.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №13

Комната №13

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Милош снова разорвал поцелуй из-за недостатка воздуха но практически тут же начал новый, одна его рука которая держала девушку за талию и пошла ниже и ниже пока не оказалась бёдрах девушки, а вторая рука продолжала гладить девушку по её спинке

0

122

Лежала на парня наслаждаясь каждым моментом,каждым прикосновением,улыбка не сходила с лица.
Как же хорошо,так спокойно,похо же я и правда влюбилась в него с первого взгляда.
Тело само по себе от ласак начинало трепитать больше и больше.

0

123

Милош снова разорвал поцелуй и прижал к себе девушку, после чего снова поцеловал её в губы, но потом он начал целовать шею девушки, а рука которая была на бедре девушки начала нежно мять её и массировать попку девушки

0

124

Фонг не открывала глаз наслождаясь,каждый мамент дарил каплю счастья ей,руки своевольно начали ласкать парня голову,опускаясь на спину,каждый поцелуй ловила не упуская.Время,словна вечность тянулось

0

125

Вскоре поцелуи Милоша достигла плеч девушки, так же он продолжал мять и массировать попку девушки, но тут же он прекратил и обе его руки поднялись и сняли с девушки топик, после чего одна его рука продолжила массировать попку девушки, а вторая рука начала нежно массировать грудь девуши, а сам парень продолжил осыпать тело девушки поцелуями

0

126

Фонг лежала почти не подвижно на парня,каждое прикосновение дорило ей рай.Она не решалась открыть глаз,руки своевольно сняли с парня рубашку продолжая ласкать его тело

0

127

Милош начал ласкать грудь девушки своими поцелуями, иногда проводя по соскам девушки языком, а руками он начал медленно стягивать с девушки её шёрты, парень посмотрел на лицо девушки
- какая же у тебя красивая грудь произнёс парень снова принявшись ласкать грудь девушки

0

128

Девушка лежала уже на половину обнаженная на парня.Каждый поцелуй заставлял трепетать тело сильней,больше и больше.
Спасибо.твои ласки великолепны.Малост ниже груди была перевязаная рана на одном почти боку бинтом.Голос стал совсем нежным

0

129

Милош улыбнулся и продолжил ласкать грудь девушки, он то втягивал один из её сосков в себя, то обводил языком, то слегка покусывал зубами, стянув с девушки шорты, он снова перевернулся и дувшка уже оказалась под ним, после чего он снял с себя всю одежду, после чего продолжил ласкать грудь девушки, а свободной рукой раздвинул ноги девушки и начал дразнить её кончиками пальцев, иногда не глубоко вводя их в неё

0

130

Ласки сводили еще больше сума девушку,это доставляло большое удовольствие ей.Не заметила,как уже была под парням,глаза были малость приоткрыты. Что это,что он делает. Каждое движение сводило ольше сума.Руки ласкали тело парня нежно.

0

131

Вскоре его поцелуи начали спускать всё ниже и ниже и вскоре они достигли самого низа и он начал нежно ласкать киску девушки своим язычком, продолжая одной рукой нежно мять грудь девушки, а второй придерживать ногу девушки

0

132

Тело трепещало больше,как не когда раньше,эо был ее первый раз,каждое движение отправляло ее в рай.
Фонг начала малость постанывать,тело просило еще ласок.

0

133

Закончив ласкать киску девушки парень поднелся к ней и поцеловалв после чего посмотрел в её глаза и одновременно подготовился войти в неё
- ты готова ? задал вопрос Милош одной рукой продолжая ласкать грудь девушки, а второй держа её за бедро

0

134

Лежала почти не подвижно,каждое движение сводио еще больше сума Фонг.Да,будь осторожен,это мой первый раз.
На лице сияла улыбка.

0

135

Милош посмотрел в её глаза
- хорошо, если честно то и мой первый раз, тока если ты потом захочешь то я сделаю тебя дракулиной произнёс парень и аккуратно вставил его в неё и резко вошёл, после чего начал медленно двигаться назад-вперяд постепенно ускоряя темп

0

136

Да,хорошо,но это уже  потом. От го действий стоны начали становится сильней.Промеж ног потекли струйки крови.
Что это,кровь,я чувствую кровь.

0

137

Парень начал ускорять темп и начал целовать девушку и обеими руками он прижал её к себе так сильно как только смог, продолжал он так несколько минут
- блин, не хочу, я хочу продолжить, не хочу кончать  пронеслось в голове парня как вдруг он резко вытащил его из девушки и кончил
- я сделал так что бы ты не забеременела раньше времени произнёс парень поцеловав девушку

0

138

НАслаждалась каждым мигом,маментом,каждая секунда длилась вечность. Это чувство,оно так приятно и маняще.
Это тело ни когда не сможет забеременнить,это всего-лишь кукла,с помощью которой я могу чувствовать прелести других миров.
Если бы ты был душой,эо все меняло бы дело.

0

139

Милош выслушал девушку и улыбнулся
- интересно, если я тебя укушу и выпью всю твою кровь, а потом наполню своей кровью и превращю в дракулину, я смогу навсегда привязать твою душу к этому телу ? задал вопрос Милош гладя девушку по голове и смотря в её глаза

0

140

Лежала смотря на парня с улыбкой. Да,вроде того,но тогда,как когда-то давно это было с одним 3лейтенантом 13отряда,за мной могут так же придти и обвинить в нарушении правил,я не знаю что будит,капитан первого отряда на много сильней меня.А так у меня скорей добавятся способности,душа сможет выходить из тела,но и ощущать полностью прелеести жизни как люди.

0

141

Милош выслушал девушку и слегка погруснел, но потом снова стал весёлым
- м, понятно, жаль, я так бы хотел что бы именно ты стала коровлевой вампиров, а так же соправительницей рода Цепиш и я так же хотел что бы именно от тебя у меня появились дети произнёс парень с у лыбкой на лице

0

142

Лежала не отводя взгляда от парня улыбаясь. Но,есть одно но,так я могла бы скрыться от Айзена,предателя одного из капитанов захватившего с собой еще двоих капитанов.Я думаю глава пеервого отряда одобрит,ведь сам совет уже мертв от рук этого ублюдка.
Слова шли от самого сердца.Я завтра же пошлю вестку всообщество о просьбе.

0

143

Милош выслушал девушку и улыбнулся
- понятно произнёс парень с улыбкой и тут же перевернулся и девушка оказалась сверху, после чего парень поцеловал девушку сначала в губы, а потом в шею

0

144

Да,я уверена,глава даст добро,я не сомниваюсь,капитанов искать не легко,это сложное дело.
Уже лежала вновь на парне,улыбка так и искрилась.

0

145

Милош улыбнулся
- ну тогда скажи когда совет скажет своё слово и я не медленно обращу тебя в дракулину произнёс парень с улыбкой на лице и глядя в глаза девушки

0

146

Да,конечно же,я скажу тебе обязательно.Снова посматрела в глаза парня.
Знаешь,мне бы хотелось жить с тобой в одной комнате,только ты и я.

0

147

Милош улыбнулся и посмотрел в глаза девушки после чего поцеловал её в губы
- мне тоже бы так хотелось произнёс парень
- ну ты согласна переехать в мою комнату ? задал вопрос Милош смотря в глаза девушки

0

148

Фонг лежала улыбаясь на парне. Да,я согласна перехать к тебе в комнату.
Сама рана уже почти за время затинулась не спеща,был еще шрам,который на теле останится.

0

149

Милош прижал к себе девушку и встал вместе с ней, после чего поставил её
- ну тогда начинай собираться произнёс парень найдя свою рубашку и накинув её на плечи девушки, после чего начал одеваться

0

150

У Фонг почти не было особо вещей,поэтому сумки она собрала пару быстро.После оделась сама.
ПОвязка все же малость промокла в крови и на ней было красное пятно. Я готова.

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно