.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Кабинеты » Кабинет медсестры

Кабинет медсестры

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

медсестра:[Aris Cross]

0

2

------------>Озеро
Прийдя с озера в медпункт, Кадоби положил аккуратно Арис на кушетку Как? Всё нормально? Нога как? Всё это парень произнёс достаточно быстро, надеясь настолько же быстро получить ответы Надеюсь что ничего серьёзного... Хотя как говорится поболит и пройдёт... Думал он смотря внимательно на девушку...

0

3

Арис мило улыбнулась Кадоби не волнуйся всё хорошо, я уже взрослая девочка сидя на кушетке Арис посмотрела на окно, потом перевела взгляд на Кадоби начинает темнеть... может пойдёшь к себе в комнату? а то ты на меня и так мого времени потратил... а я пока тут посижу

0

4

Парень присел на кушетку слева от девушки. Да ладно... Составлю тебе компанию... А то ведь скучно будет одной наверное... Да? Кадоби посмотрел на девушку А времени я мало потратил. Так что даже не пробуй уговорить меня уходить... Уйду лишь когда буду уверен в том, что ты можешь сама передвигатся...

0

5

на лице Арис появилась усмешка да ладно всё будет хорошо со мной Арис попыталась встать, когда она встала на ноги повернулась к Кадоби с улыбкой видишь всё хорошо... я в полном порядке но тут не удержалась на ногах и упала на Кадоби ну вот... прости... теперь я на тебя упала

0

6

Кадоби тяжко вздохнул глядя в потолок Это называется "всё в полном порядке"? Сказал он уже направив свой взор на Арис. Почувствовав теплоту тела девушки, парень слегка покраснел Эм... Арис... Тебе как удобно? А то может... Эм... Пока он думал, что же сказать ей, Кадоби лишь сильнее покраснел...

0

7

Арис лежала на Кадоби смотря ему в глаза ожидая каких то действий от него ну вот... теперь я точно не сделала... Арис встала сКадоби и села на кушетку рядыжком с ним смотря в окно прости... я не хотела... просто так получилось повернулась в сторону Кадоби смотря ему в глаза

0

8

Кадоби выпрямился и посмотрел на Арис виноватыми глазами Так... Ладно... Да простят меня небеса! Арис... Сказал парень прежде чем повалил девушку на кушетку, паралелльно поцеловав её. Правую руку он положил ей на талию, а левой нежно держал её голову...

0

9

Арис смотрела на Кадоби испуганными глаза ничего себе но после чего прижалась к Кадоби обнимая его как же так? Арис посмотрела на Кадоби с милой улыбкой зачем он так сделал? понравилась? или нет... с такими мыслями Арис отвернула голову в другую сторону

0

10

Парень слегка приподнялся над девушкой смотря на неё Что как? Спросил он Арис, внимательно смотря на её лицо. Кадоби опустил по ближе к лицу девушку, а точнее к её уху Ты что-то хотела спросить? Или сказать? Прошептал парень девушке на ухо, после чего кончиком языка лизнул мочко уха....

0

11

от поступка Кадоби, Арис легка покраснела да так ничего... она всё так же лежала и смотрела в другую сторону просто я не ожидала что ты так сделаешь повернулась к Кадоби смотря ем в глаза
вот поэтому и спросила почему на лице Арис появилась мало заметная улыбка

0

12

Дослушав Арис, парень сразу же поцеловал её, после чего приподнялся Если ты хочешь я могу встать и остановится... После сказанного, он сразу же слез с девушки и сел рядом с ней. Мдя... Наверное был перебор... Эх-хе-хе... Жаль.. Даже очень жаль... Думал Кадоби, тяжко вздыхая...

0

13

ну вот опять я не то сказала! Арис привстала смотря на Кадоби прости... а когда ты был сверху... было намного лучше Арис показала Кадоби кончик языка но тут же убрала сделав хитрое лицо а ты как думаешь? через несколько секунд Арис села рядом с Кадоби

0

14

Услышав вопрос Арис, парень сделал думающее выражение лица и слегка закатил глаза Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у... Мне больше понравилось бы если бы ты была сверху... Не знаю почему, но так мне нравится больше... Ответил Кадоби, повернувшись к девушке лицом А что? Задва вопрос, он слегка наклонил голову в сторону смотря Арис в глаза...

0

15

Арис улыбнулась Кадоби да так... не обращай внимания... я просто спросила, вот и всё Арис встала на ноги и прошла к своему столу довольно хорошо не смотря на боль в ноге ну вот так лучше... намного лучше Арис повернулась к Кадоби ну что... может прогуляемся? а то мне в этом месте ещё много придётся находится

0

16

Кадоби встали подошел к девушке, обхватив правой рукой её за талию Так будет удобнее идти... Даже боль не будет столь ощутимой... Парень хоть и говорил спокойным голосом, но краснота лица выдавала его. Ну а если честно... Нога сильно болит? Спросил он смотря то на ногу девушки, то ей в глаза...

0

17

Арис положила руку на плечо Кадоби смотря ему в глаза не волнуйся... всё хорошо... нога почти прошла Арис прижалась к Кадоби положив голову ему на плечо Кадоби... клинок Арис начал сжимать ей руку, рука Арис находилась к тому моменту на спине Кадоби, Арис сжала его рубашку чёрт! как же больно

0

18

Парень обратил внимание на то что Арис сжимает позади него рубашку Арис всё хорошо? Или клинок буянит? Кадоби посмотрел на Арис встревоженным взглядом, иногда стараясь посмотри себе за спину, но понимал что заставит её лишь нервничать больше и лишь смотрел её в глаза...

0

19

голова Арис всё так же находилась на плече у Кадоби нет всё хорошо посмотрела с улыбкой в глаза Кадоби я не могу сейчас находиться рядом с ним... клинок убьёт его Арис приподняла руку... от виденного у Арис было испуганное выражение лица, её клинок трансформировал руку сейчас рука, а потом и вся я!? Арис отошла от Кадоби к окну открыв его посмотрела вниз ну ничего спрыгнуть смогу  Арис посмотрела на Кадоби прости мне надо отойти после этих слов Арис спрыгнула через окно на улицу
------->Парк Сакуры (Мир людей)

0

20

Парень даже не успел отреагировать или что-то препринять, как Арис уже испарилась. Чёрт... Да что с ней случилось? Долгое время шёпота было не слышно в голове Кадоби. То ли парень просто его подавлял, то ли не было причин шепоту капать на нервы. Но то, что шепот внезапно начал навязывать идею о резне, о кровавой бане с Арис, шокировало Кадоби. Некоторое время он как парализованный простоял на месте, стараясь собратся с мыслями и подавить шепотом. Через какое-то время у него это получилось. Ладно... Вернёмся в комнату и там всё тсанет ясно... Будет хоть над чем подумать... Думал Кадоби, подходя к выходу из медкабинета...
----------------> Комната №1

0

21

Милош долго бегал по кабинетам в поисках нужного, он вошёл в нужный кабинет
- ну наконец то пронеслось в голове парня, после чего он подбежал к кушетке и положил на неё девушку, после чего начал искать медсетру, но не кого ненайдя, он подбежал к тому месту где лежали все лекарства, найдя вату он начал искать нашатырный спирт
- блин, да где же он ? произнёс парень продолжая искать нашатырный спирт, наконец то найдя его, он открыл и намочил им небольшой кусочек ваты и подбежал к девушк, поводил смоченным в нашатыре кусочком ваты у неё под носом

0

22

Фонг лежала на кушетке почти бездвижно,в мгновение вошела медсестра и подошла к парню. Что вы делаете,так выне приведете ее в себя.
Слова медички оказались правыми,она в миг отталкнув всторону Милош осматрел поциэнтку. Какие признаки на лицо были у нее?

0

23

Милош слегка ошарашенно посмотрел на неё
- эм, признаки? ну ей стало плохо, она потеряла сознание, у неё тяжелое дыхание и это всё что я могу сказать, ведь я не чего не понимаю в медицине произнсё парень расстерянным голосом

0

24

Ясно,вы признаки на одномсводятся только,что я могу скзать,но это не точный диагноз, в полне возможно,что она беременна.
Слова сами сорвались с губ,сама же Фонг начала приходить в себя,она не слышала не чьих слов еще. Будте осторожны и пока не говорите ей самой.
Где я? Раздалсся ее слабый голос

0

25

Милош внимательно выслушал медсестру и был слегка ошарашен тем что она сказала
- хорошо ответил медсестре Милош, как вдруг услышал Сой и тут же подошёл к ней
- милая, ты в медпункте, я рядом произнёс парень взяв девушку за руку и встав на колени рядом с кушеткой

0

26

Медпункт.Что же черт случилось? Пронеслось в голове девушки. Как я тут оказалась? Что произошло? Голос еще был слаб пока. Вы свободны, главное следите з ней.В тот же миг медичка исчезла из палаты.
Голова болит,страно все это.

0

27

Милош посмотрел в глаза девушки
- тебе стало плохо и я отнёс тебя сюда произнёс парень взяв её на руки пошёл в ихнюю комнату -------> комната №8

0

28

Простите конечно, но ребят пишите побольше потсы?? Че за ерунда в две строчки??? Теперь минимум как 10... Описывайте все очень подробно!! И описаний должно быть больше , чем речи.
загляните сюда и вы поймете о чем я...
http://japaneseschool2009.spybb.ru/view … 1907#p1907
просмотрите ВСЮ страницу и если хотите, то зайдите в новую часть форума.." Учимся", она находится в Первом форуме..

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Кабинеты » Кабинет медсестры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно