.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Город » Кофейня XD

Кофейня XD

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Мелло прошел к стойке и сел на стул, закинув ногу на ногу...Взгляд был устремлен на приятеля...Тихо метерелизовав шоколад, чтобы никто не заметил- вампир стал изредка покусывать желанный десерт..
- Чего это вдруг тебе зохотелось в кафе... Мелло ухмылясь смотрел на друга..

Отредактировано Mello (2009-03-12 21:51:55)

0

3

Тот повернулся и по-милому заулыбался.
-О многом надо поговорить, что нельзя слушаеть Дарси.

0

4

- Да?? Считаешь? И о чем же..? Кстати. Я очень устал с дороги...Мог бы подумать об этом. Так что...на сложные темы уж извини- разговаривать не смогу. Мелло заказал фруктовый коктейль...Вновь укусив шоколад- парню поднесли заказ...
- Аригато! - бросил парень махнув рукой и взяв коктейль стал медленно его пить..через трубочку соответственно

0

5

-Хотел узнать хотя бы как ты без мну в Токио...-Метт тоже сделал заказ. Он заказал Бананово-клубничное мороженное со взбитыми сливками и каппучино. Через пару минут принесли заказ и парень принялся за мороженное.

0

6

Парень делая очередной глоток чуть не поперхнулся коктейлем...
- Рихнулся что ли?? Такие вопросы задавать когда я пью...Конечно же я без тебя чуть не свихнулся! Ты не представляешь как оказывается без тебя невыносимо проводить время. - На лице вампира вновь появилась ухмылка..
- А как же ты без меня? Не скучал я вижу...Мне кажется было бы еще веселее если бы я заглянул в комнатку чуть попозже...

Отредактировано Mello (2009-03-13 19:41:55)

0

7

Тот подавился мороженным. Метт еле-еле откашлялся, аж слезки потекли.
-О чем ты? Я с ней только сегодня познакомиося... Без тебя было пусто и скучно.- тот набрал в ложечку побольше мороженного и поднес к ротику Мелло

0

8

Мелло улыбнулся и с удовольствием слизнул с ложки мороженное...Струйка растаянного мороженного скатилась с уголка рта вампира и скользнула до подбородка, оставив сладкий след..Парень удивленно заморгал, а затем посмотрел на Метта.
- Ну да...как же...Может докажешь? А то не особо верится..Тебе бывает скучно и грустно только без видеоигр...вампир взял салфетку, чтобы стереть с лица мороженное

0

9

Но Метт прехватил руку приятеля. Он, вместо салфетки прошелся поцелуем от подборотка до губ Мелло.

0

10

Мелло улыбнулся, не разрывая поцелуя...чуть оторвавшись от губ Мэтта- Мелло проговорил..
- Что же..Ну может быть ты и скучал..Но разве что совсем чуть-чуть...ухмылка не сходила с лица парня..Вновь приблизившись к губам парня- вампир еще раз его поцеловал, пробираясь язычком внутрь и хозяйничая там...Рука Мелло выронила салфетку и другой рукой парень мимолетно коснулся коленки Метта

0

11

Метт незаметно оторвался от поцелуя.
-Проклятье.-он вскочил и повел Мелло за собой
-------> Комната №9

0

12

Мелло рассмеялся...Но рассмеялся тихо...чуть закинув голову назад...Наспех достав деньги из кармана- парень небрежно кинул их на стол, так как задержать не мог из-з того что Мэтт его тянул...вампир ухмыльнулся и последовал за другом
------------- комната №9

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Город » Кофейня XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно