.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Данте оставался на месте, докуривая сигарету. Сзади доносились явные звуки, что за ними кто-то следит.
-Идем, Хаку,-не подавая виду, демон выпустил дым из носа, выкинув окурок. Эбони и Ивори всегда были на готове в случае, если на него кто-то неожиданно нападет. Громко шаркая ногами, сын Люцифера просто шел вперед, закрыв глаза и ни о чем не думая.

0

92

Мощный набор аур... Интересно...
Джез как обычно стояла без движения, наблюдая за этими двумя. Внимание привлекла девушка.
Если я не ошибаюсь, она ученица колледжа...
Вампирка немного присела.
Они уже знаают о моём присутствии... хотя я и не старалась быть незаметной... Пообщаться что-ли?
Легким движением Джез спустилась на землю.
- Отличная ночь, не правда ли?
В такие ночи мне хочется крови... На лице Джез не было ни одной эмоции, но глаза были золотистого оттенка - почти кошачьи.

0

93

Хаку обернулась и, мило улыбнувшись, проговорила: Ага! Очень милая... Тут, опомнившись, посмотрела по сторонам. Увидев уходящего Данте метнулась к нему и, стоя уже на против него, посмотрела ему в глаза. Ты чего уходишь? Так не прилично делать! - проговорила она почти шепотом, чтобы Джез ее не услышала и пригрозила демону указательным пальцем. Блин, веду себя как не знаю кто. Ладно, главное узнать, что эта вампирша хочет. Так, дайте подумать...ее имя...ммм...Джез...тоже интересная лично, как я помню, в колледже она учительница - это точно

0

94

Обойдя Хаку стороной, убрал руки в карманы кожаных брюк и, сдув челку на правый глаз, оглянулся на секунду на нэко.
-Ширинку застегни,-ухмыльнувшись, Данте сделал еще пару шагов вперед, наблюдая за прекрасным звездным небом. Вампирша, которая стояла сзади уже вселила в демона недоверие. Странное хладнокровие, спокойствие. Все это настораживало.

0

95

Игнорируют значит... Ну фиг с ними...
На ум пришел один абзац из очень древней книги, которую Джез довелось прочитать:
В этом мире бок о бок существуют множество жмвых и мертвых существ. Всё заключено в круг. Хищник - добыча. Древнейшие на планете - демоны. Они зародились в хаосе. Потом - вампиры. Это менее сильные демоны, чья сила заключалась в небольшом колличестве определённых возможностей. После вампиров всегда следовали оборотни - это вампиры, которые не смогли побороть в себе невыносимую жажду крови и стали изменяться. За оборотнями идут люди - лишенные какой-либо силы, но стремящиеся к ней.
Если вампир попробует крови демона - он получит огромную силу и умрет, если не справится с ней.... Что то мне не хочется проверять это на себе...
- Хм... - всё, что сказала Джез, прежде чем повернуться к демонам спиной и направиться дальше в глубину леса, в противоположную от них сторону.
Но и упускать такой шанс не хочется...

0

96

Фокс покосилась на ширинку своих шорт. Эм... Приподняла голову и удивленно посмотрела на Данте. Потом, махнув рукой развернулась и побежала за Джез. Подождиии...! - догнала девушку и остановилась, пытаясь восстановить дыхание. А почему ты сюда пришла? Гуляла? И кстати, тебя как зовут? - не много наклонив голову в бок протараторила Хаку, не много задумчивым взглядом окинув вампирессу.

0

97

Данте развернулся на сто восемьдесят градусов. С помощью магии, демон не дал Хаку приблизиться к вампиру.
-Не подходи к ней,-уловив взгляд Джез, заглянул в ее глаза. В глазах Сильвера читалась ярость. Вытащив Эбони, парень направил дуло на лоб незнакомки и ухмыльнулся.
-Говори зачем пришла. Только не смей притворяться и говорить, что просто решила прогуляться. Я тебя давно заметил,-на лице мелькнул оскал взбешенного демона, сына Сатаны.

0

98

-Говори зачем пришла. Только не смей притворяться и говорить, что просто решила прогуляться. Я тебя давно заметил,-
На лице Джез ничего не отразилось, как-будто она ожидала подобных действий.
- Я не собираюсь перед тобой отчитываться.... - голос был холоден и несколько пофигистичен.
- Чего ждешь? Стреляй...
Руки вампирка демонстративно убрала подальше от меча.

0

99

Удивленно посмотрела сначала на Денте, потом на Джез. Что тут происходит? - словно сама себя спросила Хаку. Она перевела взгляд на демона.

0

100

Ждать долго Данте не собирался. Он выстрелил несколько раз. Две пули засели в локтевых суставах обоих рук, а в коленные чашечки попали по четыре пули.
-Будешь молчать?-Эбони нагрелась из нее заструился пар от выстрелов. Пули, засевшие в суставах, заставили Джез упасть на землю, парализовав ноги.

0

101

Боль была сильной, но запах крови не позволял расслабляться и поддаваться чувствам. Закрыв глаза, Джез сосредоточилась.
Концентрация всей энергии в пораженных местах. Усиленная регенирация.
Она прям чувствовала, как пули в теле начали двигаться. Сделав усилие, она избавилась от пули в правой ноге и нанесла  Данте сильный удар снизу, в то же время освобождаясь от пуль в руках. Это позволило, не смотря на сильную боль, сделать низкое сальто и приземлиться в 4 шагах от демона. Раны с шипением стали затягиваться.
- Какой же ты грубый... сказала Джез, смотря на Данте безразличным взглядом.

+1

102

Травн шел быстро. Всё его внимание было сосредоточено на дороге. Впереди показались три фигуры. У одного было оружие. Травн быстро прыгнул за дерево, и оттуда продолжил наблюдение.

0

103

Хаку поборолась с магией демона и отпрыгнула от "парочки" на пару метров. Мои догадки верны...она довольно интересная личность...ммм...я слышала, что у нее так же интересное прошлое, ну да ладно. Девушка села под дерево и начала наблюдать за действиями Данте и Джез.

0

104

Данте увернулся от удара, сделав сальто назад. Снова наведя дуло на лоб девушки, фыркнул.
-А ты глупая. Я же не говорил тебе твои минусы,-достав Ивори, навел дуло на Найвер.
-Слушайте. Вы сговорились? Я пришел с дамой погулять, а вы то на хрена приперлись?-Данте уже начал выходить из себя. Зрачки приняли вертикальный вид, а волосы со временем начали темнеть. На глазу появилась пока что еле заметная татуировка, которая больше всего напоминала шрам.

0

105

- Не я же напала первая... Так бы уже давно ушла...
Что-то многовато народу собралось... Ненавижу подобные сборища...
Джез поднялась на ноги, следа за направленым на неё дулом пистолета. Раны уже затянулись, но в кончиках пальцев рук внезапно возникло жжение. Хотелось зажать уши, что бы не слышать серцебиения собравшихся.
Если это продолжится, я сорвусь... И мне будет плохо...

0

106

Данте ухмыльнулся.
-А какого хрена ты сюда пришла, детка?-следя холодным взглядом за каждым движением Джез, начал потихоньку остывать ища во всем свои плюсы. Допустим. Он мог с легкостью разобраться с этими обоими хотя бы потому, что он был сыном Правителя Ада, хоть и бывшего.
Магией сняв с предохранителя Ивори, приготовился к выстрелам.

0

107

Травн вытащил из ножн, спрятанных под пиджаком, свой трофейный кривой нож.
Один бросок, один рывок, один удар, один в отключку. На словах всё просто а вот на деле... Понеслась!
Травн вышел из-за дерева за спиной парня с оружием. Нож полетел ему в спину с немалой скоростью. Сам чисс пригнулся к земле и одним рывком добрался до парня.

0

108

Данте почувствовал боль в спине. Что-то вонзилось в его тело, но не глубоко. Чуть пошатнувшись на месте, демон повернулся, смотря на того, кто смел на него напасть.
-Глупый...неужели никто не знает меня?-ухмыльнувшись, парень взял в одну руку оба пистолета и, закинув свободную руку за спину, вытащил нож, расплавив его в руке. Содержимое вылилось на землю, а ожоги на руке моментально зажили.
-Смею представиться. Данте. Сын Люцифера,-убрав Ивори и Эбони, Данте повернулся так, чтобы можно было видеть оба лица.

0

109

-Данте значит?

Травн выпрямился.
-Тогда позволь мне тоже представиться. Найвер Травн. Экс-капитан. Ныне твой непосредственный начальник. И к стати, ножик был трофейный. Тебя не учили, что дорогие и старые вещи лучше не плавить а просто бросать обратно?

0

110

Хаку сидела под деревом и за всеми наблюдала. Мне нету смысла вмешиваться, да и лень как-то она приподняла голову и посмотрела на небо. Все таки знакомство не очень удачно прошло...хм

0

111

Сделал невинное лицо, глупо хихикнув.
-Ой ой ой. Извините, не знал,-посмотрел когда-то бывший ножик и усмехнулся. Поманив жестом руки Хаку, снова закурил.
-Мы уходим. Приятно было пообщаться,-повернувшись ко всем спиной, Данте зашагал вперед.

0

112

-Извинения приняты. И раз уж ты так любишь огнестрельное оружие, может раздобудешь и для меня парочку таких?
Травн перевел взгляд с уходящего Данте на Джэз.
Похоже, что я вовремя. Она почти сорвалась...

0

113

Всё это время Джез стояла без движения, успокаивая себя. В лицо дунул ветерок.
С меня хватит. Я чувствую приближение рассвета...
Ускорившись на столько, на сколько в её нынешнем состоянии было возможно, вампирка, не говоря ни слова, направилась подальше от этой компашки.
Глупо... И зачем только он тоже заявился...? Тем не мение, я узнала всё, что хотела. Дальнейшее моё прибывание здесь просто бессмыслено и ненужно.
------) Дом Джез.

0

114

Хаку поднялась с земли и, отряхнувшись, побежала за Данте. Догнав его, она кинула в сторону небольшой тропинки, ведущую к озеру.

-----------------> Озеро

0

115

-Я сам делаю оружия. Все детали обсудим позже. Я занят,-зажав сигарету в зубах, Данте выпустил дым из легких наружу и направился по тропинке к озеру.

-------> Озеро

0

116

И вот я снова сам. Нехорошо вышло. Надо бы пойти подумать об сложившейся ситуации. Может что путное и придумаю.
Травн развернулся и пошел по направлению к колледжу.

----)Колледж

0

117

Метт, сам того не замечая, уже оказался на территории коледжа. Постепенно поднимаясь в гору, он достиг красивого и густого лиственного леса. Пахло хвоей. Он прошел внутрь. Настроение было безнадежно испорчено поведением Дарсии.
-Проклятье... Вот стерва... Как так можно?.....мда.....- он почесал затылок.
Парень проходил все дальше и дальше. Постепенно он начал пониамать, что хрен знает где находится заблудился. Но ему было просто похрен все равно, и поэтому он оег под каким то деревом и немного задремал.
Повсюду слашались звонкие птичьи голоса.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно