.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

...

0

2

Не спеша прогуливаясь по окресностям колледжа Сой збрела на озеро красивое. А тут довольно спокойно и хорошо,самое-то,что бы отдахнуть.
На лице в первый раз снова светилась улабка,девушка села возле воды думая о своем. И все же почему именно меня выбрали на это задание

0

3

проходившись по берегу плавала среди своих мыслей...
хочу домой..туда где растут красивые розы и цветут лилии,может искпнуться..?
спросила сама у себя..и немедленно окунулась с головой в воду

0

4

Сидела спокойно смотря порой на воу,но больше всего смотрела на небо. Вот черт,больше не могу в нем находиться.
Дстала из кармана свою пилюлю души плюс и проглатила,тело в миг отделилось от души.  Что,опять пустые?
Нет,все нормально,успакойся. Услышла голос не по далеку от себя

0

5

вынырнув подсела к девушке сидящей на берегу
привет..
еле слышно проговорила Молли

0

6

Посматрела на подходящую девушку с малой улыбкой . Привет.  Интеесно,кто она?
Оу,тут оказывается еще кто-то есть,похо же меня она не видет наверное,хотя какая мне разница.

0

7

молча смотрела вдаль...и рассуждала сама собой
о чем можно с ней поговорить?..я даже не знаю...
посмотрела на девушку)
как тебя зовут?

0

8

Да,она и правда меня не видит и да же не чувствует,это точно.
Смотрела порой на озеро,на свою госпожу иначе говоря,порой на девушку.
Меня зовут Сой Фонг, тебя как?

0

9

а меня Молли))
она улыбнулась и посмотрела на облако,потом на девушку
Ты давно здесь?Я Тебя раньше не видела..

0

10

Нет,я не так давно тут наверное пару дней всего-то,а ты?
Ладно,пускай поболтают друг с другом. Сама же начала свою тренировку,вода от ударов начала колебаться.
Она,госпожа наала тренировку,ясно,но эта девушка не обращет нанее вниманиясовсем
Порой сама Сой чсмотрела на небо с улыбкой. Все же это будит вроде отдыха.
Прости,я пожалуй пойду,еще хочу погулять тут. Фонг вернулась в свое тело и направилась
прочь от озера не торопясь.
------------водопад

0

11

пока...
Молли осталась в гордом одиночестве сидеть дальше..осматривая кучки облаков

0

12

Фонг не спеша шла к воде думая о своем как обычно и села на берегу.
Тут так спокойно и тихо,это хорошо. Маость раслабилась

0

13

Фонг встала и принила капсулу души,отделившись начала тренировку не обращая на боль в ноге. Чт-то она делает.
Ририн смотрела с непоняткой на Сой. Сама же Сой продолжала изнуритильную тренировку,по руке потекла ковь,словна она сраалась с невидимым противником. Ририн.пнила,что самой ей не остановить госпажу и побежала искать парня. Девушк осталась на едине сама с собой.Фонг уже с трудом держала занпакту в руках. Ксоо,я слишком ослабла от яда этого. Прошло уже не мерено временя,руки  и ноги были в кроки от такой тренировки, как эта в первый раз.ой не жалела себя совсем

0

14

Наруто появился у Сойи за спиной
- И чего это ты тут вытворяешь?

0

15

Фонг тренировалась поглащеная собой полностью не слыша посторонию  шорохи и звуки.
Я должна стать сильней. Ририн прибежала следом за Наруто.
Так она ва не услышет,она снова ушла в себя полностью.

0

16

- Ну...я ни чего не могу сделать
Наруто плюхнулся на землю
- Тренироваться сама с собой не очень интересно. А если есть с кем потренироваться - это на много лучше.

0

17

От малокровия тело Сой упало на землю бездвижно  почти не было дыхания.Заметив это,Ририн подсачила к госпаже.
Она слишком много крови потеряла за эти дни и сейча то же.
Руки тряслись сами по себе от страха.

0

18

- Офф...
Наруто подсел к лежачему телу Сойи
- И зачем себя так?
Он приложил ладонь ко лбу девушки и начал исцелять раны.
- Как это глупо...

0

19

Она не когда не была такой,наверное последний случай сильно повлиял на Сой Фонг.
Все возвращалось в норму,Фонг медленоприходила в себя,как вдруг резка села и по всему телу пробежала волна боли.

0

20

- Глупая. Не так нужно тренироваться, если хочешь стать сильнее
Наруто убрал ладонь. Он поднял голову и посмотрел на небо

0

21

Ксоо,это мой первый правал тренировки. Эту тренировку я создала для своей выносливости,но в этом мире от нее нет ни какого толку.
Упала на руки парня,в глазах малость плыло. Спасибо вам.

0

22

- Все хорошо, не стоит
Наруто улыбнулся
- В этом мире нужно скорость и сила, а все остальное само собой придет

0

23

Видишли,я слишком давно в нем не была,более,чем слишком и оборот таких событий.
Он прав,кк не когда прав.Я все думала,почему мне твои повадки знакомы,когда-то давно,когда Айзен навыпукал своих игрушек пустых,я видела тебя,но же не помню где.

0

24

Саске шёл и думал Хммммм интересно кто в этом коледжэ есть и на сколько они сильны .......
И через несколько минут Саске увидел какуюто девушку и Наруто Обана!Тихо сказал Саске

0

25

Наруто ухмыльнулся
- Если хочешь улучшить способности, сразись со мной
Парень как не странно был очень серьезен. На него это совсем не похоже

0

26

Лежала на руках парня с малост пикрытыми глазами. Простите,но ей нужен покой хотя бы день.
Успакойся Ририн,я в полном порядке,я не против сразиться с тобой. Начаа своевольно подниматься на ноги иногда пошатываясь

0

27

- Отлично. Если отрубишься - это даже хорошо, так как тебе все таки стоит отдохнуть
Наруто поднялся и в секунду оказался за два метра от Сойи
- Начинай

0

28

Саске сел на землю перед ребятами и стал смотреть Эй Наруто ты постарайся!А то эта Девушка из тебя котлету может сделатьСаске чуть-чуть посмеялся

0

29

Сой стала в стойку  и начана атаку занпакто на Наруто.Я обязна постаратья.
Сила тако так лилась. Банкай..

0

30

Наруто вздрогнул. Он повернул голову в сторону Саске
- РрРр...молчи
Он повернулся обратно к девушке
- Думаю, что она хоть не много, но продержится. Что бы знать, как ей помочь, я должен узнать, на что она способна

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно