.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Милош с девушкой на руках медленно вошёл в парк
- тут красиво, по крайней мере ночьюпросзнёс парень с улыбкой на лице

0

3

Фонг оглидела парк,ла лице была улыбка.
Да,тут прекрасно,очень красиво.Тут довольно тихо и спокойно.
Произнесла лежа все еще на руках парня

0

4

Милош улыбнулся и с девушкой на руках подошёл к одной из многочисленных скамеек и аккуратно посадил девушку на скамейку, после чего сел рядом с ней
- обожаю ночь и особенно парки ночью по скольку тут всегда спокойно и красиво произнёс парень обняв девушку и прижав к себе

0

5

Взгляд Сой так и ветвился перекидываяь с одного на другое осматривая парк.
Да,парк пекраен тогда,когда в нем тихо.ты можешь услышать звеюшек порой.Ночь, она всегда прекраса. Прижалась к Милош сильней

0

6

Милош улыбнулся и посмотрел вверх
- да, ночь это прекрасно, ночь это пора вампиров и остальных обитателей которые предпочли жить в вечной тьме произнёс парень с улыбкой на лице

0

7

Но ни всем эо данно,для кого-то это время сна,а для кого-то вемя блужданий.
Фонг смотрела на небо чистое и ясное в звездах.

0

8

Милош посмотрел в глаза девушки и улыбнулся
- ты права милая, те кто согласился на вечную жизнь так же согласились на жизнь в вечной тьме или те кому просто не спиться, а другие в это время спят произнёс парень смотря в глаза девушки

0

9

Ты так ксрасива говоришь,ты прекрасен,я очень рада нашей встречи с тобой.
На лице Фонг сияла не утанная улыбка,ей кк не когда было хорошо и спокойно.

0

10

Милош улыбнулся посмотрев в глаза девушки
- спасибо милая, я тоже рад нашей встречи произнёс парень, после чего поцеловал девушку и прижал её к себе

0

11

Он реально стал мне дороже мне моей жизни,я этого не жалею,конечно порой мне придетя его иногда оставлять,но все же я будущая его невеста.
Ответила нежно на поцелуй прижавшись,слабенький ветерок малость колыхал ее косы.

0

12

Милош улыбнулся
- милая, я уверен, ты станешь прекрасной королевой вампиров произнёс парень ещё чуть чуть сильнее прижав к себе девушку

0

13

Фонг безотрывно смотрела на парня улыбаясь. Спасибо,как и я надеюсь,но все же малость мне не ловка,у меня в отряде не на столько громное колличество,чем тут,мне по началу будит сложна. Прижалаь посильней к парню на сколько возможно.

0

14

Милош улыбнулся и нежно поцеловал девушку
- не бойся дорогая, я и учителя обучат тебя всему и тебе будет намного легче произнёс парень с улыбкой на лице

0

15

Ответила на поцелуй,взгляд так и искрился.Да,ты прав,просто так все неожиданно вышло,я малость растеряна была. Надо просто придти в себя и все.
В глазах малость проплыло,что голова на секунду закружилась.

0

16

Милош заметил ей плохо и тут же надкусил руку и поднёс её ко рту девушки и влил в неё кровь
- дорогая, с тобой всё впорядке, пожалуйста, говори мне когда тебе нужна кровь произнёс парень вливая в девушку свою кровь

0

17

В миг Фонг отринула парня руку в сторону. Нет,это не то,я не знаю этого совсем.Это не голод,а что-о другое.Чт-то же это,я не знаю этого чувства совсем.
Взгляд стал малость растеряным и не ясным.

0

18

Милош обеспокоенно смотрел на девушку
- милая, что с тобой ? произнёс парень смотря в глаза девушки

0

19

Я,я не знаю что это,я не когда не ощущала этого совсем,поэтому сама не могу ответить. Взгляд становился все более растеряным,Сой смотрела уже чисто на землю,как вдруг просто упала без сознания.

0

20

Милош подхватил девушку и положил её на скамейку, сняв с себя рубашку подложил её под голову девушки
- очнись, прошу тебя очнись говорил парень обмахивая девушку рукой

0

21

Фонг лежала бездвижно почти,дыхание было малость тяжелым.
Чт-то это,я не понимаю сама себя и не могу понять что со мной.
Сой было все труднее дышать,еще сам карсет под платьем сдавливал ее.

0

22

Милош взял девушку на руки
- блин, это же колледж, здесь должен быть медпункт произнёс парень тут же побежав в сторону колледжа --------> кабинет медсестры

0

23

(=========Мост
Блэр и Агито пришли в парк, Блэр села на скамейку и стала разглядывать парк...
Какой красивый парк.... Блэр улыбнулась.

0

24

Блэр сидела на скамейке и смотрела на Агито,вдруг ей пришло ведение,что Агито раньше встречался с Другой...Агито...Ты раньше встречался с девушкой по имени Миса?ня? Блэр ждала ответа от Агито.

0

25

Року прибежала незнамо куда. Она и не следила за дорогой. Она ощущает, что бежит по лужам, мокрые ноги... Она споткнулась, упала и разбила коленку о мокрый асфальт. Кровь тянулась за ней тонкой полоской. Она подхрамовала.. Потом она увидела двух людей, но недостигнув их примерно на расстоянии 10 метров упала на дорогу. Капли дождя били по телу, но она была без сознания.

0

26

Блэр сидела на лавочке и ждала ответа Агито,но вдруг она увидела знакомую девушку,она лежала без сознания на асфальте.
Господи! Блэр с испугом подбежала к девушке, неко подняла её и перетащила на лавочку.
Что с её коленкой? Кровь так и хлещет... она достала из сумки пластырь и наклеела на рану.

0

27

Року очнулась от нежного и теплого прикосновения соседки. Но в глазах по прежнему мутило, сложно было что -то разглядеть, но она узнала Блэр. Тут раздался звук грома, затем гроза осветила лицо подруги. Року опять зажмурила глаза и попыталась свернуться в комочек.

0

28

Бедняжка! Блэр накрыла её своим плащём.
Агито извени но моей соседки плохо...её нужно отнести в мед.пункт....извени давай встретимся в коледже. Блэр обняла Агито и крепко его поцеловала.Затем она посадила её на тыквочку и улетела.Агито...надеюсь ты меня поймёшь....(просто тебя нету а играть хочется)))
==========)коледж

Отредактировано Блэр (2009-03-20 20:26:23)

0

29

Агито стоял и подумал
Мать чтожэ это такое ........Мне надо убить когонибудь но  кого
Вдруг Агито упал на колени сжался от боли а!!!!!!!!!!!!!!!!нет!!ненадо!!!!!я большэ не буду этого делать!!!!!
Вдруг раздался голос из Ада Агиито!!!!Ты должэн всех убивать а не любовь крутить!!!!!!Убей когонибудь Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Я этого делать не буду !!!!! Ну тогда прийдётся твоим сознанием управлять!А!!!!!!!!!!
Агито  встал и улыбнулся потом засмеялся психичиским смехом Ву ха ха!!!!!!Я уничтожу всех и вся!!
Агито надовил на свои айр трэки  стал быстро ездить по кругу
Нет что ты делаеш перестань!!!!!! Агито скажи всем пока Тварь !!нет! ты не посмееш!!!!!!!!!!!!!!Это мы посмотрим ещё сам увидиш!!!!!
У Агито глаза стали не жэлтватого цвета как раншэ а теперь они налились жаждой крови и они стали красными
ет прошу ненадо !!!!!!Прошу!!!!!!!!!!!!!
Агито был в панике он осозновал что и Блэр в опасности
Акито что мне делать...........Агито я сам не знаю что сделать
положэние очень и очень серьёзное эх........

Чёрт нет!!!!!!!!!!

И Агито стремительно и быстро уехал  --------------------------------------кудато)))))

+1

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Город » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно