.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Окресности Города » Прекрасный сад Роз.

Прекрасный сад Роз.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

------->Начало игры
Арис прогуливалась саду рассматиривая розы как же они красивы... с ними ничего не сравнится она шла и проводила нежно по цветам рукой и села на корточки около белой розы а эта роза ещё лучше на лице Арис появилась улыбка но она была и в тоже время не очень радостной надо в колледж ещё придти, а скорей в мир людей прибежала сорвав оккуратно ту самую белую розу Арис направилась в сторону озера где же мой брат?
----->Озеро

0

3

Прийдя в сад, начала бегать от одной розы к другой, рассматривая каждую очень внимательно. Такие красивые!!!

0

4

Тоширу пришел следом за мокой и осматрел сад роз. Розы,они прекрасны,но,но она,та самая Мока прекрасней всего. Подошел к одному из видов и накланился понюхать.

0

5

Акасия начала носиться по всему саду. не заметив, она сбила Тоширо и она вместе завалились на землю. Ой...прости пожалуйста... Она приподняла голову и, мило улыбнувшись, посмотрела на синигами.

0

6

Тоширу уже снова стоял смотря на цветы,можно было увидить много разных цветов,в этом парке были в основе розы,но и не только они,парень не заметил как задумался и был сбит с ног,только тогда пришел в себя посматрев на Моку. Ни чего страшного,ты сама впорядке? Спросил Хитсугая у Акасии

0

7

Ага! - Мока приподнялась на ноги и протянула парню руку.

0

8

Тоширу втал на ноги приняв помощь девушки. В следующий раз будь окуатней,а то можешь так попасть по крупномуна кого-нибудь,кто просто не знаю что сделать может.

0

9

Да я с таким легко справлюсь! - проговорила девушка, подмигнув Тоширо и продолжила бегать по саду.

0

10

Сам же Тоширу просто сел около цветов на колени и начал наблюдать за Мокой.
Верю верю,но все же осторожность лишний раз не повредит.

0

11

Возможно, но и быть все вреся на чику тоже плохо. Нужно раслабляться Акасия принялась разглядывать цветок.

0

12

Не спорю,согласен,но порой когда бегаешь в местах,где есть народ надо сохранять осторожность.
Вновь посматрел на Моку с улыбкой.

0

13

Если ты не против,то я оставлю тебя,просто хочу малость побыть один.
Тоширу просто испорился в воздухе словна исчез.
--------------озеро

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Окресности Города » Прекрасный сад Роз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно