.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №13

Комната №13

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

Мрачная и темная комната
1.*** Мику ***
2.Сой Фонг
3.

0

2

Сой Фонг зашла спокойно в свою комнату кинув рукзак рядом со своей кроватью около дальнего угла от окна.
Вот черт,почему именно меня из всех послали сюда,вот не повезло-то как,ладно,это не так важно теперь,только интересно кто же будит еще со мной в одной комнате житьМалость побыв в комнате,просто выпрогнула в окно и куда-то побежала прочь.
------------------куда-то

0

3

Мику зашла в комнату с ее любимой цифрой. Она кинула сумку на свободную кровать и легла рядом

0

4

Её надоело лежать,и она пошла...
------> Столовая

0

5

пришла и села на кровать

0

6

Заскочила обратно в окно в комнату и прошла к своей кровати,просто упала на нее

0

7

тебе не показался странным тот тип??? я не смотрела на него, но чувствовала его недображилание...

0

8

Да,он страный какой-то,но забавный,похоже думал,мол сечас силы показывать будут друг другу,что такследил занами.

0

9

какой глупый-она усмехнулась.кем бы он ни был, что бы он не сделал я сельнее его...а ты?? ты так и не сказала, что ты умеешь

0

10

Я умею многое,я капитан второго отряда серии т. Слегка подняв голову посматрела на Мику усмехнувшись. Мда,но все же  на много тарше тебя.

0

11

это да... но мне кажется для снигами это прекрасный возраст... молодость еще

0

12

Да,в чем-то ты права,но я уже давно капитан,как сто с лишним лет,это не только юность,но и зрелость

0

13

ясно. а я никто. но тоже многое знаю

0

14

Мда,а я ведь благодаря одному существу главному в моей жизни познала главное,что надо знать.

0

15

что же ? может и мне полезно будет это знать

0

16

Извини,но этого я сказать уже не могу,эо ты познашь сама,когда исезнет тот на долгое время,перед кем ты преклонялся.
Йоруичи-сама почему же вы так поступили со мной.

0

17

хм... я можно сказать ничего не поняла..

0

18

Именно,так просто это не понять,сто лет с лишним я потеряла самого важного для меня человека,но,но чеез сто лет она вернулаь помогая какому-то временному синигами спасти Рукию Кучики. Но теперь я снова ее вижу

0

19

м.... ну ... ясноулыбнуласьспасибо за ответона легла и начала смотреть в потолок

0

20

Не за что,это не назвать отетом да же ведь.  Лежала закрыв глаза

0

21

я офф

0

22

офф:ясно

0

23

Да я уверена что и непойму когда ты нечаянно скажешь истину.. Для меня каждое слово Шинигами- какая то подсказка

0

24

Ну спасибо за такие слова,но я скажу еще раз,это ты должна понять сма,ане слушать и вникать,кк понила я эту истинну сама. Сой встала с кровати и направилась на кухню.

0

25

Может быть... ТЫ ПРАВА!!!

0

26

Спасибо,но я не могу знать всего то же.

0

27

Кто знает... Шинигами ведь умные?

0

28

Умные,но да же мы синигами всего не знаем,такая вот штука. После посматрела на соседку по комнате.
Надеюсь ты не против,я пожалуй пройдусь. Выпрогнула в окно и исчезла не яснв каком направлении.
--------------куда-то

0

29

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПИСАТЬ --------КУДА ТО НЕЛЬЗЯ! :mad:

Ладно...- она посмотрела вслед соседке

0

30

---> Крыша

Оказавшись в комнате, Нару положил Сойю на ее кровать
- Фух, добрались без приключений

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №13