Нир от боли откинул голову назад и из его груди донеслось что-то, похожее на рык....Клыки отчаянно выдвинулись в полный размер..Глаза вновь зажглись красным светом но более ярко чем прежде...Нир на мгновение замер, зажмурив глаза и понял что боль почти исчезла...осталось наслаждение...Обняв Наруто за шею и прижав к себе, парень отвечал Узумаки на поцелуй...Клыки вампира не желали втягиваться обратно и поэтому Нир невольно распарывая ими оставлял кровавые полосы на языке и губах Наруто...Слизывая кровь, вампир получал еще больше наслаждение чем когда-либо...Тебе хорошо.. да...и что? неужели ты перестанешь убивать?... Не знаю..- неуверенно отозвался Нир на требовательный голос Ниа.. Ты оставил на это демоне слишком мало порезов....пара царапин на груди и несколько длинных, глубоких ран на спине...ну еще немного распорол ему язык...Никогда не видел чтобы ты отделался таким маленьким колличеством крови... Я не могу... Что ты не можешь?! ...потом...Ну поступай как знаешь...только вот знай, я все это не одобряю...ты должен быть только моим....Нир ничего не ответил ... Вампир изнутри сжал сердце Агацумы...Тот пронзительно закричал отрываясь от поцелуя...Больно, да??? зато ты чувствуешь как больно мне...Перестань....перестать??! что за глупая просьба?! В кого ты превратился за такой короткий промежуток?!...НИА!!! ХВАТИТ!! - подросток наконец-то пришел в себя...Или ты перестанешь, или никогда больше не сможешь двигаться!! Я не дам тебе свободы!!! .. Наконец-то ты стал собой....Я все прекрасно понимаЮ!! позже мы будем вновь убивать! но не сейчас...ты понял?! Ниа засмеялся явно добившись своего....
Отредактировано Nate River (2009-03-07 13:44:48)