.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Кьюби не много приподнял голову и посмотрел на Ниа
- Может быть я ошибаюсь...но люди вроде бы называли это любовью...
Демон закрыл глаза. Вдруг послышалось некий звук. Так как Кьюби все таки лис, он не мог остановить мурчание, когда ему было хорошо. Он потерся носом о грудь парня, пытаясь быть еще ближе к Агацуме

0

32

Ниа улыбнулся..
- Да...вроде любовь..парень вампир приподнял руку и стал гладить Кьюби по голове...
- И почему ты раньше не мурлыкал...ты становишься так еще более милым...то ли спросил, то ли просто сказал неко с улыбкой...
- Значит ты лис...я подозревал что ты какое-либо животное семейства кошачьих, все-таки я тоже каким-то боком, но отношусь к кошкам...вот и спелись...Это в какой-то мере все объясняет.. вампир мягко поцеловал демон в висок...

0

33

Кьюби не много приподнял голову и посмотрел на Ниа.
- Почему раньше? Хм...даже не знаю...
Он заглянул демону в глаза и улыбнулся. После, приблизившись, блондин поцеловал Агацуму. Поцелуй получился невесомый, мимолетный, но в тоже время очень нежный. Такой нежный, что был слышен не громкий стон со стороны Ниа.

0

34

Ниа прикрыл глаза на время мимолетного поцелуя Кьюби и коснулся щеки парня...Демон чуть размотал шарф и просто повесил его себе на плечи пояснив..
- Он только мешает...все равно пратяться не от кого... вампир посмотрел на демона и задумался...
- Жаль что мне придется тут торчать до самого вечера...точнее до тех пор пока солнце не сядет...Здесь так скучно, не смотря на всю красоту этой местности...проговорил парень без нотки эмоций..вампир приподнял руку и чуть помасировав себе мочку уха, опустил руку вниз по шее, слегка впиваясь ногтями в кожу...

0

35

Кьюби отстранился и удивленно посмотрел на Ниа
- Почему это тебе тут целый день торчать?
- Эм...что-то жарковато - парень растегнул ветровку и посмотрел по сторонам.
- Хотя еще всего лишь утро...

0

36

Ниа проследил взглядом за движениями Кьюби...и посмотрев на парня в футболке, пролез рукой под майку парня и провел чуть острыми коготками по груди блондина...затем вновь вытащив руку из-под футболки демона, облизнул кончики большого и указательного пальцев и снова вернулся на место, под майкой парня возле одного из его сосков...Посмотрев в глаза блондину, вампир продолжил начатое..то есть коснулся пальчиками к соску парня, а затем стал более настойчиво массировать его то и дело смачивая кончики пальцев..
- Потому, что я не могу выйти на солнце...Оно дурно на меня влияет...Мы с Ниром ведь чистокровные вампиры которым крайне неприятны солнечные лучи...под ними как ты мог наблюдать у меня становились более яркие глаза и приобретали крассный оттенок волосы...при всем этом мои губы при солнечном свете невыносимо жжет..Таким образом мое тело может полностью быть выжжено...Мы не успеем дойти до колледжа или же долететь...так мои крылья сгорят еще раньше... парень продолжал работать кончиками пальцев...при этом выражение его лица было невозмутимым..

0

37

Он отвернулся и сжал зубы, чтобы не произнести не звука. Потом, взяв себя в руки, демон покосился на Ниа и проговорил:
- Это не проблема..
Кьюби руку парня и вытащил ее из-под своей футболки. Он поднялся и направился к воде.
- Есть как минимум 100 способов не попадаться на солнечные лучи
Лис нагнулся и начал умывать лицо и шею
- Черт, жара просто не выносимая. Или мне так плохо?

0

38

Ниа хитро улыбнулся, а затем потянулся, чуть развалившись возле дерева...
- Надеюсь эти способы не требуют того, чтобы напрягаться...вампир прикоснулся своими холодными руками лба, а затем шеи..это чертовски успокаивало...
- Ты становишься более привлекательным когда на твоем лице либо ухмылка, либо недовольство, либо же злоба...от этого ты выйглядишь более дерзким и мне это нравится..почему-то...- Ниа наклонился вперед и расставив руки впереди себя, и став на колени...(короче говоря раком) парень потянулся как кошка, поддавшись назад и прогнувшись...хвост довольно вилял из стороны в сторону, оказавшись вверху...

0

39

Демон выпрямился и повернулся к Ниа
- Пф, конечно не требуют напрягаться - фыркнул он и отвел взгляд в сторону.
- Разве перемещение - это какое-то напряжение? Если честно, нет - улыбнулся он и подошел к вампиру.

0

40

-м?- Вампир удивленно вскинул бровь, а затем улыбнулся..он уткнулся носом в траву и вздохнул..
- Милый, погоди немного...дай человеку расслабиться..я давно уже так не поттягивался.. сказал парень выделяя слово "Милый" особой интонацией..
- Я как будто на облаках...мне так хорошо...Ушко неко довольно подрагивало, под мимолетным дуновением ветра...на несколько секунд послышалось короткоу мурчание и резко оборвалось...
- Черт, я все-таки издал это...- подумал Ниа чуть нахмурившись..

0

41

Кьюби плюхнулся на колени перед вампиром
- А я думал, что ты вообще не умеешь так делать - хихикнул он и погладил парня по голове.
После, демон завалился на траву и уставил взгляд в небо.

0

42

Ниа чуть приподнял голову так, чтобы был виден только один глаз вампира и глянул на Кьюби...
- Очень смшено..- буркнул парень, однако при прикосновении демона к его голове незаметно улыбнулся, так как отрицать что ему ненравится это- бессмысленно..
Вампир чуть подполз к Кьюби и положил голову ему на грудь..Вампир прикрыл глаза..его грудь равномерно поднималась и опускалась вниз...
- Кьюби, а ты часто бываешь на свободе?...- Ниа продолжал лежать с закрытыми глазами...

0

43

Демон не много погрустнел
- Нет...прошлый раз это было лет 100-150 назад, когда Наруто понадобилась небольшая помощь, а так я все время сижу в клетке
Он тихонько обнял Ниа за голову и закрыл глаза
- А ты часто?

0

44

- Кхм..нет..Нир живет всего 16 лет...последний раз я выходил на свободу полтора года назад...100-150 лет назад..о да...и сколько же Наруто лет если он столько лет назад прибегал к твоей помощи... вампир накрыл руку Кьюби своей ладонью и поцеловал парня в руку..

0

45

- Чуть больше 70000 лет - проговорил он и нахмурился
Кьюби приподнялся, что голова Ниа оказалась у него на коленях
- Для демона он еще совсем молод
Он опустил голову и закрыл глаза

0

46

- Хм... парень нахмурился...понятненько...
Вампир зевнул..Ниа вдруг вспомнил какую-то важную вещь и треснул ладонью себя по лбу...
- Точно! вот я болван! Агацума привстал на корточки..
- Я совсем забыл что могу телепортировать!..хотя..Может устроим пикник...
Ниа внови прилег на спину и положил Кьюби голову на колени матерелизовав клубничку и облизнув ее откусил немного от ягоды...

0

47

- Не откажусь
Кьюби уперся руками о землю и, подняв голову, посмотрел на небо.
- Думаю, что говорить сколько МНЕ лет, не стоит...
- Да, а то он испугается - хихикнул Наруто
- Ухты, ты проснулся! Не прошло и века!
- Ага. Я пропустил что-нибудь интересное?
- Хм, смотря что ты подразумеваешь под "интересным"

0

48

Парень медленно доел клубничку, а затем хитро улыбнулся и показал язык...
- Ну уже нет! - парень хихикнул...
- Прости, но не могу устраивать пикник в таком неблагоприятном для меня месте.. вампир чуть привстал, чтобы выпрямить мешавшее крыло и вновь улегся..развернувшись так, чтобы было видно озеро Ниа подумал..
- Интересно, какого это плавать..Ни разу не пробывал..Да и не буду. Крылья думаю что будут очень мешать..да и воду я не особо вроде люблю...еще в уши попадет, тк вообще катастрофа будет... вампир тихо вздохнул и прикрыл глаза..
- Куда бы телепортировать...здесь долго по любому не пробудешь, а в комнату не охота...Жаль еще не ночь..так бы поохотился. Теперь понимаю почему Нир это делал..оказываеца не только ради жажды крови...
- Кьюби, ты хорошо знаешь эти места? Как думаешь, куда бы телепортировать... неко посмотрел в глаза демона, слегка наклонив голову в бок..

0

49

Кьюби улыбнулся
- Сейчас что нибудь подберем
Он закрыл глаза. Тут перед ним как на ладони появилась "карта" города и рядом карта колледжа.
- Так-с...это не пойдет...а тут солнце..можно в лесу...есть небольшая полянка в тени, думаю пойдет
- Что ты думаешь на счет того, чтобы устроиться в лесу? Я думаю, что чудесное место, даже наметил небольшую полянку в тени

0

50

Тоширу пришел не спеша на озеро с малость приподнитой головой на небо.
Тут довольно спокойно и хорошо. Сел возле воды

0

51

=====> Вход в игру.

Джени недавно первый раз переместилась в мир смертных. Все было интересным. И магазинчики всякие, и кафешки, и улицы города, и природа. После долгого осмотра города, девушка пришла на озеро. В ушах были наушники в которых ужасно шумела музыка. Рок. Любимый рок. Завалившись на траву, ангел выключила плеер и убрала его в карман. Заметив неподалеку какого-то парня, Джени улыбнулась во все свои 32 сверху и тихо сказала, почти шепотом.
-Хоть и душновато, но погода сегодня прекрасная. Как считаешь?-оглянув Тоширу внимательным взглядом, Джен закинула руки назад, подперев ими голову.

офф: я спать. ты пиши, я завтра отвечу.

0

52

Тоширу лежал смотря на небо ясным взором только иногда отрываясь порой. Эх,да же пока что заняться не чем,скука полная. Хитсугая сел посматрев на воду с еле заметнойухмылкой малость прикрыв газа услышал рядом голос незнакомки и тут же повернулся к ней. Да,не спорю,погода хоть и жаркая,но не плохая и можно покойно смотреть на прекрасное небо. Хм,еще одна,интересно.

0

53

Джени улыбнулась, подняв глаза вверх и наблюдая за красивыми звездами на небе.
-О даа. Это точно. Кстати. Раз уж заговорили...я Джен,-девушка присела поближе к парню и протянула ему лапу для рукопожатия.
-Такой хорошенький...хорошо было бы с ним подружиться ^^

0

54

Тоширу смотрел на дешку с малость задумчивым взглядом.
Хм,приятно слышать такие слова о небесах от девушки. Тоширу. Приятно познакомиться.
Она интересна,интересно чем.

0

55

Джен пожала руку Тоширу и немного покраснела.
-И мне приятно...-желудок довольно громко заурчал, требуя от хозяйки еды. Девушка слабенько стукнула себя по животу и снова повернулась к Тоширу.
-Эм...я тут слышала об одном колледже...можешь мне о нем рассказать?

0

56

Сидел смотря почти только на девушку с почти не заметной улыбкой на лице. Услышал урчание в животе девушки. Нет.все же она мне в чем-то уже интересна.
Да,есть один колледж для демонов,чтобы демоны в человеческом обличии с людьми научились жить.
Я сам еще не особо все знаю о нем. Если не ошибаюсь ты голодна,может перекусим пойдем?

Совершенно спокойно спросил Хтсугая девушку

0

57

Джен развела руками.
-Нет! Что ты? Я не голодна!!-девушка виновато опустила голову, тихо добавив.
-Вернее....я голодна, но не хочу навязываться!

0

58

Не стоит себя так загонять до потери сознания,идем в кафе,возражений не приму.
Тоширу встал и подал руку девушке. Не стоит так стисняться.

0

59

Джен вздохнула, мило улыбнувшись.
-Ну раз ты так настаиваешь...-поднявшись с помощью поданной руки Тоширу, девушка заглянула ему в глаза, наклонив голову на бок.
-Веди меня ^^-хихикнув, нэко взяла парня под руку и, наблюдая за его действиями как за экскурсоводом в каком-то музее.

0

60

ТОгда идем.
Не заметив как уже подхватил девушку на руки и исчез от  озера.
---------------кафе

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно