раз все так просят... Чего вы так смотрите, как... Одно рогатое существо на новые ворота. Я всего лишь демоническая форма Мизоре. Сама она, между прочим, даже ни разу не была в форме демона. Когда-то давно, ещё в детстве, меня запечатали в этот, - подчиняясь её взгляду, кулон поднялся в воздух, и упал прямо её в раскрытую ладонь. - Медальон. Попутно сделав кое-что ещё.
*Девушка на несколько секунд убрала повязку с глаза.*
- Попутно лишив одного глаза. Прелестно, не так ли? - она надвинула её обратно. - Странно, что сама Мизоре от этого не пострадала.
"Стоит ли им рассказывать всё? Хотя я же сказала, что отвечу."
*Она вопросительно взглянула на Кадоби.*
- Нет, кулон у неё был "одноразовый", разбил - и всё, уже не соберёшь. Сама она не могла причинить какого-либо вреда, но тут ты... А крест... Моки, как я смотрю, совсем иного рода. Ты его снял, но можно и одеть, и тогда вернётся настоящая.
- Таким образом, Мизоре сама сможет принять демоническую форма, но уже по желанию.
*Она перевела дух. Сделав незаметный жест рукой, она словно выкинула злополучный кулон, но его уже не оказалось на месте.*
Поделиться562009-03-05 16:47:16
Кадоби был удивлён поступком Моки, но после удивлёние сменилось на своеобразную обиду или даже злобу. Дослушав Мизори, парень положил крест на свою кровать и направился молча к выходу Я оттойду не надолго... А то я чую я тут лишний... Ладно? Ладно... Ответил сам себе Кадоби уже выходя из комнаты...
------------>Кладбище
Поделиться572009-03-05 18:36:09
проводив взглядом Кадоби Мока перевела взгляд на Мизоре ну чтож... меня тут больше ничего не держит взяв крест Мока подошла к окну раскрыв его в последний раз посмотрела на Мизоре передай ему от меня спасибо за всё спрыгнув с окна на улицу Мока прошла к выходу из колледжа а кого мне надо... я сюда пришлю
моки больше нет... я играю за другого персонажа!
Поделиться582009-03-06 09:23:16
*Передёрнув плечами, девушка уселась на кровать.*
"Отлично, все ушли. Значит, можно уже наконец-то уйти самой..."
*Сняв с одной пряди кристалл льда, она кепко сжала его в руке и прикрыла глаза. Скоро на кровати сидела обычная Мизоре, вряд ли что-нибудь понимающая.*
- Что это? - она смотрела на кристалл. - И, самый банальный вопрос, где все?
"Если ушли, значит есть за чем, не так ли? А мне и одной хорошо..." - неуверенная мысль.
*Сглотнув, девушка просто продолжала сидеть.*
*Просидев так минут эдак 20, Мидзоре с холодным недоумением воззрилась на кристалл в руке.*
"И всё же странно, что я ничего не помню. И, мало того, ничего из этого не понимаю. Откуда у меня эта вещица, я даже не знаю, почему, когда я очнулась, никого не было рядом... Столько вопросов, получиться бы хотя бы ответ на один..." - она нервно теребила льдинку, которая с упорством не хотела таять.
Ну так спроси...
*Юки-онна даже на секунду испугалась голоса, но позже всё встало на свои места.*
- У кого? Тут никого нет, как видишь.
Вариант один, вампир ушла, а вот куда не знаю, можешь посикать... Кадоби, или как там, я всё равно их не знаю.
- Я не знаю, ни где он, ни чего он ушёл. Вдруг ты что-нибудь сделала, дес нэ? - она усмехнулась.
*Ответа не последовало.*
"Любопытство не порок - это болезнь. Тогда надо его найти, а потом уже спросить."
*Взяв кристалл льда, Мизоре вышла. А вот каким образом, следовало бы умолчать.*
----->Озеро
Поделиться592009-03-06 21:25:01
*Она тяжело ввалилась в комнату.*
*Тяжело дыша, Мизоре прямо упала на кровать, пытаясь отдышаться.*
- Что такое? Почему снова и снова, что вам вообще всем надо?! - сказала она в сердцах, заметив фигуру, стоящую в полутени.
*Та ехидно улыбнулась.*
- Ты же знаешь правила, тебе нельзя здесь более находиться.
*Девушка поднялась с кровати. С трудом, но подолшла к другой.*
- И всё из-за того, что я не смогу больше её удерживать? Это же МОЯ форма, я не собираюсь никуда уходить! Никому ничего от этого не станет! Пойми, Барасуинто! - полукричала она.
- Не знаю, я всего лишь исполняю приказ. Он тебя забирает обратно, это вообще была дурная идея. - жёстко сказала она.
*Тут она сбавила повороты:*
- Хотя можно ему сказать, что ты не хочешь, но это ДО перого инцидента, понятно? А для пущей уверенности я оставлю тебе кое-что ещё...
*Она протянула точную копию того кристал, что был в руке Сираюки.*
- Возьми его, и я обещаю, всё станет как раньше. Но с едва заметным различием - ты будешь всё время пребывать в демонической форме, так её проще удерживать. И имя, соответственно, её. Легче говоря, то это будешь та же ты, но вот по внешности и характеру - уже нет. Возьми, удобно, поверь. - она ухмыльнулась краем рта.
*Мизоре с удивлением её выслушала.*
*Взяв ворой кристалл, она ничего не почувствовала, только еда заметное покалыване на нчиках пальцев.*
- И имей в виду, я вернусь, рано или поздно.
*С этими словами Бара выпрыгнула из окна.*
*Бывшая Мизоре поражённо себя оглядывала, из зеркала на неё смотрела девушка с пепельными волосами невообразимой длины, с двумя заколотыми кристаллами прядями, в кремового цвета платье, похожим на бутон розы, и саогах до колена, с миниатюрными розочками на самих ступнях. На глазу присутствоваа повязка, также с розой.*
- Мизоре? Глупое имя. Мн дано новое, другое! - сказала она своему отражению.
- Я Кира. - довольная всем, она дикавато рассмеялась.
*Приподняв повязку на глазу, она испугалась, но мимолётно. од ней не было ничего... Пустота.*
- Но другим же глазом я вижу больше, чем остальные... - Кира словно проводила инструктаж сама с собой.
- Но постоянное нахождение в образе демона... Меня пугает, да и что скажут остальные? - громко сказала она.
"Ну, может быть, так даже лучше... Да, мне та куда больше нравится! Но нужно перестраховаться, на всякий случай."
*Улыбнувшись отражению, Кира отошла от зеркала и подняла руку, зажимающую два кристалла. Непонятно как, она соединила их, и прицепила к прядям, отбросив старые.*
- Кира... - ссловно пробовала на вкус имя.
Поделиться602009-03-06 21:56:22
------------> Мост
Парень зашёл в комнату и сразу обратил внимание на сквозняк Наверное Мизори забыла закрыть когда уходила... Кадоби подошел к окну и закрыл его, а когда повернулся увидел незнакомую ему девушку З-з-здрасте... Робко сказал он В-в-вы подруга Мизори? Всё так же слегка заикаясь говорил парень. Он краями глаза пытался отыскать Моку, но её ни где не было...