.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Агито встал рядом с Мисой Так всё перестань!Агито снял с себя батинки а из корманов достал трекеры он одел их на ноги затем взял Мису на руки и с огромной скоростью поехал на озеро ----озеро

0

62

девушка очнулась
чёрт...да сколько же я здесь проспала!?
Куромо встала держась за голову
ксо...и голова раскалывается...пойду полежу..
она пошла в свою комнату

-->комната№2

0

63

Миса пришла в лес с новой подругой. Она подошла к месту, где была засохшая кровь

0

64

-------------- Озеро

Мока пошла за Мисой. Та привела ее в лес. Он был не много темный и мрачный, но девушке показалось это милым.
- Клевый лес! Как я ни гугяла, сюда не разу не приходила!
Акасия начала бродить и осматривать деревья.

0

65

-Да, здесь действительно хорошо. Особенно если учеть что сейчас ночь.-она догнала Моку-Ты вампир? Верно?

0

66

Акасия обернулась и посмотрела на Мису
- Да, а что? - я ноткой удивления спросила она

0

67

-Просто что то внутри меня подсказало мне это.-тут глаза Мисы принли алый цвет.

0

68

Мока приподняла бровь от удивления
- А мне казалось, что все могут чувствовать вампиров..

0

69

-Не все.-она улыбнулась показав зубы-Давай будем дружить Мока?

0

70

Мока улыбнулась и положила руку левушке на плечо.
- Конечно!

0

71

-Сасибо....Черт опять.... -Миса достала из кармана нж и пырнула себе в живот

0

72

Мока удивленно посмотрела на Мису
- Что такое?

0

73

Вытаила нож из живота.
-Да, печень зачесалас-потом кинула нож в сторону и просто начала хохотать от смеха.

0

74

- ЭЭэээм...
Акасия удивленно посмотрела на Мису, а потом перевела взгляд на ножк, который валялся на земле.

0

75

-Черт...Кажется я схожу с ума. гито. Почему. Где ты. Я... я...

(не соглашайся с Агито быть!! Я сним еще... вроде. Непонятно почему убежал)

0

76

Агито ехал по лесу ища Мису Хммм гдежэ гдежэ она мне надо с ней поговорить
Агито вдруг увидел Мису он быстро подехал к ней и встал за её спиной потом обнял Миса ,Миа ты меня любиш...Спросил Аги-тян с волненем

0

77

Она была спокойна
-Агито, Агито,Агито-она сошл сума. Потом посмотрев кто ее обнял она отключилась

0

78

Агито сел и положил Мису на себя Миса очнись прошу Агито не выдержал и поциловал Мису
Прошу очнись Миса очнись!!

0

79

Она не просыпалась. Единственное что можешь сдеать, это отнести ее либо на кладбище, либо к себе в комнату. Ей было плохо. Какие то сомнения непонятности терзали Мису изнутри. Психика нарушалась.

0

80

Агито смотрел на Мису  Фак!!!!!!!ну и чё теперь делать мать твою Агито взял её на руки и повёз в свою комнату ---комната номер 6

0

81

Акасия наблюдала за всем происходящим чуть ли не с открытом ртом. После, как все разошлись, она села под дерево.
- Здорово, что у Мисы все наладилось - улыбнулась своим же словам Мока. Она не много повернул голову и посмотрела на небо.

Отредактировано Мока (2009-03-08 21:37:55)

0

82

Девушка просидела так еще не много, но потому поднялась и посмотрела по сторонам.
- В город что ли сходить, а то скучно мне...
Мока пошла по лесу и дошла до небольшой трапинки. Не спеша она направилась в сторону города.

-------> Озеро

0

83

Милош неспеша шёл в сторону колледжа со своим богажом
- где же этот чёртов колледж подумал Милош сев под одним из деревьев отдохнуть
- хм.....надеюсь учёба здесь будет не такая тяжёлая как этот проклятый богаж подумал вампир и рассмеялся, после чего взял свой богаж и потащил его дальше ---------------> обрыв

Отредактировано Милош (2009-03-11 13:10:40)

0

84

========> Кафе

Данте переместился прямо в глубине леса вместе с Хаку. Вечерний лес был просто прекрасен. Солнце потихоньку садилось, оставляя после себя красные, оранжевые и желтые полосы. Ветра совсем не было. Отпустив девушку, демон двинулся вперед, мелькая между деревьями.

0

85

===> Кафе

Опустившись на землю, неко начала осматривать лес, кружась вокруг своей оси. После, поняв, что Данте ушел без ее, она остановилась и побежала за ним. Так как девушка была довольно неуклюжа, почти добежав до демона, она споткнулась об ветку и полетела вниз. Вот черт... Она зажмурила глаза и приготовилась к столкновению с землей.

0

86

Сзади послышался треск. Данте обернулся назад и будто в замедленном действии увидел падение Хаку. Подскочив с места, демон вытянул руки вперед, надеясь поймать неуклюжую девочку. Схватив ее на руки, парень в воздухе перевернулся на спину и с грохотом упал на землю. После "громкого" падения, сильвер приподнялся и поставил нэко на землю.
-Смотри под ноги,-улыбнувшись уголками губ, Данте достал пачку сигарет и, вытащив одну, закурил.

0

87

Хаку удивленно за всем наблюдала. Встав наконец-то на землю, она удивленно посмотрела на Данте. Ты так всегда поступаешь, когда кто-то падает? - чуть повернув голову на бок спросила демонесса, заглянув парню в глаза. И все таки он странный...

0

88

-Просто не хочу, чтобы кто-то ныл в случае, если оцарапается или что-то в этом роде,-поднявшись с земли, Данте отряхнулся и, держа в зубах сигарету, выпустил из легких дым. Становилось душно. Поднялся легкий ветерок. Солнце уже давно село и на небе воцарилась тьма.

0

89

Преодалевая большое расстояние за небольшое время, Джез постепенно приближалась к источнику "излучения". Для удобства она надела плащ, освободив руки, и съела несколько таблеток заменителя. Передвигалась она по деревьям. Остановившись на одной из нижних веток, вампирка выпрямилась. Перед ней в нескольких шагах были двое.
Демоны... Хм...

0

90

Хаку услышала звуки. Она повернула голову и увидела девушку. Хм..? К нам решили присоединиться? Интересно... Фокс перевела взгляд на Данте.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно