.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Окрестности колледжа » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

На кладбище из тени от склепа появился юноша. Он был одет в тёмно-серую рубашку и чёрный брюки. За плечом весел рюкзак, по виду можно ыбл осказать что он был практически пустой. Остановившись на выходе из кладбища, Кадоби сделал глубокий вдох. Надеюсь что хоть здесь я найду ответ на свои вопросы... Он продолжил свой путь, стараясь разобратся в хаосе в своей голове...
------------------> Водопад

0

3

------------------> Комната №1
Прийдя из комнаты в это унылое и вечно пустое место, Кадоби сразу сел возле одного из надгробий, облокотившись на него. Мдя... Не скучно однако тут... И нам забава... А ты вообще не при делах! Да? А мне кажется наоборот... Не начинай... Не начинаю... Просто выпусти... Неужели это так трудно? Нет, но я-то знаю что будет если тебя выпустить... Так или иначе ты выпустишь меня... наконец-то голос пересетал маячить в его голове, и парень с чистой совестью закрыл глаза...

0

4

Наруто пришел к кладбищу
- Куда меня только не занесет...
Начал обходить памятники
- Умершие...как это низко

0

5

Ты не одинок... Вновь возмолвил шёпот в голове Кадоби Чего? Парень сразу открыл глаза и прислушился - и правда, он слышал шаги. Да уж... Уже ни где нельзя побыть в одиночестве... Жаль... Лучше позволь мне пориветствовать его... Я тепло его встречу...Он встал и направился к выходу, в сторону леса...
----------------> Лес

0

6

Наруто удивленно посмотрел на парня, уходящего в лес
- В лес? Пойду за ним...чего то удумал..явно

---> Лес

0

7

-------)Крыши.
Кладбище - единственное безлюдное место, в котором Джез могла по настоящему расслабиться. Аур живых людей небыло, мертвые их не имели, а значит никакого напряжения.
Сев на один из могильных памятников, вампирка расслабилась и подставила лицо под дождь.

0

8

-------------> Обрыв

Акасия шла по тропинке вперед, все время смотря по сторонам. Тут почему-то была совсем другая атмосфера. Деревья были темные, да и солнца почти не было видно, хотя наверху между веток можно было разглядеть фиолетовое небо, которое все темнело и темнело из-за захода солнца. Мока и не заметила, как пришла на кладбище. Осмотрев территорию, она заметило много памятников, а так же девушку, которая была совсем грустная.
- Кладбище! Ну этот колледж ни с каким не сравниться...а...это кто такая? Почему такая грустная? Пойду познакомлюсь - девушка подошла к Джез и, не переставая отводить от нее глаз, проговорила:
- Привет! Я Мока Акасия, а ты кто? - она не много склонила голову на бок и мило улыбнулась.

0

9

Джез повернула голову в сторону девушки.
- Джез Хантер. - сказала вампирка и снова вернулась в первоначальное положение.
Ты? Хм.... На первый раз подойдет. Похоже она одна из учениц колледжа...
- Не страшно разгуливать по подобным местам, вечером и в одиночку? Кстати, ты ученица из колледжа?

0

10

Мока засмотрелась на девушку, а после, одумавшись, пробубнила ответ:
- Мне не страшно! Да, ученица..
Он снова улыбнулась. Потом посмотрела по сторонам и о чем-то задумалась. Простояв так несколько минут она вспомнила, что она не одна.
- Кстати, очень приятно познакомиться! - хихикнув проговорила Акасия.

0

11

- Хорошо... Одной фразой Джез ответила сразу на всё слова Моки, даже на те, которые в ответе не нуждались.
- А я - учитель... - сказала вамипрка и покосила взгляд на девушку.

0

12

Мока сначало удивилась, но поняв, что так не прилично делать, спрятала удивление за милой улыбкой
- Здорово! А какой предмет ведешь?
Так как скучновато ждать ответа, Акасия достала из сумки плеер. Он засунула один найушик в левое ухо и включила мцзыку на всю громкость. После этого перевела взгляд с плеера на Джез.

0

13

- Историю и магических существ... Но для тебя лично могу провести несколько уроков этики и основ этикета... Хотя бы громкость немного убавь... - сказала Джез, смотря на Моку с нескрываемым легким раздражением.
Вампиры моего класса обладают отличным слухом и необладают второй формы демона. Мы всегда едины, а значит и все способности постоянно в работе. Музыка действительно громковатая...

0

14

- Ой, извени..я просто привыкла на всю громкость слушать, так как без музыки я никуда - улыбнулась девушка и все таки убавила громкость.
- А что на счет этикета...это нудный предмет, мне он никогда не нравился
Мока убрала плеер в карман
- А ты чего тут сама одно-то делаешь? - вдруг она вспомнила, что находится на кладбище

0

15

Найвер Травн, играя сам с собой у себя в голове в шахматы, и не заметил как пришел на кладбище. Когда партия закончилась, Травн осмотрелся вокруг. Похоже, что место его нисколько не испугало. Кивнув себе головой, экс-капитан начал ходить по этому довольно мрачному месту. играя у себя в голове вторую партию.

0

16

- Ой, извени..я просто привыкла на всю громкость слушать, так как без музыки я никуда
- Это называется зависимость... Почти наркотическая...
- А что на счет этикета...это нудный предмет, мне он никогда не нравился
Если чесно, мне тоже... - фыркнула Джез.
- А ты чего тут сама одно-то делаешь?
- Я .... Просто сижу... На природе...
Приближение ещё кого-то Джез почувствовала сразу же, но не придала этому особого значения.
Мало ли кому приспичит под ночь переться на кладбище...

0

17

- Мда, кладбище - природа
Мока задумалась, а потом оторвавшись от своих мыслей, проговорила:
- Тогда не буду тебе мешать!
Акасия развернулась и пошла к выходу с кладбища
- Еще увидемся, до свидания! - он помохала рукой и вышла на тропинку. Так как девушка хотела попасть к себе в комнату она ни куда не сморачивая пошла прямо к зданию школы

-------------> Комната № 5

0

18

Вторая партия закончилась с таким же результатом как и первая и теперь Травн ходил и просто рассматривал само кладбище. Множество изваяний были довольно красивыми и Травн мысленно отмечал про себя какие со временем надо будет рассмотреть получше. Спустя некоторое время, Найвер увидел впереди человеческую фигуру. которая в отличии от прочих была не статуей а живым человеком.
Кто бы это мог быть?

0

19

- Еще увидемся, до свидания!
Джез ничего не ответила. Она только мельком взглянула вслед уходящей девушки и снова подняла лицо к небу.
Мда... Думала что смогу посидеть в тишине, успокоить нервы, снять напряжени...
Присутствие ещё кого-то мешало расслабиться. Постепенно Джез услышала шегох шагов. Повернув голову, она посмотрела на нарушителя спокойствия.
- Тоже захотелось подышать чистым воздухом? сказала Джез, рассматривая человека.

0

20

-Скорее захотелось полюбоваться красотой этого места.
Травн внимательно осмотрел находящуюся перед ним девушку.
-Если честно. то я сам не знаю, как сюда попал.

0

21

- Заблудились? Территория колледжа довольно общирная...
Джез говорила и вспоминалату информацию, которую почерпнула из досье учителей, побывав когда-то давно нелегальным образом в архивах директора.
Помню его... Интересная и "выдающаяся" личность... Посмотрим, что же будет дальше...

0

22

-Точнее будет сказать - не согласовал маршрут со своими ногами.
Где-то я её уже видел...Но вот где? Поживем - увидим.
Травн подошел к собеседнице.
-Не могли бы вы назвать своё имя?

0

23

-Не могли бы вы назвать своё имя?
Глаза вампирки немного сузились.
- Джез Хантер сказала она, а в голове всплыл несказанный обрывок фразы - Коллега... Хм...
- А вы?

0

24

-Найвер Травн.
Знакомое имя...Похоже мы с ней коллеги.
-Рад знакомству.
Хтя по лицу Травна нельзя было сказать что он хоть чему то был рад.

0

25

Услышав ответ, Джез отвернулась от Травна и посмотрела на небо.
И зачем я это спросила, если заведомо знала ответ...
Усиленые чувства как обычно не давали покоя. Джез слышала тихий шелест листвы, передвижение мелких животных неподалеку. Но сильнее всего был равномерный звук барабанов, бьющих на небольшом расстоянии от вампирки.
Успокойся. Это не барабаны... Это пульс и сердцебиение...
Метнув недовольный взгляд на собиседника, Джез вытащила из кармана коробочку с кровеным заменителем в виде таблеток и засунула одну в рот.
- Это место действительно красиво... сказала девушка, вспомнив одну из фраз собеседника, - Но только тогда, когда ничего не нарушает тишины и спокойствия...

0

26

-Я лично предпочитаю тишине классическую музыку.
Травн поправил пиджак.
-Вы нашего коллегу Дэйдару знаете? У него тоже довольно интересное понятие о красоте, которое нельзя не уважать.

0

27

- Нет... Я с ним ещё не сталкивалась... Но понятие о красоте есть у каждого... И у каждого оно разное...
Мило... Разговор перешел в иное русло...
Джез окинула собиседника оценивающим взглядом.

0

28

-Вот тут не согласен. Многие называют красотой то, что не достойно и наоборот.
Травн посмотрел по сторонам, назад и на небо. Потом кивнул сам себе и продолжил разговор.
-А некоторые вообще не пытаются увидеть красоту. Для них её не существует.

0

29

Джез саркастически хмыкнула.
- Я не собираюсь с вами спорить на эту тему... В голосе вампирки был лед.
И чего это я разговорилась так? На меня это совсем не похоже... Перед глазами встала книга "Тайны Темного Мира", которую Джез не успела прочитать...
- Я не очень большой ценитель искусства....
Вампирка встала и по кошачьи потянулась.
Ночь сегодня была просто прекрасная...

Отредактировано Джез (2009-03-10 19:28:23)

0

30

-Зря. Вы даже не представляете как много то или иное творение может сказать об авторе. И если эту информацию уметь правильно использовать - можно многого добиться.
Я чем-то похож на священника который пытается обратить всех на путь праведный. Не смешно ли?

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Окрестности колледжа » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно