.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Лежит с миной на лице.
-А ты не интересная,-повернулся задницей к Хаку, прикрыв глаза. За спиной громко звякнул Куренаи, стукнувшись об землю. Плащ облегал тело демона до самых пят. Положив одну руку на плечо, парень уставился на озеро, о чем то задумавшись.

0

122

- Ну да - пробубнила она и поднялась на ноги. Девушка повернулась к воде и начала шлепать вперед по ее поверхности, смотря под ноги. Скучно....натворить что ли чего? Хаку осмотрелась и начала придумывать, что можно сделать с этим местом. Ммм...варианты...подорвать, затопить, заморозить...нет, скучно все это...

0

123

Тоширу медленно шел к воде,к самому озеру,на лице как всега померкла серьезность.
Парень подошел не спеша к воде не на кого не обращая внимания и просто сел на корточки.
Тут довольно спокойно.

0

124

Отпихнув Хаку от воды, вытер ладонью обрызганное лицо.
-Не надо...-уголками губ улыбнувшись, присел и, запустив руки в мягкие как шелк волосы девушки, легко поцеловал ее в губы, не обращая внимания на рядом сидевшего парня.

0

125

Удивленно посмотрела на Данте не много отдалившись. Чего не надо? Хаку не много наклонила голову на бок и чуть заметно улыбнулась. После покосилась на новоприбывшего. Ммм....Хитсугая Тоширу...синигами..он пр...эээ..все, хватит. Снова забиваю голову черти чем! ><

0

126

Сидел смотря спокойно на воду не обращая внимания на присутствующих помине его парня и девушку.
Эх,делать да же не чего,почему именно меня сюда послали.Ладно,теперь это не так важно.
ООФ: Хаку вообще-то мы не знакомы на ролке и ты не можешь знать меня по имени и кто я

0

127

Хитсугая Тоширу
офф: это у нее привычка писать, типо она всех знает. я тоже сначала удивился xD

Поднявшись с земли, парень отряхнулся и схватил Хаку за руку. Подняв ее на руки, Данте медленно ушел за деревья. Уронив девушку на землю, парень снял плащ и откинул его в сторону. Разум был в затемнении. Тело снова требовало "дозы"

0

128

Уперлась руками в землю и удивленно посмотрела на демона. Данте, что такое? - спросила Хаку и заглянула ему в глаза.

ОФФ: ^^

0

129

Тоширу лег на землю и вновь начал смотреть на небо,с его места открывался прекрасный вид,как он что-то почувствовал внутри и вскочил на ноги сломя голову побежав в неизвесном направлении.
Да что же это за чувство.
--------------куда-то

0

130

-Мне нужна...доза....-словно наркоман еле слышным голосом, прошипел Данте, изучая взглядом тело Хаку. Сев на колени, демон прижал девушку к земле, впившись в ее губы. Руки скользнули к кофточке Нэко и одним резким движением разорвали ее с треском. После недолгого поцелуя, сильвер скользнул языком вниз по шее Хаку к груди, которые массировали руки демона.

0

131

Демонесса не много шокирующим взглядом смотрела на Данте. Так резко ни с того ни с сего...хм Она повернула голову в сторону и уставила взгляд в никуда. Если бы хорошо попросил, в данной ситуации отказа бы не было Хаку сжала зубы, чтобы из ее уст не вылетели стоны и покосилась на демона.

0

132

Данте водил языком мокрые дорожки между грудями. Поднявшись чуть выше, демон принялся покрывать поцелуями нежную кожу шеи Хаку. Обнажив клыки в ухмылке, сильвер закусил жилку, после чего отпустил ее, зализывая, как котенок после полученных ран в драке. Заглянув девушке в глаза, сдвинул брови навстречу к друг другу, сделав лицо серьезнее.
-Я не намерен просить разрешения на подобные вещи. Я все получаю силой,-прорычал, несильно сжав сосок между зубами.

0

133

Не издала ни звука, а лишь прикрыла один глаз от боли. На не которых это не действует, уж поверь Хм...не знаю почему, но я ожидала такой выходки Хаку закрыла глаза и старалась не двигаться.

0

134

Впившись выросшими когтями в бока девушки, пустил первую кровь.
-Ты какая-то напряженная...расслабься...я убивать тебя не собираюсь...-немного отстранившись, снял с девушки лишнюю одежду, а точнее абсолютно всю одежду. Уже с помощью магии, Данте оказался без штанов. Трудиться не пришлось. Член стоял. Приподняв одной рукой тело Хаку, резко вошел в нее.

0

135

Не много покрихтела от боли, но позже быстро привыкнула к новым ощущениям. Своевольно положила руки демону на плечи и не много приоткрыла глаза.

0

136

Из-за спины Данте вырвались огромные кожистые крылья. На голове выросли большие рога, концы которых были загнуты назад. Демон прижал к себе Хаку, совершая сильные толчки, проникая в тело девушки все глубже и глубже.

0

137

Обвила руками шею демона, как можно сильнее прижав его к себе. Губами вцепилась в губы Данте и начала поцелуй, проскользнув язычком тому в рот, ну а сдерживать стоны не было смысла. Хаку начала двигать бедрами в такт толчкам парня, словно помогая ему.

0

138

Данте принял страстный поцелуй от Хаку (и почесал бампер xD сори. брежу) Заигрывая с языком девушки кончиком воего языка, парень изучал полость рта, изредка лаская небо и щеки. По лбу потекла тоненькая прозрачная капелька пота, оставляя после себя мокрый соленый след. Демон продолжал свершать глупокие, но не настоль резкие толчки, ловя ритм.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно