Оу,поворот событий принимает интресную сторону,тут все же не так скучно,как кажется по началу,значит вот кков твой истиный облик,позволь представиться,Сой Фонг. Снова безотрывно смотрела на вампиршу не ясной улыбкой.
Водопад
Сообщений 31 страница 60 из 237
Поделиться322009-02-28 19:09:03
Кадоби подянл взгляд на Моку Эм... Я так понимаю - Мока... А ты быстро волосы красишь... Не порекомендуешь краску для волос? Парень распрямился и стал смотреть на неё серьёзным взглядом Ладно отбросим всю остроту... Зачем тебе понадобилось чтобы крест снял я? Я ведь сам не хотел его снимать... Меня будто кто-то заставил... Чёрт... Зодчий...
Поделиться332009-02-28 19:15:18
посмотрела на Сой Акасия Мока... и та Мока тоже Акасия посмотрела на парня с серьёзным взглядом ты умеешь шутить не спорю... мою сущность затощили в крест, чтобы я не уничтожила мир людей и затощили взяла парня за воротник и резко потянула к себе а чем тебе не нравится мой цвет волос?
Поделиться342009-02-28 19:17:57
Наоборот - прикольный... Сам примерно годиков несколько... Десятков... Лет хотел такой же цвет, но решил, что блондины рулят... Вот и остался блондином... Кадоби был слегка в смятение от того что его так просто взяли и подтащили к себе Может ты меня отпустишь, а?
Поделиться352009-02-28 19:21:27
Если быть точной я из общества душ,капитан второго отряда из тринадцати,а то что ты видела рядом со мной и сейчас на мне,это всеголишь оболочка в которую я могу залезть и меня будут видить,называется гегай,а в нем была временная душа запечатаная в эту так сказать по вашему таблетку,душа плюс. А она сильна,но все же,мне во много раз больше лет и опыта жизни. Посматрела на парня с ехидной улыбкой.Дапрыгался паренек.
После снова обратилась к Моке Приятно познакомиться,позволь узнать твой возрост.
Поделиться362009-02-28 19:27:01
Мока спокойно отпустила парня и подошла к Сой очень интересно с тобой познакомиться... давно хотела узнать Синигами поближе... и походу узнаю... мне 17 лет подняв сумку Мока смотрела на ребят вы в колледж собираетесь? а то вас искать будут
Поделиться372009-02-28 19:38:45
*Заслушавшись шумом водопада, Мизоре несколько минут стояла прислонившись к дереву, пропустив все ранее происходящие события.*
*А тем временем чупа-чупс закончился. Из неисчеремого запаса на автомате девушка достала новый. Из "транса" её вывел только звук разрываемой упаковки от конфеты.*
"А этот с чем?" - но это была мысль мимолётная, и ерез мгновение онауже забыла по неё, запихнув очередной чупс.
*Она вышла из-за дерева.*
Поделиться382009-02-28 19:44:50
НЕ СМЕЙ УХОДИТЬ! Я и так плутаю как крот в бассейне а ты ещё и слинять хочешь? Стоп... Только сейчас парень осознал что сказала Мока Шинигами? Смерть? Ты разговариваешь и видишь Шинигами? В этот же момент он обрати лвнимание на ещё одну девушку Здрасте... А она откуда взялась?
Поделиться392009-02-28 19:50:36
Мока остановилась и покосилась на Кадоби а что?... смотри сколько тут народу... повесила сумку на плечо направилась сторону колледжа есть охота поправив волосы Мока ещё раз покосилась на Кадоби ну если хочешь пошли со мной посмотрела на Сой интересно услышать про синигами
====>Столовая
Поделиться402009-02-28 19:51:40
Ты так считаешь.Просто ринулась за Мокой следом.
-------------столовая
Поделиться412009-02-28 19:54:23
Здрасте...
- Конничи-ва.- Мизоре чуть не поперхнулась конфетой.
*Она повторно выглянула из-за дерева, и осмотрела парня.*
М-м-м.. Ты почему такой... Мокрый? - подобное описание ему наиблее подходило, по мнению девушки.
*Сираюки выкинула бумажку.*
Поделиться422009-02-28 19:57:59
Кадоби пристально смотрел за Мокой Блин... Или идти за ней в таком прикиде... Или остатся тут и подождать когда я обсохну... Он посмотре лна девушку которая была за деревом Ну а каким я должен быть после того как я оказался в воде? Разве я должен был остатся сухим? Паралелльно с разговор, парень запоминал куда направилась Мока, и уже в голове представлял будующий маршрут...
Поделиться432009-02-28 20:02:30
Ну а каким я должен быть после того как я оказался в воде? Разве я должен был остатся сухим?
*Мизоре раскусила конфету.*
- Я-то откуда знаю... Я даже не помню, что ты в водопад упал...
*Она вздохнула и подошла к воде, присела и попыталась ей заморозить.*
*ЧТо вышло, но не так, как надо было. Опять разморозив воду, девушка поднялась.*
"В последнее время со мной что-то не то... А точнее, с силой." - вскользь подумала она.
*Мизоре развела руками.*
- Ксо... А у тебя нет чупа-чупса?
Поделиться442009-02-28 20:11:55
Прости... Сладким не балуюсь... Я на легке и даже вообще поесть или перекусить не чем... Кадоби стал ерошить на себе волосы, чтобы они быстрее высохли. Он поднял взгляд на девушку Как звать хотя бы? А то обращатся к тебе Ей или Ты не очень приятно Парень встал и стал разминать шею, та в свою очередь достаточно громко хрустела Старость не радость... Надо будет потом найти Моку..ю
Поделиться452009-02-28 20:18:03
*Мизоре внимательно посмотрела ему в глаза, и отвернулась.*
"Где ещё есть чупа-чупсы?"
*Эта страшная мысль мучила ей недолго, так как она вспомнила о том, что был ещё один.*
*Но она отвлеклась на вопрос парня.*
- Watashi wa Shirayuki Mizore... А тебя как? - спросила она.
"Он... Шеей хрустит?.."
Поделиться462009-02-28 20:22:58
Ну если так оффициально то я Кадоби Бей... Рад знакомству... Парень протянул ей руку и мило улыбнулся. В его голове было пусто, единственное что крутилось в его голвое так это возможный маршрут до колледжа. Вдруг в его животе забурлило Вот блин... Как не кстати... Над онайти столовую или хотябы что-нить поесть...
Поделиться472009-02-28 20:29:36
- М-м-м... Взаимно. - пробурчала она себе под нос.
*Мизоре посмотрела на протянутую руку, а после сообразила и пожала.*
- Горячо!.. - сказала она, быстро отдёрнув руку.
*Тут она вспомнила про конфету. Развернув её, она испытала горькое разочарование.*
"Что мне теперь съесть??"
*Тут она услышала страшный звук.*
*У Мизоре задёргался глаз.*
- Ты, наверно, шёл в колледж?
Поделиться482009-02-28 20:34:17
Да... Шёл... И меня обещала одна мадам проводить... Договорив Кадоби тяжко вздохнул, а его живот снова забурлил ещё более громко. Вот блин... Надо скорее бы найти столовку... Прости Мизори, а ты часом не поскажешь где здесь можно перекусить? Ну там столовая... Или ещё что-нить а? парень скорчил на себе улыбку изо всех сил, но голод брал своё...
Поделиться492009-02-28 21:42:06
*Мизоре переспросила.*
- Столовая?.. - немного задумчиво.
*Она повернулась к Кадоби. Фразу про кого-то, кто должен был его ждать в столовой она пропустила мимо ушей, подобные вещи её мало интересовали.*
"М-м-м..."
- А-а! Я помню! - она с самым заговорческим видом посмотрела на парня.
- Я тоже, пожалуй, есть хочу... - она мгновенно изменилась, теперь она чуть не ныла из-за конфет.
*Опять изменив интонацию, она сказала:*
- Ну что, пошли?
----->Столовая
Поделиться502009-02-28 21:46:41
Кадоби отправился следом за Мизори проверяя свой маршрут в голове, который он сделал наблюю за Мокой НЕУЖЕЛИ Я НАКОНЕЦ-ТО ПОЕМ?! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ!
----------> Столовая
Поделиться512009-03-01 19:46:32
Фонг не спеша шла к водопаду. Ну вот,я снова на этом водопаде,но сдесь так хорошо и спокойно.
На лице играла прежняя улыбка,девушка подошла к воде и села на берегу.
Поделиться522009-03-01 19:52:00
---> Комната № 1
Наруто пришел к водопаду. Он поднял голову и начал смотреть на воду.
- Ухты! Какой огромный!
Парень подбежал к воде и начал смотреть на нее.
Поделиться532009-03-01 19:55:38
Девушка стояла возле воды в раздумьях, искупнуться или нет.
Хотя какая разница,поплавать не повредит мне.
Разделась и прыгнула в воду тут же нырнув
Поделиться542009-03-01 19:58:23
Услышал какие-то звуки и повернул голову в их сторону. Наруто увидел девушку.
- тут и купаться можно, но я не хочу
Парень плюхнулся на землю и начал кидать камни в воду.
Поделиться552009-03-01 20:01:51
Не появлялась какое-то время на поверхности плавая под водой,но мгновение спустя появилась и вылезла из воды.
Как же хорошо. По случайности проглотила таблетку душа плюс и тело от души отделилось.
Вот черт. Госпожа не ругайтесь,вам вредно.
Поделиться562009-03-01 20:04:33
Наруто снова повернул голову.
- Ээээ....у меня глюки?
- Извините пожалуйста...а вы умеете клонироваться? Или нет?...эээ...
Демон начал смотреть то на душу "плюс" то на Сою.
Поделиться572009-03-01 20:07:06
Нет,я не умею клонироваться к сожалению,а это,это всего лишь мой гегай,в котором временная душа.
Хм,он меня видит в отличии от того парня,наверное способности,сама сила души велика.
Повернувшись посмотрела на парня неподалеку с не ясной улыбкой
Поделиться582009-03-01 20:11:19
- Здорово! А я так не умею!
Наруто мило улыбнулся, а позже, поднявшись, подошел к девушке и ее гегаю
- Я Наруто! Очень рад познакомиться!
Парень снова улыбнулся
Поделиться592009-03-01 20:14:03
Тебе и не дано пока такого делать,пока ты не умер,я всего лишь душа,а это тело позволяет мне находится в этом мире.
Смотрела безотрывно на Наруто с той же улыбкой. Я Сой Фонг,взаимно
Поделиться602009-03-01 20:15:48
- Ну вот и отлично!
- Я умирал...но попал в совсем другое место..ад...говорят, что от туда не возвращаются, но я смог это сделать, хм..
- А чего ты тут одна делаешь? Тебе не скучно?
- Хи..она такая милая^^