Райдер стояла позади Кадоби, но в её руке появилось её оружие чёрт... опять драться... сколько можно!? теперь Райдер стала на уровне с Кадоби смотря на девушку походу она не наша соседка посмотрела на Кадоби он ищет когото Райдер тяжело вздохнула, но её лицо было серьёзным
Комната №1
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться622009-03-06 22:24:25
*Кира улыбнулась.*
- Ну вот, а ты говорила что вопросов можно избежать... - он мягко посмотрела на Кадоби.
*Подойдя к нему, она начала объяснят.*
- Видишь ли, я и есть Мизоре, в каком-то смысле. Просто папа меня ищет, из-за того, что был разбит кулон, и необходимо было принять меры педосторожности... Вдруг он меня заберёт? - на мгновение в её глазах отразился страх, но она быстро справилась с эмоциями.
"Интересно, что мне ещё сказать?.."
- Всё так странно... И непривычно в новом теле... Но я ведь справлюсь, я должна...
*Она словно вспонила о чём-то.*
- Кстати, Мока ушла... Куда-то... Не думаю, что она вернётся.
*Она обернулась к спутнице и посмотрела на неё, поморщившись.*
- Убери оружие, пожалуйста. Как тебя зовут? Я Кира.
"Странно... Я не испытываю страха перед оружием.. Ну, новая я, здраствуй..."
Поделиться632009-03-06 22:30:09
Ушла? Ясно... Будем надеятся, что у неё всё будет хорошо... Парень обернулся к Райдер Райдер убери железячку, а то порежишся... И поздаровайся - это и есть наша соседка... Он снова повернулся к Мизори Ну а сейчас всё нормально? Значит Моки нет... Ну тогда Райдер вполне может спать на её кровати... Странно что Кадоби мог говорить об одном и думать совсем о другом...
Поделиться642009-03-06 22:36:31
- Или может порезать кого-нибудь другого... - отрывисто сказала Кира.
*Изучая Райдер, роза на повязке слегка вытянулась в её сторону. Зрелище не из самых приятных.*
"Ну что же, раз с одним глазом, так с одним.."
*Кира вытянулась к Кадоби.*
- Нормально?.. Не считая того что я теперь не могу быть человеком, то всё просто отлично... Ну да хватит мне депреснячить, в мире и другие забавы есть! - она мягко улыбнулась.
*Она усилием воли заставила розу встать на место.*
- И ещё. Я не знаю, какой я демон, даже... И демон ли вообще? - подчиняясь порыву, она сделала недоумлённые глаза.
Поделиться652009-03-06 22:40:06
Райдер кинула её в воздух и она растворилась в нём ну ладно... раз так, я спокойна Райдер прошла на кухню не обращая внимания ни на кого походу будет трудно взяла стакан и налила туда воды, подошла к окну и села на подоконник смотря на улицу красиво... но не спокойно
Поделиться662009-03-06 22:50:56
Да ладно... Скоро может быть узнаем... Вы меня простите, но я утомился за это время... Хочется вздремнуть... Райдер... Крикнул Кадоби обращайсь к девушке Второй соседки не буедт и её кровать свободна так что если что ты на неё спишь.... Договорив парень лёг на свою кровать, повернувшись к стене Типо спокойной ночи... Сказал он перед сном...
Поделиться672009-03-06 22:56:00
- Узнаем, не узнаем, но я его достану... - она мстительно посмотрела в стенку.
"А-а! Я мстю, и мстя моя страшна!"
*Успокоившись, Кира удивлённо посмотрела на Кадоби.*
- Эм... Сколько можно спать.. Оясуми насай... - тихо сказала она.
*Она прикрыла глаза и облокотилась на злополучную стенку.*
Поделиться682009-03-08 13:53:06
Райдер ничего не ответила Кадоби, просто сидела и смотрела в окно ох... как скучно! поставив стакан на стол Райдер направилась в комнату... когда она пришла в комнату посмотрела на девушку потом на Кадоби, взяла сумку и вышла на улицу не сказав ни слова
Поделиться692009-03-08 15:28:54
Проснушись Кадоби обратил внимание на то, что в комнате кого-то не хватало Кажись нету моей правой руки... Ладно... Она тоже имеет право гулять свободно... Встав с кровати, он помахал рукой Мизори Ночь добрая Мизори... Парень направился на кухню и начал рытся по шкафам и холодильнику, но его поиски закончились провалом Как назло... Даже нечем перекусить... Сев за стол, он скорчил крайне недовольную мину и внезапно "завыл" ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Поделиться702009-03-08 16:21:11
Перестав жаловатся, парень просто смирился с голодом. [ш]Что ж... Голод не тётка... А ещё какой дядька... Может стоит прогулятся до стол... Чёрт сейчас же ночь... Врят ли она открыта... Ладно... Прогуляюсь... А если я прогуляюсь я устану, а если я устану то захочу спать и когда я проснусь должно быть утор и столова будет открыта! ТОЧНО! ЕВРИКА! Но раздеты бегат ьне буду...[/i] Кадоби встал из за стола и направился к выходу Мизори не скучать, до поздна не засиживатся! Он вышел из комнаты и направился в парк сакуры...
-------------> Парк Сакуры
Отредактировано Кадоби (2009-03-08 16:23:39)
Поделиться712009-03-08 16:34:22
- Опять говоришь, как с ребёнком. - процедила Кира.
*Она встревоженно раскрыла глаза и посмотрела на руку - в ней был меч.*
"Я заснула? Как... глупо, а если бы он нашёл меня? Надо думать о последствиях."
*Проведя рукой по ледяному мечу, она сказала:*
- Не сейчас. Опрометчиво будет так думать. - с этими словани девушка заставила его исчезнуть.
*Тут её практически "затряло". Она глубоко вздохнула, стараясь успокоиться. Съехав по стеневниз, она присела на корточки, в своей любимой позе, и словно раскачивалась.*
- Ну почему, почему я должна это терпеть?.. Отто-сама... - Кира опустила голову, чтобы не было видно слёз.
"Если и что-то делать, то до конца..."
*Она поднялась, и на ходу стирая слёзы, вышла.*
-----Коридор
Поделиться722009-03-08 19:08:47
---->Коридоры
*Кира вошла в комнату, громко хлопнув дверью.*
*Переводя дух, девушка попутно начала что-то бормотать. Окна покрывались изморозью, витеевато заполнялись рисунками, словно зарисовками, но, естесственно, это была лишь игра воображения.*
- Вроде бы всё... Но я могла сделать лишь это. - твёрдо сказал она невидимому собеседнику - то есть, никому, в пустоту.
"Может быть, даже и хорошо, что никого нет... Хотя не знаю."
Поделиться732009-03-11 18:05:59
*Она и сама не заметила, как заснула. Но спала недолго, судя по всему.*
*Словно вспомнив о чём-то, она неслышно сказала:*
- Нет, это не всё, что я могу сделать...
"Но ведь ещё есть целых 8, почему же ты выбрала именно её?" - разговаривала она сама с собой.
"Не знаю... Просто не знаю."
*Приободрившись, девушка отвернулась к окну, и едва заметно качнула головой. Лёгкий ветерок затрепетал волосы.*
"А тебе ещё не надоела постоянная смена тел? Не глупо ли?"
*Митсуки улыбнулась.*
- Это же массовый психоз, не так ли? Замечательно!..
*Спустя какое-то время она едва заметно погрустнела.*
"Тут тааак скучно... И неприятно. Странная атмосфера у этого места."
*Решив что-то про себя, она медленно вышла из комнаты.*
---->Водопад
Отредактировано Mutsuki Kouyama (2009-03-12 16:38:15)
Поделиться742009-03-18 18:58:49
-------------->Медкабинет
Дойдя наконец-то до комнаты, Кадоби явно без интузиазма открыл дверь и просто ввалился в комнату. без какого-либо настроения, он добрался до своей кровати и упал на неё. В его голове была совершенная пустота: ни мыслей, ничего. даже его лицо показывало лишь какую-то апатию. Лежа на спине, глядя в одну точку на потолке, парень даже не старался о чём-то подумать... Но иногда в его голове проскальзовала мысль о Арис...
Поделиться752009-03-18 19:34:49
добравшись из мира людей до колледжа Арис прогуливалась около общежития СКУКА!!! сев под окнами облокотившись на стену Арис приподняла голову в верх смотря на небо что то тихо... нехорошо это почувствовав знакомую ауру клинок Арис начал светится, она покосилась на него даже не думай Арис прикрыла глаза всё так же облокотившись об стенку... через некоторое время клинок начал сжимать руку черт... как же больно... зря я с тем шинигами не подралась Арис встала посмотрев на солнце протянула как будто к нему руку, она тут же загорелась... Тобое оказался на плече у Арис смотря на огонь ваш отец разрабатывал эту силу... но так ничего и не сделал
Поделиться762009-03-18 19:58:52
Для Кадоби было неожиданностью услышать чей-то голос, а тем более практически за окном. Он встал и подойдя к окну выглянул из него. Осмотревшись по сторонам парень заметил знакомую ему девушку. Ну здраствуйте... Госпожа Арис... И? Последнее он произнёс с явным недоумением, того что я за рептилия возле Арис Змееподобное существо....
Поделиться772009-03-18 20:04:44
Арис повернула голову в сторону Кадоби, посмотрела на него с улыбкой ну здравствуй... я так и знала что ты находишся по близости рука Арис перестала гореть это не существо, а мой друг... Тобое Арис подпрыгнула и оказалась на подоконнике смотря Кадоби в глаза знаешь что хорошо хитро улыбнулась что я в брюках
Поделиться782009-03-18 20:10:04
От замечания Арис у парня поднялась правая бровь. Теперь он точно был в недоумение. А причём тут брюки и почему это хорошо? Задал Кадоби девушки Ну пока не ответила залезай-пролезай! Не сидеть же тебе за окном! Договорив он сразу же отошел от окна дав Арис возможность залесть в комнату...
Поделиться792009-03-18 20:15:06
Арис спрыгнула с подоконника в комнату, подойдя к кадоби и прижавшись к нему потому что будь я в юбке ты бы кое что увидел, а так как я в брюках... не ничего не увидел Арис поцеловала Кадоби в щёчку, потом прошла в комнату осматривая её а тут уютно сказала с улыбкой Арис, через некоторое время прошла на кухню, придя на кухню Арис села за стол осматривая каждый уголок он тут один? интересно...
Поделиться802009-03-18 20:36:06
Когда девушка прижалась к нему, парень немного покраснел а когда она поцеловала в щёку и во все стал красный как варёный рак. Позже он последовал за девушкой на кухню. Уют, тепло, комфорт. Иными словами- жаловасться не на что... Вот так вот я живу... Без соседей...
Поделиться812009-03-18 20:43:00
закончив осматривая комнату, Арис посмотрела на Кадоби со спокойным выражением лица правда? не скучно одному? после эих слов Арис встала и направилась к холодильнику, окрыв его заглянула но через несколько секунд закрыла его и посмотрела на Кадоби а что пустой то? походу правда... завтра пойдём хотя бы еды из столовой возьмём
Поделиться822009-03-18 20:50:44
Ну бывает скучно... Но это бывает достаточно... Тут парень сделал длительную пауз, в минуты 2 после чего добавил Часто... Даже очень... Часто... Кадоби глупо смеясь, начал чесать себе затылок. А холодильник частенько пустует... Даже слишком часто... Я тут типо на диете... И после этой фразы он продолжал так же глупо смеятся...
Поделиться832009-03-18 20:56:23
да уж... ну ладно составлю тебе компанию пока две кровати пустуют Арис хитро посмотрела на Кадоби только без приставаний но когда услышав о диете Арис рассмеялась ну ты даёш... вам не зачем... Арис прошла в комнату... придя в комнату Арис оглядела кровати, её взгляд остановился на кровати Кадоби ага... вот она Арис разулась и легла на кровать Кадоби повернувшись к стенке
Поделиться842009-03-18 20:59:46
Кадоби слегка удивлся Договорились! Согласившись с Арис, парень проследовал за ней и был вновь удивлён тому как девушка определила какая из кроватей его и как она спокойно легла на неё. Он сел на кровать смотря на девушку, ожидая каких-то действий с её стороны...
Поделиться852009-03-18 21:09:55
Арис повернулась к Кадоби смотря на него ну что? Арис привстала и взяла Кадоби за рубашку потянув его к себе очень медленно что сидим кого ждём? остановившись Арис положила руку на голову Кадоби поцеловав его интересно чтоже ты сейчас сделаешь... но я это узнаю
Поделиться862009-03-18 21:17:55
Парень и ждал именно такого постпка девушки и не так сильно покраснел от этого. Он лишь поддался девушки. Обе руки он положил девушки на талии, продолжая целовать Арис. Остановившись Кадоби посмотрел ей в глаза Не знаешь почему мы это делаем? Хотя знакомы достаточно мало...
Поделиться872009-03-18 21:23:48
Арис посмотрела в голубые глаза Кадоби мы же ведь ничего такого не сделали... лишь только поцелуй Арис положила свою руку на руку Кадоби смотря ему всё так же в глаза или ты хочешь что-то серьёзное?... но прости я тебя разочарую в этом плане... отказом
Поделиться882009-03-18 21:36:31
Как только девушка договорила, Кадоби поцеловал её после чего положил голову ей на плечо. А мне и так хорошо... парень иногда прям слегка кончиком языка щекотал шею Арис, да и руками иногда щекотал ей бока...
Поделиться892009-03-20 19:26:30
Арис посмотрела на Кадоби с мало заметной улыбкой уверен?... это радует Арис прижалась ближе к Кадоби обняв его я же не знаю что скрывается в ващей голове... и какие мысли тоже улыбка стала ещё немного хитрей да?
Поделиться902009-03-20 19:39:48
Держа голову у девушки на плече, Кадоби слегка улыбался. Кто знает... Вдруг ты мысли читать умеешь... Договорив парень взял одеяло и накрыл как себя так и девушку. Под покровом он начал целовать девушки шею постепенно поднимаясь на верх к губам...