.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

Похоже, что всё обошлось. Но лучше перестраховаться.
Травн остановился, но был готов одним прыжком добраться до остальных и сбить любого с ног.

0

212

Я не злюсь на тебя,раз это разрешил глава,я не буду оспорять их действия.
Тоширу просто сел на траву посматривая на Фонг с ухмылкой.
А ты,тыв береги ее как зеницу ока,пока вы сдесь,я то же буду сдесь находится до тех пор,пока не изменятся решения главы.

0

213

Спасибо тебе Тоширу за помощь,но все же ты можешь просто теперь отдыхать себе в доволь.
После Фонг подошла к любимому и не обратив ни на кого внимания прижалась прошептав.
Я останусь с тобой на всегда.

0

214

Милош улыбнулся и прижал к себе Фонг
- я не когда тебя не оставлю произнёс парень смотяр в глаза девушки после чего глянул на парня
- извини, что вспылил, но ты должен понять, я же не мог допустить что бы с ней что то случилось произнёс вампир с улыбкой на лице

0

215

Тоширу спокойно сидел снова смотря на небо,выражение лица стало привычным,как и всегда серьезным.
Я не держу зла,ведь я не знал,что Фонг отправлила адскую бабочку главе,я прибыл сюда раньше этого для защиты,но это наш общий враг,Айзен Соске. Этот ублюдок чертов. Посматрел спокойно на пару. Я буду приглядывать за вами и ожидать очередного хода предателя. Такая моя работа на данный мамент

0

216

Спасибо тебе еще раз Тоширу,но не волнуйся за меня,теперь ему не достать меня ни когда. После снова посматрела на Милош с улыбкой.
Как и ты не волнуйся,теперь меня не так просто будит убить,тем более он не знает кто я теперь.

0

217

Похоже, что моё присутствие тут более не необходимо.
Травн кивнул куда-то в пустоту и пошел назад к колледжу оставив компанию позади.

----------> Колледж

0

218

Акасия сидела на берегу и молчала. Она не любила встревать в чужие разговоры, которые ее вовсе не касались. Одежда высохли и до прихода всех уже была на девушке. Наконец-то вечер... Мока взяла несколько камней в руку и начала их брасать в воду.

0

219

Тоширу подошел к Моке с почти не заметной улыбкой на лице. Извини еще раз за вчерашнее,как я уснул, мне право не ловка. Парень сел рядом с девушкой не заметив,как сам же обнял прижав к себе Моку.

0

220

Светловолосая улыбнулась и положила руку парню на плечо. Да ладно, не извеняйся. Ты устал, тебе нужно было не много отдохнуть. - проговорила она и посмотрела Тоширо в глаза.

0

221

На лице улибка стала более заметно. Да,за долгое время яч устал сильно,что так уснул не заметно.
Вновь посматрел на девушку,слегка прекрыв глаза посто поцеловал.

0

222

От неожиданность Мока не много дернулась, а глаза расширились. Но после, улыбнувшись сквозь поцелуй начала неловко отвечать, обвив шею парня руками. Чего это с ним...?

0

223

Парень одной рукой приобнял девушку за талию не отпуская и не отрываясь от поцелуя.
Чт-то я делаю? Но эта красота,я не могу оторваться от нее. Все же набрав сил оторвался.
Извини,это вышло не нароком,я не должен был этого делать. Замер в ожидании ответа окончательно закрыв глаза

0

224

Акасия оторвалась он парня мило улыбнулась. Ну до чего смешной и милый. Она потрепала его по волосам,а потом, приблизившись к уху Тоширо. Да что ты все время извеняешься? Если честно я даже не против... - косо улыбнулась девушка. Она отдалилась от уха Хитсугаи и посмотрела на него, снова улыбнувшись.

Отредактировано Мока (2009-03-12 23:26:37)

0

225

От того,как Мока потеребила его волосы,парень малость поморшился,он не любил,когда так делали,но все же при ней особо этого не показал.Просто улыбнулся ее словам. Мне приятно это слышать от тебя.
Что я говорю,с чего она мне нравится,но перед ней я не могу устоять. Снова притянул Моку к себе обняв. У меня правда одна проблема есть,не знаю где поселиться,может в месте поселемся?

0

226

Мока повернула голову не мого на бок и улыбнулась. Конечно! Перебирайся ко мне. Она посмотрела по сторонам. Может пойдем? А то вечер уже... Акасия аккуратно выбралась из объъятий и поднялась на ноги. Подул легкий ветерок, что ее волосы начали равиваться на ветру. У меня комната номер пять. - сказала она не много покосившись на паренька.

0

227

Идем,показывай дорогу,а то я пока особо ни чего тут не знаю еще.
Встал следом за девушкой.на лице была улыбка. Она пекрасна.

0

228

Девушка повернула голову и посмотрела на Тоширо заблестевшими глазами. Ты ведь директор, мм?

Отредактировано Мока (2009-03-12 23:50:41)

0

229

Он вспомнил от слов,что ему говорили в обществе главы. Да,верно.
Снова посматрел на Моку. Полагаю выбор не уместин,идем ко мне.
Подхватил ее на руки и словна испорился,с ней исчез в воздухе.
-----------дом Тоширу

0

230

---------------> Дом Тоширу

0

231

Милош улыбнулся на слова Фонг
- да милая, теперь тебя не так легко убить но для полного восстановления тебе нужна моя кровь произнёс парень с улыбкой на лице и прижал к себе девушку ещё сильнее

0

232

Посматрела на парня с улыбкой.
Да,ты говоришь верно,а до полной трансформации остался примерно час.
Прижалась к Милош ближе.

0

233

Милош улыбнулся
- дорогая, может сходим куда нибудь ? задал вопрос Милош с улыбкой на лице посмотрев в глаза девушки

0

234

Да,я не против,куда пойдем любимый,куда хочешь?
Ответила улыбаясь,взгляд был ясным и искрящим

0

235

Милош сделал задумчивое лицо
- эм, не знаю, ну а ты бы куда хотела ? задал вопрос Милош посмотрев в глаза девушки

0

236

Хм,одно из любимых мест обрыв,там красива за чем-то наблюдать,крыши,много чего,парк

0

237

Милош улыбнулся
- обрыв, так обрыв, твоё желание для меня закон моя дорогая произнёс Милош поцеловав её и взяв на руки, после чего побежал в сторону обрыва ------------> обрыв

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно