...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться22009-03-05 18:51:56
девушка войдя осмотрелась вокруг
страшно...ну до ладно....
она пошла по тропинке в глубь леса
Поделиться32009-03-05 18:53:34
идя по тропинке она присела возле ветвистого дуба
Поделиться42009-03-05 18:55:51
зевнуваах....чистый воздух....девушка начала засыпать
Поделиться52009-03-05 18:57:08
девушка уснула возле дерева
Поделиться62009-03-05 18:59:47
------------> Лес
Кадоби всячески избегал тропинок и дорог. Опыт прошлого заставилял его так поступать. Он шёл своим путём вглудбь леса. Дойдя до высокой сосны он сел под крону её. Выпусти... Нас... Ты же знаеш ьчто смысла с нами бороться нет... Просто выпусти... Отвали... Шёпот продолжал навязывать Кадоби идею о каком-то освобождении, но он уже не обращал на него внимания...
Поделиться72009-03-05 19:00:59
---> Кладбище
Не спешно шагая, Нару брел по дороге.
- Может выпустишь? Они не отвалят... - проговорил он Кадоби
- Хотя я точно не знаю..
Поделиться82009-03-05 19:03:51
Кадоби открыл один глаз Боже... Я и так от тебя ушел с клабдища... Оставь меня и здесь одного... И я не понимаю о чём ты говоришь... Кого выпустить? Парень закрыл глаз обратно, стараясь не обращать внимания на своего собеседника. Но шёпот в его голове не утихал, а лишь обратно ещё более напористо требовал воли и кровавой жатвы...
Поделиться92009-03-05 19:05:09
в демоническом облике райдер проходила как раз по лесу чтобы найти колледж пригласить пригласили... а я что искать обязана!? увидев двоих парней Райдер подошла к ним извините... не хочу вас отвлекать, но вы не подскажете где тут колледж? Райдер оглядывала парней с ног до головы ожидая ответа, но её глаз им было не видно, так как на них находилась повязка
Поделиться102009-03-05 19:06:54
- Вот мне только не ври..
Наруто очутился около парня
- Не стоило ему говорить..офф
Узумаки посмотрел на Райдер
- Он в той стороне - демон указал рукой на место нахождение колледжа
Поделиться112009-03-05 19:12:35
Вам лучше последовать за ним... Так что будь добр юноша - сопроводи даму до колледжа. А то вдруг заблудится. И мне нет смысла врать тебе... Говорил Кадоби хладным голосом. Шепот же слегка начал утихать, но каждый раз когда парень думал о чём-то неясном шёпот лишь становился громче. Цветочки - белые, красные, розовые, синенькие, оранжевые, багровые, лиловые, жёлтенькие....
Поделиться122009-03-05 19:18:33
Райдер тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону, сложив руки на груди, облик райдер начал меняться, а точнее её одежда мда уж сняв маску и тут же одев очки Райдер ещё раз смотрела на парней [b]ну так как... может кто ниюудь покажет, а лучше не надо я самай дойду[b] идя в сторону показаной Наруто райдер пошла медленными шагами и как раз прогуляюсь
-------->Озеро
Поделиться132009-03-05 19:26:08
Наруто опустил голову и закрыл глаза. Он засунул руку в карман и, найдя там, что ему необходимо, вытащил и, приоткрыв глаза, посмотрел на предмет. Им оказался небольшой светящийся шарик.
- И все таки этот колледж мне не место. Нужно будет вернуться обратно.
Демон повернулся к дороги и медленно, не спеша, направился в сторону здания.
--> Комната № 2
Поделиться142009-03-05 19:57:01
Наконец-то... Тишина и покой... Покой лишь по ту сторону тени, мальчик... Ты когда-нибудь замолчишь? Когда ты выпустишь меня... Это были последние слова к которым Кадоби прислушивался. Он даже не обратил внимания на то что его собеседники ушли и оставили его одного...
Поделиться152009-03-06 10:09:58
*Мало заботясь о том, чтобы не производить лишнего шума, Мизоре остановилась рядом с каким-то кустом.*
- Господи, я тут всего несколько минут, а такое чувство, что несколько лет.
*Упрямо достав новую конфету, она зашелестела обёрткой.*
*Пройдя по какой-то злополучной тропке несколько минут, а после ещё, она наконец-то увидела Кадоби.*
"Даже быстро... На меня не похоже, я бы скорее поверила, что это глюк. Страшное слово."
*Парень вроде бы был не в духе.*
*Склонив голову, Юки-онна подошла немного ближе, буквально на несколько шагов.*
- Я знаю, что ты разбил кулон, и ты видел... Её. Расскажи о ней! - слегка сбавив повороты. - Онегай, я же ничего в этом не смыслю...
*Она холодно посмотрела на кристаллик, который был едва заметен в её руке на этот момент. Он как будто посветлел.*
*Мизоре сложила руки на груди.*
Поделиться162009-03-06 18:44:03
Кадоби открыл глаза А? Мизори? Как самочувствие? Сказал парень, но лишь потом решил ответить на вопросы девушки. Что я могу сказать... Ну внешни вы с ней лишь слегка похожи... А вот внутренний мир наверное как чёрное и белое... Ответил он девушке Прости что разбил... Не знал, что он служит свое образнйо печатью...
Поделиться172009-03-06 18:53:52
Миса шла неспеша по какой то поляне, мимо деревьев. Ее настроение резко ухудшилось. Сильный нервный срыв и плеер.. Она шла, каждый шаг достовался ей тяжелее и тяжелее. А уже вечер... Она упала на землю.
Поделиться182009-03-06 18:57:08
Райдер прогуливалась по лесу смотря на деревья хорошая погода села под большим деревом открыла книгу, но тут почувствовала ауру а это ещё кто посмотрела в сторону откуда исходила эта ура и увидела парня и девушку ну ладно они не видят меня, а я сделаю вид что их не видела спрятавшись за дерево Райдер открыла книгу на той странице и начала читать дальше как же меня тут плохо описали... не ожидала лицо Райдер стало более серьёзным
Поделиться192009-03-06 19:00:34
Кадоби услышал своеобраза шлепок об землю. Либо упало деревце... Либо кто-то так не очень хорошо прогулялся... Через мгновение он заметил лишь как кто-то скрылся из виду за деревом Знакомые волосы... Но кто это... МОЖЕТ ВСЕ ВМЕСТЕ НАМ СТОИТ ВСТАТЬ И ПОДОЙТИ СЮДА И ПРЕДСТВИТСЯ ХОТЯ БЫ? Прокричал юноша, надеясь что его услышат...
Поделиться202009-03-06 19:03:01
Миса лежала в траве около какого то дерева. В плеере играла песня из Death Note (опенинг).
-Здесь кто-то есть... Их трое..-она подогнула коленки к груди.
Тут глаза Мисы стали алого цвета.
-Ну наконец-то...
-Кто ты? Что это значит?
-Значит я проснулся...
Поделиться212009-03-06 19:06:57
Миса лежала
-Что...?
-Глупая девочка Миса... Я- демон, который живет внутри тебя...
-Этого не может быть...
-Да, так. Ты думала, что ты просто станешь обладательницей тетради и получишь разные способности просто так? Нет, Рюк продал мне твою душу... Вот, я в тебе..
-Сволочь...-Мисе стало еще тяжелее...
Поделиться222009-03-06 19:07:41
голова Райдер начала болеть её печать на лбу то появлялась то пропадала чёрт... что это значит услышав голос парня Райдер закрыла книгу и положила в сумку, встала и подошла к парню что же так? у вас же настроения не было лицо Райдер стало слегка хитрым, она закрыла лоб рукой чтобы парень не видел её печать как же больно покосилась на девушку Миса!? это у меня на неё так...
Поделиться232009-03-06 19:13:28
Агито припёрся в лес весёлый и дажэ какойто возбуждённый .Аги был одет в чёрные штаны ,ораньжэвую картку с капюшоном и в маске так чтобы его не кто не мог узнать и ещё Аги был как всегда в своих жэлезных кросах чтото типо ботинок ,и за его брюки были привязыны ораньжэвые ленты с кручками.
Нээ скучно вотбы подраться
Поделиться242009-03-06 19:13:44
-Теперь, ябуду надоедать тебе, путать твоё сознание пока ты меня не выпустишь..
-Я невыпущу такую тварь как ты!
Тут перед Мисой всплыли странные воспоминания. Пожар, и главное сожаление и скорбь...
Миса начала что то говорить:
-Мама..мама -шептала она и плакала
Поделиться252009-03-06 19:15:06
Ну всё же не правильно прятатся за соседним дерев... А что с лбом? Ушиблась? Или что-то другое? Говоря последние слова лицо парня было немного глупым, как и его голос на тот момент. Он слышал, что кто-то есть ещё, но это кто-то даже не обращал внимания на него или просто был занят...
Поделиться262009-03-06 19:17:27
Миса поднялась на ноги. Её глаза были красными как кровь.
-Агито!! Что ты забал в этом месте?- она крикнула со всей силы на парня.
Поделиться272009-03-06 19:20:02
Миса ,Миса моя бывшая киса!!Точней ты была кисой Аги-тяна !Заметила таки Аги прыгнул на соседнюю ветку и окозался прямо перед МисойХехе
Поделиться282009-03-06 19:25:42
Миса смотрела на Аги своими кровавыми глазами...Она посмотрела на ветку и та сломалась, Агито оказался на земле, вот тперь перед Мисой.
-Не считай меня за слупю кошку и не усмехайся, ты еще не победил вобще то!!!- девушка была наполнена злостью
-Черт, че эо со мной?
-Я решил поразвлечься... Или не хочется врезать Аги-тяну?
-Хочется..
Поделиться292009-03-06 19:26:43
Райдер опустила руку и смотрела в глаза Кадоби ожидая его реакцию ну как видишь вот это печать Райдер стала проявляться всё больше я не могу моя голова раскалывается облик Райдер стал демоническим только этого не хватало книга Райдер засветилась, но через сумку это было очень хорошо видно, она покосилась на неё, сумка подлетела к ней что!? взяла Кадоби и прижала к себе тень? а мне нравится Райдер исчезла вместе с Кадоби
------->Мост
Поделиться302009-03-06 19:29:19
Аги опять улыбнулся кавайной улыбкой а потом чуть засмеялся Ха кажись будет весело
Вдруг внутри Аги-тяна раздался голос его ангела Агито ненадо не позволяй демону овладеть тобой Слыш помолчи дай порозвлечся Аги с огромной скоростью очутился за Мисой а затем adfnbk одной рукой её за грудь немного пощупал а затем схватив её за волосы швырнул в дерево