.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №13

Комната №13

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Милош подошёл к кровати и аккуратно положил на неё девушку
- надеюсь вам удобно произнёс Милош встав во весь рост и посмотрев в глаза девушки
- я встречал милых девушек, но не на столько пронеслось в голове вампира

0

62

Легла на кровать малость переустроившись. Его взгяд,он все больше меня смущает,я так долго не выдержу,что мне делать.
Лежала малость спрятав взгляд. Да,все нормально, Да что со мной такое. Последние слова произнесла тихо сама себе.

0

63

Милош встал рядом с девушкой
- эм, знаете, у вас милое obraz произнёс Милош слегка покраснев

0

64

Спасибо,мне почти не кто не говорил таких слов.Ндо упакоиться и все.
Рана еле еле затягивалась,но все же кровь еще шла,а сама Фонг еще больше покраснела забыв про рану.

0

65

Милош подошёл к девушке чуть чуть по ближеи наклонился
- с вами всё впорядке? а то вы как уж через чур покраснели произнёс Милош с улыбкой на лице

0

66

Да,все нормаьно,не стоит волноваться. Нет,я точно долго не выдержу,что мне делать,я не знаю.
Лежала малость отвернув голову от парня,румянец так и играл на щеках.
Помоги мне перевизать рану.

0

67

Милош слегка покраснел
- ээээ, хорошо, что мне надо делать ? задал вопрос Милош вопросительно посмотрев на девушку

0

68

Там лежит медицинская коробочка,приниси бенты и смесь вроде зеленки или как ее называют.
Сама же Фонг присела и с трудом сняла платье,под ним был топик и шерты.откинула само платье в сторону.
Черт,все же больно,но мнре повезло,я успела уйти от прямого удара.

0

69

Милош пошёл и вщял всё что сказала Сой, после чего подошёл к ней со всем этим
эм, а теперь что ? задал вопрос Милош сильно покраснев

0

70

Фонг сидела облокотившись на спинку кровати на подушку.
Смаж эту рану,не обращай внимания,если я не смогу сдерживаться,эта рана сама по себе опасна,если ее не обработать,но она смертельна.
Черт,она довольно все же глубоко вошла.

0

71

- хорошо произнёс Милош, начав смазывать рану, закончив это делать Милош взял бинт
- как я понимаю дальше перебинтовать надо, так ведь ? спросил Милош посмотрев в галаха девушки и держа в руке бинт
- боже мой, Милош, ну ты тупишь, естественно же перебинтовать надо пронеслось в голове вампира

0

72

На лице виднелась с трудом скрываемая боль от смазки.
Да,только будь осторожен,это не простая рана,она нанесла и моей душе точно такую же рану,как и на гегае.
Все же смущеность не кк не могла пройти

0

73

Милош выслушал девушку и принялся аккуратно и осторожно забинтовывать рану, вскоре Милош закончил
- кажется всё произнёс он сев рядом с девушкой, всё так же краснее
- простите меня за мою неуверенность, просто все до единой раны которые мне наносились тут же исчезали как я попробую кровь произнёс Милош посмотрев в глаза девушки

0

74

Да,в этом вам вампирам проще выжить,но мы от этого за место крови теряем духовную энергию,в обществ легче выжить,там их много.
Малость смущенно посматрела на парня с улыбкой. Спасибо тебе,если бы не ты,то я просто погибла бы.
Черт,два прикрати же ты так смущаться наконец.

0

75

Милош улыбнулся
- да, нас очень тяжело убить, в этом наш плюс, но к сожелению до уровня моего предка мне ещё рости и рости, Влад Цепиш был высшим вампиром и его уровня ещё не кому не удалось превзойти, но мне удасться это сделать произнёс Милош с гордостью в голосе и улыбкой на лице всё так же смотря в глаза девушки
- да ладно, не за что добавил Милош продолжая улыбаться и смотреть в глаза девушки

0

76

Лежала малость опустив взгляд на кровать. Знаешь,если бы не один чловек,я не знаю что бы сейчас со мной было,она стала для меня сестрой старшей, но когда она просто исчезла,я поклялась,что стану сильней и превзайду ее,отомщу за то,что просто бросила меня,за сто лет все изменилос ь,но,но она мне осталась так же дорога. Да,она ,ыведь благодаря Йоруичи-сама я стала сильней,многому научилась.Интересно,как она там сейчас. На миг посматрела на парня,на лице улыбка не сходила,как и румянец.

0

77

Милош посмотрел в окно, но потом снова перевёл свой взгляд на девушку
- мы похожи в том что желаем стать сильнее, хотя и не тока в этом мы похожи, мы ещё похожи в том что оба бессмертны произнёс парень всё так же краснея

0

78

Да,ты верно это подметил,мы в чем-то оба похожи.
Но все же,он сам краснеет,как и я,а с ним-то что такое.
Приподнила малость взгляд смотрящий в некуда.

0

79

Милош улыбнулся как вдруг почувстовал жажду которая становилась с каждой минутой всё сильнее
- блин, ну почему именно сейчас, славу богу я ещё пока могу контралировать себя пронеслось в голове вампира как вдруг жажда крови резко стала ещё сильней и Милош схватился за горло, после чего перевёл взгляд на девушку и улыбнулся
- всё в порядке, просто жажда сильная произнёс парень поднеся к своему рту свою руку и приоткрыв рот, когда он приоткрыл рот были видны клыки которые прямо на глазах увеличились, после чего парень укусил сам себя и выпил немного своей крови, которая смогла успокоить жажду крови, после чего парень снова почувстовал себя нормально, а раны на руке затянулись прямо на глазах
- извини, просто жажда крови резко появилась, это наверное из-за того что я почувствовал кровь произнёс парень с улыбкой на лице

0

80

Да,я понимаю,вам вампиран для жизни нужна кровь,без нее вы просто умрете и все.Ни чего страшного,я видела и на много страшней вещи,чем вампиры за всю свою жизнь. Голос был малость слабоват,но все же,словна ручей.
Он интересен,чято-то в нем есть не обычайное и тягучее.

0

81

Милош улыбнулся и вутер рукавом кровь
- хм, понятно, просто всем вампирам нужна кровь любого другого существа кроме их же крови, этим я и отличаюсь от всех вампиров, так же вампиры не могут пить кровь других вампиров, ну по карйней мере в большенстве своём, а мне достатоно либо своей крови, либо крови другого вампира что бы напиться и мне необязательно кусать ещё кого то что бы напиться произнёс Милош с улыбкой на лице продолжая смотреть в глаза девушки

0

82

Сой лежала смущеная,на это она перестала обращать внимание уже.
Да,есть много видов вампиров.Взгляд снов был опущен вниз.
Давай не будим говорить о прошлом.

0

83

Милош посмотрел на неё
- хорошо, давай не будем о прошлом произнёс Милош смотря на девушку
- извини, а можно узнать из-за чего ты так сильно покраснела ? задал вопрос Милош заглянув в глаза девушки
- ну ты идиот Милош, нашёл чего спросить у неё, хотя логично чего это она так покраснела, хотя и я тоже сильно покраснел, странно, я уже давно не испытывал такого чувства думал Милош продолжая смотреть на девушку и ожидать ответа

0

84

Сидела еще больше малость зажавшись. Ну,я,я не знаю что это да же,в первый раз такое.
И что за бред я несу,какую-то чушь,зная что со мной,,ладно,думаю ве нормально будит.
Румянец на щеках стал еще сильней,Фонг не знала что сказать

0

85

Милош сделал слегка задумчивый вид который тут же сменился той же привычной улыбкой
- м, понятно, знаешь, я видел много разных девушек но настолько милых ещё не разу не видел произнёс Милош став совершенно красным
- да ещё в добавок тебе наплевать на то что я вампир хотя другая бы щас бы с бешеным криком убежала бы произнёс парень засмеявшись

Отредактировано Милош (2009-03-11 17:16:25)

0

86

Да,бывает,но мне такого не кто не говорил,ведь я всегда была серьезной.Соблюдала законы общества.Многих пустых поубивала не сожалея,ведь это всего-лишь души.которые потеряли покой и оствались в мире смертных привязаными,а еще до этого не дошедших душ мы отправляем в сообщество душ,но я давно не покидала его очень. Под взглядом парня краснела до предела малость замешкавшись уже.
Черт,какая же я дура,не в значай краснею и не знаю как быть и что сделать.

0

87

Милош улыбнулся ещё чуть чуть сильнее
- извини конечно. но ты стала красной как, хм даже не знаю с чем сравнить,  хотя нет, знаю, ты очень сильно покраснела, ты стала такой же красной как и человеческая кровь, причём кровь невинного человека после этих слов Милош засмеялся
- извини за мой вампирский юмор, по скольку я и правда не знал с чем можно сравнить такой уровень покраснения произнёс Милош покраснев ещё больше и продолжая улыбаться, так же приготовившись у тому что ему щас врежут

0

88

От слов Фонг растерялась еще больше,сам взгляд ее выдовал,это уже был предел ее краснения.
Черт,да успакойся ты,ты глупая.  Замялась еще больше.таких слов ей ни кто и ни когда не говорил в жизни.
Не может быть,на себя посматри,ты краснее,чем я еще сильней. Тут же рукой закрыла рот.
Какого я несу черто это.

0

89

Милош рассмеялся от слов девушки
- ну вот такой я, правда кровь невинного человека как я знаю очень сладка, но краснее её некуда произнёс Милош всё с той же улыбкой на лице, после чего скрестил на груди руки и и откинулся назад

Отредактировано Милош (2009-03-11 17:28:28)

0

90

Так,спокойно,а то еще хлеще будит. Глубоко вздохнула.
Да,кровь невиная считается самой чистой.
Он на меня так смотрит,что я не могу не смущяться,может он еще поцелует,упс,что я несу.

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно