Хорошо,я не против. Когда подошли к столику Тоширу отодвинул один стул и дождавшись пока неко села,малость его придвинул и сел на против девушки. Заказывай что хочешь. А в миресмертных всена много дешевле. Осматрел меня и уже был готов сделать заказ
Кафе.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322009-03-19 21:31:59
Джен взяла меню и, открыв его, поднесла к носу, читая.
-Я буду...Салат "Цезарь". Мне этого хватит, чтобы наестся!-улыбнувшись, отложила меню и, подставив ручки под подбородок, стала наблюдать за напротив сидящем парнем.
офф: с телефона что ли? xD
Поделиться332009-03-19 21:39:18
Тоширу закончил смотреть меню и посматрел на официанта.А мне тогда крепкого чая,второе что есть блюдо.Малость отклонился назад на спинку стула. Она прекрасно выглядит.
офф:нет
Поделиться342009-03-19 21:43:13
Джени проследила за официантом. Тот улыбнулся девушке и, записав заказ и забрав меню, поспешил удалиться. Нэко заглянула Тоширу в глаза. Они были красивыми и немного прозрачными, похожими на льдинки. Заметив, что парень на нее тоже смотрит, отвела взгляд куда-то в сторону, немного покраснев.
Поделиться352009-03-19 21:48:09
Тошру проводил взглядом официанта, вновьпосматрел на девушку малость улыбнувшись.
Все же она каждется малость таинственной и не ясной. Тоширу окинул залвзглядом и все же решил заговорить. Раскажи малость о себе,если не секрет.
Поделиться362009-03-19 21:56:22
Взгляд девушки бегал то с Тоширу на стены, то со стен на окружающие столики. Было видно, что она то ли волнуется, то ли просто стесняется.
-Нуу...я появилась на небесах. Я не рождалась. Меня просто создал Бог. Когда на Рай напали, меня забрали демоны. Подробностей я не особо помню, но помню то, что один демон взял меня на воспитание. Я попросила его сотворить из меня нечто особенное. Я хотела иметь несколько обликов. И демона, и ангела, и человека. Все получилось, как видишь И вот теперь я тут...-проговоря все на одном дыханье, нэко улыбнулась уголками губ.
офф: спать xD пок
Поделиться372009-03-19 22:02:48
Тошру выслушал все сказаное девушкой. Рай,рай это и есть общество душ,я сам если чесно да же не чловек,а душа,для которой создали куклу,что бы ее могли видить. Полагаю ты слышала в Рукангае про Сейритей, это место,где я живу по сути.Не стоит так скромничить,успакойся.
офф:споки
Поделиться382009-03-22 01:02:41
Джен обвила вокруг пальца тонкую прядь волос и улыбнулась.
-Да, я слышала о нем,-девушка звонко засмеялась и помахала ладонями.
-Что ты? Я спокойна!-оффициант принес заказ. Перенеся все с подноса на стол, парень удалился. Нэко притянула к себе тарелку с салатом и негромко сказала.
-Итадакамас!