.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №3

Комната №3

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

позволив снять ему с себя кофту ласкалась его словами
зачем мы это делаем?
спросила она у него

0

32

........Киба Шепнул ей Нежно на ушко...
Потому,что мы этого хотим..а твои прикосновения..от них мне хочется этого еще сильнее...

0

33

хотим..но я боюсь..
она медленно сняла с него футболку..
кажеться я этого точно хочу..
она улыбнулась и посмотрела ему в глаза

0

34

Он улыбнулся........ И стал опускать руки ниже и ниже и стал снимать её Юбочку.....
Сняв юбочку.. я целовал её прекрастное тело и думаю.......
Какая она нежная....
Сняв юбочку и стал нежно медленно снимать либчик........

0

35

она продолжала снимать с него одежду..
интересно зачем я это делаю..

0

36

Сняв с неё либчик она осталась в одних трусиках......Я начал облизывать её прекрастную шею... и отпускался всё ниже и нижу...И вот дошол до.... груди я присосался к её груди и стал снимать с неё её трусики..........

0

37

она позволила продолжить себя раздевать,при этом снимая с него я его трусы
и почему мне так страшно...
Молли посмотрела на Кибу и коварно улыбнулась

0

38

Он начал водить её к постели и стал укладывать её... он начал целовать её и опускался всё ниже и ниже.....и начал водить по её укромному месту.......

0

39

Молли послушно легла на кровать,и девушка немного смутилась когда парень стал везде ее целовать

0

40

Он поднялся вверх.... и посмотрел страстно в глаза....И шепнул ей нежно на ушко....
Ты готова..?!

0

41

она посмотрела на него в его нежные глаза,и глазами ясно дала понять что ей немного страшно,но она кивнула немного прикусив губу и пыталась молчать ничего не говоря

0

42

Киба шепнул ей нежно...
Ничегооо...небойся....

Я Раздвинул её ножки,Плотно взял ей за руки...и держал их над головой....
И я стал медленно входить в её киску....чувствуя невероятное наслаждение....

0

43

Молли стало немного больно и она издала тихий стон,но потом уже было не так и ей стало нравиться она стала двигаться в такт с Кибой

0

44

Приваж Молли к себе Киба стал усиливать темп.....

0

45

Молли издавали приемлемые звуки,и иногда постанывала
это...и она не смогла ничего сказать только стон затмивал тишину в комнате

0

46

По ходу секса я начал целовать Молли очень крепко... Я смотрю ей уже это нравится!

0

47

она принимала его поцелуи ,Для нее это впервые, она стонала, еле сдерживала себя, но все делало своё дело

0

48

Я спрсил Молли....
Тебе это всё нравится...?!

Я начал Кончать...Вышел из Молли и напор вылетел ей прям на живот,А несколько капель попали ей на лицо...

0

49

да нравится...девушка кончив с ним в один момент,почувствовала его кончу на своем животе и улыбнувшись поцеловала парня

0

50

Я лёг рядом от усталости.... и спросил Молли....
Это у тебя в первые....?!

У Кибы закрывались глаза.....

0

51

Молли посмотрела на парня и улыбнулась...
не было...а что не заметно??она немного расстроилась что парень думает что у нее был кто то еще
ты что хочешь спать?спросила девушка у Кибы и у нее у самой уже стали закрываться глаза..

0

52

Он говорит ей...
Извини ты права...
Я спать?! немного а ты?!

И Киба зевнул....

0

53

девушка уже не услышала его вопроса поскольку заснула даже сама не заметив,ей снился прекрасный сон и Молли не чувствовала ничего вокруг а просто тихо спала медленно натягивая на себя одеяло

0

54

Киба заснул сражу даже не ожидая ответа.............

0

55

девушка проснулась,но еще было совсем раннее утро,потянувшись она надела свою футболку,медленно пошла в душ,когда зашла в душ посмотрев в зеркало она испугалась поскольку никогда себя такой не видела
Господи...что со мной?испуганная Моли пошла мыться
надеюсь после душа я буду выглядеть лучше..

0

56

Вы мну конечно извените, но ориентируйтесь во времени которое написано раядом с баннером! Сейчас сумерки, не утро.

0

57

Matt
на ролевых должно быть время такое которое было бы удобно для игроков...и в обще нельзя флудить в темах предназначенных для игры

0

58

Лучше не спорь, а поддайся ОБЩИМ правилам.. Имей ввиду: я придупредил. потом хуже ведь будет

0

59

так давайте без угроз, а только Molly обращаюсь к вам, играйте пожалуйста по времени по котороу играют все, и не придумывайте себе другое время

0

60

Matt
угу угу

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно