.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Колледж » Медицинский кабинет

Медицинский кабинет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Року вместе с соседкой очутилась в мед кабинете... она непоинмала что происходит, но она ощущала чье-то присутствие.

0

3

(=========Парк
Блэр влетела в окно мед.пункта , потом она слезла с тыковки,взяла Року на руки и положила на диванчик.Затем пошла к столу искать всё нужное для обработки раны.Вот кажется это лекарство для обработки раны. Блэр взяла пузырёк с лекарством и стала обрабатывать колено Року. Блэр постоянно о чём то думала...Агито...я чувтвую что с тобою что то не ладне твориться....что это? Блэр обработала колено Року.Тебе повезло что там оказались мы.А так бы провалясь на мокром асфальте и заболела бы.Что ты там делала под дождём? Блэр стала ждать ответа.

0

4

Року немного привстала.
-Я вообще новенькая в коледже. Просто я сначала на мосту была.. Потом пошел дождь я стала искать здание коледжа и случайно забрела туда, гду была ты скем-то...-она поглядела на коленку-Ларгеттто.-тут коленка засветилась и зажила.-Не стоило усилий искать лекарство

+1

5

Блэр посмотрела на коленку Року и улыбнулась.-Какая у тя полезная и хорошая сила!Так...значит ты новенькая? Ясно...но нестоило гулять под дождём и вообще одной.Ведь у нас сейчас идёт борьба кланов...Надеюсь ты в клане Луны? Блэр с опасением посмотрела н Року, боясь что она из другого клана и щас нападёт.Но потом посмотрела ей в лицо и вспомнила её, она была в клане Луны.
Извени мне нужно найти кое кого...ты без меня справишься? Блэр встала на ноги и поправила свою шляпу.Готовясь уже улететь.

0

6

-Его завут Агито? Верно? - она улыбнулась - Он на обрыве. Прости что я лезу, просто чтение мыслей или что-то такое... Иди. Я что-нибудь придумаю..

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Колледж » Медицинский кабинет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно