Парень "вышел из транса" когда услышал чьи-то шаги. Он огляделся и заметил девушку Она наверное тоже студентка... Парень встал и направился к девушке. Уже в нескольких шагах от неё он заметил, что она держит, что-то белое и уже совсем близко понял что это была роза. Лучше розку в холодную воду положить... Тогда её красотой можно наслаждатся дольше... Сказал Кадоби будучи уже справа от девушки...
Озеро
Сообщений 61 страница 90 из 138
Поделиться622009-03-10 18:40:48
Арис смотрела на розу но слушала парня очень внимательно а вы знаток в розах? тут Арис приподняла свой взгляд на парня, её взгляд был холодным в моих руках с ней всё будет хорошо Арис перевела взгляд на воду присаживайтесь чтоже вы стоите как же спокойно и хорошо
Поделиться632009-03-10 18:50:02
Парень послушал девушку и сел рядом. Ну возможно не знаток, но кое что да знаю. В ваших руках она будет в сохранности, но вы же н есможете её держать так вечно? Кадоби посмотрел на розу, а после на девушку Я Кадоби, а вы? кадоби слегка улыбнулся ей. Интересно где она нашла такую розу? Взгляд парня скакал от розу к девушки и наоборот...
Поделиться642009-03-10 19:00:22
Арис посмотрела на Кадоби я Арис... фамилия думаю вам ни к чему? Арис положила розу на траву, а сама облокатилась об дерево смотря на озеро, подняла руку она загорелась огнём, Арис покосилась на Кадоби можно просто Феникс сделала ехидную улыбку но это только для друзей
Поделиться652009-03-10 19:17:58
Парень был слегка удивлён увиденному зрелищу, но быстро успокоился и прянл это как должное А я в друзьях числюсь, Арис? Кадоди посмотрел на розу Можно? И не дожидаясь ответа, взял розу и поднёс её к носу. Приятный аромат... Какой и должен быть у розы... Он положил розу девушке в руку, которая не пылала пламенем...
Поделиться662009-03-10 19:24:53
рука Арис перестала гореть, на её лице появилась мало заметная улыбка, она посмотрела на Кадоби и мило подмигнула Друзья? согласна Арис протянула руку Кадоби значит можно просто Феникс Арис мило улыбнулась смотря Кадоби в глаза он хороший... не ожидала
Поделиться672009-03-10 19:38:40
Кадоби пожал руку девушке Лучше я буду звать тебя Арис, а то Феникс наоборот звучит как-то официально. Сказал парень, мило улыбаясь. Демон стихии огня... Тоже любишь розы? Или цветы в общем? Он даже не заметил как подсел к девушке ближе. Любопытно она здесь учится? Если да, то надо будет не забыть № комнаты узнать...
Поделиться682009-03-11 15:56:28
Арис посмотрела на Кадоби согласна... Феникс как то официально, но как ты мой друг тебе можно как Арис так и Феникс Арис обратила внимание как Кадоби подсел к ней вот это да давно в колледже? на лице Арис появилась улыбка глупый вопрос при знакомстве
Поделиться692009-03-11 18:51:48
Вопрос девушки заставил парня немного подзадуматся. Он начал чесать указательным пальцем себе висок Ну примерно с денёк... Может меньше может больше... Ответив Арис, он перестал чесать, а просто спокойно ссидел и смотрел на девушку, разглядывая её. Его взгляд старался обратить внимание на всё что только падал и при этом не переставал оценивать всё что он видел...
Поделиться702009-03-11 19:07:03
взгляд Арис остановился опять же на воде ясно... походу я тут меньше всех была потом взгляд опять перешел на Кадоби а у тебя голубые глаза на лице Арис пояилась мало заметная улыбка, опять посмотрела на озеро потом на Кадоби это не похоже на тень Арис взяла розу и подошла к берегу озера, встав спиной к Кадоби, Арис приподнесла розу к носу закрыв глаза Кадоби тень... интересно, не зря отец засавлял меня выучивать силу клинка клинок горел красным светом, Арис лишь только покасилась на него
Поделиться712009-03-11 19:14:36
Ну глаза-то голубые, а при чём тут тени? Я вроде бы вполне материальный и трёхмерный... А вот моя тень... Парень обернулся в сторону своей тени и пристально на неё посмотрел Явно, что-то замышляет... Я сто процентов в этом уверен! После своего заявления, Кадоби сделал выражение лица как-будто он был в чём-то абсолютно уверен...
Поделиться722009-03-11 19:20:33
когда Кадоби начал говорить на повышеных тонах Арис лишь только покасилась на него да что кипятишься опустив розу Арис направилась к Кадоби, подойдя к нему тыкнула указательным пальцем Кадоби в нос смотря ему в глаза я проучилась много времени и могу точно сказать, что ты тень! клинок Арис светился ещё сильнее что уже любой демон мог увидить его свечение ЧЁРТ! Арис опустила руку косо смотря на Кадоби если он увидел, то это плохо
Поделиться732009-03-11 19:28:11
Эм... А что у тебя с рукой? Спросил парень надеясь уйти от темы о тени У тебя вроде бы рука пылала а не сияла как сейчас... И что-то мне подсказывает, что отнюдь не по твоей воли сейчас случилось... Кадоби смотрел девушке в глаза с крайне любопытными глазами. Возможно ему и правду было жутко любопытно, но не исключенно, что это просто старлся казатся более заинтересованным в деле...
Поделиться742009-03-11 19:33:34
Арис отвернулась от Кадоби а тебе то что? я тебе не твоя девушка чтобы отчитываться... Арис направилась к озеру, подойдя к берегу Арис села на корточки смотря на воду прижимая руку с клинком к груди придерживая другой рукой руку надо же было в такой момент тебе засветиться! Арис тяжело вздохнула и покосилась на Кадоби, но тут же перевела взгляд на озеро он обидется наверно... вот я глупая
Поделиться752009-03-11 19:46:52
Кадоби подошел к Арис со стороны и сел слево от неё. Он сел можно сказать, зеркально ей. Да... Ты мне не девушка... Но друг за которого надо волноватся... Так, что прости если полез не в своё дело... Сказал парень смотря на воду. Когда он смотрел на воду мысли в его голвое становились такими же безмятежными и умиротворёнными как сама водная гладь...
Поделиться762009-03-11 19:56:02
Арис посмотрела на Кадоби а он прав она опять перевела взгляд на воду ты прости что я так отреагировала тяжело вздохнув Арис расслабила руку, а позже села на траву смотря на Кадоби с улыбкой у меня бывает так... но больше в твою сторону от меня не будит грубых слов... обещаю
Поделиться772009-03-11 20:04:39
Ловлю на слове! Резко сказал парень в след за Арис Ты в какой комнате живёшь? Сказал Кадоби, повернувшись к девушке и смотрев на неё Я буду долго смеятся если окажется что мы соседи... Хотя судьба не предсказуема... Она может такой поворот устроить что мало не покажется... Продолжая смотреть на Арис, он быстро поправил себе волосы, убрав часть из них с глаз...
Поделиться782009-03-11 20:10:08
Арис псмотрела на Кадоби с удивлёным выражением лица э-э-э ну... я не знаю пока в какой комнате... а что? Арис вся легла на траву смотря на Кадоби и на чём ловить? я лишь только сказала что с моей стороны слов грубых не будет, вот и всё... улыбка Арис стала ехидной так что простите
Поделиться792009-03-11 20:38:49
Да так... Прсто чисто из любопытсва... Кадоби повернулся обратно к воде А поймать можно за что угодно... За хвост... За руку... И так далее... Смысла продолжать этот список не вижу... А то он будет километровый... Сказал он с ухмылкой на своём лице. Спустя какие-то секунды парень встаёт. Ладно... Отдыхать хорошо, но иногда надо и просто прогуливатся...
Поделиться802009-03-11 20:46:59
Арис встала и поняла за собой ту самую белую розу как хотите... ну вот так всегда... уходит на самом интересном моменте с этой мысли Арис тяжело вздохнула приятно было познакомится Арис стояла рядом с кадоби смотря ему в глаза ожидая ответа не хочется его отпускать... а почему? глупый вопрос
Поделиться812009-03-11 20:53:32
А не рановато для прощания? Или ты думала я собираюсь уходить один? Сказал Кадоби явно с каким-то ехидноством и с такой же ехидной улыбкой на лице Не думал, что ты можешь так обо мне подумать... Одному идти было бы очень скучно... Согласись... Да и тебе было бы скучновато в компание с розой... Парень сделал несколько шагов оказвшись чуть впереди Арис Ты идёшь?
Поделиться822009-03-11 21:01:39
Арис мило улыбнулась Кадоби да ладно... я же ведь не прошу записаться мне в няньки лицо Арис стало серьёзным и подозрительным а что же вы хотите от меня? если я пойду с вами Арис подошла к Кадоби в плотную смотря ему в глаза кто знает что у вас крутится в голове Арис подмигнула Кадоби попался...
Поделиться832009-03-11 21:10:28
Слегка отклонился от Арис смотря на неё изумлёнными глазами. На его лице появлися маленький румянец. Т-ты о чём? Я-я просто думал тебе будет скучно... В-вот и всё! И ничего мне от тебя не надо! Да... Я всё сказал... кадоби отвернулся в другую сторону стараясь н евстречатся с Арис взглядами. Но как назло почувствовал теплоту её тела и лишь ещё сильнее покраснел...
Поделиться842009-03-11 21:28:00
Арис отошла от Кадоби на один шаг да ладно не волнуйся... я никогда не поцелую парня если он первый этого не сделает посмотрела на Кадоби с ехидной улыбкой ожидая его ответа, а может и действий... Арис опустила взгляд вниз смотря на траву да ничего он не сделает... глупость какая то
Поделиться852009-03-11 21:32:34
Да кто вас знает... Вы - девушки столь же не предсказуемы как весь наш мир... И к тому ж... ЧЁРТ! Последнее что успел сказать парень прежде чем подскользнулся об траву. После падения он понял, что упал на что-то а точнее на кого-то а когда открыл глаза был просто в шоке: он лежал на Арис, а его губы соприкосались с губами девушки. По-мойму меня сейчас убьют...
Поделиться862009-03-11 21:37:43
Арис не ожидала падения Кадоби на неё что за! когда Кадоби поцеловал Арис она была в шоке, но вскоре только прижала Кадоби к себе, положила руку ему на спину прижимая к себе, а другой рукой держала его голову нежно а он молодец... хорошо придумал
Поделиться872009-03-11 21:40:54
Кадоби ничего не оставалось делать кроме как слегка придерживаться себя чтобы не давить на Арис всем своим весом. Он по-прежнему смотрел на неё шокированными глазами. Он не думал, что девушка ответит ему лаской и был этому удивлён. Он как и несколько минут назад чувствовал тепло тела девушки, но на этот раз он ощущула его ещё лучше от чего сильно засмущался и покраснел...
Поделиться882009-03-11 21:51:36
Арис лёжа под Кадоби не хотела отпускать его, она прижимала его всё сильнее к себе ответь... ты это специально? Арис лежа на траве повернула голову в другую сторону смотря на воду что же так? я привязываюсь к нему всё сильнее Арис не дожидаясь ответа поцеловала Кадоби прижимая его к себе всё сильнее
Поделиться892009-03-11 22:04:32
После поцелуя Кадоби ответил Арис Если честно нет... Но видимо тебе и мне приятно... Он смотрел на девушку уже с менее удивлёнными глазами Думаю стоит поблагодарить судьбу за такое стечение обстоятельств... Но краснота с его лице явно н есобиралась спадать, и он таки был красный хоть и не натолько как несколкьо секунд минут назад...
Поделиться902009-03-12 14:56:00
после слов Кадоби на лице Арис появился румянец... она посмотрела на Кадоби с хитрой улыбкой мда?... вы уверены в своём ответе? Арис обняла Кадоби положив свою голову ему на плечо... но в момент её рука начала гореть на которой находился клинок что за! она отодвинула руку от Кадоби но доугой всё так же прижимала его к себе я не ожидала что клинок может и огонь подчинить себе