.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

...

0

2

Ниа летел над городом то поднимаясь ввысь, то вновь опускаясь пролетая почти над землей...Так и в этот раз...добравшись до озера, парень пролетелся над самой водной гладью, от которой его отделяло пару сантиметров...рассекая с большой скоростью водную гладь, маленькие капельки воды окутывали лицо вампира, и всего Кьюби, которого Ниа держал прижатым к себе, чтобы тот ничайно столкнувшись с водой, со всего размаху не погрузился в ледяную глубь...пролетев озеро, Агацума приземлился на почву...возле самой воды, откуда был прекрасен вид на ночное небо...поставив блондина на ноги, демон сел на землю и стал смотреть на отражение звезд, в воде...
- Охотиться сегодня я не буду...да и если подумать мне делать этого незачем...настроение не то. Если ты не возражаешь- то мы пока что просто посидим тут...по-крайней мере я...ты можешь делать что душе угодно...Порисую я чуть позже, когда начнется рассвет...

0

3

Кьюби опустился на землю. Она осмотрелся, а позже сел на берег и начал смотреть на воду. Но потом повернул голову и посмотрел на небо. Рассвет, он так красив. Он не много просидел так, но потом повернул голову обратно и посмотрел на воду, которая начала блестеть от солнечных лучей.
- Наруто, проснись! Я так устал...не нужно меня сразу так на долго выпускать
- Хорошо.. - услышав это, демон закрыл глаза. Доля секунды и на берегу уже сидела Узумаки Наруто. Словно повторив за Кьюби он обернулся и посмотрел на солнце. Его глаза заблестели голубым светом, а на лице появилась улыбка.

0

4

Демон посмотрел на Наруто и спросил....
- Ты не возражаешь если я тебя нарисую..? вампир посмотрел на небо...Уже быстро рассветает...скоро закончится уже рассвет...а до следующего возможно мне придется ждать еще больше, чем полтора года... прозрачно-голубые глаза вампира приняли на свету более яркий оттенок...

0

5

Наруто посмотрел на Ниа и, улыбнувшись, проговорил:
- Конечно не возражаю!
Узумаки перевел взгляд на солнце. Хоть и глаза не много ослепляло, парень как завороженный смотрел на него, сам не зная тому причины. Что-то привлекло в это свете

0

6

Ниа кивнул и поднялся...черт...не люблю утреннее солнце...из-за него у меня жжет глаза и выцветают крылья...парень матерелизовал мольберт и поставив его на землю, расположил на удобном вампиру месте...
- Можешь никуда не переходить...Ты и так выглядишь довольно привлекательным...Кстати, ты сможешь долго смотреть на солнце? если нет, то лучше тебе перевести взгляд на какое-нибудь другое место... Ниа тем временем матерелизовал краски, кисть и установил холст....

0

7

Узумаки улыбнулся, но взгляда с солнца не перевел
- Все нормально, я с легкостью могу смотреть на солнце

0

8

Ниа пожал плечами...
- Как тебе удобно... - произнес вампир и окунув кисточку в краски, начал рисовать..... постепенно очертания Наруто были готовы...набросок пейзажа вроде бы тоже...
- Ну вот..основа есть...теперь немного придать красок, объяма, атмосферы жизни... Ниа чуть остановился и сравнил рисунок и оригинал, оставшись довольным...Агацума продолжил работать кисточкой...через определенное время, портрет был готов...Парень средне подбросил краски и кисточки, которые в воздухе исправились...взяв рисунок, вампир отозвал мальберт...

Отредактировано Nate River (2009-03-08 22:08:31)

0

9

Наруто поднялся и подошел к Ниа, чтобы посмотреть на рисунок.
- Ухты! Ты так здорово рисуешь!
Узумаки посмотрел на рисунок и начал его рассматривать.
- Я и не думал, что он так прекрасно рисует!

0

10

-----------------> Лес

Мока брела по тропинке. Мотая головой то влево, то вправо, она рассматривала природу. С ноткой удивления смотрела на птиц, которые с рассветом начали петь, на листья деревьев, которые кружились вокруг нее.
- Хм...природа здесь несколько отличается от природы и пейзажа на территории колледжа...
Акасия пришла к озеру. Как только она начала все осматривать, как увидела двух парней. Одного, странного с ушами и второго..
- Ты...? - проговорила она удивленно. Но вскоре "удивленность" сменилась радостью.
- Это тот, чья кровь невообразимо вкусная! Это он...
- ...Узумаки Наруто! - улыбнулась девушка

0

11

Узумаки оторвался он рассматривания картины, так как услышал свое имя. Он приподнял голову и посмотрел на девушку. Его лицо резко изменилось и он начал пятиться назад.
- Ты...не подходи ко мне! - Наруто по инерции схватился за шею, вспомнив все события той ночи.
- Не то, чтобы я боюсь...просто не приятно...брр..
Демон все отходил и отходил, но, не заметив небольшой камень под ногами, шлепнулся на пятую точку.

0

12

Ниа спокойно свернул рисунок, матерелизовал тубу и поместил его туда...закинув тубу через плечо, парень взял в руку ранее поставленую на землю бутыль с кровью и открыв ее сделал пару глотков..
- И все-таки медицинская кровь гораздо лучше крови всякой падали...- подумал вампир, после чего закрыл бутыль...Повернувшись в сторону Моки и глазами проследив за реакцией Наруто, Ниа удивленно отметил...хотя удивленность его была как и все остальные эмоции трудно заметной...
- Надо же...судя по твоей реакции это и есть та самая, что первый раз тебя укусила..? неко перевел взгляд на Моку..Хорошо что Нир сейчас спит...
- Судя по ее взгляду его кровь ей очень понравилась...Правда непонимаю чем...Из-за нее Нир чуть не впал в кому...Я со мной она вообще непонятно что творит...Может кровь Наруто для этой вампирши как наркотик...ха.. Ниа улыбнулся...шутить было не в его репертуаре, однако сейчас же смеялись даже его глаза...

Отредактировано Nate River (2009-03-09 12:39:54)

0

13

Мока ринулась с места и побежала к Наруто.
- Ииииия!!! Нару!!! - с этими слловами она залетала на парня и, обхватив его рука за шею, начала прыгать от радости.
- Я тебя нашла! И ты теперь от меня никуда не спячешься!

0

14

Узумаки выпучил глаза и удивленно посмотрел на девушку. После как она разместилась на нем, он не выдержав, проговорил:
- Глупая, слезь с меня... - начал отцеплять от себя Моку.
Все таки "отцепление" прошло успешно, и Наруто вместе с Акасией поднялся на ноги.
- Почему я так не реагирую на твое появление! - пробубнил парень.
Он посмотрел на вампирессу и, заметив на ее лице милую улыбку, улыбнулся в ответ.

0

15

Глаза вампира стали кристально голубыми.........
- И вправду, хорошо что Нир спит...Иначе не только Моке бы не поздаровилось, но и этому Узумаки... парень чуть поправил шарф рукой, в которой находилась бутыль...Хвост Ниа тихо метался из стороны в сторону...цвет волос неко стали преобретать более кровавый оттенок...
Почувствовав острую жгучесть на губах, парень повернулся в сторону одного из деревьев и подошел к нему...а точнее встал на землю, куда это дерево отбрасывало тень...
- Вот почему я ненавижу солнце...это чертово светило выжигает мою сущность...Нухмурившись подумал вампир и уселся на траву, облакотившись спиной о ствол дерева...Ниа прикрыл глаза и откинул голову назад, вместе с тем обострив все чувства, на случай если на него нападут..

0

16

- Сам дурак! - сказала Акасияи поднялась на ноги. Она дала Наруто щелбана и, чтобы не влетело, подбежала к Ниа. Она остановилась на против него и удивленно посмотрела.
- А ты чего такой грустный? - проговорила она улыбнувшись
- Если интересно, после того укуса мы с Нару подружились. Возможно у него есть какая-то сила, но он изменил меня полностью - Мока обернулась и посмотрела на парня.
- И за это я ему должна сказать огромное спасибо!

0

17

Блондин потер рукой лоб и, посмотрев на Моку, прокричал:
- Вот только еще раз так сделай!
Наруто опустил голову и подошел к "парочке"
- Мока...я и не ожидал ее здесь увидеть

0

18

- Я? Никогда не слышал такого вопроса, обращенного ко мне. Я не грустный. Я такой, какой я есть. И всегда между прочим таким был. Почти... Парень отвел взгляд на землю...
- Разве что я был веселым только до того как мою семью убили и меня отправили на исследования...Впрочем, все эти ублюдки все равно уже мерты... подумал вампир и вновь поднял взгляд на Моку.
- Если уж быть чесным- меня это мало в какой степени интересует.. Точнее не интересует вообще. Я с твоим "другом", как ты выразилась только двумя словами обменялся. А вот Нира возможно это бы заинтересовало, хотя врятли. Он обычно любит действовать, а не слушать. Парень взглянул на Наруто... Нет, все-таки Нир его главных черт не узнал...К сожалению. Для блонди конечно... Ниа вновь посмотрел на Моку. Глаза более-менее пришли в норму и теперь были обычного для него прозрачно -голубого цвета. Волосы тоже потеряли недавний, красный оттенок и тперь вновь были пепельного цвета...Губы тоже перестало жечь, к огромной радости вампира...
- Просто в отличии от нее, я вампир более древних и сильных поколений..хотя наша уязвимость на свету заставляет нас от него скрываться...

Отредактировано Nate River (2009-03-09 13:17:17)

0

19

- Если ты таким был - меняйся - улылбнулась она и потрепала Ниа по волосам. После перевела взгляд на Наруто.
- Ну вот и чего тыт тут встал? - тыклнула пальцем блондину в грудь.
- эмм...а он говорил что-нибудь на счет тыканий?...по моему еще давно.. - Акасия хихикнула и отбежала от Узумаки на пару метров

0

20

Узумаки удивленно посмотрел на Моку, так как она начала тыкать в него пальце, а после чего отбежала на некоторое расстояние.
- После последний встречи ты так и не изменилась - проговорил парень, покосившись на девушку.
- Хоть она и пришла, мне что-то скучновато

0

21

- Не вижу смысла меняться... ответил вампир...После трепаний Моки, неко чуть дернул ушками..Хвост спокойно лежал на земле, лишь кончик спокойно вздрагивал...
- Хотя наверно порой мне и вправду не хватает эмоциональности Нира... вампир чуть склонил голову на бок и стал осматривать пейзаж..Озеро, на водной глади которого отбрасывало лучи солнце...два силуэта, на лице которых играла спокойная, счастливая улыбка...Вампир тоскливо теребил в руке бутыль с кровью...
- Я- Агацума Ниа...решил прервать неко напряженную тишину, представившись незнакомке...

0

22

- Мока Акасия - улыбнулась девушка Ниа.
- Ладно, вы тут болтали, а я помешала...пойду прогуляюсь, думаю, что увидимся!
Акасия помахала рукой и направилась в город по тропинке

---------------> Крыши домов

0

23

Наруто помахал в ответ, а после подошел к Ниа и присел рядом.
- Похоже я не много перестарался. Она стала такой безбашенной...
Узумаки поднял голову и  начал смотреть на небо.

0

24

Ниа повернулся к Наруто...
- В каком смысле перестарался?..я на солнце туго соображаю, поэтому мне простиельно задавать глупые вопросы... вампир продолжал смотреть на профиль Узумаки, устало облакотив голову о ствол дерева...Больное (xD) воображение Агацумы заменяло кристально-голубые глаза Наруто на красные глаза Кьюби..профиль парня казался Ниа таким знакомым, таким родным...
- Я всего лишь провел с ним одну ночь..а уже такая тяга к этому парню...Плохо я закончу все-таки... неко поднял одну руку и обнял ею Наруто за плечи, тем самым притягивая ближе к себе...Демон вновь повернул голову вперед и прикрыл назад, слушая звуки природы..Шум воды, шелест листвы и пение птиц...Да еще и так сказать любимый человек рядом...

0

25

- Перестарался в том, что она стала очень веселой, задорной, хотя...может это и к лучшему. Хотя я точно не знаю, по моему Кьюби тоже чего то добавил... - Наруто задумался. Он знал, что у Моки есть вторая личность, воспитанием которой занимался демон, находящийся внутри него. Внезапно Узумаки почувствовал как Ниа обнял его за плечи и притянул к себе, на что блондин улыбнулся от души.
- Кьюби, мне кажется, что буду лучше с ним поболтать, мм?
Демон закрыл глаза. Несколько секунд и около вампира сидел Кьюби. Он повернул голову и посмотрел своими красными глазами на Ниа.

0

26

Ниа улыбнулся почувствовав рядом с собой демона..
- Еще раз здравствуй...Агацума вновь повернулся к Кьюби и приблизился к губам парня...
- Почему ты ушел...? прошептал вампир почти касаясь губ демона, после чего запечатал ротик блондина своим...Поцелуй был не глубоким, а мимолетным, невесомым...Ниа и не пытался проникнуть к Кьюби, ему было достаточно и этого. Тем более сейчас совсем не тот настрой что был ночью...Просто хотелось чувствовать чье-либо тепло рядом..Хотя кого тут обманывать. Себя?...Ниа хотел чувствовать рядом с собой Кьюби...

0

27

Кьюби улыбнулся сквозь поцелуй и начал отвечать.
- Я думал, что тебе более интересно поговорить с Нару, чем со мной
Он обнял Ниа за талию и прижал его к себе. Демон посмотрел Агацуме в глаза не много прикрыв их.

0

28

Ниа улыбнулся и прикрыв глаза, медленно разорвал поцелуй.....
- Нет...ты ошибался..С Наруто более интересно поговорить Ниру, нежели мне...Да и то, он тоже не шибко любит поговорить...Гораздо больше посмеятся... вампир чуть приоткрыл глаза прикоснулся другой рукой к волосам блондина...затем рука неко плавно переползла к щеке демона и коснулась нескольких полос...Вампир провел пальцем по этим полосам сверху вниз, и затем коснулся губ парня...таких чувственных, чуть припухших и принявших более красный оттенок...

0

29

Кьюби улыбнулся и залез Ниа на колени, обвив его шею руками. Он посмотрел демону в глаза и улыбнулся.
- Кьюби, ты меня убиваешь!
- Чем же?
- Ты так просто в него влюбился!
- Наруто! РрррРрр..на себя посмотри

0

30

Ниа улыбнувшись чуть согнул ноги в коленях и прижал демона к себе, обнимая его за талию и вдыхая запах его волос...его существовения...Вампир осторожно прижал голову Кьюби к своей груди и прикрыл глаза...
- Как же хорошо быть на свободе...Слышать звуки природы...Видеть как поды блестит под лучами солнца...ведь кагда ты внутри все совсем не так...Ты вообще ничего не чувствуешь однако все видишь...внезапно из под шарфа Нира донесся смех...не злой, а наоборот добрый, излучающий радость и грусть одновременно...Особенно чувствовать тебя рядом с собой...как бы смешно это не звучало, но это так..Глупое чувство..никогда не испытывал ничего подобного...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно