...
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 237
Поделиться22009-02-28 14:18:19
проходила мимо водопада Мока косилась на воду с призрением но в тоже время с обидой жаль что вампирам смертельна вода сев на краешек земли но рядом с водопадом, так чтобы вода не попала на Моку, согнула свои колени и обняла их руками, смотря на водопад какой красивый водопад, чистая, прозрачная вода... прелесть мда уж... ты поаккуратней там
Поделиться32009-02-28 14:34:41
Кадоби шел по округе надеясь найти колледже или хотя бы кого-нибудь из него. Но уже несколькоминутное блуждание привели его лиш ьк водопаду. ДА БЛИН! В МОРГЕ И ТО БОЛЬШЕ НАРОДУ! Заорал парень на всю округу. Он резко пал на колени и опустил голову под водопад который оказался очень кстати, чтобы остыть...
Поделиться42009-02-28 14:49:03
Мока от крика парня лишь только вскочила со своего места смотря на него ошарашенными глазами а орать то зачем? на когда Мока хотела заговорить с парнем то его голова уже оказалась в воде вот так всегда она подошла к нему с милой улыбкой здравствуйте... с вами всё хрошо? может я чес смогу помочь вам? тень... уйди от него крест Моки начал светится красным светом успокойся! она сжала его в своей руке чтобы парень не увидел свечения я же его не знаю какой он демон
Поделиться52009-02-28 14:55:30
Кадоби почувстваовал что к нему кто-то подошел со спины и он медленно повернул голову к незнакомке Здраствуйте... Вы мне поможете если подскажите в какой стороне Колледж... А то я... Заблудился... Девушка парню показалось очень милой и красивой и он пристально рассматривал её с ног до головы А она симпотичная... Даже очень... Ну... Вы поможете мне, госпожа... Он сделал паузу рассчитывая что незнакомка назовётся...
Поделиться62009-02-28 15:02:23
у Моки начал дёргаться левый глаз г-г-г-госпожа? ничего себе... первый раз такое слышу опомневшись Мока с улыбкой ответила парню я Мока... а вы? протянула руку парню с милой улыбкой на лице а с колледжем я вам помогу... так как сама там проживаю а я вот не первый раз такое слышу
Поделиться72009-02-28 15:04:58
Не спеша забрела на водопад,снова отделившиь от своего тела. А тут красива довольно.
Не спорю,тут довольно хорошо и спокойно.Сама же Сой подошла к воде не обращая внимания ни на кого.
Поделиться82009-02-28 15:06:20
Парень взялся за руку девушки. Он встал на ноги и смотрел на неё радостынм взгляд Рад знакомству, Мока... Я... Кадоби... парень слегка поклонился девушке и поправил волосы с глаз Ты прости что назвал госпожой просто не знал как к тебе обращатся... Но теперь буду называть тебя Мокой... Договорив Кадоби мило улыбнулся девушке и продолжал любоватся ею...
Поделиться92009-02-28 15:13:30
на лице Моки появился мало заметный румянец ничего себе она повернула лицо в другую сторону чтобы Кадоби не заметил её смущения, но опомнившись повернулась к Кадоби с той же милой улыбкой просто я не привыкла что меня так назвали обратила внимание на мокрые волосы Кадоби а вы не замерзните? всё таки не очень тепло на улице обатила внимание на девушку которая тоже находилась на водопаде народ появляется
Поделиться102009-02-28 15:17:04
Сама Сой просто сидела возле воды смотря на небо. Как же тут скучно,похо же на то,что меня да жене видят,значит ни у кого не такой духовной силы. Ририн подошла следом за ней,так звали ее душу плюс. Ей так одинока в этом мире,но надеюсь это скора пройдет.
Поделиться112009-02-28 15:41:39
Кадоби слегка посмеялся, но было ясное что этот смех он простоы выжимал из себя Ну скажим так мне не привыкать... К тому же шансы что я заболею будут очень малы... Даже слишком... Ну не будем о плохом! Парень обратил внимание что Мока слегка красная А ты замёрзла? Ты чё-то красная немного... Он пристально смотрел на девушку слегка подняв правую бровь...
Поделиться122009-02-28 15:47:31
Мока старалась успокоиться да ты что всё хорошо взяла сумку и одела на плечо смотря на Кадоби с улыбкой ну что... колледж показывать? ха-ха!... проводником стала? не смешно покосилась на крест, но потом резко перевела взгляд на Кадоби ожидая от него ответ
Поделиться132009-02-28 15:49:54
Черт,как же тут тосклива,нет тех кто бы меня да же чувствовал. От колбний по вод прола волна просто так которая бы не появилась.
Ой,она злится похоже на свое начальство,ну вот,начинается. Селавозле воды.
Поделиться142009-02-28 15:54:21
Кадоби обернулся к воде и посмотрел на её возмутённую гладь Странно... Рябь без причины... Очень даже странно... Он обернулся обратно к Моке Да... Пойдём... А то окончательно замёрзнишь и покраснеешь... Произнеся это на лице Кадоби появилаьс некое подобие ехидной улыбки, но она быстро пропала...
Поделиться152009-02-28 18:04:41
Мока слегка рассмеялась да ладно... вампиры от холода не краснеют Мока тут же закрыла рот ой... что он теперь подумает опа! а ты попала Мока обратила внимание на девушку которая находилась около водопада оооо... Синигами... интересно
Поделиться162009-02-28 18:07:24
Поймаа на себе взгляд незнакомки. Что,она может видеть меня,кто она такая?
Ну вот,она ее заметила,первая среди всех тут. Сама же Сой просто снова посматрела на воду,потом на небо.
Блин,тут тоска поная,отстой. Извини конечно,но я так понимаю ты меня видешь?
Поделиться172009-02-28 18:10:01
От слова Вампир в глазах парня сразу загорелся странный огонёк ВАМПИР?! НАСТОЯЩИЙ?! СУПЕР! НАКОНЕЦ-ТО Я УВИДЕЛ НАСТОЯЩЕГО ВАМПИРА! Огонёк в его глазах оказался пламенем любопытсва. Для Кадоби увидеть вампира, а точнее даже вампирессу, да ещё и симпотичную было просто даром небесным. Вдруг он слегка прокашлился Прости... Не хотел... У меня бывает...
Поделиться182009-02-28 18:16:18
Мока начала чесать себе затылок и глупо смеяться да ладно... я не поверю что вампиров ты не видел хотя тут много кто есть перевела взгляд опять на девушку как же хочется выйти из креста... сними его! ты же знаешь я не могу
Поделиться192009-02-28 18:18:32
Она не отвтила на мой вопрос,ладно,не важно. Похоже ты вампир,я права? Ответь.
Сой безотрывно смотрела на девушку рядом с парнем. А он кто интересно.
Успакойтесь,Сой Фонг-сама.
Поделиться202009-02-28 18:22:23
Ну если быть точнее то за всю свою "долгую" жизнь не видел ни одного... Парень мило улыбался А ведь действительно... За всю свою жизнь не видел ни одного вампира... А ведь моего возраста даже вампиров не найдётся... В этот момент он обратил внимания на креста Моки Прикольный крестик... Особенного камушек в центре...
Поделиться212009-02-28 18:27:11
Мока очень внимательно слушала Кадоби хочешь узнать поближе содержимое креста? Моку пробала дрожь что!? ты загворила? но Мока повернулась улыбчиво смотря на девушку здравствуйте... да я вампир да что же всех так привлекают вампиры
Поделиться222009-02-28 18:32:20
Становится все интересней,интересно,тогда кто он? Взгляд стл малость мягче,чем был до.
Ясно,здраствуй.
Поделиться232009-02-28 18:39:08
Ну хотя бы я теперь знаю что вампиры бывают очень даже симпотичные. А, с кем ты поздаровалась? Парень стал осматриватся, но никого не увидел Она может видеть тех кого не вижу я... Хотя... Наверное, Зодчий тоже может видеть... Но это того не стоит чтобы его выпускать на волю чтобы что-то или кого-то увидеть... Кадоби повернулся обратно к девушке и мило улыбнулся...
Поделиться242009-02-28 18:44:01
Мока посмотрела на Кадоби ну наверно да, вижу перевела взгляд на девушку и мило лыбнулась ничего не говоря, н тут же посмотрела на Кадоби потом на крест кадоби... не пойми не правильно сглотнула слюну а ты сможешь снять крест? который находится у меня на шее умница... но у него мало наверно что получится
Поделиться252009-02-28 18:47:50
Хм,кто же он,если да же мой гегай не видит,а? Похоже твой спутник да же мой гегай,мое тело,что бы меня другие видели,не видит.
Все же не смотря не на что Сой вернулась в свой гегай и подошла к паре. Парень,я конечно все понимаю,но мое тело не прозрачное,как тебе показалось.
Поделиться262009-02-28 18:48:25
Эм... А ты разве не можешь его сама снять? И у тебя такой взгляд как-будто из-за это ядерная война начнётся... Он посмотрел на крестик Моки и уже был готов попытся снять крест, но остановился. Стоп... Крест её... На её шеи... Почему она не может снять его? Почему его должен снять? Хотя... Ладно была не была... Кадоби положил свою руку на крест Моки но не стал снимать Ты уверена?
Поделиться272009-02-28 18:53:09
у Моки кружилась голова так как другая Мока пыталась завладеть её разумом но у неё это не очень хорошо получалось крест мой... но снять я его не могу... мало кто может, а точнее никто давай снимай! может мне повезет Мока отвернула свое лицо не ожидая что будет с ней потом
Поделиться282009-02-28 18:56:14
Нет,для негоо я точно невидимка,это точно.Вздохнула малость тяжело посмарев на небо.
Ну нафига меня послали именно сюда,в этот фиг пойми какой колледж.слушай,за чем тебе его вообе снимать,похо же тобой преобладает настоящее я.
Поделиться292009-02-28 18:57:45
А тогда почему я могу снять? Если его ник то не может снять то почему я смог... В этот момент внутри Кадоби всё передёргнуло. В его голове разом промчалось множество странных голосов, и его тело само поддалось назад - в воду. Крест был ещё в его руках, и он оторвался от цепи Моки. А сам парень упал в воду. Через несколько секунд его вылез из воды П-р-е-к-р-а-с-н-о...