...
Суши-бар
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-03-28 18:54:02
Метт долго гулял по территории коледжа, и осознав, что там ему совершенно нечего делать направился в город. Он шел по улцам, ни на кого не взирая. Он был сильно поражен словами Дарсии, так же как ее наивностью и немного глупостью. Просто такие ситуации Метт нанавидит, когда совершенно неправый человек, который менее опытен в той или иной области, лезет из кожи вон, лишь бы показаться с лушей стороны. Он шел опустив голову, смотрел под ноги, на носы своих сапог:
-Проклятье... Как так можно вообще? Дура...- прошептал он, очень- очень тихо, так, что сам еле слышал свой шепот.
Потом, поняв, что на улице жарко, он снял свою шубку и сел на лавочку, которая стояла в нескольких метрах. Он растопырил ноги, и разволившись, откинул голову назад, закрыл глаза.
-Ненавижу таких как она... Черт, но я ее люблю.. Какая глупая. - он встал, и пошел дальше закурив сигарету. Он размышлял так же и о том, куда ему направиться. Он остановился у суши бара и предпочел заглянуть именно туда.
Бар оказался весьма красивым, выполненым в традициях японии. Красивые обои алого цвена, с черными иероглифами, были усеяны фразами на японским: Приятного времепрепровождения, Так как хотите вы, Простите если что то не так, Смирись и не злись. Таких разных фраз было много. Так же стиль добавлял мини- фонтан, который работал по принципу водяной мельницы: вода лилась в трубку из бамбука, в которой где то через три см от края была пробка, чтобы вода нге проникала дальше. Когда вода заполяняла все пространсто трубки она опускалась как качели, выливаля из себя воду и поднимала сь назад. Время от времени она постукивала.
Метт прошел поглубже внутрь и сел за небольшой столик, который был расчитан явно на двоих.
-Здравствуйте. Добро пожаловать в суши бар "С удовольствием". Что хотите заказать?- к столику Метта подбежала молоденькая девушка официантка в красном кимоно, на котором изображалось уветение Сакуры. Она выглядела очень красиво. Ее черные волосы были зафиксированы на макушке головы с помощью палочек. У нее были голубые глаза, прямой и утонченный нос, алые губы, которые казались еще более алыми из -за белоснежной улыбки.
-Мне пожалйста ромен- он взглядом прошел по телу девушки -Зеленый чай и набор суши- макиамо восемь штук.
Официантка , стараясь написать бустрее сделала очень серьезное лицо и даже прикусила одну губу.
-Хорошо, заказ скоро будет.- она поклонилась и быстро ушла на кухню. Метт лишь проводил ее взглядом.
Поделиться32009-03-29 11:22:20
Метт терпиливо ждал заказа. Он смотрел на людей, которые находились в баре. Он заметил одну семью, там у маленькой девочки, которую видимо звали Мику, был день рождения. Вся семья и кажется знакомые поздравляли ее, дарили подарки.Метт сел как прежде и засунул руки в карманы. Вдруг, там он шашел что-то непонятное. Это оказался брелок с розовым зайчиком. Метт сам уже не помнил, почему у него есть такой брелок. Он встал подошел к пирующей семье:
-Здравствуйте. Извините.-он повернулся к Мику - С днем рождения!-он проятянул брелок девочке, которая тут же засияла.
-Фпафибо..-протянула она и улыбнулась.
Метт вернулся к себе за столик. Он стал смотреть на мини - фонтан, который так же стоял по середине комнаты. Он прислушивался к стукам... Ка ждый стук, казалось ему бвл наполнен словом Дарсии... Стук... -Найду... Стук....-И не говори....Стук...-Чотя изменяла...
Метт поматал головой, что бы выкинуть эти мыслит из головы. И как раз к его столику бежала официантка с его заказом. Она поставила на стол поднос, и убрав все снего, положив перед Меттом поклонилась:
-Прятного аппетита господин- она разогнулась развернувшись удалилась от столика.
Метт откурыл чашку с раменом, и взяв палочкит вруки началас мешать ими в тарелке.
Поделиться42009-03-29 12:22:40
-------> Комната №5
Дарсия брела по улицам города. Она не смотрела на дорогу впереди и на прохожих, а просто шла, опустив голову вниз и смотря на ноги. Еле передвигая ими, суккуб все же дошла до какого-то Суши-бара. Пробежав по присутствующим в баре взглядом, Дарси Метта не приметила. Возможно из-за слез, которые все еще текли из глаз. Сзади кто-то подошел и схватил за руку, но не так резко и грубо, как это делали какие-то хулиганы. Просто неожиданно. Незнакомец развернул девушку к себе и заглянул ей в глаза. Это был молодой парень, лет семнадцати, не больше. Высокий брюнет с небольшими красивыми глазами. Он уголками губ улыбнулся. То ли чтобы вселить доверие, то ли просто плечущая Дарси вызвала у него улыбку.
-Может вам чем-то стоит помочь?-голос был приятным. Девушка в ответ улыбнулась брюнету и положила свою ладонь на руку парню
-Все хорошо. Просто поругалась с другом,-мальчик тяжело вздохнул и отпустил Хикари. Возможно ему было обидно, что ему не удасться помочь светловолосой девушке.
-Ну, удачи тебе!-брюнет развернулся и, помахав рукой, скрылся среди людей. Суккуб стояла и смотрела в след, но не долго так простояв, она присела на ближайшую лавочку, поправив юбку.
-Где же он может быть?
Поделиться52009-03-29 12:36:58
Метт принялся нямать лапшу. Как вдруг ему послышался знакомый голос
Может вам чем-то помочь?
Все хорошо... Просто поругалась с другом
Ну удачи тебе!
-Дарсия? А кто еще ?? Хм...
- Проклятье!!!- Мет вскочил и ударил руками по столу. Потом извинившись он вышел на улицу, где только на пустынной лавочке сидела вся заплаканая Дарсия. Глаза у нее были красные, волосы слегка растрепаны.
-Долго здесь сидеть будешь??- Метт облакотился на дверь заведения и одел очки.
Поделиться62009-03-29 14:52:30
Сзади хлопнула дверь. Послышался знакомый и любимый голос. Дарсия подскочила и, подбежав к Метту, повисла у него на шее. Прижав его к себе, девушка принялась покрывать поцелуями его лицо, а затем шею.
-Милый, прости меня пожалуйста! Я идиотка! Я ляпнула неподумав. Сморозила глупость, обидев тебя....-Хикари замолчала, смотря в глаза парню. Глубокие и красивые. Сзади подул ветер, который приподнял юбченку девушки, оголяя ее белоснежные бедра. Не заметив этого, Дарси продолжала смотреть на Метта и ждать от него хоть какого нибудь ответа. Она была готова к любому ответу. Даже если он не простит ее.
Поделиться72009-03-29 15:14:21
Метт был просто удивлен, из-за того, что Дарсия начала обнимать его и целовать. В любом случае он улыбнулся, но сразу сделал серьозное лиуо.
-Поговорим внутри.-он зашел в бар, и махнул рукой изобразив жест "за мной".
Он просто прошел к своему столику и принялся есть немного остывший ромен.
-Хм... пришла...
Поделиться82009-03-29 15:23:14
Тяжело вздохнув, Дарсия кивнула и, сложив руки замочком, прошла за Меттом внутрь. Шумно, но все же уютно. Все было красиво оформлено, со вкусом. Явно чувствовалась рука профессионала. Идя за другом, девушка присела на край стула, опустив голову. Дарси облакотилась на спинку стула и, улыбнувшись, сказала.
-Приятного аппетита,-сил совсем не было. Желудок голодал уже второй день. Девушка выглядела ужасно измученной. Казалось, вот вот она упадет в обморок.
Поделиться92009-03-29 20:59:06
Метт, положив палочки около чаши с супом, взял другую тарелку, на которой лежали восемь суши.
Он пододвинул их к Дарсии, позже пододвинул зеленый чай.
-Думаю, что не откажешься- Метт был каким-то напряженным, немного разозленным. Он прилег на стуле, скрестил руки нагруди и одел свои очки, что бы его закрытые глаза не было видно. Он здохнул.
Он опять начал слышать стуки мини-фонтана. Стук...Найду...Стук....и не говори...Стук.... что изменяла...
Поделиться102009-03-29 21:26:41
Дарсия услышалась дикое урчание своего желудка.
-Хочется...но веть Метт тоже наверно голоден...нет...я перебьюсь...-девушка поелозила на стуле, смотря на аппетитные суши.
-Я не хочу...-суккуб поправила светлые волосы, убрав их за спину. Вместо красных глаз, можно было уже увидеть маленькие красивые глазки. В баре было довольно тепло, поэтому можно было погреться.
Отредактировано Дарсия (2009-03-29 21:27:01)
Поделиться112009-03-29 21:45:46
Метт даже не шевельнулся. Он продолжал сохранять спокойствие и хладнокровие к окуржающей его ситуации. Он опять вздохнул.
-Я не голоден... Я уже поел. Угощайся...- он снял свои очки и открыл глаза. Он опять начал смотреть на алые стены, так изысканно расписаные раздичными фразами на японском. Вот он смог узреть что то интересеное: Смирись, прости, люби. Он отнесся к этой фразе не всерьез. Но начал размышлять на эту тему.
Потом Метт начал глядеть на семью, которая праздновала что-то в этом баре. Девока-именинница Микц, по прежнему сияла и была радостной.
-Чаю хоть выпей...
Поделиться122009-03-29 22:36:21
Дарсия кивнула и, взяв чай в руки, поднесла чашку к губам, глотнув немного горячего напитка. Быстро поставив кружку на стол, Хикари зажмурила глаза и прохрипела.
-Обожгла язык!-девушка тихо заныла, как маленький ребенок. Отодвинув от себя белую чашку, пробубнив себе под нос.
-Не буду пить,-Дарси вновь сложила руки замочком у себя на коленях и сделала серьезное лицо.
-Ты простишь меня?
Поделиться132009-03-30 19:55:15
Метт можно сказать почти уснул, сидя закрыв глаза. Он просто наверное устал...
-Дарсия... Выпей холоднорй воды...- Метт указал на стакан с водой, и положил руки обратно, скрестив их на груди.
-Поешь пожалуйста....- Метт опять одел очки. На него вдруг налетела какая та скукота. Ему стало все если можно так выразиться "до фени". Но в его кармане заиграл мобильник (песня- второй опенинг Дез нот). Он, не спеша достал его и открыл...
-Да...-Метт изобразил я вное недовольство.-Неуверен... Неужто прямо сейчас.... Я переношу на час... все пока, Кейт я сказал, что через час...- он закрыл мобильник убрав его в карман.
Поделиться142009-03-30 22:25:33
Дарсия тихо вздохнула и поднялась со стула, несильно оперевшись руками на стол.
-Метт, я пойду лучше,-девушка поправила юбченку и, развернувшись к Метту спиной, двинулась в сторону выхода. Хикари выглядила бодро, как будто ничего и не было. Махнув на прощанье рукой, Дарси ухмыльнулась. У корней волосы начали постепенно темнеть, давая знать, что на свободу вышла вторая половина. Толкнув дверь рукой, суккуб вышла и вдохнула свежий воздух.
-Ну наконец-то. Свобода....
Поделиться152009-03-31 19:52:48
Метт неожидал такого поворота событий. Тут его глаза переменились от голубого к черному. Вампир-демон, который живет в нем наконец-то проснулся. Он начал ехидно ухмыляться, и взяв палочку, на котороу заранее натукнул суши, оставив свои счетные 1200 йен за обед вывшел вслед за суккуб. Он заметил, что волосы девушки потемнели, цвет глаз...
-Хм... Демонесса ее проснулась? Отлично...- парень улыбнулся оскалив свои клылки.-Куда ты пошла Дарсия? - тут у Метта опять глаза стали голубыми -Дарсия??-он сменил интонацию -Почему ты уходишь?-он начал говорить опять обиженно.
Поделиться162009-03-31 20:57:27
Дарсия остановилась. Еще в баре тяжелые шаги сзади выдали Метта. Остановившись, девушка подняла глаза к небу. Темнело. Хоть и вечер, но было жарковато. Приспутив с плеч рукава, суккуб немного оголила часть груди.
-Ох...жарко что-то...-Хикари пропустила слова друга мимо ушей. Не далеко от Бара находился маленький фотанчик. Подбежав к нему и, присев на краешек, опустила руки в воду. Такая холодная, приятная. Ласкала нежную бледную кожу рук. Черпнув немного прозрачной воды в ладоши, Дарси намочила шею и грудь. Футболка намокла, потемнев на глазах. Прикрыв глаза в наслаждении, девушка снова опустила руки в холодную воду. Уже было не так жарко.
Поделиться172009-04-01 14:41:45
Метт смотрел на все это ну проооооооооооооооооосто с удивлением. Он ранее не замечал такого поведения Дарисии.
-Стерва...-он пошел вдоль улицы и закурил, удаляясь от того места.
-----> (*?