.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №13

Комната №13

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Да,поезло сильно,это главное.
Румянец не желал сходить с щек не в какую совсем.
Так,я сказала успакоится надо.

0

32

Наруто наклонился к Сойе
- Что-то у тебя не проходит...
Он сначала погладил ее щеку, после переместил ладонь на лоб.
- Температура нормальная вроде...

0

33

Тогда я просто не знаю что это такое.Я в первый раз так смущаюсь за долгое время,хотя нет,не так совсем.
Да,я да же не знаю об этом мире мало чего.Я снова несу полный бред,но не могу же я ему сказать,что это просто смущение.
Глаза снова закрылись,Фонг лежала почти бездвижно.

0

34

Наруто сел на кровать и посмотрел на девушку.
- Кстати, я тут забыл сказать....эээ...я умею мысли читать
Парень зажмурил глаза и приготовился к удару.

0

35

Чт-то,он читает мысли. Тут же вырось ее барьер,закрывающий ее мысли.Фонг  лежала совсем растеряная.
Значит ты все знаешь,по крайней мере многое. Не решалась открыть глаз.

0

36

Парень хихикнул и посмотрел на синигами.
- Ну да. Я вообще много чего знаю.
Наруто не много опустил голову и закрыл глаза
- И...ты мне нравишься...даже очень...
Он не много покраснел, но не обращал на этого внимания

0

37

Значит вот как,вот он какой,хотя что-то меня тянет к нему.
Барьер защиты мыслей не слабнул. Румянец на щеках стал больше,чем был.
Что со мной,я не понимаю этого почти совсем.
Наверное не даром жизнь свела нас.
Каждое слово довалось с трудом.

0

38

Приоткрыл глаза и покосился на Сойю
- Все может быть

0

39

Лежала все не решаясь открыть глаз. Да что со мной такой,я краснею,смущаюсь,слова еле идут.
Барьер не на секунду е ослаблялся. Да,наверно. слова прозвучали тихо

0

40

Наруто повернул голову в сторону девушки. Не много приблизившись, он начал рассматривать ее лицо.
- Милое личико...аккуратный носик, небольшие глаза и...небольшие, розовые губы...
Не удержавшись, парень провел указательным пальцем по нижней губе Сойи

0

41

Хм,я не понимаю что за чувство,в чем-то они мне знакомы.
Почувствовала прикосновение к нижней губе,вид лица малость изменился.
Чт-то он делает?

0

42

Тут соседка Сой не выжержала,и по своему уму и веселости заявила (до этого на нее никто не обращал внимание)
Дорогие дамы и господа. Мы собрались здесь, что бы объявить о новом союзе двух влюбленных.- она улыбалась не переставая-Парень, можете поцеловать девушку..-опять же улыбка на пол лица.
Чтение мыслей упрощает жизнь

0

43

Наруто остановился и, покосившись на Мику, проговорил:
- Спасибо за разрешение...
Демон убрал руку. После, приблизившись к девушке в плотную, он накрыл губы Сойи легким, но в тоже время, нежным поцелуем.
- Вот черт, могу получить за это...но остановиться я не могу
Наруто на этом не остановился и начал целовать ее губы от одного края, до другого. После провел языком по ее нижней губе и, не много приоткрыв им ей рот, скользнул внутрь. Как говорили многие, демон просто прекрасно целовался. Так, что один его поцелуй мог возбудить любого человека, но вот парень думал на счет этого совсем другое. То, что он заводит с одного поцелуя не специально, а так получается по случайности. Некоторые не верят ему, хотя он и говорил чистейшую правду.

0

44

Ой,а я и не заметила ее,вот попала по полной.
Не отрывала глаз, малость сильней покраснела не зная что делать.
Почувствовала прикосновение губ к губам. Чт-то он делает.
Все же ответила на поцелуй так же нежно,малость приоткрыв глаза.
Руки своевольно легли на его шею.

0

45

Узумаки приобнял девушку за талию не разрывая поцелуя.
- Ответила?
От удовольствия парень не много прикрыл глаза.

0

46

Лежала почти не подвижжно,чувствуя каждое мгновение.
Он интересен,мил.
Глаза так и остались малость приокрытыми

0

47

Наруто оторвался от таких желанных губ девушки и, отстранившись, заглянул ей в глаза.
- Прости, мне не стоило этого делать...
Он опустил голову и поднялся с кровати. Демон посмотрел по сторонам, будто что-то ища

0

48

Лежала,словно смотря в даль,как Наруто отринулся,Фонг открыла малость глаза по шире.
Ты не виноват в этом.Совсем не виноват.
Посмотрела малость опущенным взглядом на парня,сама она не видела,как изменился ее взгляд став более искрящим.

0

49

Демон посмотрел на девушку не много грустным взглядом.
- Ладно. Если я понадоблюсь, я во второй комнате
- И я не прочь, что бы ты переехала ко мне...офф...я этого не смогу сказать
Не много помявшись на месте, Нару растворился в воздухе

---> Комната № 2

0

50

Лежала почти не заметно смотря на парня.Хорошо,ели что я буду знать.
Когда же Наруто исез,Фонг встала с кровати и подошла к окну.
Сколько же мне так придется ходить,черт.
Не заметила,как сама вышла из комнаты и просто пошла по коридору куда-то.
-----------------куда-то

0

51

Мир становится странным....

0

52

Миса вышла из комнаты помахав рукой
---------> Водопад

0

53

Хина шла с чемоданчиком и сумкой через плечо по длинному темному коридору.Стены тут уже давно облезли,хотя недавно делали ремонт..
Это темное и скользкое место уже ничто не спасет и не сделает лучше подумала брюнетка и как раз в жтот момент ее взгляд остановился на двери под номером 13, легкой рукой она ее отворила, та поддалась с небольшим скрипом, но открылась
фуу ужасный звук, зачем меня переводят из той комнаты в эту..боже..новые ученики затесняют нас,старых
Хина вошла, комната была чуть посветлее чем коридор и приятнее.НИкого в ней не было.Но одна сторона комнаты была обжитая, кровать шкаф,тумбочка и все остальное были явно не пустыми.Хината подошла к другому шкафу и открыв дверце принялась быстро распаковывать вещи, через несколько минут вещи были аккуратно разложены по полочкам, а другие висели на вешалках.
быстро управилась,теперь чем бы заняться...уроков сейчас нет вроде,и домашку не задали..или задали..
Хината молча подошла к окну и уставилась в него,удобно пристровшись возле него она задумалась...

0

54

скучно и на улице ничего интересного нет...может просто по комнатам побродить..
Хина сначала взяла полотенце и всякие принадлежности вроде мыла и зубной щетки,после чего приняла душ.
ну вот свежесть - подумала Хината натягивая белую облегаюшую майку и черные джинсы,после чего она высушила волосы феном и взяв сумку вышла из комнаты..
-----?

0

55

-----------извените, но я переезжаю в комнат номер 5-----------

0

56

за несколько минут Хина дошла до комнаты, в коридоре никого не было,так что можно было не беспокоиться..зайдя в комнату она закинула свою потрепанную сумку в шкаф и отправилась прямиком в душ, через некоторое время Хина вышла оттуда завернутая в полотенце и подойдя к шкафу стала рыться в нем ища что надеть
так уже утро, надо в школу идти хоть и народу там мало и халява..но все равно надо пойти..мало ли..тут все равно нечем занятьсядумала Хината одновременно доставая из шкафа потертые свежепостиранные джинсы, черную майку в сетку и серую кофту на замке..Одевшись она снова залезла в шкаф, уже за ботинками, нашла балетки, туфли на платформе,и только через пару минут черные шнурованные ботинки напоминающие высокие кеды..через некоторое время Хьюга уже сидела на кровати зашнуровывая ботинки..
время еще есть,надо прибраться...и высушить кеды, и остальную одежду
быстро управившись с делами она наконец плюхнулась на кресло около шкафа..пару минут она просто сижела с закрытыми глазами ни о чем не думая..но тишину прервал звон издающийся из сумки,а позже начала играть песня
это напоминание вроде...пора в школу..
Хина неспеша встала и достав сумку из шкафа вытащила мобилу, и находу отключая сигнал шла к выходу..уже идя по коридору она слушала музыку, в руке был белый, ее старый айпод почти весь обклееный наклеками..
--------)колледж

0

57

Милош медленно шёл по коридору с девушкой на руках
- эээээ, оncгpere номер трейспрезейч ? задал вопрос Милош посмотрев с вопросительным взглядом на девушку, после чего посмотрел на номер комнаты и вошёл в неё

0

58

Лежала на руках парня. Да,это она. И снова я в этой комнате.
Осматрела комнату. А моя кравать все так же свободна.
Спасибо тебе.

0

59

Милош улыбнулся и посмотрел в глаза девушки
- ва рог произнёс парень
- ээээ, а на какую кровать tu положить ? произнёс парень слека покраснев

Отредактировано Милош (2009-03-11 15:16:44)

0

60

Фонг сама была малость смущена. Вон там,вы самом темном углу.
Я не понимаю,что со мной,эта улыбка,краснота,черт,я совсем запуталась.
Лежала под взглядом парня краснея все больше не зная что делать.

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно