1.Nate River
2.
3.
Комната №7
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться12009-02-28 00:08:12
Поделиться22009-03-06 17:18:00
Нир шагал по коридору общежития в поисках своей комнаты, закрепив руки в замок за головой и весело насвистывая какую-то очередную выдуманную мелодию...Ха! Ну и дыра! Здесь я буду парится...Да..здесь мы будем жить...- Согласился с Ниром демон...А ты что думаешь об это местечке?? спросил парень в ожидании ответа...Вот Агацума проходил уже третью, четвертую, пятую комнату...Незнаю...довольно интересное место, правда на сто процентов об этом я еще не могу утверждать, но все-таки...посмотрим... Нир остановился...Интересное??? да тут тихо как...как незнаю где!! Ни криков, которые заставляют сердце замереть, ни душераздирающих воплей...Нир..это одно и тоже.. парень вновь продолжил свой путь пожав плечами...Я знаю! но все-таки я ведь прав! Только попробуй не согласиться! Ты прав...я тоже об этом подумываю... Нир усмехнулся...то-то же! Наконец дойдя до своей комнаты, Агацума остановился...Кажется пришли.. и не задумываясь пнув дверь, парень зашел в тихую комнату...Все что, сговорились что ли...и тут тишина... Нир огляделся. Правда радует что здесь темные шторы и свет почти не проникает в комнату...Парень подошел к угловой кровати и уселся на нее...Что скажешь? о да...в этом огромный плюс для таких как мы..
Отредактировано Nate River (2009-03-06 21:35:09)
Поделиться32009-03-06 18:01:19
---> Коридор
Наруто подошел к двери, ведущей в седьмую комнату. Он закрыл глаза и с помощью особого зрения начал рассматривать ее. Увидив, что там кто-то есть, парень протянул руку и постучался.
- Привет, можно войти?
Поделиться42009-03-06 18:10:42
Нир повернулся на стук...А вот и первые посетители....чего их сюда так тянет... И не говори- ответил парень и нехотя ловко соскочив с пастели направился к двери...Кого там черти принесли?! У себя что ли не седиться?!! - пробурчал Агацума так, что тот кто находился за дверью уж точно должен был услышать слова подростка...открыв дверь Нир прищурился и замер....медленно склонив голову на бок, парень изучающе пробегал красного цвета глазами по незнакомцу...Ты кто черт возьми такой...? - медленно и внятно произнес Агацума...Я тебя вроде не приглашал... Нир как и прежде не переставая щурится, смотрел в глаза парню ожидая от того ответа на свой вопрос
Поделиться52009-03-06 18:14:20
Наруто не много удивлено посмотрел, но после "удивленность" сменилась милой улыбкой.
- Я Узумаки Наруто. Не приглашал - это верно...просто мне тут одиноко и скучно было, я решил пройтись по комнатам, в надежде, что есть с кем поболтать
Парень почесал затылок и посмотрел Ниру в глаза
- Ээээ...упс
Поделиться62009-03-06 18:21:39
Миса увидела, что Наруто зашел в одну из комнат. Она дождалась, пока его туда пустят. Потом она тоже постучала, еле слышно,без сил, вся в слезках и с плеером в руке.
Поделиться72009-03-06 18:25:39
Нир смотрел так на Наруто еще секунд 10, после чего перестал щуриться...О да! тут ты чертовски прав! В этой дыре невыносимо скучно! но вот если....если поиздеваться немного над тобой...оглушить..хотя нет, нельзя....надо чтобы он чувствовал все мучения...хотя по виду такой слабак врятли продержится долго...значит так...сначала пырнуть несколько раз ножом, чтобы сопротивлялся поменьше...потом..хм..потом...можно расцарапать его тело...растерзать его тело...потом еще чего нибудь...ну и в конце обычное чертвертование..подумал парень..как тебе? Супер! Нир довольно ухмыльнулся, после чего пропустил парня в комнату закрыл за ним дверь...Закрепив руки в замок сзади, Агацума матерелизовал нож и хотел было приступить к своему плану, как кто-то постучал...Ксо.. Нир быстро отозвал нож обратно и открыл дверь, увидев перед собой заплаканную блондинку с плеером в руке...О боже...
Отредактировано Nate River (2009-03-06 18:26:30)
Поделиться82009-03-06 18:30:12
Наруто не успел зайти в комнату, как его руки были удержаны сзади. Не много покосившись назад, он увидел нож.
- Оуу...а я то думал, что мне в это колледже места нету. И все таки становиться веселее...
Тут постучали в дверь и руки сразу же высвободили, так как парень пошел посмотреть, кто к нему наведался.
- Ну вот, а я уже обрадовался.
Демон отошел на пару шагов и начал ждать дальнейших действий он Нира и постучавшегося в дверь.
Поделиться92009-03-06 18:31:29
-Можно?-она посмотрела своими глазами Синигами (красными) Ниру в глаза и хлпнула носом
Поделиться102009-03-06 18:50:28
Миса не дождалась ответа и ушла
-------------> Лес
Поделиться112009-03-06 20:25:05
Не отвечая стоял, и смотрел на девушку с пофигическим лицом..."Нельзя блин! не видишь, мы были заняты!!!"- вот о чем говорили глаза парня...когда девушка наконец ушла, Агацума захлопнул с грохотом за девушкой дверь ногой и резко повернувшись на сто восемьдесят градусов псмотрел Наруто в глаза...Ну что же...начал было парень...оборвали нас на самом интересном месте... Нир повернулся на 90 градусов в сторону и стал большими шагами так сказать измерять комнату, закрепив руки сзади в замок он наклонил корпус чуть вперед...Надо же было нас так обламать!....Ума не приложу...эта девчонка специально постучалась в этот момент?! ксо...- думал парень прохаживая взад, вперед по комнате будто Наруто и близко не было...Нир...тебе не кажется что кое кто у нас в комнате...парень резко остановился и повернулся в сторону блондина...Черт!- выругался Нир...совсем забыл... АГацума вновь сел на свою кровать и выжидательно стал смотреть на Наруто, будто решая что с ним делать далее...
Отредактировано Nate River (2009-03-06 20:25:16)
Поделиться122009-03-06 20:31:23
Наруто удивленно посмотрел на Нира, который начал ходить туда сюда по комнате.
- Чего это с ним?
Он оторвал взгляд от парня и начал рассматривать комнату. По началу она казалась совсем темной, но если присмотреться, невозможно было представить ее без черных штор, которые входили в дизайн
- Так, что-то я не о том думаю...
Демон вернулся на землю и посмотрел на нового знакомого.
- Кстати, тебя как зовут?
Поделиться132009-03-06 20:42:23
Парень не отрывая взгляда от Наруто и не шелохнувшись задал встречный вопрос...Что значит как тебя зовут?? Тебе не кажется что этот вопрос в данный момент не уместен???? Нир пытался провоцировать парня, чтобы хоть как-то его расшевелить...К твоему сведению я обдумываю что дальше с тобой делать! Хотел немного развлечься а теперь...вижу что даже если пырнуть тебя ножом ты и не пошевелишься! не то что еще хоть минуту продержишься в сознании!....а эта девка...как будто она не знает чем я пытался занятся...одним словом с тобой не развлечешься..!! к моему глубокому сожалению... поэтому видимо придется с тобой пообщаться...Что же! я Нир...и да...присаживайся...хотя можешь конечно и постоять... задумчиво протянул парень последнюю фразу и вдруг закинул голову назад и залился истерическим смехом...Нир в данный момент выглядел так: парень, сидящий на кровати, который отвел руки назад и уперся ими в матрац, слегка согнув локти...ноги были закинуты одну на другую...вскоре парень просто смотрел на Наруто, перестав смеятся а обычно наклонив голову чуть в бок и склонив немного вперед...исподлобья смотря на Наруто красными, горящими глазами...Просто вот так мне кажется будто я перед тобой босс...вот такой весь сижу, а ты передомной стоишь...губы расплылись в улыбке...эта фраза уж точно должна его рассверепить...хоть немного..иначе он сильно меня разочарует...
Поделиться142009-03-06 20:48:16
Узумаки удивленно вскинул бровь, все еще смотря на парня. Наруто подошел к Ниру и сел рядом с ним.
- А ты интересная особа. Я тут таких не видел и от этого мне стало так грустно
Демон поднял голову к потолку и сделал задумчивое лицо.
- Он и в правду странный..но он мне нравится..опс, так не туда мысли катятся...хых
Поделиться152009-03-06 20:56:38
Парень огрченно подумал...он никакой...но я хочу пить...или я выпью его крови, или же придется превращатся в демона..уж у него всегда найдется лишняя бутылочка с кровью...хотя...зачем лишать себя такого удовольствия, как проткнуть юную кожу острыми глыками...вонзится в эту плоть и не отпускать...его горячая кровь будет обжигать мне горло...Нир облизнулся...Ненадо...зачем тебе в меня превращаться...не забудь что я - совсем другой нежели ты...я буду управлять собой, а не ты моим обликом...Черт! Вечно об этом забываю...ну да..я и говорю лучше самому постараться...ярко-красные глаза парня, излучающие кроваво-красный, тусклый свет завораживали...Нир хмыкнул и потянулся к Наруто...Агацума повис над голубоглазым блондином...А ты так и не представился...нехорошо...ты меня знаешь, а я тебя нет....
Поделиться162009-03-06 21:02:10
- Вампир? Ухты...и как я раньше не догадался? Интересно...
Но это тебе ведь не помешает выпить моей крови...мм? Наруто ухмыльнулся и заглянул Ниру в глаза.
- Узумаки Наруто, очень рад знакомству... ...эм...мне конечно не жалко крови, но...
Поделиться172009-03-06 21:09:44
Нир вздохнул и прикрыл глаза...Конечно не помешает...Вот только мне так интереснее...парень вновь раскрыл глаза..Слушай, ты можешь быть хоть немного погрубее???.... От тебя не исходит ни ненависти, ни злобы, ничего...абсолютно...-шептал парень с перерывами в словах, так как постепенно склонялся к блондину все ближе и ближе...Подумай...ведь это очень засасывает...такое поведение...или ты такой весь добрый и нежный??? который никогда никого не обижает...всегда выручает друзей....но твоя внешность говорит мягко говоря немного о другом...Сейчас скажу...она говорит о том, что ты вспыльчивый тип...Хотя пока я от тебя этого не вижу но очень об этом мечтаю...говоря эти слова Нир попутно расстегивал куртку Наруто, передвигаясь вверх...к шее парня...теперь Агацума не надвисал над блондином, а откровенно на нем лежал...
Поделиться182009-03-06 21:18:17
- Хм...в чем-то ты прав. Но вот просто оказаться в таком положении и...просто оттолкнуть..тогда это был бы не я
Наруто повернул голову, тем самым открыв участок шеи, чтобы Ниру было удобнее. оттолкнуть, я даже и не задумывался об этом. А по моему я бы даже не смог этого сделать... Демон покосился на паренька А я думал, что ты натурал...
Кьюби? Ты как всегда не во время! Лучше помолчи..
Поделиться192009-03-06 21:30:17
Нир улыбнулся...до конца расстегнув куртку блондина, парень немного приподнялся на одной руке..из другой же выпустил когти...Разорвав в клочья этими когтями футболку Наруто, парень ухмыльнулся....его взору открылся голый торс голубоглазого блондина...Такой мускулистый...такой притягательный...Нир провел когтями по груди Наруто, на которой тут же остались красные следы..Нир поднялся чуть выше...глазные зубы уже выдвинулись...дойдя до шеи, Нир приблизился к столь желанному клыками, и почти уже начал внизываться в шею жертвы но поразмыслив Агацума вздохнул и пропустил этот участок, подобравшись к губам Наруто...Это я оставлю на потом...а сейчас о другом... Проведя кончиком языка по щеке парня, Нир улыбнулся...Ты так хорошо выглядишь в этой позе...в таком виде...вампир еще раз провел когтями по груди Наруто...теперь из мест порезов стали проявлятся небольшие капли крови, которые соединялись в одну струйку и стекали вниз....Глаза Нира вновь зажглись, и глазные зубы еще больше выдвинулись...но силой воли парень подавил все это и проведя от подбородка, до губ парня кончиком языка, стал пытаться пробраться внутрь...в ротик Узумаки...
Отредактировано Nate River (2009-03-06 21:30:27)
Поделиться202009-03-06 21:43:17
Наруто впустил таки гостя в свой ротик, отвечая на поцелуй. Его руки медленно поползли на талию Нира, а глаза начали становиться красного цвета с черным вертикальным зрачком. Узумаки пытался как можно нежнее отвечать на поцелуй, но, в конец потеряв предрассудок, поцелуй начал становиться более грубым. Парень жадно покусывал губы вампира. Он резко перевернулся и оказался на пареньке. Демон отстранился и посмотрел Ниру к глаза.
- И все таки он мне нравится, если я отвечаю ему...
Поделиться212009-03-06 21:54:54
Нир рассмеялся оказавшись под Наруто...Ну вот...Таких парней я люблю...Агацума лежал перед Узумаки в расстегнутой рубашке и маняще положив голову на бок и с хитрой улыбкой на лице...в глазах проглядывался вечно бушующий огонек страсти, ненависти, крови...одна рука парня лежала согнуто в локте параллельно голове..другая же тока была согнута в локте, но находилась перпендикулярно талии подростка...куда же без знаний геометрии.....xDDDD Наконец-то развлечемся...-пронесся в голове Нира голос демона...Ты прав..хотя раньше мы так не развлекались...но было то же весело...настало время опробывать это... Нир облизулся...приятно было чувствовать недавнюю близость голубоглазого блондина на губах...а особенно места, которые горели после легких прикусов страстного поцелуя Наруто...Агацума протянул руки к талии Узумаки и обхватив ее притянули к себе..как приятно было ощущать горячее тело парня на себе...а чувствовать его кровь, которая шла небольшими струйками из груди блондина и теперь соединялась с кожей юного вампира...
Отредактировано Nate River (2009-03-06 21:55:03)
Поделиться222009-03-06 22:02:01
- Кто бы сомневался... - ухмыльнулся демон. Возбуждение возросло, что он начал тяжело дышать, но все таки не много успокоившись, привел дыхание в порядок. Наруто взял Нира за подбородок и снова накрыл его губы страстным, обжигающим поцелуем. Узумаки полностью стянул рубашку с парня, отбросив ее в сторону. Руки принялись поглаживать грудь, то и дело дотрагиваясь до сосков. После этого она рука пошла вниз к штанам вампира.
Поделиться232009-03-06 22:11:22
Нир вновь почувствовал поцелуй Наруто...теперь вампир чувствовал перед собой не того парня, который без раздумий делает то, что ему говорят...теперь перед ним был грубый, резкий, но еще больше желанный Наруто...Дыхание Агацумы сбилось...прикосновения Узумаки возбуждали парня...из груди то и дело вырывались тихие стоны, которые было заметно вампир пытался подавить..от этого дышать стало еще тяжелее...Нир почувствовал как рука Узумаки пошла вниз, по телу парня...Агацума тихо вскрикнул...Его плоть уже была возбужденна, а почувствовав на ней руку Наруто- Ниру казалось что он вот-вот кончит...Тебе нравится это игра...и похоже даже больше чем наши предыдущие игры... ...замолчи.... Парень продолжал тяжело и сбививо дышать...щеки юного вампиры залились румянцем...Нир выпистил и из второй руки когти...ловко разорвав на УЗУмаки остатки верхней одежды, Агацума сжал руки в кулак, на спине у Наруто и тем самым проехался когтями по спине, оставив глубокие кровоточащие раны...не те, что были раньше...
Отредактировано Nate River (2009-03-06 22:11:39)
Поделиться242009-03-06 22:24:18
Сначала Наруто нежно провел рукой по всей длине возбужденной плоти, после, сделав своего рода кольца, начал все быстрее и быстрее двигать рукой у парня в штанах.
- Нравится, а? - улыбнулся демон
Он снова поцеловал Нира, а потом еще и еще. После начал спускаться ниже, к шее, ключице. Дойдя до груди вампира, он пленил его сосок в своем рту.
Поделиться252009-03-06 22:41:36
Нир согнул ноги в коленях...Боже...помоги...Ниа...(так Нир называл демона внутри себя) парень услышал в своем сознании сдержанный смех демона...Он рассмеялся...впервые после того, как над ним проводили эксперементы...впервые после всего этого ужаса...но нашел время надо сказать! Демон продолжал смеятся над положением "грозного" Нира...не смешно.....- беспомощно окликнулся парень убирая со спины блондина одну руку и от невыносимого желания..хотя скорее всего от переполнения чувств внутри парня, Агацума сомкнул свои зубы на большом пальце...глазные зубы выдвинулись и стали жадно пить кровь...От наслаждения, все инстинкты юнного вампира спутались и теперь он пил собственную же кровь...по месту укуса разлился жар, но это продолжалось недолго...вскоре палец онемел и теперь подросток его не чувствовал...ему было не до этого...все его тело пылало...Тут в сознание Нира вмешался демон и завладев его рукой убрал ее ото рта подростка...успокойся! не видишь что ты пьешь собственную кровь?! Ты совсем рассудок потерял?? -не выдржал расчетливый, и обычно хлоднокровный, не признающий эмоций демон...оставив контроль над рукой ее настоящему владельцу- Ниа поспешно ударил изнутри посильнее Нира, чтобы тот хоть немного одумался и затем вновь устроился на своем законном месте....Агацума раскрыл глаза...но не полностью и даже с большим усилием...Обхватив ногами Узумаки, вампир впился когтями в постельное белье так, что костяшки пальцев побелели...Наруто........- без сил только и смог выговорить подросток...
Отредактировано Nate River (2009-03-06 22:41:45)
Поделиться262009-03-06 22:54:04
Наруто приподнял голову и, косо улыбнувшись, посмотрел на парня. Узумаки начал прибавлять темп, все быстрее и быстрее двигая рукой. Снова приблизился к губам Нира и, облизнувшись, начал грубо, жадно, уже покусывая до крови, целовать их. Почувствовав, что вампир уже на пределе, демон несколько раз провел рукой по всей длине возбужденной плоти.
- Хех, вот и готов...
Поделиться272009-03-06 23:13:20
После завершающих движений Наруто, Нир все-таки не выдержал...из груди парня вырвался крик...крик, с которым вампир со всей силы сжал бедра блондина ногами и хрупкое на первый взгляд тельце Нира резко изогнулось...парень кончил...голос Агацумы под конец стал хриплым...подросток выпустил из ног бедра Наруто и без сил опустил их на кровать...Грудь Нира при вроде поднималась выше обычного...отдышавшись, вампир нежно обхватил голубоглазого блондина руками за шею и поцеловал...в поцелуе не было его обычной злобы и настойчивости..все было совсем наборот...отпустив шею парня, Нир чуть приподнялся на локте и перевернул Узумаки на спину...еще раз поцеловав демона в губы, Нир стал медленно опускаться ниже....разорвав на блондине штаны и нижнее белье, Агацума провел кончиком языка, почти не касаясь по всей длине плоти парня...Затем Нир облизнул головку разгоряченной плоти Наруто и стал постепенно все больше и больше накрывать член Узумаки своим ротиком постепенно ускоряя темп.....
Отредактировано Nate River (2009-03-06 23:13:31)
Поделиться282009-03-06 23:21:26
От неожиданности у Наруто расширились глаза. Не много опустив голову, шокирующим взглядом посмотрел на Нира. А все потому, что Узумаки просто не ожидал такого поворота событий. Но все же демон быстро пришел в себя, так как огромная волна возбуждения накрыла его с головой. Он вцепился в матрац руками и закрыв глаза, сжал зубы, чтобы хоть так-то понизить громкость стонов, которые он издавал.
Поделиться292009-03-06 23:42:08
Нир продолжал посасывать плоть Наруто, изредка раскрывая глаза и смотря на демона...Вид, который открывался взору вампира не мог оставить его равнодушным и поэтому парень опустил одну руку вниз по своему телу и неуверенно дотронулся до плоти...невольно издав короткий вскрик, парень прикрыл один глаз, а другим продолжал наблюдать за столь желанным Наруто...Все настойчивее и настойчивее проводя языком по члену демона, вампир осторожно накрыл свою плоть рукой и делал круговые движения...от всего этого Агацума не переставал стонать...больше всего его возбуждал вид Наруто...такого беспомощного...бьющегося как птица в клетке от переполняемых чувств...Оставив член Узумаки, Нир поднялся чуть выше по Наруто и неуверенно начал садится на его плоть...
Поделиться302009-03-06 23:53:47
После того, как на Наруто сел вампир, он не много приподнялся и обнял того за талию, прижимаясь в нему всем телом. Демон заглянул в глаза Агацумы, а потом нежно прикоснулся к его губам, подарив нежный, но в тоже время страстный и просто горящий поцелуй. В это время, парень начал двигать бедрами в такт, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее то выходил, то входил в Нира.