.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Город » Кафе.

Кафе.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

---------> Крыши домов

Мока забежала в кафе и, плюхнувшись за первый же столик, взяла меню и начала рассматривать его.
- Так-с....что мы имеем? Клучничное, ванильное...

0

3

Агито заехал в кафе в месте со своей сестричкой  подьехал к столику где сидела Мока поствил систричку на ноги и сел за стол Мммм интересно а что такое морожэное

0

4

Дарсия, встав сзади Моки, принялась рассматривать меню через плечо знакомой.
-Я за мятное!!-суккуб крикнула на столько громко, что все люди, сидевшие за соседними столиками, оглянулись на девочку.
-Ой...простите меня...-сев за столик, Хикари опустила голову и сложила руки замочком.
-Я не хотела так громко кричать...теперь я всех опозорила....
-Опозорила...не хотела...бу бу бу. Сейчас как появлюсь....Муа-ха-ха-ха!
-Не надо! Сейчас не время....
Девушка поджала ноги и напряглась, стараясь не выпустить свою вторую половину наружу.

0

5

- Мятное? Я тоже буду мятное! - после этого протянула меню Агито
- Выбери любое, гарантирую, что тебе по нравиться! - улыбнулась она. девушка мимолетно посмотрела на Дарси
- Эй...у тебя что-то случилось? - Акасия приблизилась на столько, что была нос к носу с Хикари

0

6

Агито взял меню и покасился на Дарсию и сказал шёпотом  Дарсия терпи смотри не выпусти своего демона Агито стал смотреть меню потом крикнул Эй вы официанты недоланые несите три порции мятного морожэнного!!!!Через несколько минут морожэное было на столе Ну всё можно есть

0

7

Дарсия снова залилась краской, увидев Моку прямо у себя перед носом.
-Все хорошо, Мока...-улыбнулась, потрепав девушку по волосом и притянув к себе мороженое.
-Я стараюсь, Агито...-подняв кусочек мяты у себя над головой, отпустила его, поймав ртом и жуя его.
-Обожаю мятное мороженое!! ^^

0

8

Акасия улыбнулась и взяв миску с мороженным, начала быстро его уплетать, что через несколько минут миска была пустой.
- Мороженное...я его так обожаю - сделала кавайную мосю и начала смотреть на друзей

0

9

Агито через несколько минут сьел порожэное и сказал сделав при этом кавайную мордашку
Ну что поели а теперь можэт давайте подерёмся вы вдвоём против меня одного Агито зашипел как змея  затем встал

0

10

Черпнув последнюю ложечку мороженого, слизнула его и положила ложечку в тарелку.
-Опа....ты гений, братик...
Почувствовав невыносимую боль, Дарсия согнулась пополам, поняв, что не может уже совладать с собой. Первое, что изменилось в суккубе-это взгляд. Взгляд стал походить на взгляд невменяемого. Ухмылка. Второй признак изменения.
-Идем....-встав из-за стола с опущенной головой, Хикари вышла из кафешки.

0

11

- А я не люблю драться, это так глупо!
Акасия поднялась и вышла следом за Дарси
- Сражения, ме ме ме, ужас

0

12

Агито поехал ха своей сестричкой с такой улыбкой
Демон её вырвался этожэ класно!!!!Юху!!!

0

13

-Предлагаю отправиться на заброшенное кладбище...-распахнув выросшие из-за спины крылья, Дарсия вспорхнула с рук брата и направилась на назначенное ею место.

----------> Городское кладбище

0

14

Агито улыбнулся  и уехал на кладбище на свих айро трэках ----------заброшенное кладбище...-

0

15

=====> Вход в игру xD

Прекрасный вечер для того, чтобы провести его наедине с самим собой. Сходить в кафешку, выпить чего нибудь, съесть любимое клубничное мороженое. Когда деньги есть, почему бы их не потратить на себя или на какую нибудь маленькую девочку, которой не хватило буквально несколько монеток, чтобы заплатить за легкий ужин?
Данте, повернув ручку и толкнув дверь снаружи, вошел в кафе, закрыв за собой дверь.
-Уютно, тихо...замечательно,-подойдя к барной стойке, Данте как обычно заказал капучино и клубничное мороженое. Свободных столиков было достаточно для того, чтобы приземлиться где-нибудь около окошка. Расстегнув плащ, демон прошел к столику и сел за него, положив ногу на ногу. Взгляд сразу же устремился на улицу, где гуляла и выпивала молодежь.

Отредактировано Данте (2009-03-13 18:41:02)

0

16

===> Комната № 10

Хаку подошла к зданию кафе и зашла внутрь. Довольно милое место, на что она совсем не заметно ухмыльнулась. Девушка села за стоику и заказала два стакана с молочным коктейлем. Пока демонесса ждала заказ, она могла осмотреться. Так тихо...это просто необыкновенно. Принесли заказ и Фокс мигом выпила один стакан молочного напитка. После, случайно посмотрев на столик около окна, заметила странного парня, который по ее мнению был грустный. Неко, улыбнувшись, схватила второй стакан и направилась к нему. Не против, если я тут присяду? - проговорила она, посмотрев на Данте.

0

17

Данте совсем уплыл в воспоминания об отце, но внезапно появившаяся около демона девушка заставила его спуститься обратно на землю.
Бросив холодный взгляд, Данте ухмыльнулся, прищурившись и подставив руку под подбородок.
-Конечно,-внимательно оглядев формы Хаку, демон встал из-за стола и направился в сторону барной стойки. Так как Данте любил носить плащ на голое тело, можно было с легкостью увидеть его прекрасно накаченное мертвенно-белое тело. Забрав заказ, парень вернулся на место и поставил клубничное мороженое на стол. Преподнеся маленькую чашечку с каппучино к губам, сильвер отхлебнул не много, прикрыв глаза в наслаждении. Сделав еще пару глотков, Данте снова посмотрел на Хаку, продолжая ухмыляться. Казалось, что вот-вот он что-то скажет, но Данте оставался нем и просто смотрел на девушку, которая сидела напротив.

0

18

Хаку начала потихоньку пить коктейль, то и дело посматривая на демона. Когда тот вернулся с еще одним заказом и сел на против, девушка не много склонила голову и бок и, покосившись на мороженное, проговорила: Тебе так нравиться клубничное мороженное? Ммм, кстати, я Хаку - улыбнулась девушка и продолжила пить молочный напиток. Бе бе бе...как не интересно..пфе..

0

19

Допив каппучино, Данте поставил чашку на блюдечко и все это поставил на угол стола, сложив руки на груди.
-Ты со всеми так легко знакомишься? А вдруг, я какой-нибудь маньяк и хочу убить тебя?-облокотившись на край стола, Данте приподнял зад и, взяв легонько Хаку за подбородок, притянул к себе. Заглянув в глаза девушки, демон наклонил голову на бок, не отрывая холодного взгляда от нэко.

0

20

Маньяк? - чуть не засмеявшись проговорила девушка. Оказавшись в нескольких сантиметрах от парня, заглянула ему в глаза и мило улыбнулась. Я уверена, что ты не такой. Согласно моим догадкам - это Данте. Довольно интересная личность...так-с не нужно об этом думать, а то уж я слишком много чего знаю, что некоторым совсем не нравится.

0

21

Отпустив девушку, Данте отдалился от нее, сев на место.
-С чего это такая уверенность?-демон зачерпнул ложечкой мороженое политое сиропом, пытаясь захватить клубнику. Положив аппетитное замороженное молоко, принялся пережевывать холодную ягоду, которая ужасно морозила зубы. Обнажив клыки, Данте убрал непослушную прядь волос за ухо.
-Тогда представлюсь. Я-Данте.

0

22

Мхм...приятно познакомиться! - мило улыбнулась девушка и, допив молочный коктейль, поставила пустой стакан с краю стола. Мои догадки правдивы...чего и следовало ожидать. А ты чего такой грустный? Случилось что-то? - удивленно посмотрела на Данте. Потом, поднеся указательный палец к губам, задумалась.

0

23

Остановив следующею партию мороженого, удивленно поднял бровь, проследя за Хаку.
-С чего ты взяла?-взяв двумя пальчиками клубнику из мисочки, демон приподнялся и поднеся к губам девушки, пропихнул ей ягодку в рот, заставляя ее съесть. Ухмыльнувшись, Данте легко провел пальцами по щеке нэко, ощущая ее нежную кожу.

0

24

Демонесса съела клубнику и еще удивленнее посмотрела на парня. Ну...по выражению лица нельзя сказать, что ты веселый, да и взгляд такой холодный... Странный он какой-то

0

25

-Ты просто меня плохо знаешь,-приобняв девушку за талию, Данте притянул Хаку к себе и, нагнувшись из-за своего двухметрового роста, легко поцеловал ее в нежные светлые губы. Прикрыв глаза и посчитав, что он более или менее удовлетворен, отпустил нэко и, бросив пачку денег на стол, демон двинулся ко входу. Остановившись на пороге, сильвер обернулся к Хаку и протянул руку.
-Предлагаю прогуляться.

0

26

Девушка улыбнулась и, поднявшись из-за стола, подошла к Данте и взяла его руку. Я не против. Куда пойдем? Это была просто маска? Хм, что же, мне это знакомо.

0

27

Притянув девушку к себе, Данте вышел из кафе вместе с Хаку и на бегу произнес.
-Предлагаю вечернюю прогулку по лесу.

======> Лес

Отредактировано Данте (2009-03-13 20:27:02)

0

28

===> Лес

0

29

ПОставил ее только у входа в кафе подставляя одну руку.
Идем в нутрь.

0

30

=======> Озеро.

Джен, успев оглядеться, встала на ноги. Посмотрев на Тоширу, кивнула ему и взяла его теплую руку. Войдя внутрь, нэко расплылась в улыбке. Внутри все было как и любит Джени. Тихо, уютно. Играет спокойная музыка, много народу не толпится (хоть и вечер оО).
-Давай...давай...вон туда сядем?-не дожидаясь ответа от Тоширу, нэко потянула его в самый дальний столик, который стоял в углу.

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Город » Кафе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно