.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №1

Комната №1

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

от слов Кадоби Арис слегка рассмеялась твоё счастье я не умею читать мысли... но характер человека хорошо могу изучить... так что меня не легко обмануть но в дальнейшем от поступков Кадоби, на лице Арис появился румянец

0

92

Парень не удержался и повалил девушку. Прости... Сидеть надоело... Да и полежать уже охото... Не против? Договорив Кадоби поцеловал Арис и прижал её к себе так как-будто он прижимает любимого плющего мишку. Прижавшись к ней, он тихо шепнул Арис на ушко Как проходит изучение?

0

93

я не против... когда Арис оказалась под Кадоби она посмотрела ему в глаза и как это понять? лицо Арис стало ещё хитрее эх вы я же знала... Арис немножко покраснела от смущения и повернула голову в другую сторону... через несколько секунд повернулась к Кадоби и шепнула ему на ушко это вы про что?

0

94

Парень лёг слева от девушки, обняв её продолжая говорить шепотом Изучение меня... И поверь мне я это сделал не ради того о чём ты могла подумать... Кадоби прижался к Арис поцеловав её в шечку и слегка потеревшись об неё. Вдруг он обратил внимание на волосы девушки и начал своего образа играть с ними - то поднимать и опускать, то просто гладя отдельные локоны...

0

95

Арис повернулась на бок в сторону Кадоби смотря ему в глаза я про это ничего не говорила... Арис показала кончик языка и тут же убрала, потом мило улыбнулась как видишь не только ты азаровать можешь взяла руку Кадоби и держала её в своей руке смотря ему в глаза ты самый лучший...

0

96

Кадоби в ответ показал свой кончик языка и так же быстро его убрал Насчёт лучшего не уверен... А вот... В этот момент он взял локон волос Арис и провел его мимо своего носа а потом положил локон То что ты может быть лучшая неисключаю... Сказав это парень мило улыбнулся...

0

97

Арис подозрительно покосилась на Кадоби что вас так притягивают мой волосы?... а? Арис повернулась к Кадоби спиной полностью прикрывшись одеялом ну и погодка, что даже и в сон клонит Арис устало зевнула под одеялом и холодно вдобавок ещё

0

98

Когда Арис повернулась спиной, парень надулся и тут же перелез через неё оказавшись перед её лицо. Кадоби обнял девушку и прижал к себе Не только волосы... Но и ты сама... Он потёрся об неё как кошка Так теплее? Гроза не мешает?

0

99

от  поступка Кадоби у Арис было шокированное выражение лица нет... всё хорошо Арис немножко засмущалась и на её лице появился мало заметный румянец что он делает со мной?... просто издевается с этих мыслей Арис обняла Кадоби пражавшись к нему ещё нежнее

0

100

Кадоби присмотрелся и решил что ему показалось что Арис краснеет. Он прижал её к себе ещё крепче, но стараясь быть по-нежнее, после чего поправил одеяло чтобы оно полностью закрывало и его и девушку Точно всё хорошо? Может быть что-нибуь сделать для тебя?

0

101

нет... всё замечательно Арис прижалась ещё ближе к Кадоби уткнувшись лицом в него просто спать хочется... если засну не злись Арис обняла Кадоби и через несколько секунд заснула

0

102

Спи крепко тогда... Прошептал Кадоби уже уснушей девушке. Пока она спала он продолжал её обнимать и иногда гладить по голове. Ему было приятно находится с ней и его голова была просто забита мыслями об Арис... Через некоторое время и он сам заснул..

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно