.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Куруму испуганно смотри на Саске
ч-что с тобой?...

0

92

девушка встала
гоменасай!!мне пора идти
она улыбнулась и пошла в свою комнату

--->Комната №2

0

93

Не обращай внимания ща пройдёт Саске корчился от мучительной боли А!Саске опустил руки и печать стала сливаться в крест на переносицэ Саске а сама кожа Саске была чёрной и у него вырасли огромные руки из за спины Вот бин

0

94

Миса спокойно встала подошла к Саске убрала его руку и положила свою ему на плечо. Еле слышно, шопотом сказала:
-Индокино.- и убрала, руку печать перестала гореть и все прошло. Саске вернулся в свой прежний вид.-Просто кто то укусил... верно Саске?

0

95

Ммм а ты откуда узнала .....Хотя ладно интресно ты смогла успокоить мою печать повезло что она не успела до концдойти иначе ты бы ужэ не успкоила её.Ну спасбо Саске улыбнулся
Точно вспомнил та самая Миса Аманэ!

0

96

Миса обняла Саске:
-Наконец-то вспомнил.
-Саске. Я-Богиня Смерти, я и не такое могу.Не думай об этом.

0

97

Саске чуть покраснел Мать как я мог влюбиться в богиню смерти она меня никак полюбому не полюбит я ей дажэ ненравлюсь Саске чуть погруснел

0

98

-Cаске. Почему ты решил, что ты мне не нравишься?- она посмотрела на Саске.
Миса читает мысли! Ну если не понятно)

0

99

О чёрт тыжэ мысли читаеш!Ну просто как правило боги и богини серти не могуд когонибудь полюбить вроде меня а я незнаю как полюбил тебя

0

100

-Глупенький Саске.-она положила голову ему на грудь-Это они не могут-им ОЧЕНЬ много лет и она с рождения Боги. А я полу человек. Если ты не заметил, то меня видят все, но не только потому, что меня отправили сюда на учебу. В мире людей меня тоже все видят. Но в их памяти не заложено, кто такая Миса и все такое.

0

101

Саске чуть покраснел и чеез нсколько минут он решился  он чуть отодвинул Мису от своей груди и поциловал её в губы .Через нескоько минут Саске ужэ перешёл не а простой поцилуй а стал циловать её в засос Наверно я поспешил

0

102

Миса незаметно оторвалась от поцелуя:
-Не поспешил- продолжила

0

103

Саске продолжал целовать Мису я так люблю  тебя Миса но я даже не знаю что теперь я некогда в своей жизни не влюблялся.Я дажэ не знаю что делают влюблённые кроме того что они целуютса

0

104

Миса внидрилась в мысли Саске:-Успокойся. Пока что, в первые полчаса знакомства хватит и поцелуев, а дальше-узнаешь

0

105

Саске перестал циловат Мису и сказал Миса а будеш моей девушкой.......
Саске стоял в ожидании ответа .

0

106

Миса отошла от Саске ровно на 10 шагов.

0

107

Саске испугано посмотрел на Мису Ладно понял намёк

0

108

Миса разбежалась с этих 10 шагов и запрыгнула на Саске, обхватив его ногами и руками:
-Буду

0

109

Саске очумел Ммм ну не фига ты людей пугаешь
Саске улыбнулся смотря в глаза Мисе, а потом поцеловал её придерживая Мису руками за спину

0

110

-Это не способ напугать. А заставить человека ВОЗМОЖНО сказать что то типа "Стерва" или "Дура". Но ты не сказал. Обняла его еще крепче

0

111

Хииииии ты очень хорошая не смотря что ты на половину богиня смерти Саске не был сам на себя похож он впервые обратил вниманее на одну единственную девушку и это казалось Саске досихпор странным

0

112

Миса слезла с Саске:
-Спасибо.- она опять села около воды и опустила ноги в воду.

0

113

Да незачто Агито снял обувь и сел рядом с Мисой опустив ноги в воду

Отредактировано Агито (2009-03-06 12:54:57)

0

114

Тут из травы раздался звук. Это была песня из Death Note (из конца).

0

115

Это был телефон Мисы, который выпал, когда она бежала босиком в водопад

0

116

Агито услышал музыку которая издавалась из телефона Вау классная песня!Агито както дажэ повеселел

0

117

Миса стала и направилась к телефону. Она нажимает на кнопку ответа:
-Да Рюк...
-Что делаешь Миса? Учишься?
-Все нормально.
-А тетрадь? Её никто не трогал?
-Все нормально. Она лежит там, где ее никто не увидит. Пока Рюк.- Она нажала на кнопку и положила телефон в карман. Опять села к Агито поближе.
-Рюк звонил... Не обращай на него внимания...

0

118

Ого Рюк и что он хотел......Агито смотрел на Мису с вопросительным лицом
Хммм Рюк клас бог смерти ещё один Агито с большой улыбкой улыбнулся

0

119

-Как обычно спрашивал: не потеряла ли я тетрадь... Убить бы его-она положила голову на плечо Агито

0

120

Агито обнял Мису а затем чмокнул её пару раз в губы Эххххх блин както тут скучно
Маса а можэт сходим куданибудь а.....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно