1. Имя.
Дарси
2.: Фамилия.
Хикари (ударение на первую И)
3.: Возраст.
Я маинькая. Мне всего лишь 100 xD но выгляжу я на 17
4.: Ориентация. (Би, гет, гомо)
Би
5.: Раса
Суккуб
6.: Внешность в виде демона.
Что-то типа того, но могу кинуть более точное
7.: Внешность в виде человека.
8.: Характер. (3 строки.)
Безбашенная, веселая. Можно сказать клубная девченка. Девушка загадка. Всегда в настроении, прыгает скачет как обосранный олень. Второе Я всегда держит в себе и старается не выпускать. Когда она превращается в суккуба, она сразу становится холодной, демоном, требующего крови. Одним словом невменяемой. Когда она человек, может грустить, иногда сидеть в депрессии xD Когда суккуб, старается не выпускать свой гнев на других и....просто не показываться никому...быть в одиночестве.
9.: Биография. (5 строк,как попали в колледж)
Девочка родилась в семье обычных смертных в Токио. (Естественно по всем там обычаям в их семье, бла бла бла -___-) Дарси должен был принадлежать особый меч Масамуне, который когда-то создал ее прапрапрадед. Он переходил от сына к дочери, от дочери к сыну и т.д. (чередовались все в общем) Но девушка не хотела быть владельцем этого меча, так как она не любила кровопролитий и считала, что он ей не за чем. Однажды, во время уроков в школе была типа медицинская проверка только лишь Дарсии. Вместо всякой проверки, ее увезли в специальную лабораторию, в которой проводили эксперимент соединения человеческого тела и духа демона. Эксперимент получился неудачным, так как они хотели получить особого мутирующего человека с огромной силой демона, а Дарсия осталась почти без изменений. В ней жил дух демона имя которого неизвестно. Он мог одерживать вверх только тогда, когда Дарсия отчаивалась и становилась просто слабачкой (морально естественно) Как неудавшийся эксперимент, ученые отправили ее в демоно-колледж и заявили родителям и одноклассникам, что она выбросилась из окна, когда ее пытались осмотреть медики.
10.: Способности.
Четыре стихии (плюс астральн.) Может вызывать феникса-Сузаку. Преданный друг и хранитель. В беде не бросит. По зову всегда придет.
Так же развита регенерация, но очень плохо.
11.: Слабые стороны
Второе Я
12.: Любит/Не любит/Привычки.
Шумные компании, быть в окружении друзей и знакомых / Когда вверх берет второе Я / Когда грустит, убегать ото всех, скрываться. Так же не прочь покурить в тайне ото всех
13.: Вещи которые всегда с собой.
Мечишко Масамуне
14.: Будите рекламить?
Агась
15.: Учитель или ученик
Ученик
16.: Связь с вами
Ася 494983426
Отредактировано Дарсия (2009-03-08 21:48:02)