.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

Та легла на спину и начала хихикать:
-Ну во-первых я не Маса. Можено. А куда?

0

122

Тфу!Проси я просто не привык к твоему имени оно такое необычное и красивое Агито смотрел на Мису
с улыбкой но не простой а кавайной Мммм ну пошли .....я даж ненаю предлогай ты ....

0

123

-Давай в бассейн. - Миса встала, обулась. Подошла к Аги и взяла его за руки, как бы "поднимая".

0

124

Агито улыбнулся встал и сказал Ну пошли Миса моя киса  .Агито взял за руку Мису и пошёл ----басейн

0

125

Тоширу не спеша шел к водопаде порой посматревая на небо. И за чем меня сюда прислали,скука полная.
Сел на берегу уже смотря на небо все думая. А тут довольно не плоха,мне нравится

0

126

-------------> Городское Кладбище

Акасия шла по тропинке. Она не много опустила голову вниз и о чем то задумалась. Не успела оглянуться как очутилась около водопада. Она подошла к воде и посмотрела на дно небольного водоема, образованного от водопада. И что это за фигня там была? Пф, влипла, если бы та девченка крестик не сняла. А за это ей спасибо. Мока оглянулась и увидела рядом сидящего на берегу парня. Познакомиться что-ли? Хотя меня и воспитывал Кьюби и говорил, что мне нильзя дружить..пошел он, этот лис не мой отец и не мой родственник. С чего бы это я должна его слушать? Светловолосая подошла к Таширо и присела рядом.
- Привет....чего ты тут один сидишь? Вот на кладбище какая веселуха...пфе, но этого я не скажу...

0

127

Продолжал сидеть смотря на небо. И все же тут полная скука,да же зняться не чем. Начал покидывать камень за камнем в воду.
Заметил не по далеку девушку. Хм,а она кто,вылядит довольно молодо,хотя какая от этого мне разница.
Привет,просто смотрю на ебо и ни чего больше,а ты?

0

128

Мока ухмыльнулась и взяв пару камней в руку, кинула их в воду. Но в сожалению замахнулась сильно, что камни попали в водопад, а там, стукнувшись об стенку отлетели обратно, но к счастью для "парочки" в них они не попали.
- Да так. Просто прогуливалась. Мммм, да, ты ведь синигами, верно? - покосилась Акасия на парня - Так что, такой синигами как вы, забыли в таком месте? Она повернула голову и не много удивленно посмотрела на Хитсугаю. Зря я наверно ему про это сказала. Мне уже влетало, что я просто так говорила рассу...мхе, но это в прошлом, я изменилась, мне не о чем беспокоиться

0

129

Малость привстал,Тоширу был ниже девушки,выглядел на 13летнего. Хм,она сильна,но ей не справиться со мной,вот черт,снова я о работе.
Запульнул три камня в разные стороны по воде,они  сделали каждый по несколько прыжков. Интересно получается,да,я Синигами, это ни чего не меняет. Ты вампир. Ампир,давно я не встречал очень их,очень давно. Голос был как всегда малость холодноват.
А она не простая,но это ни чего не меняет.

0

130

Акасия тоже поднялась и начала рассматривать дно небольного озера.
- Да, я вампир. Кстати, ты довольно молодо выглядишь...есть какой то секрет? - проговорила сдерживая улыбку, так как улыбаться "этой" Моке просто не шло, потому что она вечно была гавнистой, бойкой и даже не много суровой.

0

131

Снова посмотрел на девушку ухмыльнувшись как всегда. Как же меня достало,из-за этого тела меня за малолетку держат.
Скажем так,мне больше,чем ты думаешь гораздо на много,чем выглядит мой гегай для души или само мое тело.
На лице Хитсугаи не видно было да же капли улыбки или подобия да же. А сколько тебе лет.Как зовут?

0

132

Мока косо улыбнулась.
- Хм...ну примерно я знаю, сколько тебе лет. А мне считай 16. Акасия Мока, очень приятно - с этими словами светловолосая протянула руку. Он интересная личность. Нужно, чтобы та девушка..хм...Дарси вроде. подольше хранила у себя крестик...

0

133

Стоял не обращая внимания на руку девушки. Прошу прощение,но это не мое,я ни кому и ни когда непожимаю руку.
Повернулся к Моке лицом. Хитсугая Тоширу,взаимно. Этого ты неможешь знать точно.
Кто она,говорит так,буд-то мы с ней когда-то встречались давно.

0

134

- Хм...твое право! - она пожала плечами и посмотрела парню в глаза. Простояв так несколько минут, девушка повернулась лицом к солнцу и начала на него смотреть. Волосы развивались на ветру, а глаза блестели от солнечных лучей как два бриллианта.
- Точно не точно, но примерно могу сказать - вдруг сказала Мока и повернула голову в сторону Тоширо.

0

135

Многое бывает,извини,я пойду прогуляюсь еще.
Направтился прочь от водопада куда глаза глядят.
--------коридоры колледжа.

0

136

- Ага - проговорила Мока и присела на берег озера. Он не много приподняла голову и начала смотреть на небо. уфф...скучно так...

0

137

----------> Городское кладбище

-Мока, подожди!!-не заметив под ногами камень, Дарсия споткнулась об него и шлепнулась.
-Вот идиотка....на черта ты за ней побежала? Ей плевать на тебя!-послышался голос демонаю
-Замолчи...я ненавижу тебя....-поднявшись на руки, девушка посмотрела на Моку и улыбнулась.

0

138

Акасия услышала свое имя и повернула голову в сторону Дарси. Она ухмыльнулась и, повернувшись обратно, продолжила то, чем занималась ранее.
- Что случилось? - произнесла Мока, покосившись на упавшую девушку.

0

139

Дарсия поднялась на ноги и, отряхнувшись, сложила руки замочком.
-Я хотела перед тобой извиниться, за поведение своего демона,-прикрыв глаза, девушка опустила голову. Волосы приняли светло-розовый оттенок.

0

140

Светловолосая не много удивленно просмотрела на Хикари.
- Это не стоит извенений. Ничего страшного... Наоборот спасибо...хе

0

141

Дарсия, вспомнив слова Метта, развернулась и тихонько двинулась вперед.
-Ну и замечательно. Я пойду...мне пора...

---------> Комната №9

0

142

Акасия пододвинулась ближе к воде и начала на ее поверхности рисовать узоры. Солнце напекало спину, что девушке стало не много жарковато. Блин, жара то какая...ужас

0

143

Хитсугая не спеша пришел к водопаду тихим шагом подошел к воде и потрогал ее.
Довольно теплая,сойдет. Проговорил сам себе  тихо,разделся и нырнул под воду.

0

144

Так Акасия не очень любила вода она резко отпрыгнула от озера, так как после того, как Тоширо нырнул, в нее полетели брызги. бррр...а если бы попала? - фыркнула девушка про себя. Она поднялась и отошла на несколько шагов от воды. Опять этот паренек...хм...

0

145

Мысли снова были не о чем,Тоширу малость поплавав не на кого не обращая внимания вылез на берег и лег смотря на небо.
Почему же именно меня сюда пислали на защиту и помощь Сой Фонг,что же затеил этот Айзен.Ладно,не буду лучше об этом.
Взгляд был как и всегда серьезный,улыбку на его лице практически не возможно было увидить.

0

146

Акасия не много опустила голову и подошла к Хитсугайе
- И снова здраствуй - улыбнулась она. Мока присела около лежащего парня на небольшом растоянии, так как если попадет хоть капля...даже не знаю, что может и произойти.

0

147

Лежал не подвижно смотря на небо,вспоминая все,что произошло,как его отправили в этот колледж к Фонг.
Ладно,теперь ни чго не сделаешь,за отказ могло быть и что-то опят не обычайное еще.
Услышал голос рядом и повернул голову к девушке. Здраствуй.

0

148

Акасия мило улыбнулась
- А что ты тут снова один делаешь? - с удивлением спросила она

0

149

Это одно из мест,где можно спокойно полюбоваться небом,оно всегда прекрасно.
Так же спокойно ответил на вопрос девушки. А ты? Тоширу уже весь обсох

0

150

К черту этого Кьюби. Мне теперь все время такой серьезной и жестокой ходить? Да ни чего. Просто мне нравиться это местоСветловолосая поднялась и подошла к воде Жарко...черт

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно