.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Уверен... Ответил Кадоби девушки. В какой-то момент он почувствовал жар со спины, но лишь на мгновение. В итоге, он решил что ему просто почудилось. В начале парень даже повернулся в сторону, стараясь что-то заметить, но позже быстр оповернулся обратно смотря на девушку И долго ты хочешь подо мной валятся, а?

0

92

лицо Арис стало удивленным Ах так! Арис легонько оттолкнула Кадоби от себя... встав рука Арис всё так же горела черт! да что же такое Арис спрята руку за спину придерживая другой рукой прости... не бывало у меня так Арис посмотрела на Кадоби что же он теперь подумает... что рука настроена против него... глупость

0

93

Парень встал вслед за девушкой. А что с рукой? У тебя раньше такое бывало? Кадоби встал рядом с Арис стараясь не обращать внимания на её руку Ты прости если, что-то не так сказал... Говоря это, он отводил свой взгляд стараясь не пересекатся со взглядом девушки...

0

94

рука Арис пришла в норму наконец-то я думала она никогла не пройдёт на лице Арис появилась улыбка, она лишь развела руки в разные стороны и пожала плечами да нет всё хорошо... как видишь я в норме Арис отвела взгляд в другую сторону не то что то происходит... я чувствую это... покосилась на клинок раз уж ты дал о себе знать... так прояви на полную мощность

0

95

Кадоби отважился посмотреть на Арис Точно? А то я начал думать, что что-то серьёзное... Сказал он, подойдя к девушке поближе. Демон чья сила ведёт себя самостоятельно? Чё только н еувидишь в наше время... Хотя я сам-то не лучше... От этой мысли, парень тяжко вздохнул, но уже через секунду забил на неё и просто любовался девушкой...

0

96

Арис улыбнулась смотря на Кадоби всё хорошо не волнуйся... как видишь я в здравом уме и я всё таже Арис которую ты знаешь может сказать ему всё? чтобы он знал тяжело вздохнув Арис приподняла руку с Клинком на уровне глаз Кадоби это Клинок ведьм... он появился у меня на руке при аварий на дороге, мать погибла, а для отца я стала примером для наук... он иследовал его, но так и не нашел ответ на эту силу... конечно я рассказала в коротком содержаний

0

97

Кадоби внимательн ослушал Девушку и смотрел на Клинок Эм... А почему ты вдруг решила мне рассказать? Я вроде бы даже не спрашивал... А ты взяла и так быстро и непринуждённо рассказала... Сказал парень вопросительно наклонив голову слегка в право, н осмотрел он уже не на клинок а на девушку с таким же вопросительным взглядом...

0

98

Арис дослушала Кадоби и опустила голову ну... прости я больше не буду тебя волновать своей жизнью Арис направилась к дереву... подойдя к дереву села на землю облокотившись спиной  об дерево, согнув колени смотрела на воду вот я глупая понадеялась... а на что?... глупая!!!

0

99

Парень проследовал за девушкой и сел возле неё Прости... Если это тайна я никому не скажу... Да и вообще! Если надо чем-то поделится с кем-то... Обращайся! Всё что было мне сказано не выйдит дальше моей могилы! Кадоиб сказал это достаточно жизнерадостно, стараясь поднять настроение Арис...

0

100

так... надо не давать ему виду что я волнуюсь... лучше пусть будет улыбка... но фальшивая Арис улыбнулась Кадоби очень мило не волнуйся... всё хорошо, я правда больше не буду к тебе приставать со своими проблемами посмотрела на клинок и с ним я тоже буду разбираться сама

0

101

Ну как хочешь. Сказал парень подсев к девушке поближе. Он посмотрел на клинок Арис А как тебе самой с ним? Удобно или не очень? После вопроса Кадоби поднял свой взгляд на саму девушку, смотрев ей в лицо. Ведь наверное не очень удобно когда сила сама собой лезит наружу, да?

0

102

Арис рассмеялась моя сила со мной... просто на тебя Клинок реагирует не очень хорошо посмотрела на Кадоби с хитрым выражением лица а то как меня потом успокаивать будешь, если я покажу свою истиную форму взгляд Арис опять упал на озеро не хочу я причинять ему боль

0

103

Кадоби слегка рассмеялся Ну как-нибудь, но успокоить смогу... Он как-будто подражая девушке так же посмотрел на озеро, н опотом вновь перевёл свой взгляд на Арис А ты что боишся сделать кому-то больно? Если она и правда боится... То у нас очень много общего будет... Но это лишь догадка... И не точно... А может оказаться совсем наоборот...

0

104

Арис посмотрела на Кадоби со спокойным выражением лица нет что ты... я лишь не хочу чтобы из-за меня кто то пострадал... ведь Клинок может убить, а может и защищать положила руку Кадоби на плечо смотря ему в глаза я не дам Клинку убить тебя... Арис поцеловала Кадоби прижимаясь к нему всё ближе

0

105

И вновь - поцелуй Арис был слегка неожиданным для Кадоби, но уже не настолько как это было несколько минут назад. Но всё же от него на лице парня появился румянец. В ответ на действия девушки, парень положил свои руки ей на талию, слегка прижимая Арис к себе.

0

106

когда Кадоби полжил руки на талию к Арис, на её лице появился уже заметный румянец, она прижимадась к нему всё ближе всё нежнее ты будешь со мной и я тебя не отдам посмотрев Кадоби в глаза Арис сняла свой кулон с шей и повесила на шею к Кадоби не спрашивай почему я это сделала

0

107

Ладно... Не спрашиваю... Ответил парень девушке, после чего он поцеловал её. Хоть сам Кадоби был полностью увлечён Арис, но в голове его проскальзовала мысль: "А что это ха кулон, который она мне повесила?". Но мысли о самой девушки полностью подавляли вопрос. Он только и мог думать и целовать Арис без остановок...

0

108

Арис ничего не отвечая Кадоби прижалась к нему не прерывая поцелуя... на несколько секунд приоткрыла глаза смотря на Кадоби но всё же он думает что это за кулон... может если спросит я ему расскажу это избавившись от мыслей Арис закрыла глаза, прижимаясь к Кадоби всё сильнее
В один момент Арис встала и посмотрела на Кадоби с улыбкой ну что? Арис начала делать несколько шагов назад, но не заметила как споткнулась об камень и упала вот блин! лёжа на спине Арис смотрела в небо, но попытавшись встать БОЛЬНО! Арис растянула ногу, смотря на Кадоби чуть ли не со слезами на лице

0

109

Кадоби встал и подошёл к лежащей Арис Надо быть немного по-аккуратнее. Ладно... С кем не бывает... Парень присел и взял девушку на руки Нога сильно болит? От такого поступка, он немного покраснел, но старался держать себя в руках Ты не против я отведу... Хм... Отнесу в медпункт?

0

110

от поступка Кадоби Арис сильно покраснела что ты творишь? нога пройдёт и я пойду сама Арис отвела взгляд в другую сторону ничего себе... за свой 17 лет меня впервые взяли на руки но после слов Кадоби Арис посмотрела на него с улыбкой в медпункт можно... но я там медсестра

0

111

Последняя новость немного расмешила парня Медсестра которой нужна мед помощь... Ну в этот раз так уже быть я постараюс быть Медбратом... Медленными шагами Кадоби направился в медпункт, неся на руках Арис...
----------------->Медпункт

0

112

===> Лес

Не удержавшись, девушка на всей скорости помчалась к воде. Прибежав на берег, она нагнулась и дотронулась одной рукой до воды. Такая теплая! Не смотря на то, что сейчас ночь! - проговорила она и начала водить ладонью по поверхности воды, создавая разные замысловатые узоры.

0

113

Данте докурил, когда дошел до озера. Выкинув в сторону, демон подошел к воде и присел рядом с ней. Лунное сияние падало в центр озера, что было действительно очень красивым зрелищем. Парень убрал кончиками пальцев челку с глаз и уставился на озеро.

0

114

Думаю, что не грех искупаться! - с этими словами быстро стянула с себя одежду, оставшись в одном нижнем белье и, с разбегу, нырнула в воду. Проплыв несколько метров по дну, вынырнула наружу. Так здорово! - кавайно улыбнулась и начала плавать кругами.

0

115

Данте разлегся на одежде Хаку, наблюдая за ночным небом.
-А что ж ты полностью не разделась? Стесняешься?-ухмыльнувшись, перевел взгляд на девушку, которая плавала в озере мелькая между отражением луны.

0

116

Не обратив внимания на вопрос, вылезла из воды, сев на берег и уставив взгляд на воду. Чего-то мне надоело прикидывать тупой дурочкой..да и с Данте мне кажется этого не нужно..хотя... - Хаку покосилась на демона

0

117

-Что?-парень приподнял голову, уставившись на Хаку. Вся вода естественно стекала на Данте и падала на волосы и плечи демона.

0

118

Скучный ты какой-то! - хихикнула и потрепала парня по волосам. Потом посмотрела по сторонам и, убедившись, что никого нет, шлепнулась на землю и начала смотреть на небо.

0

119

-Чем это я скучный?-поправил прическу, внимательно проследив за девушкой. Остановившись взглядом на ее груди, ухмыльнулся и снова вернулся к изучению созвездий.

0

120

Молчишь все время, да и не улыбнулся не разу по моему.. Фокс приняла сидячее положение и, дотронувшись руками до лица демона, начала ему делать улыбку. Хихикнув пару раз она оставила эту затею и решила одеться, так как уже почти высохла. Так как одежда была под Данте, светловолосая схватилась за край и попыталась ее вытащить из-под него, но попытка была не удачной и неко шлепнулась на землю. Поняв, что без магии не обойтись, лишь щелкнув пальцами, одежда уже появилась на Хаку. Фуууххх....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно