.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №7

Комната №7

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Нир от боли откинул голову назад и из его груди донеслось что-то, похожее на рык....Клыки отчаянно выдвинулись в полный размер..Глаза вновь зажглись красным светом но более ярко чем прежде...Нир на мгновение замер, зажмурив глаза и понял что боль почти исчезла...осталось наслаждение...Обняв Наруто за шею и прижав к себе, парень отвечал Узумаки на поцелуй...Клыки вампира не желали втягиваться обратно и поэтому Нир невольно распарывая ими оставлял кровавые полосы на языке и губах Наруто...Слизывая кровь, вампир получал еще больше наслаждение чем когда-либо...Тебе хорошо.. да...и что? неужели ты перестанешь убивать?... Не знаю..- неуверенно отозвался Нир на требовательный голос Ниа.. Ты оставил на это демоне слишком мало порезов....пара царапин на груди и несколько длинных, глубоких ран на спине...ну еще немного распорол ему язык...Никогда не видел чтобы ты отделался таким маленьким колличеством крови... Я не могу... Что ты не можешь?! ...потом...Ну поступай как знаешь...только вот знай, я все это не одобряю...ты должен быть только моим....Нир ничего не ответил ... Вампир изнутри сжал сердце Агацумы...Тот пронзительно закричал отрываясь от поцелуя...Больно, да??? зато ты чувствуешь как больно мне...Перестань....перестать??! что за глупая просьба?! В кого ты превратился за такой короткий промежуток?!...НИА!!! ХВАТИТ!! - подросток наконец-то пришел в себя...Или ты перестанешь, или никогда больше не сможешь двигаться!! Я не дам тебе свободы!!! .. Наконец-то ты стал собой....Я все прекрасно понимаЮ!! позже мы будем вновь убивать! но не сейчас...ты понял?! Ниа засмеялся явно добившись своего....

Отредактировано Nate River (2009-03-07 13:44:48)

0

32

Наруто охватило нестерпимое наслаждение, блондин взял в руку член вампира. Стены комнаты вдруг закружились перед глазами, он впился пальцами Ниру в спину и стал двигаться в нём ещё немного быстрее и резче. Узумаки накрывало с головой дикое несдерживаемое желание, и он начал двигаться все быстрее и быстрее, до тех пор, пока Агацума не кончил ему в руку.
- Господи… неужели я и правда способен дарить такое наслаждение другому человеку (эм, не в обиду, просто "существо" сюда не подойдет xD)? – невольно подумалось Наруто. – Нир кончает уже второй раз – от МОИХ ласк, от ласк такого же, как он, парня
Эти мысли только подлили масла в огонь и уже через несколько секунд Наруто, удивившись, как он в таком состоянии мог ещё о чём-то думать, кончил прямо в парня.

0

33

...Недавнее наслаждение из-за того, что Нир кончил и то, что в нем продолжали двигаться не давали парню прийти в себя...еще и боль в сердце, которое сжал Ниа...Когда Наруто кончил в вампира, Агацума широко распахнул глаза и хотел было крикнуть от нестерпимой боли смешавшейся с наслаждением, но не смог...изо рта не вырвалось ни звука как бы не хотел Нир. Дыхание перекрылось...Вампир сделал несколько глотательных движений ртом, будто пытался заглатывать воздух...Все поплыло кругом в глазах подростка...Наконец более-менее прийдя в себя, вампир уже нормально дышал..разве что кроме этого всего вонзил себе в ногу когти, откуда незамедлительно шла кровь...убрав руку от ноги, Нир слез с Наруто и устало повалился на кровать, перевернувшись на живот...протянув к Узумаки руку, подросток обхватил ей ладонь демона и притянув к себе нежно коснулся ее губами...вампир перевел взгляд на глаза Наруто и тихо сказал...У тебя такие красивые глаза...они мне напоминают океан..такие же глубокие и кристально-голубые...в них так и хочется утонуть...Нир прикрыл глаза и улыбнулся, потому что даже смотреть сейчас было невыносимо из-за усталости...но засыпать Агацума не собирался..

Отредактировано Nate River (2009-03-07 14:43:17)

0

34

Наруто всем весом рухнул на кровать. Воздуха в легких почти не хватало, по этому, не много прикрыв глаза, пытался хоть как-то отдышаться. Приведя более и менее дыхание и сердце биение в норму, он приоткрыл глаза и покосился на паренька, который лежал рядом.
- Океан...
- Спасибо...похоже ты единственный, кто так думает...
Узумаки прикоснулся ладонью к щеке вампира и начал ее нежно поглаживать. Он аккуратно перевернулся на бок и начал смотреть на Нира.
- И...после этого..я все еще считаю, что это просто симпатия..?

0

35

Нир приоткрыл один глаз и вновь улыбнулся блондину...осторожно перевернувшись на бок лицом к парню, вампир пододвинулся к Наруто в плотную и уткнулся ему носом в грудь...уверен что это не так...мне кажется так думают все, кто с тобой знаком..просто большинство боятся...или просто не могут тебе об этом сказать... парень вновь прикрыл глаз и медленно втягивал носом воздух, пытаясь уловить запах Наруто...мне кажется он пахнет фруктами...или...вампир еще раз медленно вдохнул воздух...или это запах крови...подросток провел пальцем по груди блондина, а затем поднес его к губам и осторожно слизнул...да..так и есть...Нир открыл глаза и поднял голову, чтобы посмотреть в глаза Узумаки...тебе не больно..? парень убрал руку от груди блонди и коснувшись ею до спины демона, провел пальцами (когти уже втянулись...xD) по глубоким, кровоточащим ранам...

0

36

Наруто улыбнулся и не много прикрыл глаза.
- Больно...но ни чего страшного, заживет..
Узумаки нежно обнял паренька и не сильно прижал к себе, так как силы еще полностью не восстановились. Одно из отличий демона была отличная регенирация. Она была такой превосходной, что даже если ему оторвет руку, но она не сразу, но восстановиться. Так же если из блондина вырвать внутренности и разорвать их в клочья, то они соберутся обратно в едино и окажутся в организме своего хозяина. Так и в этом случае, но так как раны на спине не смертельны, они с огромной скоростью начали заживать.

0

37

Нир улыбнулся... беспрепятственнно проникнув в сознинин Наруто и прочитав его мысли, парень все уловил...о его способности к регенерации, о его прошлом, остальных способостях блонди...Вампир немного подтянулся к лицу Наруто и лизнув кончиком языка его шею, где находилась веланная венка тихо, словно голосом которым обычно искушают Нир произнес...Восстанавливай свои силы быстрее...Мне так хочется попробывать твою кровь со всеми прелестями...я говорю о том, чтобы пронзить твою шею клыками...Я так давно не пил...что просто умираю...хочу крови.... вампир поднял голову и подобравшись к еще не зажившись губам Наруто, облизнул их почувствова металлический вкус крови на языке...А у тебя она не похожа на другую кровь....что я уже пил....если другая кровь придает мне сил, то твоя...заживляет мои раны...ведь я в отличии от тебя не обладаю способностью регенерации...Нир опустил глаза вниз, как бы указывая на свою ногу, кровь из которой продолжала идти...Кстати...парень вновь перевел взгляд на губы Узумаки...Моя постель вся в крови...

Отредактировано Nate River (2009-03-07 15:35:39)

0

38

Наруто улыбнулся, так как после слов Нира все его раны зажили.
- Это тоже не проблема... - покосился на постельное белье
К Узумаки окончательно вернулись все силы, чему он был рад. Он приблизился к губам вампира и, облизнувшись, поцеловал его. После, разорвав тот самый поцелуй, повернул голову на бок, чтобы парню было удобнее.
- Пей, сколько посчитаешь нужным...

0

39

Ну в принципе можно конечно это белье пустить на тряпки и матерелизовать чистое...Парень вспомнил первые моменты встречи с Наруто...как он схватил его руки..как матерелизовал нож, уже готовясь нанести удар...и тот стук в дверь...Нда...если бы не она незнаю что бы было...услыбнувшись подумал юнный вампир...Не теряя времени зря, Нир приблизался к шее блондина и приоткрыв ротик стал кончиком языка облизывать то место, которое очень скоро будет укушенно...Не отрываясь от своего занятия, Агацума заметил что в комнате стало очень темно...Уже потемнело наверно.... и спустя мгновение на тумбочке, рядом с кроватью вампира появился подсвечник, на котором были три свечи, издающие слабый свет, который придавал помещению больше загадочности, нежели почти непроглядная темнота...Нир вновь перевел взгляд на шею Наруто и выдвинул глазные зубы...глаза парня загорелись ярко-красным светом...Теперь эти клыки медленно, мучая жертву начали входить в шею Узумаки...Вампир прикрыл глаза и медленными глотками стал пить кровь Наруто, сливаясь с его сознанием..теперь подросток и демон (а так же Ниа) могли общаться...но только мысленно...такая связь была очень удобна в данной ситуации...

Отредактировано Nate River (2009-03-07 15:55:12)

0

40

Наруто закрыл глаза и не много крепче прижал к себе парня. Демон полностью расслабился, так как в таком положении нет надобности что-то говорить или делать.
- Меня второй раз у моей жизни кусает вампир. А самое странное, что укусы одновременно и похожи, но и одновременно совсем разные
Узумаки приоткрыл один глаз и окутал взглядом комнату. Он даже сначала и не заметил, что стало темнеть, но сейчас как раз было время, чтобы об этом задуматься. Так же блондин начал осматривать комнату. Каждую ее деталь, каждую мелочь. После, рассмотрев все, он уставил взгляд в потолок и о чем-то задумался.

0

41

Нир медленными глотками продолжал пить кровь Наруто...Рана на ноге медленно затягивалась...Второй раз в жизни...эхом отозвался вампир на слова Узумаки....Ага! второй раз...как же!  тебя еще третий и четвертый раз покусают! даже больше. Если будешь с этим кровососом возиться! Сам не лучше!- огрызнулся Нир...Я? я вообще медицинскую кровь пью! ну да...как же..небось высосал всю кровь из жертвы и слил в свою любимую бутылочку! Заткнись! Сам молчи! - ссорились две личности так, что все это не мог не услышать голубоглазый блондин...И все-таки, не унимался Нир...кто тебя еще укусил?-спросил подросток у Наруто...Лучше скажи что этот несчастный умер. Иначе на самом деле и мокрого пятна от него не останется...Да ты можешь помалчать?! Нет! к твоему сведению не могу! Придурок..пф...Я тебе чуть позже отвечу....Ага! а пока подумай над ответом!..Я его уже знаю! ну валяй! не могу...он нас слышит... Нир хмыкнул...если уж демон так говорил, то значит так и надо. Ну как хочешь.... Агацума оторвался от шеи Наруто и облизнул клыки от крови...затем втянув глазные зубы, глаза парня вновь стали обычные...Ну так что..?- напомнил подросток про вопрос уже вслух, так как теперь Узумаки не мог слышать его мысленно...Нир слизнул стекающие струйки крови с шеи блондина...

Отредактировано Nate River (2009-03-07 19:28:36)

0

42

Наруто открыл глаза и посмотрел на Нира.
- Это долгая история. Еще когда я пребывал в аду было задание, ликвидировать одного вампира.. - он перевел глаза на потолок.
- Все пошло не по плану и я оказался у него...мм...можно сказать в заложниках. Но тогда я был еще мал, по этому сил у меня было не много. Тут ему захотелось крови, так он и прилип ко мне - не много грустно проговорил парень.
Узумаки приподнялся на локтях и потер ладонью место укуса. Тот сразу же исчез, словно ни чего и не было.

0

43

Ясно...глухо отозвался Нир, вполне неестественно для такого эмоционального и взрывного как он...Обычно ночь всегда бодрила парня, но почему-то не в этот раз..Глаза вампира стали пустыми..жизнь в них как будто погасла...Идиот...так и знал что тебе нельзя его крови много пить...и чего ты раньше не сказал...лениво отозвался Нир, зевнув...Ты совсем придурок!?! не смей засыпать!! Я не хочу бездействовать целую неделю!!! Ну и что....сонно протянул парень медленно прикрывая глаза....БАКА!!!!!! - демон не знал чем растормошить неопытного вампира...А то, что за это время твой любимый Наруто может тебя разлюбить или еще чего..черт...я не умею хорошо изъясяться на эти темы...Нир вновь раскрыл глаза...ЧТО?!?! пусть только попробует!!! демон вздохнул с облегчением..ебе нужно немного выспаться...но не так, как ты хочешь! тебе нужно поспать внутри...на моем месте...Что бы ты его увел у меня?! Да успокойся! Никто ни у кого ничего не собирается уводить! Ты помнишь что было в прошлый раз, когда ты отказался от этого! помню...ты прав. Извини..ты знаешь что нужно делать. Да. Знаю...Нир грустно поднялся с кровати и протерев кулаком глаза зевнул...кхм..- кашлянул Ниа как бы напоминая Агацуме о его цели...помню я, помню...Извини Наруто, мне нужно отойти...парень перелез через блондина и отправился в ванну...Там облакотившись ладонями о края раковины, Нир стал рассматривать себя в зеркало...Черные, полузакрытые глаза смотрели на вампира в отражении...кровь на груди, руке, почти на длину всей ноги...Ха...твой люимый вид...только шорт не хватает..заткнись! ладно, ладно...усмехнувшись согласился демон...Не хочу это смывать...Ну и ненадо. Да. И не буду...ты прав.. Хватит болтать! Начинай уже. Нир улыбнулся своему отражению и закрыл глаза...волосы парня стали приобретать серебристый оттенок....глаза меняли цвет с черных, на почти прозрачные, голубые с вертикальными зрачками...из-под волос стали выступать уши неко...волосы удлинились...Так же появился хвост и клыки, которые в отличии от глазных зубов вампира не втягивались и всегда при разговорах царапали своими острыми краями губы..Из спины вырасли черные, огромные крылья как у демона. Но правильнее сказать что это крылья летучей мыши...Ниа улыбнулся..Наконец свобода..теперь Нир не мог ответить так, как отвечал демон будучи в теле вампира. Его сущность спала глубоко внутри...Ниа еще раз осмотрелся и залез в душевую кабинку, вода тут же забила по стенкам душа...теплая...сильными струями бьющия по телу демона...смыв с себя кровь, Ниа не найдя полотенца, да и решив что оно не нужно направился в комнату...Агацума подошел к кровати, на которой лежал Наруто и посмотрел на блондина...обычная хрупкость Нира пропала..Этот парень был гораздо выше и казался старше самого вампира...Ниа выглядел на 20 лет...

Отредактировано Nate River (2009-03-07 20:18:37)

0

44

Наруто приподнял голову и посмотрел на демона.
- Опс, какие люди вылезли..
- Привет....думаю, что ты меня знаешь.. - ухмыльнулся он и поднялся с кровати.
Узумаки провел ладонью по своему животу и вмиг на нем появилась одежда, которая ранее была разрезана.
- Так более удобнее
- Тебя ведь Ниа зовут, мм? - Наруто посмотрел на парня

0

45

Здравствуй...Парень согнув руку в локте и приподняв ее отвел кисть руки чуть в сторону, как бы подтверждая свои слова действием..
Нет. Это мое ненастоящее имя, но оно мне прижилось поэтому ты можешь меня так называть. Ниа опустил руку наблюдая за дейсвиями Узумаки...и это он так отчаянно защищал...Я разочарован в Нире. Да и в этом блондине тоже. Агацума (это ведь и фамилия Ниа тоже..xD) продолжал стоять перед Наруто, абсолютно голым.
Извини, но матерелизовать вещи как Нир я не могу. А в кровавые вещи укутываться у меня привычки не наблюдается.- сказал неко медленно виляя хвостом из стороны в сторону.

0

46

Узумаки осмотрел Ниа
- В принципе я могу помочь - улыбнулся он
- о Господи еще один пи...
- Снова ты? Заткнись умоляю Т__Т
- Ну вот, а я хотел повеселиться...
Наруто посмотрел по сторонам, словно что-то искал.
- Черт...у меня сейчас мозг взорвется с двумя разговаривать

0

47

Ниа склонил голову на бок. И как же ты хочешь помочь? Парень продолжал пристально наблюдать за Наруто из-под полуопущенных ресниц...Он никакой...а вот я подустал немного...нужно бы размяться... вампир расправил крылья и взмахнув ими пару раз вновь сложил...сделав круговые движения плечом и шеей- раздалось несколько глухих хрустов...

Скажи,
- начал было Ниа...Ты верен Ниру??

Отредактировано Nate River (2009-03-07 21:00:16)

0

48

Наруто удивленно посмотрел на демона.
- В каком это смысле?
- Да все ты понял, в каком смысле, в каком смысле..
- Я хочу подтвердить предположение...эээ..так, еще слово и я за себя не ручаюсь!
- Опять ты за старое...офф...ладно ладно

0

49

-В самом прямом...парень немного наклонился, чтобы его голова и голова Наруто были на одном уровне...так как Ниа был почти на голову выше блондина...
-Я немного устал находится в заперти почти полтора года...Думаю ты меня понимаешь..какого это. Или хотя бы можешь представить..Ниа согнул руку в локте и облакотился ею о плечо Узумаки...
-Ты ведь мне поможешь размяться??

Отредактировано Nate River (2009-03-07 21:08:10)

0

50

Узумаки покосился на руку, после перевел взгляд обратно на демона
- Понимать то я понимаю..
Наруто удивленно посмотрел на Ниа
- Размяться? Да к...
- Доо....похоже ты серьезно влип, Нару
- Кьюби, ты дурак, ты ведь тоже влип
- Опа...а меня не втягивай пожалуста

0

51

Тонко очерченные губки парня расплылись в скромной, но хитрой улыбке...
-Понимаешь? Ну вот и отлично... Ниа убрал с плеча Наруто руку, но ей же грубо схватил демона за запясться и сел на край кровати...Силой поставил перед собой Узумаки на колени лицом к неко.... вампир приблизился к его лицу почти вплотную и прошептал ему на ухо...
-Ты же хочешь чтобы все прошло как можно безболезненнее? Да...больно будет, однако не так сильно, если ты возьмешь его в свой чувственный ротик...

Отредактировано Nate River (2009-03-07 21:23:12)

0

52

У Наруто расширились глаза от удивления. Но после, не много успокоившись, проговорил:
- С чего ты вообще взял, что я соглашусь
Узумаки отвернулся он Ниа, но то и дело косился на него.

0

53

-С того, что у тебя нет выбора...Завораживающе тихим голосом отозвался Ниа...
-Я не буду тебя уговаривать...Я же о тебе забочусь...чтобы как можно приятнее было...Или ты любишь острые ощущения...? парен нежно двумя пальцами повернул голову Наруто к себе за подбородок и почти невесомо коснувшись его губ отстранился...испытывающе смотря на демона..
-Выбор за тобой...

Отредактировано Nate River (2009-03-07 21:35:50)

0

54

Узумаки не много опустил голову и закрыл глаза.
- Вот те раз...а вот те и два ><
- сам ввязался сам и выпутывайся.
- Кьюби, ты чего радуешься, ты же можешь занять мое место, мне это ни чего не стоит
- Я отказываюсь! Наруто ты не можешь так поступить
- Да ну? Ты ошибаешься.. - с этими мыслями парень начал что-то шептать
Теперь, открыв глаза, Кьюби увидел перед собой демона
- Наруто! №%?!#%&%!!!!!

0

55

Ниа склонил голову на бок и мило улыбнулся...
-Надо же....демон на демона...Мягко проговорил вампир..
-Первая парочка уже развлеклась...а ты не хочешь..? глаза Ниа в тусклом блеске свеч казались совсем прозрачными...показивался лишь вертикальный зрачок...неко чуть дернул ушком...хвост продолжал покачиваться из стороны в сторону, но уже более резко и быстро...

0

56

Кьюби фыркнул, но все же ответил
- Я такими делами не занимаюсь, да - он приподнял голову и заглянул Ниа в глаза
- Что за хр...
- Ага! Кто еще из нас извращенец!
- Ты не о том подумал, я вообще не зн..
- Нашел кому врать

0

57

- Все так говорят...-произнес Ниа и притянув за подбородок Кьюби поцеловал его, прорвавшись язычком в ротик демона....как ни старался вампир, но он все же ничайно задел нижнюю губу Кьюби клыком...Ненавижу пить кровь жертвы...Хотя...может эта кровь той падали была ужасна...у смертных она всегда такая...Пожалуй можно попробывать....
- Позволишь? тихо прошептал Ниа чуть оторвавшись от губ демона и не дожидаясь ответа попробывал кровь блондина кончиком языка, прикрыв глаза...проведя языком по губе парня, вампир тут же отпрянул...нет...она не такая как у других...но она слишкои пьянит меня...Затуманивает разум..черт...придется не целовать его...я все равно не смогу обойтись без задеваний...так же не смогу избежать контакта с его кровью...не везет мне видимо...- подумал вампир и легонько тряхнув головой вновь раскрыл глаза...
- Ну что же...Мне приступать? Или ты смягчишь себе процесс..?? Все это возбудило Ниа и если Кьюби откажется, ему ничего не будет стоит силой принудить парня....

Отредактировано Nate River (2009-03-07 22:06:13)

0

58

Кьюби не много прикрыл глаза
- Наруто, почему ты мне не говорил, что поцелуи такие необыкновенные?
- А ты меня и не спрашивал. Все таки запал на него
- Возможно
Демон посмотрел вниз. Было заметно что он возбудился, об этом говорил дружок в штанах.
- Опаньки.... - единственное о чем успел подумать лис

0

59

Ниа перевел взгляд на штаны Кьюби, куда смотрел сам демон и усмехнулся...
- Так скоро? А ведь кто-то возникал что не занимается такими делами...- Говорил вампир слегка приподняв одну бровь и с сдержанной и хитрой улыбкой на лице...Ниа спустился с кровати на одно колено, рядом с Кьюби и положил ладонь на его возбужденную плоть...Вампир еще раз усмехнулся и убрав руку полез на демона...Тому ничего не оставалось как прогнуться назад из-за Ниа и в конце концов опуститься спиной на пол...Агацума, стоя на коленях и опираясь одной рукой о пол, вновь опустил руку к плоти Кьюби, неотрывно смотря тем временем ему в глаза..Расстегнув пеговицу штанов блондина, а затем и молнию, вампир на секунду остановился...
- Тебе наверно очень неудобно в штанах...да и нижнее белье наверно мешает...С насмешкой говорил Ниа по-прежнему смотря в алого цвета глаза демона...Может тебя вообще избавить от этой тугой одежды..? неко выпустил из указательного пальца острый, как лезвие коготь и провел им по бедру блондина...штаны, находившиеся на Кьюби, в том месте где Ниа провел когтем тут же спали с демона..в принципе так же, как и нижнее белье. Но кожу парня, вампир ни чуть не задел...
- Так гораздо удобнее, не правда ли?...Ниа втянул коготь обратно, и накрыл ладонью плоть Кьюби, делая круговые движения и с насмешкой наблюдая за реакцией парня...

Отредактировано Nate River (2009-03-08 12:46:56)

0

60

Демон прикрыл глаза и сжал зубы изо всех сил, чтобы не издать стон. Он отвернулся, повернул голову в сторону и уставил взгляд в пол.
- Наруто, после этого я тебя точно убью
- Да ну? Тебе же вроде как нравится?! - хихикнул парень теперь уже в сознании Кьюби
- Заткнись!
Парень покосился на Ниа.
- Тебе действительно так этого хочется? - с ноткой удивления еле проговорил демон.

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно