Лежит с миной на лице.
-А ты не интересная,-повернулся задницей к Хаку, прикрыв глаза. За спиной громко звякнул Куренаи, стукнувшись об землю. Плащ облегал тело демона до самых пят. Положив одну руку на плечо, парень уставился на озеро, о чем то задумавшись.
Озеро
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1212009-03-16 19:07:23
Поделиться1222009-03-16 19:13:11
- Ну да - пробубнила она и поднялась на ноги. Девушка повернулась к воде и начала шлепать вперед по ее поверхности, смотря под ноги. Скучно....натворить что ли чего? Хаку осмотрелась и начала придумывать, что можно сделать с этим местом. Ммм...варианты...подорвать, затопить, заморозить...нет, скучно все это...
Поделиться1232009-03-16 19:14:42
Тоширу медленно шел к воде,к самому озеру,на лице как всега померкла серьезность.
Парень подошел не спеша к воде не на кого не обращая внимания и просто сел на корточки.
Тут довольно спокойно.
Поделиться1242009-03-16 19:30:05
Отпихнув Хаку от воды, вытер ладонью обрызганное лицо.
-Не надо...-уголками губ улыбнувшись, присел и, запустив руки в мягкие как шелк волосы девушки, легко поцеловал ее в губы, не обращая внимания на рядом сидевшего парня.
Поделиться1252009-03-16 19:35:17
Удивленно посмотрела на Данте не много отдалившись. Чего не надо? Хаку не много наклонила голову на бок и чуть заметно улыбнулась. После покосилась на новоприбывшего. Ммм....Хитсугая Тоширу...синигами..он пр...эээ..все, хватит. Снова забиваю голову черти чем! ><
Поделиться1262009-03-16 19:39:20
Сидел смотря спокойно на воду не обращая внимания на присутствующих помине его парня и девушку.
Эх,делать да же не чего,почему именно меня сюда послали.Ладно,теперь это не так важно.
ООФ: Хаку вообще-то мы не знакомы на ролке и ты не можешь знать меня по имени и кто я
Поделиться1272009-03-16 19:47:08
Хитсугая Тоширу
офф: это у нее привычка писать, типо она всех знает. я тоже сначала удивился xD
Поднявшись с земли, парень отряхнулся и схватил Хаку за руку. Подняв ее на руки, Данте медленно ушел за деревья. Уронив девушку на землю, парень снял плащ и откинул его в сторону. Разум был в затемнении. Тело снова требовало "дозы"
Поделиться1282009-03-16 19:54:34
Уперлась руками в землю и удивленно посмотрела на демона. Данте, что такое? - спросила Хаку и заглянула ему в глаза.
ОФФ:
Поделиться1292009-03-16 19:57:02
Тоширу лег на землю и вновь начал смотреть на небо,с его места открывался прекрасный вид,как он что-то почувствовал внутри и вскочил на ноги сломя голову побежав в неизвесном направлении.
Да что же это за чувство.
--------------куда-то
Поделиться1302009-03-16 20:03:25
-Мне нужна...доза....-словно наркоман еле слышным голосом, прошипел Данте, изучая взглядом тело Хаку. Сев на колени, демон прижал девушку к земле, впившись в ее губы. Руки скользнули к кофточке Нэко и одним резким движением разорвали ее с треском. После недолгого поцелуя, сильвер скользнул языком вниз по шее Хаку к груди, которые массировали руки демона.
Поделиться1312009-03-16 20:12:39
Демонесса не много шокирующим взглядом смотрела на Данте. Так резко ни с того ни с сего...хм Она повернула голову в сторону и уставила взгляд в никуда. Если бы хорошо попросил, в данной ситуации отказа бы не было Хаку сжала зубы, чтобы из ее уст не вылетели стоны и покосилась на демона.
Поделиться1322009-03-16 20:20:31
Данте водил языком мокрые дорожки между грудями. Поднявшись чуть выше, демон принялся покрывать поцелуями нежную кожу шеи Хаку. Обнажив клыки в ухмылке, сильвер закусил жилку, после чего отпустил ее, зализывая, как котенок после полученных ран в драке. Заглянув девушке в глаза, сдвинул брови навстречу к друг другу, сделав лицо серьезнее.
-Я не намерен просить разрешения на подобные вещи. Я все получаю силой,-прорычал, несильно сжав сосок между зубами.
Поделиться1332009-03-16 20:25:40
Не издала ни звука, а лишь прикрыла один глаз от боли. На не которых это не действует, уж поверь Хм...не знаю почему, но я ожидала такой выходки Хаку закрыла глаза и старалась не двигаться.
Поделиться1342009-03-16 20:31:04
Впившись выросшими когтями в бока девушки, пустил первую кровь.
-Ты какая-то напряженная...расслабься...я убивать тебя не собираюсь...-немного отстранившись, снял с девушки лишнюю одежду, а точнее абсолютно всю одежду. Уже с помощью магии, Данте оказался без штанов. Трудиться не пришлось. Член стоял. Приподняв одной рукой тело Хаку, резко вошел в нее.
Поделиться1352009-03-16 20:35:55
Не много покрихтела от боли, но позже быстро привыкнула к новым ощущениям. Своевольно положила руки демону на плечи и не много приоткрыла глаза.
Поделиться1362009-03-16 20:47:47
Из-за спины Данте вырвались огромные кожистые крылья. На голове выросли большие рога, концы которых были загнуты назад. Демон прижал к себе Хаку, совершая сильные толчки, проникая в тело девушки все глубже и глубже.
Поделиться1372009-03-18 16:38:22
Обвила руками шею демона, как можно сильнее прижав его к себе. Губами вцепилась в губы Данте и начала поцелуй, проскользнув язычком тому в рот, ну а сдерживать стоны не было смысла. Хаку начала двигать бедрами в такт толчкам парня, словно помогая ему.
Поделиться1382009-03-22 00:57:58
Данте принял страстный поцелуй от Хаку (и почесал бампер xD сори. брежу) Заигрывая с языком девушки кончиком воего языка, парень изучал полость рта, изредка лаская небо и щеки. По лбу потекла тоненькая прозрачная капелька пота, оставляя после себя мокрый соленый след. Демон продолжал свершать глупокие, но не настоль резкие толчки, ловя ритм.