.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №7

Комната №7

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

- А по мне не видно?...спросил Ниа усмехаясь..казалось насмешка в глазах и на губах парня никогда не сходила с его лица...
- Ладно...я человек не особо любящий прелюдия...шанс у тебя был но ты его не использовал... проговорил демон ...
- Теперь приступим к главному...вампир убрал руку с плоти блондина и вновь вупистив коготь сделал срез и со стороны другого бедра парня...Сорвав штаны, Ниа приподнял Кьюби за бедра и резко вошел в парня...
- Впредь меньше болтать будет...и больше делать... подумал вампир и сжав зубы, немного неподрасчитав впился клыками себе губы...Ах черт... Ниа тут же разомкнул зубы так, чтобы клыки вышли из губы...Высунув кончик языка, неко облизал губу, чтобы ранки быстрее затянулись...

0

62

- Вот и черт меня вынудил сказать, что я эдаким не занимаюсь, хотя...
Кьюби вскрикнул от такой резкой выходки, но потом, быстро привыкнув к ощущениям, открыл глаза и посмотрела на Ниа.
- Извини, но я тебе соврал - косо улыбнувшись проговорил демон. Он положил руки Агацуме на плечи и приблизился к его лицу.
- Теперь понятно, чем ты занимаешь, пока я сплю...

0

63

Ниа начал набирать темп...Вампир прикрыв глаза тяжело дышал...парень немного приоткрыл один глаз...
- Насчет? ... непонял неко...да и как тут понять...думать практически было невозможно...сумурки за окном уже превратились в ночь...теперь единственным источником света- служили почти погасшие свечи....огонек слегка подрагивал, зная что совсем скоро его уже не будет...
- Надеюсь Нир хорошо выспится...да и подольше бы...желательно... Ниа смотрел на Кьюби..вампир склонился к демону и прижал его к себе....неко перешел из лежачего положения, в сидячее и облакотился о спинку кровати...Блондин же сидел на Ниа...
- Может попробуешь сам подвигаться..? хитрая улыбка вновь осветила лицо вампира...

Отредактировано Nate River (2009-03-08 14:17:58)

0

64

Кьюби лишь ухмыльнулся и начал двигаться. Сначала медленно, но потом все быстрее и быстрее начал набирать темп. Стоны начали наполнять небольшую комнатку. Хотя и демон сжимал зубы изо всех сил, это практически не помогало, по этому он решил пренебречь с этим.
- На счет, что не занимаюсь таким - косо улыбнулся парень.
Кьюби приблизился к губам Ниа и робко поцеловал его в уголок рта, после чего прошествовал обратно к губам, вдоль по ним к другому уголку рта демона. После вёл языком по его нижней губе, сначала в одну сторону, потому в другую, потом немного глубже в уже приоткрытый ротик Агацумы.

0

65

Ниа приоткрыл ротик и встретил язычок Кьюби, своим..Вампир затеял игру с демоном...он пытался вытеснить язычок блондина из своего ротика, ожидая при этом упорства со стороны демона...Неко приобнял Кьюби за бедра и наслаждался...Догарающие свечи...Мягкий стон демона...Удовольствие от движений демона...Так же язычок блондина...Вампир чуть зажмурился потому, что понял что скоро он не выдержит...Ниа согнул ноги в коленях, тем самым пододвинув блондина ближе к себе и стал массировать его плоть...
- Кьюби....я скоро кончу.... предупредил вампир чуть дрожащим голосом...

Отредактировано Nate River (2009-03-08 15:04:46)

0

66

Демон начал двигаться быстрее.
- И... - не успел проговорить он, так как закружилась голова. Кьюби крепче обнял Ниа. Раздался стон наслаждения. Он кончил прямо на грудь демон, в то время как тот в самого лиса.  Кьюби опустил голову Агацуме на плечи и начал приводить свое дыхание в порядок. Сердце билось с бешеной скоростью, что пульс стучал у демона в голове.

0

67

Ниа в свою очередь тоже крепче обнял Кьюби...Комната наполнилась стонами двух демонов...парень откинул голову назад, на постель и начал глубоко дышать...грудная клетка то и дело поднималась и опускалась...Ниа приоткрыл глаза и посмотрел на блондина...вампир улыбнулся и вновь прикрыл глаза...
Отдышавшись, неко поцеловал блондина сначала в шею, потом выше..в мочку ушка и в щеку...вампир провел пальцем себе по груди и вновь улыбнулся...
- Пожалуй пора в душ...и не мне одному... сказал вампир, смотря на Кьюби...Идем.. Ниа встал, придерживая демона руками и вышел из него...поставив блондина на пол и обняв его за плечи одной рукой, неко подталкивая Кьюби направился в ванную...Там вампир улыбнулся и вновь чуть подтолкнув, пропустил в душевую кабинку блондина и включив воду, вышел из дешевой и задвинул за собой дверцу кабинки...
- Я подожду своей очереди...Можешь не торопиться, улыбнувшись сказал неко - Хотя мне кажется ты и не собирался этого делать... Ниа вновь облакотился ладонями о раковину и вновь посмотрев в зеркало, включил кран...Умывшись, и смыв грудь парень выключил воду....

0

68

Кьюби зашел в душевую кабинку и включил воду. Он поднял голову и подставил лицо под струи воды. После, простояв так несколько минут, он выключил воду и вылез из кабинки. Демон прошел мимо Ниа, но случайно коснувшись рукой к его спине. Не обратив на это внимания, лис вернулся в комнату.
- Наруто, теперь мы можем поменяться местами?
- Нет, сначала оденься
Демон фыркнул и найдя остатки от своей одежды, вернул ее в прежний вид и начал одеваться.

0

69

Ниа тряхнув легонько головой зашел в душевую кабинку...закрыв дверцу, парень вновь включил воду и прижав уши стал стоять под теплой водой...хвост довольно подрагивал...Помывшись, вампир выключил воду и матерелизовав белоснежное полотеце, вытер волосы, а затем и всего себя, отозвал его обратно...Щелкнув пальцами, на парне появилась его обычная одежда..Высокий шарф, перчатки с отрезанными концами..черная куртка поверх серого свитера а так же темные брюки, серого оттенка и еще кое-какие мелочи....Ниа посмотрелся в зеркало и улыбнулся...хотя улыбка и не была видна под шарфом, а глаза стали такими же как раньше...не отражающие никакие эмоции.... повернувшись в сторону комнаты, вампир держал в одной руке бутыль с кровью, а другую спратял в карман куртки....выйдя в комнату, парень подошел к окну и раздвинул шторы одной рукой...за стеклом показались бесчисленное колличество звезд и яркая луна...
- Ну вот, пришло время идти на охоту...по крайней мере так всегда делал Нир... и развернувшись, неко прошел мимо Кьюби и остановился возле двери, уже положив руку на ручку....
- Я иду на охоту...да и просто прогуляюсь. Возможно в этом месте охота не удасца..Если хочешь- можешь присоединиться, или же идти куда хочешь...в том числе остаться здесь, но я не уверен что ты собираешься здесь сидеть в одиночестве...Ну так что?

Отредактировано Nate River (2009-03-08 16:18:23)

0

70

Кьюби оделся и повернул голову в сторону парня.
- Думаю, что мне тоже не помешало бы прогуляться - улыбнулся он.
Демон подошел к Ниа
- Куда направимся?

0

71

Ниа смотрел в глаза Кьюби и думал....
- А действительно...куда я иду....побродить по окрестностям...узнать что тут есть...хм..
- Я хотел бы пройтись к смертным. На озеро...сказал вампир. Хотел бы нарисовать пейзаж. Я и так довольно редко выхожу на свободу...Вот и решил оставить после себя след...И расслабиться заодно... парень поправил прядь волос...
- Правда я хочу пролететься туда. Я могу и тебя захватить...полетим вместе. Если не хочешь- тебе придется идти до туда пешком..

0

72

- И я разве я могу отказаться от такого предложения?
Кьюби ухмыльнулся и посмотрел на Ниа.

0

73

Ниа улыбнулся...впрочем, Кьюби все равно этого не мог увидеть...
- Значит идем... вампир повернул ручку и потянул на себя дверь, которая незамедлительно открылась и вышел в коридор вместе с блондином...
------------------) крыша

Отредактировано Nate River (2009-03-08 20:56:14)

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно